Daftar Menu JCO Terlengkap 2024 dan Harganya

February 13, 2024

Share to:

JCO Menu

Daftar Isi

Kalo bicara tentang donat, gak bisa dipungkiri bahwa JCO telah menjadi pilihan utama yang telah merajai hati masyarakat Indonesia. Namun, tahukah kamu jika JCO menu gak cuma donat aja?

Ya, selain donat, tersedia juga rangkaian JCO menu yang menggugah selera dan memikat lidah. Yuk, simak aneka JCO menu di Indonesia yang udah Horego rangkum biar kamu gak pesen menu yang sama melulu!

JCO Menu Terbaru

Daftar Menu JCO Terbaru

Google Review/Evan Ericssen

Meski populer sama JCO menu yang menjadi favorit banyak orang, JCO juga menawarkan beragam pilihan lain yang gak kalah menarik. Mulai dari J.Club yang isinya sandwich donat, JCOol yang isinya menu yogurt dan buah-buahan, hingga JCO Beverages yang nawarin aneka minuman kekinian. JCO menu terbaru juga sering hadir agar pengunjung gak ngerasa bosen.

Donat JCO

  • Alcapone: Rp8.000
  • Avocado Dicaprio: Rp8.000
  • Berry Spears: Rp8.000
  • Black Jack: Rp8.000
  • Blue Berrymore: Rp8.000
  • Caviar Chocolate: Rp8.000
  • Caviar Strawberry: Rp8.000
  • Cheese Cakelicious: Rp8.000
  • Chocolate Rainbow: Rp8.000
  • Coco Loco: Rp8.000
  • Copa Banana: Rp8.000
  • Crunchy Crunchy: Rp8.000
  • Don Mochino: Rp8.000
  • Forest Glam: Rp8.000
  • Glazzy: Rp8.000
  • Heaven Berry: Rp8.000
  • Jacky Chunk: Rp8.000
  • Matcho-Matcho: Rp8.000
  • Meisissippi: Rp8.000
  • Mr. Mokacha: Rp8.000
  • Mr. Green Tea: Rp8.000
  • Oreology: Rp8.000
  • Snow White: Rp8.000
  • Strawberry Rainbow: Rp8.000
  • Sugar Ice: Rp8.000
  • Tira Miss U: Rp8.000
  • Why Nut: Rp8.000
  • Jpops: Rp62.000

J.Club

  • Cheezy Rich: Rp14.000
  • Chicken Salami: Rp14.000
  • Katsu: Rp14.000
  • Red Velvet: Rp14.000
  • Sausage: Rp14.000
  • Tuna Mayonnaise: Rp14.000

JCOol

  • To Go: Rp55.000
  • Single: Rp23.000
  • Sharing: Rp45.000
  • Couple: Rp42.000

A La Carte Pastry

  • Croissant Chocolate: Rp18.000
  • Croissant Cheese: Rp18.000
  • Tuna/Curry Puff: Rp18.000
  • Croissant Sandwich Tuna: Rp32.000
  • Mixed Toast: Rp36.000
  • Croissant Sandwich Sausage: Rp32.000
  • Croissant Sandwich Salami: Rp32.000

Beverage

  • Americano: Rp23.000
  • Avocado Frappe: Rp44.000
  • Blueberry Yogurt: Rp41.000
  • Brown Sugar Latte: Rp32.000
  • Butterscotch: Rp40.000
  • Caramel Jcoccino: Rp40.000
  • Choco Forest Frappe: Rp40.000
  • Chocolate: Rp34.000
  • Green Tea Latte: Rp38.000
  • Ice Berry: Rp41.000
  • Jasmine Passsionfruit Cheese Tea: Rp36.000
  • Jcoccino: Rp31.000
  • Jcoccino Frappe: Rp38.000
  • Lemon Tea: Rp26.000
  • Mocha Espresso: Rp36.000
  • Oreo Frappe: Rp39.000
  • Strawberry Yogurt: Rp41.000
  • Sunny Latte: Rp41.000
  • Thai Tea: Rp28.000
  • V60 Drip: Rp34.000

Dari banyaknya opsi di JCO menu, masih belum tahu kamu tau mau pesen apa? Santai aja, kamu bisa pertimbangin saran JCO menu berikut ini aja sebelum kamu mampir ke JCO terdekat!

