Daftar Menu Chateraise Plus Harga Terbaru 2024

May 16, 2024

Share to:

Chateraise Menu

Daftar Isi

Kamu gak harus pergi jauh hingga ke Negeri Sakura hanya untuk merasakan kelezatan aneka dessert yang sering muncul di layar TV Jepang. Kini kamu cukup mampir ke Chateraise, toko kue autentik dari Jepang, untuk mencicipi kelezatan aneka cake khas Jepang. Nah, ada apa aja sih menu Chateraise yang bisa kamu pilih?

Menu Chateraise Indonesia 2024

Menu Chateraise Indonesia 2024

Google Review/@Jason Anotai

Chateraise halal! Dari kue-kue yang lembut, mochi yang kenyal, hingga roti-roti yang renyah. Selain itu, menu Chateraise sudah mematuhi peraturan terkait jaminan produk halal.

Buat kamu yang udah penasaran mau cobain, nih, beberapa pilihan menu Chateraise dan harganya:

Slice Cake

  • Blueberry Rare Cheese Cake: Rp50.000
  • Crispy Chocolate Cake: Rp59.000
  • Double Chocolate Mille Crepes: Rp69.000
  • Fresh Cream Chocolate Cake: Rp49.000
  • Legendary Fresh Cream Cake: Rp49.000
  • Mixberry Rare Cheese Cake: Rp50.000
  • Richness Baked Cheese Cake: Rp64.000
  • Strawberry Dome Tart: Rp54.000
  • Strawberry Milk Cake: Rp43.000
  • Strawberry Shortcake: Rp36.000
  • Uji Matcha Mille Crepes: Rp69.000
  • White Zebra: Rp69.000

Meister Cakes

  • Fruit Roll: Rp48.000
  • Fruits Cake: Rp54.000
  • Fruits Chocolate Cake: Rp54.000
  • Fruits Cube Cake: Rp48.000
  • Mango Cake: Rp52.000
  • Mango Chocolate Cake: Rp52.000
  • Mango Cube Cake: Rp43.000
  • Mixberry Cube Cake: Rp40.000
  • Roll Brulee: Rp36.000
  • Strawberry Cube Cake: Rp43.000

Baked Cakes

  • Baked Cheese Tart: Rp30.000
  • Dorayaki Hokkaido Butter: Rp30.000
  • Financier: Rp30.000
  • Horaku Camambert and Walnut: Rp30.000
  • Horaku Cheddar and Edam: Rp30.000
  • Houraku Gorgonzola and Honey: Rp30.000
  • Longevity Ring: Rp30.000
  • Longevity Ring (S): Rp250.000
  • Madeleine: Rp30.000
  • Steamed Fluffy Moon Chocolate: Rp30.000
  • Steamed Fluffy Moon Custard: Rp30.000
  • Steamed Fluffy Moon Matcha: Rp30.000
  • Tea Time Rusk Butter Sugar: Rp105.000
  • Tea Time Rusk Caramel Almond: Rp105.000
  • Tea Time Rusk Chocolate: Rp105.000

Chilled Desserts

  • Dorayaki Fresh Cream: Rp24.000
  • Double Cream Puff Sweet And Milk Choco: Rp24.000
  • Double Fantasy: Rp24.000
  • Double Fantasy Matcha: Rp24.000
  • Fluffy Cream Roll: Rp24.000
  • Mochi Cream Chocolate: Rp20.000
  • Mochi Cream Matcha: Rp20.000
  • Mochi Cream Passion Mango: Rp20.000
  • Mochi Cream Strawberry: Rp20.000

Kasutera (Bolu Jepang)

  • Kasutera Japanese Sponge Cake: Rp30.000
  • Kasutera Matcha Japanese Sponge Cake: Rp30.000
  • Kasutera Matcha Whole: Rp240.000
  • Kasutera Whole: Rp240.000

