Daftar Lengkap Menu Es Teh Indonesia dengan Harganya

February 15, 2024

Share to:

Menu Es Teh Indonesia

Daftar Isi

Sempat jadi bahan pembicaraan di media sosial beberapa tahun belakangan, sekarang Es Teh Indonesia punya segudang menu anyar yang patut dicicipi, nih. Buat yang pengen up-to-date, yuk intip daftar menu Es Teh Indonesia di tahun 2024!

Daftar Menu Es Teh Indonesia Terbaru

Daftar Menu Es Teh Indonesia Terbaru

Google Review/Bima “Bimakuru” Sakti

Kalo menu Janji Jiwa juga menu Kopi Kenangan sempat viral gegara menu kopi mereka, menu Es Teh Indonesia yang viral adalah menu es teh mereka.

Apa saja menu Es Teh Indonesia? Bagaimana dengan harga menu Es Teh Indonesia? Worth it kah? Eh, jangan salah, varian minuman yang bisa kamu pilih gak terbatas sama menu teh aja, tapi ada juga aneka chizu dan milk tea.

Zero Calories Series

  • Es Teh Hijau Original (L) dengan Stevia: Rp16.000
  • Es Teh Hijau Original (M) dengan Stevia: Rp11.000
  • Es Teh Melati (L) dengan Stevia: Rp12.500
  • Es Teh Melati (M) dengan Stevia: Rp8.500
  • Es Teh Original (L) dengan Stevia: Rp12.500
  • Es Teh Original (M) dengan Stevia: Rp8.500

Milk Tea Series

  • Brown Sugar (L): Rp25.000
  • Cookies & Cream (L): Rp25.000
  • Es Teh Matcha Original (L): Rp22.500
  • Es Teh Matcha Original (M): Rp17.500
  • Es Teh Nusantara (L): Rp18.500
  • Es Teh Nusantara (M): Rp11.000
  • Es Teh Susu Nusa Berry (L): Rp21.000
  • Thai Tea (L): Rp15.000
  • Thai Tea (M): Rp10.000

Fruit Tea Series

  • Creamy Lemonade (L): Rp17.500
  • Es Teh Leci (L): Rp18.500
  • Es Teh Leci (M): Rp12.500
  • Es Teh Lemon (L): Rp18.500
  • Es Teh Lemon (M): Rp12.500
  • Es Teh Lemonade Berry (L): Rp21.000
  • Es Teh Mango Green Tea (L): Rp22.500
  • Lemonade Green Tea (L): Rp17.500
  • Passionfruit Green Tea (L): Rp17.500
  • Passion Fruit Lemonade (L): Rp17.500

Chizu Series

  • Chizu Avocado (L): Rp25.000
  • Chizu Matcha (L): Rp25.000
  • Chizu Red Velvet (L): Rp25.000
  • Chizu Taro (L): Rp25.000

Regular Series

  • Es Teh Avocado (L): Rp22.500
  • Es Teh Avocado (M): Rp16.000
  • Es Teh Red Velvet (L): Rp22.500
  • Es Teh Red Velvet (M): Rp16.000
  • Es Teh Taro (L): Rp22.500
  • Es Teh Taro (M): Rp16.000

Fresh Tea Series

  • Es Teh Hijau Original (L): Rp16.000
  • Es Teh Hijau Original (M): Rp11.000
  • Es Teh Melati (L): Rp12.500
  • Es Teh Melati (M): Rp8.500
  • Es Teh Original (L): Rp12.500
  • Es Teh Original (M): Rp8.500

Seasonal Series

  • Story Berry Romancheese (L): Rp25.000
  • Story Berry Yourheart (L): Rp22.500

Chocolate Series

  • Cokolateh (L): Rp22.500
  • Milo (L): Rp22.500

Varian Botol 1 Liter

  • Es Teh Leci: Rp63.500
  • Es Teh Lemon: Rp63.500
  • Es Teh Matcha Original: Rp76.000
  • Es Teh Melati: Rp62.500
  • Es Teh Nusantara: Rp70.000
  • Es Teh Original: Rp62.500
  • Thai Tea: Rp70.000

Saat kamu memesan menu di Es Teh Indonesia, kamu punya pilihan untuk nyesuain tingkat manisnya gula dan sebanyak apa es yang ingin ditambahkan. Gak hanya itu, kamu juga dapat meminta tambahan topping seperti cincau, krim sea salt, krim keju, dan juga puding susu.Keren, kan?

Nah, udah putusin menu mana yang mau kamu coba duluan? Kalo belum, mungkin kamu bisa mencoba salah satu dari rekomendasi berikut ini.

