Daftar Menu Ichiban Sushi Terbaru 2024 serta Harganya

February 13, 2024

Share to:

Ichiban Sushi Menu

Daftar Isi

Kalo kamu pengen ngerasain sensasi autentik makanan Jepang yang bener-bener bikin nagih, langsung aja cek pilihan Ichiban Sushi menu. Mereka punya banyak banget pilihan makanan khas Jepang yang bikin ngiler. Gak cuma itu, rasanya juga nendang banget!

Nah, biar gak penasaran, ini daftar Ichiban Sushi menu dan harganya termasuk menu minuman Ichiban Sushi:

Ichiban Sushi Menu Terbaru

Daftar Menu Ichiban Sushi

Google Review/Josh Widi (Yoshua)

Beda dari Gyu Kaku menu yang nawarin menu Japanese BBQ, di Ichiban Sushi, kamu bisa nemuin lebih banyak pilihan makanan Jepang. Menu apa saja yang ada di Ichiban Sushi?

Pasti kamu udah tau kan kalau sushi adalah makanan khas di Ichiban Sushi. Tapi, di sini gak cuma ada sushi aja, loh! Kamu juga bisa menikmati ramen, sashimi, donburi, dan beragam camilan khas Jepang.

Hidangan Pembuka

  • Agedashi Tofu: Rp25.000
  • Crispy Crab Stick: Rp26.000
  • Dori Spicy Cheese Roll: Rp38.000
  • Ebi Tempura: Rp42.000
  • Fish Spicy Cheese Roll: Rp38.000
  • French Fries: Rp25.000
  • Gohan: Rp10.000
  • Gyoza: Rp35.000
  • Katsu Spicy Cheese Roll: Rp38.000
  • Miso Soup: Rp12.000
  • Salmon Cheese Roll: Rp62.000
  • Salmon Head Honey Sauce: Rp32.000
  • Salmon Head Teriyaki: Rp32.000
  • Salmon Salad: Rp52.000
  • Tempura Moriawase: Rp42.000
  • Tori Karaage: Rp35.000

Bento Set

  • Beef Teriyaki Bento (Beef Teriyaki + Sweet Potato Tempura + Salad + Rice): Rp48.000
  • Chicken Katsu Curry Bento (Chicken Katsu Curry + Sweet Potato Tempura + Salad + Rice): Rp42.000
  • Chicken Yakiniku Bento (Chicken Yakiniku + Sweet Potato Tempura + Salad + Rice): Rp42.000
  • Salmon Yakiniku Bento (Salmon Yakiniku + Sweet Potato Tempura + Salad + Rice): Rp48.000

Donburi

  • Beef Katsu Curry Donburi: Rp42.000
  • Beef Teriyaki Donburi: Rp42.000
  • Chicken Katsu Curry Donburi: Rp42.000
  • Chicken Katsu Donburi: Rp35.000
  • Chicken Teriyaki Donburi: Rp35.000
  • Dori Katsu Don Buri: Rp35.000
  • Hokkaido Beef Donburi: Rp48.400
  • Hokkaido Chicken Donburi: Rp44.000
  • Hokkaido Dory Donburi: Rp44.000
  • Karaage Mentai Donburi: Rp33.000

Ramen

  • Beef Dry Ramen: Rp42.000
  • Beef Hotplate Ramen: Rp48.000
  • Beef Teriyaki Ramen: Rp53.000
  • Chicken Dry Ramen Black Pepper: Rp32.000
  • Chicken Katsu Ramen: Rp42.000
  • Chicken Teriyaki Ramen: Rp42.000
  • Dori Dry Ramen: Rp32.000
  • Ebi Tempura Ramen: Rp42.000
  • Katsu Hotplate Ramen: Rp42.000
  • Spicy Ramen: Rp53.000
  • Tori Karaage Ramen: Rp42.000

Sushi Roll

  • Beef Teriyaki Fried Roll: Rp48.000
  • Beef Volkano Roll: Rp52.000
  • California Roll: Rp52.000
  • Chicken Pop Rock: Rp39.0010
  • Deep Fried Roll: Rp58.000
  • Dory Pop Rock: Rp39.000
  • Fish Cake Roll: Rp38.000
  • Fish Roll: Rp38.000
  • Katsu Roll: Rp38.000
  • Salmon Kani Mayo Roll: Rp58.000
  • Salmon Roll: Rp48.000
  • Spicy Chicken Roll: Rp38.000

Sushi dan Sashimi

  • Chuka Wakame Sashimi: Rp35.000
  • Chuka Wakame Sushi: Rp32.000
  • Inari Sushi: Rp19.000
  • Kani Sushi: Rp19.000
  • Roasted Salmon: Rp35.000
  • Roasted Tuna Sushi: Rp32.000
  • Tamago Sushi: Rp19.000
  • Tobiko Sushi: Rp35.000

