Daftar Menu Lawson Terbaru 2024, Lengkap dengan Harganya

February 22, 2024

Share to:

Menu Lawson

Daftar Isi

Gak hanya jual produk layaknya toko waralaba lainnya, Lawson juga nawarin banyak pilihan makanan sama minuman yang bisa kamu nikmati on the spot nih. Nah, apa aja sih menu Lawson yang bisa kamu coba? Biar gak penasaran, ini daftar serta harga menu Lawson terbaru:

Daftar Menu Lawson Terbaru

Daftar Menu Lawson Terbaru

Google Review/Ridwan Muhammady

Ada banyak banget pilihan menu di Lawson. Selain punya pilihan kopi sama minuman signature, Lawson juga jual oden, bento, gorengan, dan juga dessert nih.

Minuman

  • Berry Mee: Rp22.000
  • Es Kopi Susu Arabica Gayo: Rp22.000
  • Es Kopi Susu Arabic Gayo Macchiato: Rp28.000
  • Es Kopi Susu Pandan: Rp22.000
  • Green Passion: Rp22.000
  • GummYu: Rp22.000
  • Hot Arabica Gayo: Rp18.000
  • Hot Cappuccino: Rp22.000
  • Hot Caramel Macchiato: Rp22.000
  • Hot Choco Richi: Rp22.000
  • Hot Coffee Latte Gayo: Rp22.000
  • Hot Kopi Susu Arabica Gayo: Rp22.000
  • Hot Matcha Latte: Rp22.000
  • Ice Arabica Gayo: Rp18.000
  • Ice Cappucino: Rp28.000
  • Ice Caramel Macchiato: Rp28.000
  • Ice Caramel Vanilla: Rp22.000
  • Ice French Hazelnut Coffee: Rp22.000
  • Ice Honey Yuzu: Rp22.000
  • Ice Ichigo Latte: Rp22.000
  • Ice Ichigo Macchiato: Rp28.000
  • Ice Java Mocha Latte: Rp22.000
  • Ice Lychee Tea: Rp10.000
  • Ice Matcha Latte: Rp22.000
  • Ice Matcha Macchiato: Rp28.000
  • Ice Pinacolada: Rp22.000
  • Ice Pink Blossom Tea: Rp10.000
  • Ice Red Velvet Cheesy Foam: Rp22.000
  • Ice Royal Earl Grey Boba Latte: Rp28.000

Oden

  • Baso Cumi: Rp12.000
  • Baso Rawit: Rp12.000
  • Beef Sausage Black Pepper: Rp9.000
  • Cheese Ball: Rp12.000
  • Cheese-Bokki: Rp35.000
  • Cheese Bokki Rose: Rp35.000
  • Cheese Dumpling: Rp9.000
  • Cheesy Meatball: Rp12.000
  • Chicken Blackpepper Ball: Rp12.000
  • Chikuwa Jumbo: Rp9.000
  • Fish Cake: Rp9.000
  • Fish Stick: Rp5.500
  • Jjajangmyeon: Rp30.000
  • Lobster Ball: Rp5.500
  • Maru Nori: Rp9.000
  • Odeng: Rp14.500
  • Rabokki; Rp35.000
  • Rabokki Rose: Rp35.000
  • Salmon Fish Cake: Rp9.000
  • Satsumaage: Rp9.000
  • Sausage Roll: Rp9.000
  • Shrimp Ball: Rp9.000
  • Sikaku Veggie Rp9.000
  • Smoked Chicken Ball: Rp12.000
  • Soseji Bites: Rp5.000
  • Spicy Meatball: Rp12.000
  • Spicy Odeng: Rp14.500
  • Spicy Oemuk: Rp14.500
  • Tahu Bakso Ikan: Rp5.500
  • Tteok-bokki: Rp30.000
  • Tteokguk: Rp30.000
  • Tteok Moriawase: Rp30.000

Gorengan

  • Chicken Karaage Buldak: Rp20.000
  • Chicken Teriyaki Jumbo: Rp20.000
  • Chicken Teriyaki Stick: Rp13.000
  • Ena Chike: Rp20.000
  • Ena Chike Cheese: Rp20.000
  • Ena Chike Red Hot: 20.000
  • Fried Chicken Large: Rp18.000
  • Fried Chicken Medium: Rp15.000
  • Gyoza Stick: Rp16.000
  • Jay Fura: Rp20.000
  • Jay Fura Cheese: Rp20.000
  • Karaage Original: Rp20.000
  • Karaage Stick: Rp20.000
  • Kushiage Nori: Rp9.000
  • Kushiage Veggie: Rp9.000
  • Martabak Telur: Rp9.000
  • Risoles Beef: Rp9.000
  • Siomay Ayam: Rp16.000
  • Siomay Nori: Rp16.000
  • Siomay Udang: Rp16.000
  • Spicy Karaage Stick: Rp20.000
  • Tahu Pedas: Rp9.000
  • Tahu Seafood: Rp9.000
  • Tsukune Jumbo: Rp20.000
  • Tteokkochi Chicken Stick: Rp20.000

