Daftar Menu Kopi Kenangan Terbaru Plus Harganya

February 21, 2024

Share to:

Menu Kopi Kenangan

Daftar Isi

Kalo lagi ngomongin minuman, Kopi Kenangan memang jadi salah satu pilihan tempat yang bisa kamu andalkan banget. Mereka punya variasi minuman yang terjamin cita rasanya sama kualitasnya. Nah, apa aja sih yang tersedia di daftar menu Kopi Kenangan?

Biar gak penasaran, ini nih list minuman juga makanan, lengkap sama harga menu Kopi Kenangan paling update:

Daftar Menu Kopi Kenangan Terbaru

Daftar Menu Kopi Kenangan Terbaru

Google Review/Kopi Kenangan – Kota Kasablanka

Kalo menu Janji Jiwa juga menu Kopi Nako nawarin minum kopi sama non kopi, Kopi Kenangan juga punya nawarin hal yang sama tapi versi mereka sendiri nih. Gak hanya itu, Kopi Kenangan juga nawarin aneka menu roti yang enak buat camilan.

Coffee

  • Americano (Espresso dan Air Mineral): Rp18.000
  • Avocado Coffee (Espresso, Susu, dan Alpukat): Rp34.000
  • Cappuccino (Espresso, Susu Steamed, dan Buih Susu): Rp24.000
  • Caramel Latte (Espresso, Susu, dan Sirup Caramel): Rp28.000
  • Choco Marshmallow (Susu, Cokelat, dan Topping Marshmallow): Rp26.000
  • Cloud Caramel Macchiato (Espresso, Susu, dan Sirup Caramel): Rp28.000
  • Dua Shot Iced Shaken (Double Espresso): Rp28.000
  • Hazelnut Latte (Espresso, Vanilla, Susu, dan Sirup Hazelnut): Rp28.000
  • Kenangan Mantan CEO: Rp29.000
  • Kopi Kenangan Mantan (Kopi, Susu, dan Gula Aren): Rp22.000
  • Kopi Susu Black Aren (Kopi, Susu, dan Gula Aren): Rp23.000
  • Latte (Espresso dan Susu Steamed): Rp24.000
  • Matcha Espresso (Espresso, Susu, dan Bubuk Matcha): Rp28.000
  • Toasted Coconut Americano (Espresso, Air Mineral, dan Sirup Kelapa Panggang): Rp29.000
  • Toasted Coconut Latte (Espresso, Susu, dan Sirup Kelapa Panggang): Rp31.000

Oatside Series

  • Oatside Boba Gula Aren (Susu Oatside, Gula Aren, dan Boba): Rp27.000
  • Oatside Kopi Kenangan Mantan (Kopi Susu Oatside dan Gula Aren): Rp25.000
  • Oatside Latte (Espresso dan Susu Oatside Steamed): Rp27.000
  • Oatside Matcha Latte (Susu Oatside dan Bubuk Matcha): Rp27.000

Freezy Series

  • Freezy Dutch Chocolate (Ice Blended Cokelat dan Susu): Rp33.000
  • Freezy Kopi Kenangan Mantan (Ice Blended Kopi Susu dan Gula Aren): Rp28.000
  • Freezy Mocha Latte (Ice Blended Cokelat dan Espresso): Rp35.000
  • Frezzy Latte (Ice Blended Espresso dan Susu): Rp30.000
  • Frezzy Matcha Latte (Ice Blended Matcha dan Susu): Rp30.000
  • Frezzy Toasted Coconut Latte (Ice Blended Kopi, Susu, dan Sirup Kelapa Panggang): Rp33.000

Non Coffee

  • Avocado Caramel (Alpukat, Susu, dan Saus Caramel): Rp30.000
  • Avocado Milk (Alpukat dan Susu): Rp26.000
  • Caramel Dutch Choco (Susu, Cokelat Asli, dan Caramel): Rp31.000
  • Dutch Chocolate (Cokelat Asli dan Susu Creamy): Rp26.000
  • Hazelnut Choco Milk Tea (Susu, Coklat Hazelnut, dan Milk Tea): Rp23.000
  • Hazelnut Dutch Choco (Hazelnut, Susu, dan Cokelat Asli): Rp31.000
  • Kenangan Milk Tea: Rp19.000
  • Matcha Latte (Susu Segar dan Bubuk Matcha): Rp24.000
  • Milk Tea Boba (Teh Hitam, Boba, dan Susu): Rp25.000
  • Milo Dinosaurus (Susu Milo dan Topping Milo Bubuk: Rp22.000
  • Oreo Shake (Remah Orea dan Susu Vanilla): Rp26.000
  • Raspberry Hibiscus (Teh Raspberry, Hibiscus, dan Lemon): Rp20.000
  • Susu Boba Gula Aren (Susu, Boba, dan Gula Aren): Rp24.000
  • Susu Grass Jelly (Susu, Gula aren, dan Topping Cincau): Rp24.000
  • Thai Green Tea (Teh Thailand Hijau dan Susu): Rp23.000
  • Thai Tea (Teh Thailand dan Susu): Rp22.000

