Menu Gyu Kaku Super Lengkap dengan Daftar Harganya

February 13, 2024

Share to:

Menu Gyu Kaku

Daftar Isi

Buat yang doyan makan dan suka banget sama konsep All You Can Eat, Gyu-Kaku emang jadi pilihan tempat makan yang oke. Terlebih jika kamu demen banget sama masakan Jepang dan penasaran pengen nyobain BBQ ala Jepang yang otentik. Nah, sebelum berangkat ke sana, ayo cek dulu ada apa aja Gyu Kaku menu !

Gyu Kaku Menu dan Harganya

Daftar Gyu-Kaku Menu dan Harganya

Google Review/Gyu-Kaku Japanese BBQ

Kalo Marugame Udon menu nawarin aneka Udon dan Ichiban sushi nyajiin aneka sushi, Gyu Kaku menu nawarin pilihan daging bumbu Jepang siap panggang.

Tapi tunggu dulu, tempat makan ini gak hanya menggoda dengan menu dagingnya aja tapi juga agemono yang renyah, salad yang segar, dan juga berbagai appetizer. Jadi, kamu wajib cek daftar hidangan Gyu-Kaku ala carte dan juga buffet, dengan harga Gyu Kaku menu .

Appetizer

  • Agedashi Tofu: Rp29.000
  • Assorted Kimuchi: Rp36.000
  • Assorted Namuru: Rp36.000
  • Edamame: Rp29.000
  • Gyu-Kaku Cabbage: Rp29.000
  • Juicy Beef Stew: Rp29.000
  • Kimuchi Trio: Rp36.000
  • Spicy Kyuri: Rp15.000

Salad

  • Horenso Salad: Rp39.000
  • Mini Tofu Soboro Salad: Rp26.000
  • Veggie Wrap: Rp29.000
  • Wakame Salad: Rp29.000

Agemon

  • Beef Okonomiyaki: Rp39.000
  • Beef Roll Katsu with Cheese: Rp42.000
  • Calamari with TarTar Sauce: Rp29.000
  • Chicken Karaage: Rp38.000
  • Fried Gyoza: Rp39.000
  • Fried Premium Dory with French Fries: Rp39.000
  • Fried Premium Dory: Rp38.000
  • Minced Beef Cheese Katsu: Rp42.000
  • Takoyaki: Rp39.000

Gyu-Kaku Signature

  • Diamond Cut Harami: Rp128.000
  • Gyu-Kaku Karubi: Rp98.000
  • Gyu-Kaku Rosu & Gyu-Kaku Karubi: Rp99.000
  • Gyu-Kaku Rosu: Rp88.000
  • Yakitoro: Rp75.000

Tongue

  • Beef Tongue: Rp69.000
  • Negi Tongue: Rp74.000
  • Thick Beef Tongue: Rp89.000

Karubi & Suki Shabu

  • Garlic Butter Gyu Shabu: Rp49.000
  • Garlic Karubi: Rp49.000
  • Garlic Suki Shabu: Rp49.000
  • Juicy Beef Pot: Rp36.000
  • Spicy Karubi: Rp49.000
  • Spicy Miso Karubi: Rp49.000
  • Spicy Miso Suki Shabu: Rp49.000
  • Spicy Suki Shabus: Rp49.000

Rosu

  • Gyu-Kaku Rosu: Rp88.000
  • Rosu: Rp69.000
  • Garlic Miso Beef Steak: Rp78.000

Chicken

  • Basil Chicken with Cheese: Rp39.000
  • Teriyaki Chicken: Rp29.000
  • Spicy Chicken with Cheese: Rp39.000

Harami

  • Harami Steak: Rp128.000
  • Harami (Tare): Rp78.000
  • Harami (Spicy Miso): Rp78.000

Wagyu

  • Japanese Kuroge Wagyu Karubi: Rp258.000
  • Premium Platter 220 gr: Rp378.000
  • Premium Platter 320 gr: Rp498.000
  • Premium Gyu-Kaku Platter: Rp198.000

Seafood

  • Dragon of The Sea: Rp128.000
  • Prawn on Stick: Rp39.000
  • Prawn: Rp38.000
  • Seafood Platter: Rp98.000
  • Squid on Stick: Rp34.000
  • Squid: Rp33.000

Rice

  • Garlic Fried Rice: Rp49.000
  • Gyu-Kaku Rice: Rp19.000
  • Ishiyaki Bibimbab: Rp59.000
  • Karubi Kuppa: Rp49.000
  • Wagyu Fried Rice: 69.000

Sushi

  • Aburi Salmon Crunchy Roll: Rp53.000
  • Karubi Sushi: Rp29.000
  • Unagi Crunchy Roll: Rp69.000

Soup

  • Egg Soup: Rp29.000
  • Karubi Soup: Rp29.000
  • Miso Soup: Rp19.000
  • Wakame Soup: Rp19.000

Ramen

  • Gomanegi Ramen: Rp49.000
  • Beef Yakiniku Ramen: Rp82.000

Dessert

  • Ice Cream on Milk Pudding: Rp36.000
  • Gyu-Kaku Milk Pudding: Rp29.000
  • Gyu-Kaku Ice Cream: Rp19.000
  • Gyu-Kaku S’mores: Rp36.000
  • Seasonal Fruit: Rp16.000

Buffet

  • Birthday Buffet Adult: Rp329.000/orang
  • Birthday Buffet Child/Senior: Rp229.000/orang
  • Premium Buffet Adult: Rp429.000/orang
  • Premium Buffet Child/Senior: Rp329.000/orang
  • Standart Buffet Adult: Rp239.000/orang
  • Standart Buffet Child/Senior: Rp159.000/orang

Jika kamu kesulitan menentukan pesanan, Gyu Kaku menu terfavorit ini bisa jadi pilihan yang tepat untuk dipertimbangkan.