Rekomendasi Menu Favorit Es Teh Indonesia

Gak bakal buat uang kamu terbuang dengan percuma, ini beberapa pilihan menu Es Teh Indonesia best seller yang punya rasa enak dan layak untuk dicoba:

1. Chizu Matcha 

Chizu Matcha 

Google Review/Es Teh Indonesia Suhat Malang

Gak bisa lepas sama minuman matcha yang kekinian? Cobain aja menu Es Teh Indonesia matcha: Chizu Matcha.

Beda dari varian minuman matcha lainnya, minuman ini dikasih tambahan krim keju kental yang manis, gurih, juga creamy, jadi cita rasanya gak monoton. Kalo mau lebih unik lagi, kamu juga bisa loh nambahin topping sea salt cream atau puding susu.

Harga: Rp25.000

2. Cookies & Cream

Cookies & Cream

Website Es Teh Indonesia

Varian rasa Es Teh Indonesia lainnya yang enak banget diminum apalagi pas cuaca lagi panas-panasnya adalah Cookies & Cream. Segernya susu segar yang digabung sama sea salt cream yang gurih dan taburan oreo bubuk bakal ninggalin rasa yang enak banget di lidah.

Harga: Rp25.000

3. Es Teh Melati dengan Stevia

Es Teh Melati dengan Stevia

Instagram/@esteh.indonesia

Buat kamu yang lagi mengurangi konsumsi gula dan juga kalori, rekomendasi menu Es Teh Indonesia yang bisa kamu ambil adalah Es Teh Melati dengan Stevia. Dengan menggunakan Stevia, minuman ini tetap memberikan rasa manis tanpa tambahan kalori sama sekali, sehingga bisa menjadi pilihan aman bagi kebutuhanmu.

Harga: Rp12.500

Horego Aplikasi Cari Makanan

4. Passion Fruit Lemonade

Passion Fruit Lemonade

Google Review/Es Teh Indonesia Royal Plaza

Mau beli minuman yang fruity dan juga menyegarkan? Cobain deh menu Es Teh Indonesia yang bernama Passion Fruit Lemonade dari Es Teh Indonesia! Kombinasi manis-asam dari buah markisa dan kesegaran perasan jeruk lemon di dalamnya bakal bikin kamu merasa segar dan mood pasti langsung naik!

Harga: Rp17.500

Cabang Es Teh Indonesia di Indonesia

Cabang Es Teh Indonesia di Indonesia

Google Review/Es Teh Indonesia Stasiun Kota Malang

Bermula dari awal tahun 2020 yang cuma punya total 19 gerai, sekarang Es Teh Indonesia udah melebarkan sayapnya dan punya ratusan cabang di Indonesia. Beberapa cabang Es Teh Indonesia bisa kamu jumpai di:

Es Teh Indonesia Jakarta Pusat

  • Jln. Howitzer lanjutan Nomor 15 RT.11/RW.1 Kemayoran, Sumur Batu
  • Jln. Kebon. Kacang 9 Nomor 69 A, RT.9/RW.4, Kebon Kacang, Kecamatan Tanah Abang
  • Jln. Cempaka Putih Raya Nomor 1, RT.3/RW.6, Cempaka Putih Timur, Kecamatan Cempaka Putih

Es Teh Indonesia Bandung

  • Jln. Cikutra Nomor 230, Neglasari, Kecamatan Cibeunying Kidul
  • Jln. Cemara Nomor 39, Pasteur, Kecamatan Sukajadi
  • Jln. Abdul Haris Nasution Nomor 529 B, Cipadung, Kecamatan Cibiru
  • Jln. Abdul Rahman Saleh Nomor 71, Husen Sastranegara, Kecamatan Cicendo

Es Teh Indonesia Surabaya

  • Jln. Ketampon Nomor 21, DR. Soetomo, Kecamatan Tegalsari
  • Jln. Dharmawangsa Nomor 80 C, Airlangga, Kecamatan Gubeng
  • Jln. Nginden Semolo Nomor 46, Nginden Jangkungan, Kecamatan Sukolilo

Buat ngebantu kamu nemuin lokasi cabang lainnya buat ngerasain secara langsung menu Es Teh Indonesia, kamu bisa instal aja aplikasi Horego di ponsel kamu.

Download aplikasinya sekarang juga di Play Store atau App Store! Dengan Horego, kamu bisa cari dengan lebih mudah beragam tempat makan, kedai, dan cafe, termasuk outlet Es Teh Indonesia terdekat!