Paket 

  • Pasal 1 (Kopi Kenangan Mantan Regular dan Roti Coklat Klasik): Rp30.000
  • Pasal 2 (Americano dan Roti Srikaya): Rp31.000
  • Pasal 3 (Oatside Latte dan Roti Keju Manis): Rp34.000
  • Pasal 4 (Milo Dinosaurus dan Roti Srikaya): Rp35.000

Camilan

  • Friend Chip Cookie: Rp19.000
  • Join The Dark Side Cookie: Rp29.000
  • Mr. Hazelnut Cookie: Rp29.000
  • Red Velvet Madness Cookie: Rp25.000
  • Roti Coklat Klasik: Rp12.000
  • Roti Keju Manis: Rp15.000
  • Roti Susu Manis: Rp12.000

Buntu gak tau mau pilih apa di Kopi Kenangan? Yuk, simak dulu menu best seller Kopi Kenangan di bawah ini, siapa tahu cocok dengan selera kamu!

Rekomendasi Menu Kopi Kenangan Terfavorit

Udah jadi opsi favorit di hati para pengunjung, ini dia beberapa pilihan menu yang bisa kamu ambil di Kopi Kenangan:

1. Oreo Shake 

Oreo Shake 

Google Review/Kopi Kenangan – Surabaya Town Square

Coba deh, kalau kamu suka sama rasa manis gurih dari biskuit oreo varian original, pastiin kamu nyicipin salah satu menu Kopi Kenangan terenak: Oreo Shake. Dibuat dari susu vanilla yang super creamy dan rempah oreo yang gurih, minuman ini bakal ngebuat kamu jatuh hati banget sama rasanya yang unik.

Harga: Rp26.000

2. Susu Boba Gula Aren

Susu Boba Gula Aren

Facebook/Kopi Kenangan

Dengan mesen menu kopi Kenangan yang satu ini, kamu bakal ngedapetin minuman unik yang terbuat dari susu segar yang super gurih, gula aren yang manis dengan hint rasa caramel, dan boba yang kenyal. Simpel sih, tapi minuman ini bakal buat kamu kecanduan sama rasa manis dan gurihnya yang nagih.

Harga: Rp24.000

3. Matcha Espresso

Matcha Espresso

Google Review/Kopi Kenangan – Surabaya Town Square

Nih, buat kamu yang suka sama matcha dan pengen sesuatu yang unik juga nampol di lidah, ambil aja menu Kopi Kenangan matcha: Matcha Espresso.

Menu Kopi Kenangan yang satu ini diracik dari shot espresso yang kaya dan kuat, kemudian disatukan dengan bubuk matcha yang halus dan aromatik, serta susu segar. Cocok banget nih buat para pecinta matcha yang ingin mencoba sesuatu yang berbeda, gak hanya matcha latte melulu.

Horego Aplikasi Cari Makanan

Harga: Rp28.000

Cabang Kopi Kenangan di Indonesia

Cabang Kopi Kenangan di Indonesia

Google Review/Noojahs

Dari awalnya hanya kedai kopi di Kuningan, Kopi Kenangan kini telah berkembang pesat dengan memiliki 868 cabang yang tersebar di 64 kota di Tanah Air.

Gak heran kalau sekarang kamu bisa dengan mudah mampir ke salah satu cabang Kopi Kenangan terdekat buat nyobain menu Kopi Kenangan andalan mereka. Nah, beberapa cabangnya bisa kamu temui di:

Kopi Kenangan Surabaya

  • Surabaya Town Square, Jln. Hayam Wuruk Nomor 6, Sawunggaling, Kecamatan Wonokromo
  • Jln. Manyar Kertoarjo Nomor 33, Mojo, Kecamatan Gubeng

Kopi Kenangan Yogyakarta

  • Lippo Plaza Jogja, Jln. Laksda Adisucipto, Demangan, Kecamatan Gondokusuman
  • Jln. Taman Siswa, Wirogunan, Kecamatan Mergangsan

Kopi Kenangan Bandung

  • Ruko Surya Sumantri, Jln. Surya Sumantri, Sukagalih, Kecamatan Sukajadi
  • Bursa Efek Indonesia Kantor Perwakilan Bandung, JlN. Phh. Mustofa, Cikutra, Kecamatan Cibeunying Kidul

Gak usah tunggu lama buat cobain menu Kopi Kenangan. Lokasi ratusan cabang Kopi Kenangan lainnya bisa kamu temukan dengan mudah di Horego.

Unduh aplikasi Horego lewat Play Store atau App Store dan dapatkan titik lokasi cabang Kopi Kenangan di kotamu sekarang juga!