Daftar Menu Pepper Lunch Terbaru Lengkap dengan Harganya

February 16, 2024

Share to:

menu Pepper Lunch

Daftar Isi

Pengen makan steak dengan cara yang berbeda? Cobain aja menu Pepper Lunch. Resto steak asal Jepang ini nawarin pengalaman dine in unik lho sebab kamu bisa meracik dan mematangkan makananmu sendiri di atas hot plate.

Penasaran dengan menu Pepper Lunch dan harganya? Nih Horego udah siapin daftar lengkapnya khusus buat kamu.

Daftar Menu Pepper Lunch Terbaru

daftar menu Pepper Lunch

Website Pepper Lunch

Meskipun sama-sama berasal dari Jepang, konsep dan menu Pepper Lunch berbeda dengan menu Gyu Kaku. Gyu-Kaku berkonsep all you can eat dan pelanggan bisa nge-grill makanannya sendiri.

Sementara itu, di Pepper Lunch, bahan makanan seperti nasi, daging, dan sayuran disajikan di atas hot plate dan pelanggan bisa membumbui dan memasaknya di atas hot plate tersebut.

Pilihan menu Pepper Lunch juga variatif meliputi Pepper Rice, Japanese Classic, Teppan Pasta, hingga Premium Steak.

Pepper Rice

  • Beef Pepper Rice: Rp71.818
  • Jumbo Beef Pepper Rice: Rp96.364
  • Chicken Pepper Rice: Rp58.182
  • Salmon Pepper Rice: Rp89.091
  • Beef & Salmon Pepper Rice: Rp85.454
  • Veggie Pepper Rice: Rp44.545

Premium Steak

  • The Giant: Rp220.908
  • Prime Tender: Rp173.636
  • Pepper Steak: Rp146.363
  • Diced Cut Steak: Rp143.636

Japanese Classics

  • Teriyaki Chicken with Egg: Rp85.454
  • Teriyaki Double Salmon: Rp127.272
  • Salmon Sukiyaki: Rp130.909
  • Beef Sukiyaki: Rp89.091

Combo Specials

  • BBQ Premium Beef & Hamburg: Rp104.545
  • BBQ Premium Beef & Chicken Steak: Rp89.091
  • Salmon & Chicken: Rp116.363
  • Double Hamburg Steak with Egg: Rp107.273
  • Diced Cut Steak with Hamburg: Rp118.181
  • Beef Trio Deluxe: Rp140.909
  • Meat Trio Deluxe: Rp122.727
  • Ultimate Meat Deluxe: Rp150.909

Tepan Pasta

  • Beef Aglio Olio: Rp76.363
  • Salmon & Chicken Carbonara: Rp81.818
  • Salmon Cream Pasta: Rp86.363

Cheesy Omelette

  • Cheesy Omelette with Chicken: Rp97.272
  • Cheesy Omelette with Beef: Rp99.091
  • Cheesy Omelette with Hamburg: Rp108.182
  • Cheesy Sizzling Rice Beef & Hamburg: Rp102.727
  • Cheesy Sizzling Rice Beef & Chicken: Rp99.091

Add-On

  • Egg: Rp5.454
  • Pepper Margarine: Rp4.545
  • Beansprouts/Corn/French Bean: Rp3.636
  • Portobello Mushroom/Mozzarella Cheese/Chicken Cubes: Rp9.091
  • Brown Sauce/Teriyaki Sauce/BBQ Sauce: Rp11.818
  • Beef: Rp9.091
  • Salmon: Rp13.636

Side Dish

  • Mousse Dessert (Red Velvet/Oreo Cheese): Rp18.182
  • Miso Soup/Mashed Potato/Rice/Edamame: Rp10.909
  • Shake Shake Salad (Seaweed/Sesame Chicken/Spicy Tuna): Rp25.000
  • Chicken Skin: Rp22.727
  • Salmon Skin: Rp30.000
  • Gyoza: Rp22.727
  • French Fries: Rp20.000
  • Ice Cream (Matcha/Cream Cheese/Red Bean/Black Sesame): Rp20.000

Menu Pepper Lunch Drink

  • Nestea (Lemon Tea/Lychee/Blackcurrant): Rp16.363
  • MILO: Rp16.363
  • Fanta/Coca-Coca/Sprite: Rp14.545
  • Mytea: Rp14.545
  • GoodMood: Rp14.545
  • Iced Green Tea (No Sugar, Free Refill): Rp11.818
  • Hot Green Tea (No Sugar, Free refill): Rp11.818
  • Le Minerale: Rp11.818
  • Ice Cube: Rp1.364

Wow! Ternyata variasi menu dan side dish-nya banyak banget, ya. Jadi, mana nih menu Pepper Lunch yang enak? Soal rasa tentunya semua kembali ke selera masing-masing. Tapi, kalau bingung mau order apa di Pepper Lunch, beberapa rekomendasi menu di bawah ini mungkin bisa membantu.