Bento

  • Bibimbap: Rp35.000
  • Blackpepper Chicken: Rp35.000
  • Chicken Nanban Rice: Rp35.000
  • Donburi Chicken Mayo: Rp35.000
  • Double Cheese Chicken Mayo: Rp35.000
  • Eby Fry Japanese Rice: Rp35.000
  • Hot Chicken Mayo: Rp35.000
  • Locomoco Don: Rp35.000
  • Nasi Ayam Bumbu Rujak: Rp30.000
  • Nasi Ayam Geprek Sambal Bawang: Rp35.000
  • Nasi Ayam Geprek Special: Rp35.000
  • Nasi Daging Cabe Hijau: Rp36.000
  • Nasi Ikan Cakalang: Rp34.000
  • Spicy Chicken Mentai Rice: Rp35.000
  • Spicy Karaage Rice: Rp35.000
  • Yangnyeom Cheese Chicken: Rp35.000

Dessert

  • Castella Cheese: Rp19.000
  • Castella Chocolate: Rp19.000
  • Custard Pudding: Rp18.000
  • Deli and Co Double Choux Strawberry: Rp18.000
  • Double Choux Cream Choco: Rp18.000
  • Double Choux Cream Matcha: Rp19.000
  • Double Choux Cream Vanilla: Rp18.000
  • Japanese Roll Cake Sakura Blossom: Rp18.000
  • New York Cheesecake: Rp18.000
  • Sponge Cake Mango Yogurt: Rp18.000
  • Sponge Cake Nougat: Rp18.000
  • Sponge Cake Putu Ayu: Rp18.000

Galau mau pilih menu Lawson? Yuk, cek dulu beberapa pilihan menu Lawson yang menarik berikut ini!

Rekomendasi Menu Lawson Terfavorit

Biar gak salah beli terus bete karena rasanya gak sesuai sama ekspektasi kamu, pilih aja menu Lawson yang enak dan udah jadi rekomendasi banyak orang berikut ini:

1. Ichigo Latte

Ichigo Latte

Facebook/Lawson

Gak cuma menu Fore sama menu Kopi Nako aja yang punya minuman unik, tapi Lawson juga punya lho! Salah satu yang paling jadi favorit, Ichigo Latte.

Menu minuman Lawson ini adalah mix antara susu segar sama pasta berry. Rasanya? Gak nahan deh, manisnya nendang tapi ada asem-asem yang seger abis, pas banget diminum di cuaca panas kayak gini!

Harga: Rp22.000

2. Spicy Odeng

Spicy Odeng

Facebook/Lawson

Nih, buat kamu yang lagi pengen makan camilan, cobain deh yang namanya Spicy Odeng dari Lawson! Menu odeng Lawson ini terbuat dari adonan pasta ikan yang gurih, lalu diberi bumbu pedas yang bikin nagih abis. Buat yang suka sensasi pedes, menu ini bener-bener cocok banget buat temen nongkrong.

Harga: Rp14.500

3. Tteokkochi Chicken Stick

Tteokkochi Chicken Stick

Facebook/Lawson

Menu gorengan Lawson emang banyak banget, tapi kalo di tanya mana yang enak, kamu bisa cobain aja Tteokkochi Chicken Stick. Menu ini dibuat dari kue beras kenyal yang ditusuk menyerupai sate kemudian diberi saus gochang pedas kemudian digoreng dan diberi keju yang lumer.

Horego Aplikasi Cari Makanan

Tekstur crispy, rasa pedes, plus keju yang lumer bakal buat setiap gigitan “sate” ala Korea ini nagih banget.

Harga: Rp20.000

Cabang Lawson di Indonesia

Cabang Lawson di Indonesia

Google Review/HaeruL NazaR

Buat kamu yang pengen cobain menu Lawson atau hidangan lainnya, kamu bisa mampir ke cabang Lawson yang tersedia di lokasi berikut:

Lawson Jakarta

  • Jln. Sunter Hijau Raya, Sunter Jaya, Kecamatan Tanjung Priok
  • Jln. Raya Mangga Besar Nomor 5, Mangga Besar, Taman Sari
  • Jln. Kendal Nomor 24, Dukuh Atas, Menteng

Yogyakarta

  • Jln. Demangan Baru Nomor 26, Mrican, Caturtunggal, Kecamatan Depok
  • Jln. A.M. Sangaji Nomor 38, Cokrodiningratan, Kecamatan Jetis

Malang

  • Jln. Dieng Nomor 27, Gading Kasri, Kecamatan Klojen
  • Jln. Ciliwung Nomor 55 A, Purwantoro, Kecamatan Blimbing

Di samping pilihan lokasi di atas, kamu juga bisa menikmati aneka menu Lawson di cabang lainnya. Yuk, unduh Horego di Play Store atau App Store dan temukan lokasi Lawson di daerah lainnya!