Daftar Menu Burger King Super Komplet Plus Harganya

February 13, 2024

Share to:

Menu Burger King

Daftar Isi

Kalo kamu lagi nyari tempat buat makan burger, yah, banyak sih pilihannya, tapi kalo pengen yang udah terkenal dan punya kualitas, Burger King udah pasti jawabannya. Nah, seumpama kamu tertarik dan biar kamu makin update sama pilihan makanan juga minuman yang ditawarkan, ini daftar menu Burger King dan harganya:

Daftar Menu Burger King 2024

Daftar Menu Burger King 2024

Google Review/Khansa Adila Khairunnisa

 

Menu Burger King apa aja sih? Sebagian besar menu Burger King adalah burger, tapi jangan salah, restoran fast food ini juga nawarin menu lainnya. Ada menu Burger King ayam, dessert, dan beverage. Gak jauh beda dari menu McD dan KFC menu.

Gold Collection

  • BBQ Angus Burger: Rp70.000
  • Cheese Lava Angus Burger: Rp70.000
  • King Box BBQ Angus Burger Medium: Rp96.000
  • King Box Cheese Lava Angus Burger Medium: Rp96.000
  • Paket BBQ Angus Burger Medium: Rp85.000
  • Paket Cheese Lava Angus Burger Medium: Rp85.000

Cheese Whopper

  • Cheese Whopper JR: Rp35.000
  • Cheese Whopper: Rp55.000
  • Double Cheese Whopper Jr: Rp51.000
  • Double Spicy Cheese Whopper Jr: Rp50.000
  • King Box Cheese Whopper Cheese Dunk: Rp93.000
  • King Box Cheese Whopper Jr Cheese Dunk: Rp77.000
  • King Box Double Cheese Whopper Jr: Rp81.500
  • King Box Double Spicy Cheese Whopper Jr: Rp81.500
  • King Box Spicy Cheese Whopper Jr: Rp66.000
  • King Box Spicy Cheese Whopper: Rp81.000
  • Paket Cheese Whopper Cheese Dunk: Rp81.000
  • Paket Cheese Whopper Jr Cheese Dunk: Rp65.000
  • Paket Cheese Whopper Jr: Rp55.000
  • Paket Cheese Whopper: Rp70.000
  • Paket Spicy Cheese Whopper Jr: Rp. 55,000
  • Paket Spicy Cheese Whopper: Rp70.000
  • Spicy Cheese Whopper JR: Rp35.000
  • Spicy Cheese Whopper: Rp55.000
  • Whopper Cheese Dunk: Rp66.000
  • Whopper Jr Cheese Dunk: Rp47.000

King’s Chicken

  • Crispy Chicken: Rp20.000
  • Spicy Chicken: Rp20.000
  • 1 Pcs Crispy Chicken Cheese Dunk: Rp32.000
  • 2 Pcs Crispy Chicken Cheese Dunk: Rp52.000
  • 5 Pcs Crispy Chicken: Rp90.000
  • 5 Pcs Spicy Chicken: Rp90.000
  • Paket Crispy 1: Rp25.000
  • Paket Crispy 2: Rp45.000
  • Paket Spicy 1: Rp25.000
  • Paket Spicy 2: Rp45.000

Cheese Burger

  • Cheeseburger Supreme: Rp32.000
  • Cheeseburger: Rp27.000
  • Double Cheeseburger Supreme: Rp47.000
  • Double Cheeseburger: Rp36.000
  • Double Mozzarella Cheeseburger: Rp51.500
  • King Box Cheeseburger Supreme: Rp62.000
  • King Box Cheeseburger: Rp57.000
  • King Box Double Cheeseburger Regular: Rp60.500
  • King Box Double Cheeseburger Supreme: Rp76.000
  • King Box Double Cheeseburger: Rp66.000
  • King Box Double Mozzarella Cheeseburger: Rp82.000
  • King Box Mozzarella Cheeseburger: Rp67.000
  • King Box Royal Chicken: Rp62.000
  • Mozzarella Cheeseburger: Rp36.000
  • Paket Cheeseburger Supreme: Rp50.500
  • Paket Cheeseburger: Rp45.000
  • Paket Double Cheeseburger Supreme: Rp65.000
  • Paket Double Cheeseburger: Rp54.500
  • Paket Double Mozzarella Cheeseburger: Rp70.000
  • Paket Mozzarella Cheeseburger: Rp55.000
  • Paket Royal Chicken: Rp50.000
  • Royal Chicken Burger: Rp32.000

Kids Meal

  • King JR Cheeseburger: Rp32.000
  • King JR Chicken Burger: Rp32.000
  • King JR Crispy Chicken: Rp32.000