Jelly

  • Apple Jelly: Rp38.000
  • Grapefruit Jelly: Rp38.000
  • Kyoho Grape Jelly: Rp38.000
  • Mango Jelly: Rp38.000
  • Orange Jelly: Rp38.000
  • Strawberry Jelly: Rp38.000
  • White Peach Jelly: Rp38.000

Omiyage

  • Gelee De Fruits 12 Pcs: Rp456.000
  • Gelee De Fruits 15 Pcs: Rp570.000
  • Gelee De Fruits 6 Pcs: Rp228.000
  • Gelee De Fruits 9 Pcs: Rp342.000

Whole Cakes

  • Burnt Caramel Cream Whole Cakes: Rp390.000
  • Crispy Chocolate Whole Cakes: Rp490.000
  • Gateau Chocolate Bar Cake Whole Cakes: Rp450.000
  • Legendary Chocolate Fresh Cream Whole Cakes: Rp450.000
  • Legendary Fresh Cream Whole Cakes: Rp450.000
  • Mango Princess: Rp190.000
  • Mix Fruits Bar Whole Cakes: Rp180.000
  • Nama Chocolate Daifuku Bar Cake: Rp280.000
  • Special Fruits Chocolate: Rp490.000
  • Special Fruits: Rp490.000
  • Special Grape Whole Cakes: Rp450.000
  • Special Grape Whole Cakes: Rp490.000
  • Special Mango Whole Cakes: Rp450.000
  • Special Strawberry Bar Cake: Rp180.000
  • Special Strawberry: Rp490.000
  • Strawberry Bar Cake: Rp300.000
  • Strawberry M Square Party: Rp520.000
  • Strawberry Princess: Rp190.000
  • Strawberry Rare Cheese Tart: Rp300.000
  • White Zebra: Rp450.000

Ice Cream

  • Azuki Milk Bun Ice Cream: Rp23.000
  • Belgium Chocolate Monaka: Rp23.000
  • Belgium Chocolate Serve Ice Cream: Rp39.000
  • Chateraise Premium Kyoto Uji Matcha: Rp29.000
  • Chateraise Premium Madagascar Vanilla: Rp29.000
  • Chocolate Bar: Rp18.000
  • Chocolate Bucky Chocolate: Rp18.000
  • Chocolate Bucky Vanilla Ice Cream: Rp18.000
  • Chocolate Mint Ice Bar: Rp18.000
  • Condensed Milk Bar: Rp18.000
  • Cookie Crunch Bar: Rp18.000
  • Dessert Pop Chocolate Vanilla: Rp55.000
  • Frozen Jelly White Peach: Rp20.000
  • Gateau Chocolate Bar: Rp18.000
  • Gelato Soda Float (4 Pcs): Rp55.000
  • Hokkaido Butter Serve Ice Cream: Rp39.000
  • Melon Soda Float Bar (6 Pcs): Rp50.000
  • Milk Gelato Coffee Float ( 4 Pcs): Rp55.000
  • Milk Monaka Ice Cream: Rp23.000
  • Monaka Vanilla and Coffee Ice Cream (6 Pcs): Rp70.000
  • Monaka Vanilla Ice Cream (6 Pcs): Rp70.000
  • Purete Kyoto Uji Matcha: Rp28.000
  • Purete Madagascar Vanilla: Rp18.000
  • Purete Tochiotome Strawberry: Rp18.000
  • Ramune Soda Ice Bar: Rp14.000
  • Red Bean Ice Bar: Rp14.000
  • Strawberry Ice Cream Cup: Rp29.000
  • Sugar Cone Chocolate (5 Pcs): Rp60.000
  • Sugar Cone Vanilla (5 Pcs): Rp60.000
  • Taiyaki Uji Matcha: Rp23.000
  • Taiyaki Vanilla: Rp23.000
  • Tappuri Cookies And Vanilla: Rp23.000
  • Tappuri Vanilla Ice Cup: Rp23.000
  • Yatsugatake Coffee Milk Bar: Rp14.000
  • Yatsugatake Fresh Milk Bar: Rp14.000
  • Yatsugatake Fresh Strawberry Milk Bar: Rp14.000

