Daftar Menu Fore Terbaru beserta Harganya

February 16, 2024

Share to:

Menu Fore

Daftar Isi

Nawarin banyak pilihan minuman dan camilan dengan space yang oke, Fore udah jadi tempat favorit banyak orang untuk santai, hangout, atau bahkan bekerja dari cafe. Nah, jika kamu berencana mampir ke sini, berikut adalah daftar menu Fore terbaru biar kamu makin update:

Daftar Menu Fore Coffee Terbaru

Daftar Menu Fore Coffee Terbaru

Google Review/Fore Coffee – Kaliurang

Fore Coffee terus berinovasi dengan menyajikan menu-menu yang menarik untuk memuaskan pelanggan, seperti menu Janji Jiwa dan menu Kopi Nako. Gak hanya menyediakan beragam pilihan kopi, Fore Coffee juga nawarin berbagai minuman non-kopi serta camilan yang lezat dengan harga menu Fore Coffee yang terjangkau.

Coffee

  • Americano (Iced/Hot): Rp21.000
  • Aren Latte (Iced/Hot): Rp29.000
  • Cafe Latte (Iced/Hot): Rp29.000
  • Cappuccino (Iced/Hot): Rp29.000
  • Classic Latte: Rp24.000
  • Double Iced Shaken Latte: Rp33.000
  • Espresso: Rp19.000
  • Nutty Oat Latte: Rp39.000
  • Salted Caramel Mocha: Rp33.000

Coffee of The Day

  • Hot Aceh Gayo: Rp21.000
  • Hot Bali Kintamani: Rp21.000
  • Hot Toraja Sapan: Rp21.000
  • Iced Aceh Gayo: Rp21.000
  • Iced Bali Kintamani: Rp21.000
  • Iced Toraja Sapan: Rp21.000

Fore Signature

  • Butterscotch Sea Salt Latte (Iced/Hot): Rp31.000
  • Cafe Malt Latte (Iced/Hot): Rp33.000
  • Caramel Praline Macchiato (Iced/Hot): Rp33.000
  • Manuka Americano (Iced/Hot): Rp29.000
  • Pandan Latte (Iced/Hot): Rp29.000

Buttercream Temptations

  • Buttercream Choco Mint: Rp33.000
  • Buttercream Latte: Rp29.000
  • Buttercream Tiramisu Latte: Rp33.000
  • Light Buttercream Latte: Rp29.000

Fore Junior

  • Banggo Fruity Jelly: Rp29.000
  • Butterscotch Milk Crumble: Rp29.000
  • Choco Caramel Cloud: Rp29.000
  • Vanilla O’ Crumbs: Rp29.000

Menu Fore 1 Liter

  • Almond Choco: Rp124.000
  • Aren Latte: Rp90.000
  • Butterscotch Sea Salt Latte: Rp124.000
  • Cafe Latte: Rp90.000
  • Cafe Malt Latte: Rp95.000
  • Caramel Praline Macchiato: Rp95.000
  • Classic Latte: Rp80.000
  • Matcha Green Tea: Rp95.000
  • Nutty Oat Latte: Rp124.000
  • Pandan Latte: Rp90.000
  • Tropical Manuka Hibiscus: Rp95.000

Non-Coffee

  • Classic Milo (Iced/Hot): Rp24.000
  • Matcha Green Tea (Iced/Hot): Rp33.000
  • Almond Choco (Iced/Hot): Rp39.000
  • Dark Chocolate (Iced/Hot): Rp33.000

Ice Blended

  • Chocolate Iced Blended: Rp33.000
  • Coffee Caramel Praline Iced Blended: Rp33.000
  • Matcha Ice Blended: Rp33.000
  • Strawberry Iced Blended: Rp33.000

Tea

  • Lady Grey (Iced/Hot): Rp29.000
  • English Breakfast (Iced/Hot): Rp29.000
  • Pure Chamomile (Iced/Hot): Rp29.000
  • Green Tea Jasmine (Iced/Hot): Rp29.000
  • Green Tea Mint (Iced/Hot): Rp29.000
  • Creme Caramel Tea (Iced/Hot): Rp29.000

Refresher

  • Sunny Citrus Jasmine: Rp29.000
  • Tropical Manuka Hibiscus: Rp29.000
  • Triple Peach Americano: Rp29.000
  • Berry Manuka Americano: Rp29.000
  • Hibiscus Lychee Peach Yakult: Rp29.000

Fore Deli

  • Almond Croissant: Rp33.000
  • Beef Barbeque Sandwich: Rp39.000
  • Beef Black Pepper Sandwich: Rp39.000
  • Beef Mentai Sandwich: Rp39.000
  • Blueberry Muffin: Rp33.000
  • Butter Croissant: Rp24.000
  • Chicken Curry Sandwich: Rp39.000
  • Chocolate Muffin: Rp33.000
  • Pain au Chocolat: Rp29.000
  • Smoked Beef & Cheese Croissant: Rp36.000
  • Triple Cheese Danish: Rp33.000
  • Tuna Mayo Sandwich: Rp39.000

Sulit untuk memutuskan menu Fore Coffee apa yang ingin kamu coba? Nah, supaya gak salah pilih, beberapa menu favorit di dalam rekomendasi ini bisa kamu pertimbangkan.