Rekomendasi Gyu Kaku Menu Terfavorit 

Untuk membuat kunjungan kamu ke Gyu-Kaku benar-benar berkesan, ini beberapa pilihan Gyu Kaku menu yang layak kamu pertimbangkan:

1. Standart Buffet

Standart Buffet

Google Review/Fenny Anggadipura

Biar bisa dengan puas makan aneka hidangan di Gyu-Kaku dan gak boros-boros amat, kamu wajib banget ambil paket Standart Buffet mereka.

Dengan harga Gyu-Kaku per orang yang masih masuk akal untuk ukuran All You Can Eat, kamu udah bisa puas ngerasain segala macam hidangan mereka. Mulai dari daging standar, appetizer, agemono, sushi, sampe desert tanpa batas.

Harga: Orang Dewasa; Rp239.000/orang, Anak-Anak dan Orang Tua; Rp159.000/orang

2. Dragon of The Sea

Dragon of The Sea

Google Review/gyukaku.id

Kalo kamu gak mau makan daging terus-terusan selama di Gyu-Kaku dan suka hidangan laut, Gyu-Kaku menu ala carte: Dragon of The Sea bisa kamu pertimbangkan. Gyu Kaku menu yang pada dasarnya adalah belut dengan bumbu manis dan gurih ini pasti bakal bikin kamu ketagihan.

Harga: Rp128.000

3. Beef Yakiniku Ramen

Beef Yakiniku Ramen

Google review/gyukaku.id

Nah, kalau kamu mau coba yang lain, Gyu Kaku menu yang wajib kamu coba adalah Beef Yakiniku Ramen yang super gurih! Bisa pilih antara kuah miso pedas atau kuah shio sup, sesuai selera kamu.

Yang bikin tambah maknyus, toppingnya tuh beef yakiniku yang juicy banget. Siap-siap aja deh, setiap suapan ramen ini bakal bikin kamu terbuai sama cita rasa yang lezat.

Harga: Rp82.000

Horego Aplikasi Cari Makanan

Cabang Gyu-Kaku di Indonesia

Cabang Gyu-Kaku di Indonesia

Google Review/Mike Tanggo804756

Gyu-Kaku, si tempat makan BBQ yang udah bikin ngiler banyak orang di Indonesia, udah buka puluhan outlet yang tersebar di Tanah Air, loh. Jadi, gak perlu jauh-jauh ke Jepang buat ngerasain BBQ ala Jepang yang super enak! Beberapa kota besar di Indonesia yang punya outlet Gyu-Kaku antara lain:

Gyu Kaku Jakarta 

  • Jln. Tambak II Nomor 17 Blok C, Pegangsaan, Kecamatan Menteng
  • Jln. Tanjung Duren Raya Nomor 69 D, Tanjung Duren Utara, Kecamatan Grogol Petamburan
  • Plaza Indonesia, Jln. K.H. Wahid Hasyim Nomor 159, Kb. Kacang, Kecamatan Tanah Abang

Gyu Kaku Bandung

  • Jln. Pangeran Kornel Nomor 7, Citarum, Kecamatan Bandung Wetan
  • PVJ. Resort Level, Paris Van Java, Jln. Sukajadi Nomor 131-139, Cipedes, Kecamatan Sukajadi
  • Summarecon Mall Bandung, Jln. Grand Bulevar, Cisaranten Kidul, Kecamatan Gedebage

Gyu Kaku Surabaya

  • Gyu-Kaku Surabaya: Tunjungan Plaza 4, JlN. Jenderal Basuki Rachmat Nomor 8-12, Lantai 5 Unit 30-33
  • Pakuwon Mall, Lantai 2, Jln. Mayjend. Jonosewojo Nomor 2, Babatan, Kecamatan Wiyung
  • Galaxy Mall, Lantai 1, Jln. Dharmahusada Indah Timur Nomor 35-37, Mulyorejo, Kecamatan Mulyorejo

Buat kamu yang udah ngiler banget buat nyicipin Gyu Kaku menu yang super menggoda, kamu bisa langsung merapat aja ke Gyukaku terdekat dari lokasi kamu.

Nah, buat nemuin lokasi Gyu-Kaku atau restoran lainnya, kamu bisa ngandelin Horego loh! Unduh aplikasinya di Play Store atau App Store dan temukan lokasi restoran yang kamu inginkan termasuk Gyu-Kaku!