Rekomendasi Menu Chateraise Terfavorit

Terlalu banyak pilihan? Tenang saja, ini beberapa menu Chateraise terfavorit yang pasti bisa memanjakan lidahmu:

1. Mochi Cream Matcha

Mochi Cream Matcha

Facebook/@Chateraise Indonesia

Mochi dan matcha adalah dua ikon kuliner Jepang yang gak boleh kamu lewatkan. Nah, keduanya ini bisa kamu nikmati dalam satu hidangan spesial: Mochi Cream Matcha yang kenyal di luar tapi lumer di dalam.

Harga: Rp20.000

2. Purete Tochiotome Strawberry

Purete Tochiotome Strawberry

Facebook/@Chateraise Indonesia

Menu Chateraise ice cream ini jadi salah satu pilihan terfavorit karena kombinasi rasa manis dan asamnya yang nagih banget. Dengan harga Chateraise ice cream ini yang cuma belasan ribu, menu Chateraise yang satu ini cocok banget jadi pilihan menyegarkan diri dengan hemat namun tetap puas.

Harga: Rp18.000

3. Strawberry Princess

Strawberry Princess

Facebook/@Chateraise Indonesia

Kalau ngomongin menu Chateraise yang ikonik, kue vanila dengan isian potongan buah strawberry jadi salah satu kue yang sering baget muncul di film atau drama Jepang. Bagi yang penasaran dengan rasanya, Strawberry Princess dari Chateraise adalah pilihan yang tepat.

Harga menu Chateraise whole cake ini gak sampe 200 ribu, cukup affordable untuk ukuran full cake medium.

Harga: Rp190.000

4. Double Fantasy

Double Fantasy

Facebook/@Chateraise Indonesia

Horego Aplikasi Cari Makanan

Gak kalah dengan menu Beard Papa yang populer dengan beragam cream puff-nya, Chateraise juga punya racikan cream puff sendiri, yakni Double Fantasy. Dengan kulit luar yang garing, bagian dalam cream puff ini berisi cream susu dan custard yang manis. Dijamin mood kamu bakal naik habis makan kue ini!

Harga: Rp24.000

Cabang Chateraise di Indonesia

Cabang Chateraise di Indonesia

Google Review/@Tomoya Tsujiue

Punya sekitar 38 cabang, toko kue Chateraise baru tersedia di Jakarta, Tangerang, Bekasi, Bogor, dan Bandung. Untuk kamu yang berada di wilayah ini, langsung aja mengunjungi toko Chateraise terdekat untuk merasakan nikmatnya hidangan manis khas Jepang!

Berikut beberapa di antaranya:

Bekasi

  •  Summarecon Mall Bekasi, Jln. Boulevard Ahmad Yani Mall Bekasi, GF, Nomor 116, RT.006/RW.002, Marga Mulya, Kecamatan Bekasi Utara
  • Grand Metropolitan Bekasi, Jln. KH. Noer Ali, RT.007/RW.003, Kelurahan Pekayon Jaya, Kecamatan Bekasi Selatan

Bogor

  • Cibinong City Mall, Jln. Tegar Beriman, Pakansari, Kecamatan Cibinong
  • Botani Square, Jln. Botani Square, RT.04/RW.05, Tegallega, Kecamatan Bogor Tengah

Tangerang

  • Living World Alam Sutera, GF, Jln. Alam Sutera Boulevard, Pakualam, Serpong Utara
  • Summarecon Mall Serpong, Jln. Gading Serpong Boulevard Nomor 20 B, Pakulonan Barat, Kecamatan Kelapa Dua

Temukan lokasi lainnya dengan Horego. Unduh aplikasi Horego di Play Store atau App Store dan dapatkan titik lokasi Chateraise terdekat untuk mencicipi aneka menu Chateraise!