Daftar Menu Roti O Terbaru Lengkap Dengan Harganya

February 15, 2024

Share to:

menu Roti O

Daftar Isi

Buat kamu yang sering traveling naik kereta api atau pesawat, tentunya udah gak asing lagi dengan Roti O. Saat lewat depan outletnya, pasti langsung tercium semerbak aroma kopi yang menggodamu buat nyobain menu Roti O.

Penasaran kan apa aja jenis roti dan minuman yang ada di Roti O? Biar lebih gampang nentuin mau pesen yang mana, nih Horego kasih list menu Roti O dan harganya yang paling up to date.

Daftar Menu Roti O Terbaru

daftar menu Roti O terbaru

Website Roti O

Menu Roti O terpopuler emang coffee bun. Tapi, ternyata gerai roti ini juga punya beragam produk pastry yang gak kalah enak lho. Selain itu, ada juga minuman kopi dan es krim yang cocok banget buat pelengkap saat menyantap roti hangat.

“Disclaimer: Beberapa menu seperti ice cream dan Crombo’O mungkin hanya tersedia di outlet tertentu saja. Selain itu, harga di tiap gerai juga mungkin berbeda. Misalnya, harga Roti O di bandara sudah pasti lebih mahal daripada cabang lainnya.”

Buns dan Pastry

  • Coffee Bun: Rp13.000
  • Chocolate Pastry: Rp15.000
  • Cheese Pastry: Rp20.000
  • Beef Pastry: Rp20.000
  • Sausage Croissant: Rp20.000
  • Tuna Pastry: Rp20.000
  • Almond Turn Over: Rp20.000
  • Butter Croissant: Rp15.000
  • Banana Chococheese: Rp20.000
  • Sultana Pastry: Rp15.000
  • Cromboloni: Rp25.000

Minuman

  • Black Tea Hot/Ice: Rp8000
  • Americano Hot/Ice: Rp15.000
  • Chocolate Hot/Ice: Rp18.000
  • Ice Cappuccino: Rp20.000
  • Mocca Latte Hot: Rp 23.000
  • Caramel Latte Ice: Rp20.000
  • Hazelnut Choco Ice: Rp18.000
  • Mocca Blend Ice: Rp23.000
  • Chocolate Blend Ice: Rp18.000
  • Caramel Blend Ice: Rp23.000
  • Kopi’O Regal: Rp20.000
  • Kopi’O Brown Sugar: Cup Rp20.000, Botol Rp40.000
  • Choco Brown Sugar: Cup Rp20.000, Botol Rp40.000
  • Creamy Vanilla: Cup Rp20.000, Botol, Rp40.000
  • Kopi’O Hazelnut: Cup Rp20.000, Botol Rp40.000
  • Blue Lychee Mocktail’O: Rp20.000
  • Mango Rainbow’O: Rp20.000
  • Sarang Burung Mocktail’O: Rp20.000
  • Klepon Mocktail’O: Rp20.000
  • Pina Colada Mocktail’O: Rp20.000
  • Pisang Kelapa Mocktail’O: Rp20.000

Menu Roti O Ice Cream dan Float

  • Ice Cream Cone (Vanilla dan Chocolate): Rp12.000
  • Ice Cream Sundae (Vanilla dan Chocolate): Rp15.000
  • Kopi’O Brown Sugar Float: Rp25.000
  • Kopi’O Regal Float: Rp25.000
  • Hazelnut Float: Rp25.000
  • Choco Brown Sugar Float: Rp25.000
  • Lychee Green Tea Float: Rp25.000
  • Ice Americano Float: Rp25.000
  • Ice Cappuccino Float: Rp25.000
  • Roti O Ice Cream: Rp25.000

Jadi, roti dan minuman apa nih yang pengen banget kamu cobain? Kalau belum bisa nentuin mau beli yang mana, beberapa menu Roti O rekomendasi di bawah ini mungkin bisa kamu pertimbangkan.

Rekomendasi Menu Roti O Paling Favorit

Kamu pasti setuju kalau Coffee Bun jadi Menu Roti O di stasiun atau bandara yang paling difavoritkan. Tapi nyatanya, menu pastry-nya juga super enak lho. Apalagi dimakan selagi hangat sambil menunggu jadwal kereta atau pesawatmu. Nah ini dia beberapa rekomendasi menu Roti O best seller.

1. Coffee Bun

menu Roti O dan harga

Website Roti O

Roti ini emang menu ikonik Roti O. Aroma kopi aja udah menggugah selera. Rasanya? Gak perlu ditanyakan lagi. Tekstur luar roti ini crunchy tapi dalamnya lembut banget. Perpaduan rasa kopi dan juga butternya bener-bener lumer di mulut.