Side and Dessert

  • Cheese Dunk Sauce: Rp12.000
  • Cheesy Fries Medium: Rp21.000
  • Cheesy Fries: Rp13.000
  • Double Chocolate Pie: Rp13.000
  • Fries Cheese Dunk: Rp23.000
  • Fries Large: Rp22.000
  • Fries Medium: Rp17.000
  • Fusion Cookies N Cream: Rp13.000
  • Fusion Milo: Rp17.000
  • King Fusion Nutella: Rp17.000
  • Nachos Cheese Dunk: Rp22.000
  • Nasi: Rp9.000

Beverages

  • Kopi Vanilla Latte Gula Aren: Rp18.000
  • Super Float Coke: Rp17.000
  • Super Float Milo: Rp17.000
  • Super Float Mocca: Rp17.000
  • Super Float Mango: Rp17.000
  • Super Float Milo Dino: Rp17.000
  • Super Float Milo Cookies & Cream: Rp17.000
  • Milo Cookies and Cream: Rp13.000
  • Milo Dinosaur: Rp13.000

Kalo lihat daftar di atas, menu Burger King Indonesia cukup banyak juga, ya. Nah, jika kamu memerlukan bantuan dalam memilih menu yang cocok untuk mengisi perutmu, kamu bisa lihat aja rekomendasi di bawah ini.

Rekomendasi Menu Burger King Terfavorit

Gak akan mengecewakan, nih beberapa pilihan menu Burger King favorit yang udah banyak jadi menu andalan orang-orang:

1. Cheese Lava Angus

Cheese Lava Angus

Instagram/@burgerking.id

Kalo kamu ngefans banget sama cheese burger, kamu wajib banget cobain menu Burger King Cheese Lava Angus! Beda banget dari burger biasa yang cuma ngasih potongan keju, di burger ini, ada yang namanya “Cheese Burst”, sejenis patty yang dibuat dari keju.

Nah, ketika kamu gigit burger ini, keju yang meleleh bakal keluar dari Cheese Burst dan bikin tiap gigitan burger makin spesial.

Harga: Rp70.000

2. King Box Mozzarella Cheeseburger

King Box Mozzarella Cheeseburger

Instagram/@burgerking.id

Wajib coba nih menu paket Burger King: King Box Mozzarella Cheeseburger! Di paket ini kamu bisa nyobain lembutnya beef burger yang berpadu sama keju mozarella yang lumer. Gak hanya itu, kamu juga bisa ngerasain renyahnya menu ayam terbaru dari Burger King.

Harga: Rp67.000

3. Spicy Chicken 

Spicy Chicken 

Instagram/@burgerking.id

Gak mau ketinggalan sensasi pedas yang bikin adrenalin-mu naik? Coba deh Burger King menu baru: Spicy Chicken! Menu ayam crispy yang diguyur sama saus pedas super mantap ini dijamin bakal kamu puas sama rasa spicynya yang gak kaleng-kaleng.

Harga: Rp20.000

Cabang Burger King di Indonesia

Cabang Burger King di Indonesia

Google Review/Fauzi Bijak Permadi

Mau cobain menu-menunya? Gak usah jauh-jauh, Burger King punya ratusan cabang dan udah buka di mana-mana, di antaranya:

Burger King Cirebon

  • Cirebon Super Block Mall Lower, Jln. DR. Cipto Mangunkusumo Nomor 26 Ground.0105, Pekiringan, Kecamatan Kesambi
  • Jln. Tuparev Nomor 16, Sutawinangun, Kecamatan Kedawung

Burger King Semarang

  • Jln. Pandanaran Nomor 111, Mugassari, Kecamatan Semarang Selatan
  • Jln. Majapahit Nomor 284, Palebon, Kecamatan Pedurungan
  • Paragon Semarang, Jln. Pemuda Nomor 118, Sekayu, Kecamatan Semarang Tengah

Burger King Bandung

  • Jln. Buah Batu Nomor 165, Turangga, Kecamatan Buah Batu
  • Cihampelas Walk, Jln. Cihampelas Walk Nomor 160, Cipaganti, Kecamatan Coblong
  • PVJ Mall, Resort Level #A-16 & Sky Level #05 C, Jln. Sukajadi Nomor 131-139, Cipedes, Kecamatan Sukajadi

Di samping lokasi di atas, kamu bisa cari lokasi Burger King terdekat lewat aplikasi Horego.

Unduh aplikasi Horego di Play Store atau App Store dan kamu bisa cari lokasi rumah makan fast food ini di daerah yang kamu inginkan! Gas aja, jangan sampe keinginan kamu buat ngerasain aneka menu Burger King cuma jadi wacana aja!