Daftar Menu Rocket Chicken Terbaru Lengkap dengan Harganya

February 15, 2024

Share to:

menu Rocket Chicken

Daftar Isi

Kalau pengen makan siang di luar tanpa harus menguras kantong, Rocket Chicken mungkin bisa jadi tujuan. Selain harganya yang merakyat, menu Rocket Chicken cukup variatif dan rasanya juga nikmat.

Penasaran kan menu apa aja yang tersedia di outlet fried chicken lokal ini? Biar lebih mudah menjatuhkan pilihan, nih Horego udah siapin daftar menu Rocket Chicken dan harga yang paling up to date.

Daftar Menu Rocket Chicken Terbaru

daftar menu Rocket Chicken terbaru

Google Review/Prisca Yohanita

Mirip kayak menu McD dan menu KFC, Rocket Chicken gak cuma nyuguhin fried chicken aja lho. Tersedia juga pilihan makanan berat lainnya kayak Chicken Steak, Nasi Goreng, Mie Goreng. Selain itu, variasi minuman segarnya juga banyak banget.

Sebagai tambahan informasi, meskipun resto ini menerapkan sistem franchise, harga menu Rocket Chicken di tiap kota mungkin aja berbeda. Untuk list di bawah ini merupakan harga di outlet Semarang yang merupakan kota asal Rocket Chicken.

Untuk harga di kota lain bisa lebih mahal atau bahkan lebih murah. Tapi tenang, selisihnya gak banyak kok, paling cuma seribu dua ribu aja.

Paket Rocket

  • Rocket 1 (Nasi, Sayap, Nestea): Rp11.000
  • Rocket 2 (Nasi, Chicken Steak, Nestea): Rp18.000
  • Rocket 3 (Nasi, Paha Atas/Dada, Nestea): Rp20.000
  • Rocket 4 (Nasgor Telur Ceplok, Nestle Orange): Rp17.000
  • Rocket 5 (Nasi, Chicken Strips, Nestle Orange): Rp19.000
  • Rocket 6 (Chicken Burger, Milo): Rp19.500
  • Rocket 7 (Nasi, Paha Bawah, Milo): Rp19.000
  • Rocket 8 (Nasi, Chicken Steak, Milo): Rp20.000
  • Rocket 9 (Nasi, Paha Atas/Dada, Milo): Rp22.000
  • Rocket 10 (Chicken Strips, Kentang, Milo): Rp25.000

Menu Ala Carte

  • Sayap: Rp9.500
  • Paha Atas: Rp12.500
  • Paha Bawah: Rp10.500
  • Dada: Rp12.500
  • Nasi: Rp4.000
  • French Fries: Rp8.000
  • Perkedel: Rp4.000
  • Chicken Strips: Rp12.500
  • Chicken Steak: Rp14.000
  • Chicken Burger: Rp14.000
  • Chicken Cheese Burger: Rp16.000
  • Nasgor Telur Ceplok: Rp14.000

Menu Rocket Chicken Cheese

  • Cheesy 1 (Chicken Cheesy Level, Nasi, Sayap, Nestea): Rp19.000
  • Cheesy 2 (Chicken Cheesy Level, Nasi, Paha Bawah, Nestea): Rp20.000
  • Cheesy 3 (Chicken Cheesy Level, Nasi, Paha Atas/Dada, Nestea): Rp22.000

Menu Rocket Chicken Ayam Geprek

  • Geprek 1 (Nasi, Sayap, Teh Botol): Rp19.000
  • Geprek 2 (Nasi, Paha Bawah, Teh Botol): Rp20.000
  • Geprek 3 (Nasi, Paha Atas/Dada, Teh Botol): Rp22.000
  • Matah 1 (Nasi, Sayap, Nestea): Rp19.000
  • Matah 2 (Nasi, Paha Bawah, Nestea): Rp20.000
  • Matah 3 (Nasi, Paha Atas/Dada, Nestea): Rp22.000
  • Terasi 1 (Nasi, Sayap, Teh Botol): Rp19.000
  • Terasi 2 (Nasi, Paha Bawah, Teh Botol): Rp20.000
  • Terasi 3 (Nasi, Paha Atas/Dada, Teh Botol): Rp22.000

Paket Roma

  • Roma 1 (Nasi Goreng Telur Ceplok, Teh Botol): Rp18.000
  • Roma 2 (Nasi, Paha Bawah, Teh Botol): Rp19.000
  • Roma 3 (Nasi, Chicken Steak, Teh Botol): Rp20.000
  • Roma 4 (Nasi, Paha Atas/Dada, Teh Botol): Rp20.000
  • Roma 5 (Nasi, Chicken Strips, Teh Botol): Rp20.000

Indomie Geprek

  • Indomie Goreng, Telur Ceplok, Ayam Fillet Geprek: Rp15.000
  • Indomie Goreng, Ayam Fillet Geprek: Rp12.000
  • Indomie Goreng, Telur Ceplok, Ayam Fillet Sambal Matah: Rp15.000
  • Indomie Goreng, Ayam Fillet Sambal Matah: Rp12.000

Minuman

  • Teh Botol: Rp5.000
  • Milkshake: Rp9.000
  • Es Teh: Rp4.000
  • Juice: Rp9.000
  • Milo: Rp8.000
  • Nestea Lemon Tea: Rp6.000
  • Nestle Orange: Rp6.000
  • Air Mineral Botol: Rp4.500
  • Air Mineral Gelas: Rp1.000

Ternyata varian menu yang ada di Rocket Chicken banyak banget, ya. Kalau bingung mau order yang mana, beberapa menu best seller berikut mungkin bisa jadi bahan pertimbanganmu.