Roti ini paling enak disantap pas hangat ya. Jadi, kalau kamu beli Coffee Bun buat dibawa pulang, masukin dulu microwave sekitar 2 menit sebelum mengkonsumsinya.

Harga: Rp13.000

2. Roti O Ice Cream

menu Roti O viral

Instagram/@Rotio.indonesia

Menu Roti O viral ini juga wajib kamu cobain. Nah kalau biasanya kamu pesen ice cream dengan wadah cone atau cup, di Roti O kamu bisa order coffee bun dengan isian ice cream.

Kamu bisa pilih varian ice cream cokelat, vanila, atau cokelat vanilla. Gurihnya coffee bun berpadu dengan lembutnya ice cream jadi kombinasi yang pas banget buat nungguin jadwal keberangkatan kereta.

Harga: Rp25.000

3. Tuna Pastry

menu Roti O

Website Roti O

Nah, buat yang gak terlalu suka makanan manis, pesen aja Tuna Pastry dari Roti O. Pastry ini punya kulit yang renyah dengan isian tuna yang melimpah. Rasanya gurih banget dan cocok buat menu brunch kamu.

Ukuran pastry ini emang gak begitu besar sih tapi lumayan lah buat mengganjal perutmu yang lapar.

Harga: Rp20.000

4. Butter Croissant

menu Roti O

Website Roti O

Kalau kamu udah mulai bosen dengan coffee bun-nya Roti O, cobain varian pastry-nya yaitu Butter Croissant. Pastry ini ukurannya cukup besar jadi lumayan bikin kenyang.

Meskipun gak ada isiannya, rasa butter-nya kerasa banget. Untuk rasanya emang agak tawar jadi cocoknya buat nemenin kopi manis. Biar rasanya balance, kamu wajib order Kopi’O Brown Sugar atau Ice Caramel Latte.

Oh iya, di media sosial juga berseliweran menu hacks Butter Croissant dijadiin cone ice cream lho. Penasaran gimana rasanya? Order aja butter croissant dan ice cream Roti O. Terus minta staffnya buat naruh ice cream-nya ke dalam croissant.

Harga: Rp15.000

5. Cromboloni Roti O (Crombo’O)

menu Roti O terbaru

Instagram/@Rotio.indonesia

Pasti kamu udah gak asing dengan pastry berbentuk bulat yang merupakan penggabungan dari croissant dan bomboloni ini kan? Pastry viral ini adalah menu Roti O terbaru.

Ada 6 varian filling dan topping yang bisa kamu coba yaitu Greentea, Choco Peanut, Tiramisu, Dark Choco, Strawberry, dan juga Cappucino.

Harga: Rp25.000

Cabang Roti O di Indonesia

cabang Roti O

Google Review/Ikum Forumproperty

Outlet Roti O gak cuma ada di stasiun dan bandara aja lho. Toko roti dan kopi ini juga ada di beberapa mall dan bahkan ada outlet yang berdiri sendiri juga. Saat ini, Roti O udah punya lebih dari 680 cabang di seluruh Indonesia. Ini dia beberapa lokasi outletnya.

Roti O Jakarta

  • Mall Matahari Lt.2, Jln. Raya Daan Mogot, Kalideres, Kec. Kalideres
  • Stasiun Pasar Senen, Jln. Pasar Senen, Kec. Senen
  • Stasiun Duren kalibata, Pengadegan, Kec. Pancoran
  • Lulu Hypermarket ground floor, Jln. Raya Bekasi No. 24, Kec. Cakung

Roti O Semarang

  • Bandara Ahmad Yani, Tambakharjo, Kec. Semarang Barat
  • Paragon City Mall Ground Floor, Sekayu, Kec. Semarang Tengah
  • Stasiun Poncol, Purwosari, Kec. Semarang Utara

Roti O Surabaya

  • Stasiun Wonokromo, Jagir, Kec. Wonokromo
  • Galaxy Mall 3 Ground Floor No. G-343B Mulyorejo
  • Jln.Dharmawangsa No. 48 A, Airlangga, Kec. Gubeng
  • Stasiun Pasar Turi, Jln. Semarang No.1, Gundih, Kec. Bubutan

Itu dia daftar gerai Roti O di beberapa kota besar. Selain di Jawa, Roti O juga tersedia di Sumatera, Bali, Kalimantan, hingga Maluku.

Setelah mengetahui daftar menu Roti O beserta harga dan menunya yang paling recommended, pasti kamu udah gak sabar pengen mencicipi nikmatnya roti dan kopi-nya kan? Langsung aja cari lokasi outlet Roti O terdekat di kotamu dengan memanfaatkan aplikasi Horego.

Aplikasi ini juga bisa kamu gunakan buat cari rekomendasi cafe atau resto lainnya juga lho. Bermanfaat banget kan? Buruan unduh Horego di Google Play Store dan App Store.