Rekomendasi JCO Menu Terfavorit

Mulai dari makanan sampai minuman, ini nih menu-menu favorit yang selalu bikin pengunjung ketagihan di JCO:

1. Coco Loco

Coco Loco

Website JCO Donuts

Kalo sering scroll-scroll di media sosial, pasti nama Coco Loco udah gak asing lagi ditelinga kamu. Yup, dari sekian banyak menu donat JCO, donat Coco Loco ini sempat jadi rebutan parah sampe bikin heboh.

Gak heran sih, soalnya yang spesial dari Coco Loco ini bukan cuma topping cokelatnya yang enak banget, tapi juga filling di dalamnya yang bakal langsung meleleh di mulut begitu kamu gigit. Gak ada yang bisa nolak godaannya deh, apalagi kalau kamu suka cokelat lumer.

Harga: Rp8.000

2. Oreology

Oreology

Website JCO Donuts

Gak kalah dari menu di JCO, Coco Loco, Oreology juga sering banget sold out nih. Oleh karenanya kamu gak boleh ngelewatin kesempatan buat nyicip donat ini kalo ada. Gabungan antara topping oreo crunchy yang gurih sama krim manis di donat ini beneran bikin nagih abis!

Harga: Rp8.000

3. Jpop

 

Kalau galau mau nyobain aneka rasa donat JCO tapi gak kuat kalau harus ngabisin donat ukuran full size, kamu bisa banget pilih paket menu baby donat mereka, Jpop.

Lewat paket ini kamu bakal ngedapetin 24 baby donat ukuran sekali makan dengan pilihan aneka topping. Gak bakal bikin perut begah tapi rasa penasaran kamu bakal terjawab!

Harga: Rp62.000

4. Katsu

Katsu

Website JCO Donuts

Kalau lagi gak pengen makan yang manis-manis, coba deh menu Katsu yang ada di JCO. Ini tuh sandwich donat yang isinya ayam crispy, dihiasi dengan selada fresh, potongan tomat segar, dan juga saus barbeque. Dijamin bikin ekspektasi kamu terpenuhi!

Harga: Rp14.000

5. Caramel Jcoccino 

Caramel Jcoccino 

Website JCO Donuts

Kalo ngomongin menu JCO drink, pilihan menu yang nyegerin dan maknyus di lidah ya Caramel Frappe mereka.

Bayangin aja, espresso yang segar banget dicampur sama susu yang creamy terus disiram sirup karamel dan di-blender bareng es sampe halus lalu diakhiri dengan cream di atasnya. Pastinya bikin lidah kamu langsung ketagihan deh!

Horego Aplikasi Cari Makanan

Harga: Rp40.000

Cabang JCO di Indonesia

Cabang JCO di Indonesia

Google Review/Susi Pribadi

Udah punya sekitar 250 cabang di seluruh Indonesia, JCO emang jadi salah satu franchise donat yang gampang banget buat kamu temui. Beberapa lokasi cabang JCO di antaranya:

1. JCO Denpasar

  • Jln. Teuku Umar Nomor 175, Dauh Puri Kauh, Kecamatan Denpasar Barat
  • Jln. Gatot Subroto Barat Nomor 11-15, Dauh Puri Kaja, Kecamatan Denpasar Utara
  • Jln. Wage Rudolf Supratman, Sumerta Kaja, Kecamatan Denpasar Timur

2. JCO Solo

  • Jln. Dlingo Nomor 20, Pajang, Kecamatan Laweyan
  • The Park Mall, Jln. Ir. Soekarno, Dusun II, Madegondo, Kecamatan Grogol
  • Solo Grand Mall, Jln. Slamet Riyadi Nomor 273, Penumping, Kecamatan Laweyan

3. JCO Cikarang

  • Jln. Raya Cikarang – Cibarusah Nomor 78 Blok A, Pasirsari, Cikarang Selatan
  • Jln. H. Usmar Ismail, Mekarmukti, Kec. Cikarang Utara
  • Jln. Layang Sheikh Mohammed Bin Zayed, Pasirtanjung, Kecamatan Cikarang Pusat

Eits, selain tiga daerah di atas, kelezatan JCO menu juga bisa kamu dapetin di cabang yang buka di sekitar kamu. Biar gak ketinggalan, cek aja di cabang-cabang JCO lainnya pakai Horego.

Yup, download aja aplikasi Horego dari Play Store atau App Store, kamu udah bisa dapetin lokasi JCO, jika tersedia di kotamu, dengan mudah dan juga gampang. Yuk, langsung aja dicoba!