Rekomendasi Menu Rocket Chicken Paling Favorit

Dari sekian banyak makanan yang tercantum di daftar menu Rocket Chicken, ada beberapa item yang jadi paling difavoritkan pelanggan. Di antaranya adalah Ayam geprek, chicken steak, dan juga Indomie.

1. Geprek 3

menu Rocket Chicken geprek

Instagram/@Rocket_Semin

Ayam geprek Rocket Chicken emang juara. Sambal gepreknya khas banget soalnya pake rawit merah dan hijau. Untuk paket geprek 3 ini kamu udah bisa dapetin nasi, ayam geprek, dan juga teh botol. Sementara itu, untuk ayamnya, kamu bisa pilih bagian dada atau paha atas.

Harga: Rp22.000

2. Matah 3

menu Rocket Chicken Sambal matah

Google Review/Rocket Chicken Magetan

Selain geprek original, menu Rocket Chicken Sambal Matah ini juga gak kalah nikmat. Potongan ayam gorengnya cukup besar, crispy di luar tapi dalamnya juicy. Sambal matahnya juga fresh dan pedasnya nampol. Paket Matah 3 ini juga udah termasuk nasi dan Nestea lho. Jadi hemat kan?

Harga: Rp22.000

3. Rocket 8

menu Rocket chicken

Website Rocket Chicken

Gak perlu khawatir kalau ke Rocket Chicken ajak anak-anak soalnya di sini tersedia kids menu. Menu yang recommended buat anak-anak adalah Rocket 8 yang isinya nasi, paha bawah, dan juga Milo.

Kalau si Kecil lagi gak mau makan nasi, order aja Rocket 10 yang isinya chicken strips, French fries, dan juga Milo. Chicken Strips ini dagingnya lembut dan tanpa tulang jadi anak-anak pasti suka.

Harga: Rp19.000

4. Chicken Steak

menu rocket chicken steak

Website Rocket Chicken

Selain ayam goreng, menu Rocket Chicken steak juga gak boleh kamu skip. Menu ini komplit banget dan udah pasti bikin kenyang. Dalam hot plate ini udah ada chicken crispy steak, saus, kentang, dan sayur.

Untuk steak, tersedia pilihan ala carte dan paket. Tapi mending pilih paket Rocket Chicken 2 karena udah termasuk nasi dan Nestea.

Harga: Rp18.000

Cabang Rocket Chicken di Indonesia

cabang Rocket Chicken

Google Review/Rocket Chicken Semanggi

Resto fast-food asli Indonesia ini kualitasnya gak perlu diragukan lagi. Selain menunya yang lezat, harganya juga bersahabat. Gak heran sih kalau Rocket Chicken ini udah punya sekitar 1300 outlet. Gerai pertamanya buka di Semarang. Tapi kini udah merambah ke berbagai kota lain gak cuma di Jawa tapi juga Kalimantan dan Sumatera.

Rocket Chicken Palembang

  • Bukit Lama, Kec. Ilir Barat 1
  • Jln. Mayor Salim Batubara, Sekip Jaya, Kec. Kemuning
  • Jln. Jenderal Ahmad Yani, Tangga Takat, Kec. Seberang Ulu II

Rocket Chicken Banjarmasin

  • Jln. Keramat Raya No.2, Sungai Bilu, Kec. Banjarmasin Timur
  • Jln. Bali No.46, Antasan Besar, Kec. Banjarmasin Tengah
  • Jln. Cempaka Raya, Telaga Biru, Kec. Banjarmasin Barat

Rocket Chicken Solo

  • Jln. Letjen Sutoyo No.68, Kadipiro, Kec. Banjarsari
  • Jln. MT. Haryono No.40, Manahan, Kec. Banjarsari
  • Jln. Slamet Riyadi No.200, Ngadijayan Utara, Ngadirejo, Kec. Kartasura

Setelah mengetahui list menu Rocket Chicken beserta harga dan rekomendasi item paling favorit, pastinya kamu udah gak sabar mau nyobain kan? Jadi langsung dateng aja ke outlet Rocket Chicken terdekat di kotamu.

Buat cari gerai Rocket Chicken atau rekomendasi tempat makan lainnya, kamu bisa mengandalkan Horego lho. Buruan unduh aplikasi Horego di Google Play Store dan App Store.