Mentai

  • Chicken Katsu Toji Donburi: Rp28.000
  • Chicken Mentai Roll: Rp30.000
  • Dory Mentai Roll: Rp30.000
  • Gyu Toji Donburi (Gurih): Rp33.000
  • Gyu Toji Donburi (Manis): Rp33.000

Minuman

  • Blackcurrant Tea: Rp15.000
  • Lemon Tea: Rp15.000
  • Lemonade: Rp15.000
  • Milo: Rp15.000
  • Mineral Water: Rp12.000
  • Ocha: Rp7.000
  • Orange Juice: Rp15.000
  • Teh Botol Sosro Kotak: Rp12.000

Udah selesai ngintip daftar serta harga Ichiban Sushi menu ? Ada yang bikin kamu tertarik? Kalo masih bingung milih makanan, coba nih beberapa rekomendasi yang bisa jadi pilihan buat makan siang atau makan malammu.

Rekomendasi Ichiban Sushi Menu Terfavorit

Nah, kalau kamu mau puas banget makan di Ichiban Sushi, coba deh pilih Ichiban Suhi menu terfavorit. Dijamin ekspektasi tinggimu soal makanan Jepang bakal terpenuhi.

1. Tempura Moriawase

Tempura Moriawase

Website Ichiban Sushi

Buat kamu yang suka makan gorengan, tentu aja Tempura Moriawase gak boleh kamu lewatkan gitu aja.

Ichiban Sushi menu gorengan khas Jepang yang isinya tempura udang dan juga tempura sayuran ini bakal nikmat banget kamu jadiin side dish di samping hidangan utama. Rasa gurih dan juga kriuknya bakal bikin pengalaman makan kamu makin memorable.

Harga: Rp42.000

2. Spicy Ramen

Spicy Ramen

Website Ichiban Sushi

Terdiri dari kaldu Shoyu yang super gurih, gilingan ayam pedas, serta topping jagung yang manis, ramen ini nawarin cita rasa yang super kaya. Setiap suapannya beneran bikin ketagihan, apalagi buat kamu yang doyan sama cita rasa gurih pedas!

Harga: Rp53.000

3. California Rolls

California Rolls

Website Ichiban Sushi

Lagi nyari sushi yang bisa bikin lidah kamu senang? Gak usah mikir panjang, pilih aja Ichiban Sushi menu best seller: California Rolls!

Ichiban Sushi menu yang satu ini punya segalanya untuk memanjakan selera kamu. Bayangin aja, isian nasi yang lembut bersatu padu dengan alpukat creamy, crab stick, telur ikan, dan juga potongan timun segar. Semua itu digulung dengan rapi dalam selembar nori yang renyah. Dijamin setiap gigitan bakal bikin lidah kamu nagih!

Harga: Rp52.000

Horego Aplikasi Cari Makanan

Cabang Ichiban Sushi di Indonesia

Cabang Ichiban Sushi di Indonesia

Google Review/Rosa S

Ichiban Sushi memang sudah mengalami perkembangan yang cukup pesat dengan lebih dari 100 outletnya yang tersebar di seluruh penjuru Indonesia. Jadi, buat kamu yang pengen merasakan setiap Ichiban Sushi menu unggulannya, tinggal mampir aja ke outlet Ichiban Sushi terdekat di kotamu. Beberapa lokasi outlet Ichiban Sushi adalah sebagai berikut:

Ichiban Sushi Surabaya

  • Plaza Surabaya, Level G, Jln. Pemuda Nomor 33-37, Embong Kaliasin, Kecamatan Genteng
  • Tunjungan Plaza 3, Jln. Basuki Rahmat Nomor 8-12, Kedungdoro, Tegalsari
  • Galaxy Mall, Jln. Dr. Ir. H. Soekarno Nomor 3, Mulyorejo

Ichiban Sushi Semarang

  • DP Mall Semarang, Lantai Dua Unit 2-11, Sekayu, Kecamatan Semarang Tengah
  • Mall Ciputra, Jln. Simpang Lima Nomor 1, Pekunden, Kecamatan Semarang Tengah
  • Java Supermall Semarang, Jlb. MT. Haryono, Candi, Kecamatan Candisari

Ichiban Sushi Bandung

  • Trans Studio Bandung, Jln. Trans Studio, Cibangkong, Kecamatan Batununggal
  • Mall Cihampelas Walk Bandung, Jln. Cihampelas Walk, Lantai 1, Cipaganti, Coblong
  • Mall 23 Paskal, Paskal Shopping Center Lantai 2, Jln. Pasir Kaliki Nomor 25-27, Kecamatan Andir

Yuk, gak perlu berlama-lama lagi, langsung aja ke outlet Ichiban Sushi di atas kalo kamu udah penasaran banget buat nyobain aneka Ichiban Sushi menu.

Nah, buat kamu yang gak berada di sekitar situ, tenang aja! Kamu bisa cari alternatif outlet Ichiban Sushi di kota lainnya lewat Horego. Tinggal download aja aplikasi Horego yang ada di Play Store atau App Store dan kamu udah bisa cari rekomendasi tempat makan dengan mudah dan juga cepat!