Rekomendasi Menu Pepper Lunch Paling Favorit

Semua menu yang ada di resto asli Jepang ini gak ada yang gagal. Mulai dari varian nasi, steak, hingga dessert-nya semuanya enak. Selain itu, porsinya juga cukup mengenyangkan dan pastinya semuanya halal.

Selain makanannya yang lezat, kamu juga bisa dapetin pengalaman unik memasak di atas hot plate. Sehingga, kamu bisa tentukan saus dan tingkat kematangan daging sesuai seleramu. Ini dia beberapa menu terfavorit yang wajib kamu cobain.

1. Beef Pepper Rice

menu Pepper Lunch

Website Pepper Lunch

Hot plate yang berisikan nasi, sliced beef, dan jagung ini jadi salah satu menu Pepper Lunch best seller. Kamu bisa menambahkan saus ke irisan daging segar ini dan mengaduknya di atas hot plate hingga matang. Menu ini juga tersedia dalam porsi jumbo lho tentunya dengan isian daging yang lebih banyak.

Harga: Rp71.818

2. Cheesy Beef Omelette

menu Pepper Lunch

Website Pepper Lunch

Menu yang satu ini jadi favorit para pecinta keju. Omelette-nya lembut dengan lelehan keju di dalamnya. Selain itu, irisan dagings apinya juga besar dan banyak. Cocok banget disantap dengan brown sauce dan nasi hangat.

Biar makin nikmat, tambahin aja saus khas Pepper Lunch dan taburi sedikit black pepper.

Harga: Rp99.901

3. BBQ Premium Beef & Hamburg

menu Pepper Lunch best seller

Website Pepper Lunch

Sajian ini terdiri dari beef sliced dengan saus BBQ dan premium Hamburg Steak. Potongan steak-nya cukup besar dan juicy banget. Selain itu, menu ini juga sehat karena udah komplit dengan aneka sayur seperti jagung, taoge, dan juga buncis.

Harga: Rp104.545

4. Giant Premium Steak

beef menu Pepper Lunch

Website Pepper Lunch

Steak lovers gak boleh skip Beef menu Pepper Lunch yang satu ini. Steak ini menggunakan daging premium yaitu Australian Rib Eye seberat 230 gram yang pastinya bertekstur lembut dan super juicy.

Menu ini dihidangkan komplit dengan mashed potato creamy, jagung, dan juga buncis. Sekali coba steak ini, dijamin pasti ketagihan deh.

Harga: Rp220.908

5. Red Velvet Mousse

menu Pepper Lunch

Instagram/@pepperlunchbdg

Setelah menyantap steak lezat, gak lengkap rasanya kalau gak order dessert. Nah hidangan penutup andalan dari Pepper Lunch adalah Mousse varian Red Velvet. Mousse ini lembut banget, rasanya gak terlalu manis jadi gak bikin eneg.

Harga: Rp18.182

Cabang Pepper Lunch di Indonesia

cabang Pepper Lunch

Google Review/Adit Dio

Resto yang berasal dari Jepang ini perkembangannya lumayan pesat. Gak heran, di Indonesia kini ada sekitar 75 cabang Pepper Lunch yang bisa dengan mudah kamu temukan di berbagai pusat perbelanjaan ternama.

Ini dia beberapa alamat gerai Pepper Lunch.

Pepper Lunch Bandung

  • 23 Paskal, Ruko Paskal Hypersquare, Jln. Pasir Kaliki No. 25-27
  • Paris Van Java, Jln. Sukajadi 131-139
  • Trans Studio Mall Bandung, Jln. Gatot Subroto

Pepper Lunch Surabaya

  • Pakuwon CityID Mall Level 1 Unit LI-22, Jln. Kejawan Putih Mutiara No. 17, Kejawan Putih Tamba, Kec. Mulyorejo
  • The Trans Icon, Jln. Ahmad Yani No.260, Siwalankerto, Kec. Wonocolo
  • Tunjungan Plaza 3 Level 5, Pc5 45-49, Jln. Basuki Rahmad 8-13

Pepper Lunch Tangerang

  • Supermall Karawaci Level UG Unit 3C, Jln.Diponegoro Boulevard 105, Lippo Karawaci
  • Living World, Jln. Alam Sutera Boulevard, Kav 21, Alam Sutera, Serpong
  • Sumarecon Mall Serpong, Unit DGF 20B, Jln. Boulevard Raya Gading Serpong, Pakulonan Barat, Kec. Kelapa Dua

Selain ketiga kota di atas, Pepper Lunch juga ada di Jakarta, Medan, Palembang, Denpasar, dan kota besar lainnya lho. Nah, setelah tahu menu Pepper Lunch dan harga, pasti kamu udah gak sabar pengen nyobain kan? So, langsung aja datang ke gerai Pepper Lunch terdekat di kotamu.

Biar gampang menemukan outlet Pepper Lunch atau restaurant lainnya, kamu bisa memanfaatkan aplikasi Horego. Buruan unduh aplikasinya di Google Play Store dan App Store.