Rekomendasi Menu Fore Coffee

Dari menu kopi Fore hingga menu Fore non coffee, ini sejumlah opsi yang udah jadi pilihan favorit pelanggan di Fore dan pastinya bisa kamu coba juga:

1. Iced Buttercream Tiramisu Latte

Iced Buttercream Tiramisu Latte

Website Fore

Racikan terbaru dari Fore ini menghadirkan nikmatnya kopi susu dengan sentuhan tambahan praline serta buttercream tiramisu yang lembut dan creamy. Dengan tekstur minuman yang kental dan pekat, menjadikan menu Fore Coffee yang enak ini pilihan sempurna untuk kamu yang lagi cari minuman unik.

Harga: Rp33.000

2. Iced Manuka Americano

Iced Manuka Americano

Website Fore

Bagi kamu yang cari minuman untuk nambah semangat, Iced Manuka Americano bisa jadi pilihan yang tepat. Espresso shot di dalamnya akan membantu kamu untuk fokus, sementara madu manuka akan ngasih tambahan energi yang membuat kamu makin semangat.

Harga: Rp29.000

3. Iced Butterscotch Sea Salt Latte

Iced Butterscotch Sea Salt Latte

Website Fore

Seperti namanya, minuman kopi ini diracik dengan tambahan butterscotch dan juga sea salt. Sentuhan manis caramel dari butterscotch dan sedikit rasa asin dari sea salt ngebuat kopi ini punya dimensi rasa menarik buat kamu coba.

Harga: Rp31.000

4. Hibiscus Lychee Peach Yakult

Hibiscus Lychee Peach Yakult

Google Review/Cynthia Annisa

Kalau kamu gak suka minum kopi, jangan khawatir! Pilih aja menu recommended Fore: Hibiscus Lychee Peach Yakult. Terbuat dari racikan unik buah berry, Yakult, dan hibiscus, minuman ini bakal mengisi hari kamu dengan sensasi manis dan asem yang menyegarkan.

Harga: Rp29.000

Cabang Fore di Indonesia

Cabang Fore di Indonesia

Google Review/Arinda D

Dengan ratusan cabang tersebar di berbagai daerah, Fore Coffee hadir untuk memanjakan lidahmu dengan beragam pilihan menu mereka yang lezat. Kamu bisa dengan mudah menemukan cabang Fore yang terdekat untuk menikmati sajian-sajian istimewanya. Berikut beberapa lokasi Fore yang bisa kamu kunjungi:

Fore Jakarta Selatan

  • Jln. TB Simatupang Nomor 2, RT.13/RW.5, Cilandak Timur, Pasar Minggu
  • Jln. Kebagusan I Nomor 5, RT.2/RW.1, Kebagusan, Pasar Minggu
  • Jln. Cipete Raya Nomor 2A, Cipete Selatan, Kecamatan Cilandak

Fore Bandung

  • Bandung Indah Plaza, GF Floor unit 02B, 03A, 03B, Jln. Merdeka Nomor 56, Citarum, Kecamatan Bandung Wetan
  • Jln. Trans Studio Nomor 289, Cibangkong, Kecamatan Batununggal
  • Paris Van Java, Lantai Dasar Unit RC-L-21, Jln. Sukajadi Nomor 131-139, Cipedes, Kecamatan Sukajadi

Fore Malang

  • Malang Town Square, Jln. Veteran Nomor 2, Penanggungan, Kecamatan Klojen
  • Jln. Semeru Nomor 72, Oro-oro Dowo, Kecamatan Klojen
  • Mal Olympic Garden, Jln. Kawi Nomor 24, Kauman, Kecamatan Klojen

Nah, buat kamu yang pengen nyantai sekaligus mencicipi menu-menu Fore Coffee, kamu bisa banget nih mencari lokasi lainnya lewat Horego.

Caranya simpel banget, tinggal download aplikasi Horego dari Play Store atau App Store, lalu kamu bisa langsung cari lokasi tempat makan dan juga cafe, termasuk Fore, langsung dari genggamanmu.