Daftar Menu Shihlin Terbaru 2024: Harga & Lokasi Cabang Terdekat

May 15, 2024

Share to:

Menu Shihlin

Daftar Isi

Dijamin bikin ngiler! Siapa sih, yang bisa nolak kelezatan ayam goreng khas menu Shihlin? Rasanya yang gurih dan tekstur krispinya bikin lidah bergoyang!

Nah, buat yang udah kebayang enaknya, cek dulu nih, update terbaru tentang menu Shihlin beserta harganya!

Menu Shihlin dan Harganya

Menu Shihlin dan Harganya

Display menu Shihlin di Trans Studio Bandung

Beda dari Wendy’s menu dan Wingstop menu yang nawarin potongan ayam goreng utuh, Shihlin nawarin ayam goreng ukuran one bite ala jajanan pasar malam. Buat yang udah ngiler, nih varian menu Shihlin dan harganya:

Menu Shihlin Utama

  • Crispy Salt Pepper Mushroom: Rp39.000
  • Egg Crepe: Rp40.000
  • Happy Ricebox: Rp48.000
  • Nasi: Rp10.000
  • Popcorn Chicken: Rp51.000
  • Seafood Tempura: Rp47.000
  • Sweet Plum Potato Fries: Rp37.000
  • XXL Crispy Chicken: Rp48.000

Box of Happiness

  • Box of Happiness 1 (4 XXL Crispy Chicken): Rp203.000
  • Box of Happiness 2 (2 XXL Crispy Chicken + 1 Tempura + 1 Popcorn Chicken): Rp203.000
  • Box of Happiness 3 (2 XXL Crispy Chicken + 1 Sweet Plum Potato + 1 Tempura): Rp203.000
  • Box Of Happiness 4 (2 XXL Crispy Chicken + 1 Sweet Plum Potato + 1 Popcorn Chicken): Rp203.000

Crepe Combo

  • Crepe Combo 1, Crepe (Sausage Cheese/Crispy Floss) + XXL: Rp95.000
  • Crepe Combo 2, Crepe (Sausage Cheese/Crispy Floss) + Popcorn: Rp98.000

Limited Offer

  • Crispy Chicken Salad Wrap: Rp41.000
  • Crispy Chicken Taco: Rp41.000
  • SurpRice! Bowl – Barbeque: Rp41.000
  • SurpRice! Bowl – Blackpepper: Rp41.000
  • XXL Crispy Chicken Black Pepper: Rp48.000
  • XXL Crispy Chicken Black Pepper – Cup 22 Oz: Rp48.000

Double Snack

  • Double Snack 1 (2 XXL): Rp102.000
  • Double Snack 2 (1 XXL + 1 Tempura): Rp101.000
  • Double Snack 3 (1 XXL + 1 Sweet Plum): Rp92.000
  • Double Snack 4 (1 XXL + 1 Popcorn): Rp105.000

Triple Combo

  • Triple Combo 1 (3 XXL): Rp156.000
  • Triple Combo 2 (2 XXL + 1 Popcorn): Rp159.000
  • Triple Combo 3 (1 XXL + 2 Popcorn): Rp162.000

Quad Combo

  • Quad Combo 1 (4 XXL): Rp212.000
  • Quad Combo 2 (2 XXL + 2 Popcorn): Rp217.000
  • Quad Combo 3 (3 XXL + 1 Popcorn): Rp215.000
  • Quad Combo 4 (3 XXL + 1 Tempura): Rp210.000
  • Quad Combo 5 (3 XXL + 1 Sweet Plum): Rp199.000

Beverage

  • Air Mineral: Rp10.000
  • Coca Cola: Rp15.000
  • Honey Lemon: Rp15.000
  • Teh Pucuk: Rp12.000
  • Winter Lemon: Rp15.000

Disclaimer: Harga menu Shihlin di atas bisa mengalami perubahan sewaktu-waktu.

Rekomendasi Menu Shihlin Terenak

Siap-siap untuk menjelajahi kelezatan yang tak terlupakan, ini beragam pilihan menu Shihlin 2024 terenak yang bisa kamu coba:

1. XXL Crispy Chicken

XXL Crispy Chicken

Website Shihlin

Jadi menu andalan Shihlin, buat kamu yang belum pernah coba, kamu perlu banget cobain menu XXL Crispy Chicken mereka.

Bayangkan sensasi daging ayam yang lembut dibalut kulit tepung yang super krispi. Setiap gigitannya menghadirkan ledakan rasa gurih yang bakal susah kamu lupain. Ditambah dengan pilihan bumbu original, barbeque, atau seaweed yang menggoda, XXL Crispy Chicken siap kasih kamu sensasi makanan yang nagih.

Harga: Rp48.000

2. XXL Crispy Chicken Black Pepper

XXL Crispy Chicken Black Pepper

Facebook Shihlin

Kalau kamu udah bosen sama menu XXL Crispy Chicken Shihlin yang dipadukan sama bumbu original, barbeque, atau seaweed, kamu perlu coba menu ini. Tambahan Black Pepper yang melimpah di menu ini ngasih rasa yang lebih nendang di ayam crispy kamu.

Harga: Rp48.000

3. Sweet Plum Potato

Sweet Plum Potato

Facebook Shihlin

Jika kamu menikmati kombinasi rasa Shihlin yang menggoda antara manis dan gurih, pastikan untuk mencicipi menu Sweet Plum Potato ini.

Dengan cita rasa manis alami yang unik dari Sweet Plum Potato yang dipadukan dengan tepung serta berbagai bumbu gurih yang menggoda, hidangan ini tidak hanya lezat. Kamu bakal ketagihan untuk mencicipinya lagi dan lagi.

Harga: Rp37.000 

4. Seafood Tempura

Seafood Tempura

Website Shihlin

Seafood Tempura ini dibuat dengan cara deep fry sehingga memiliki tekstur yang garing di luar dan kenyal saat digigit. Dan rasanya? Nah, kalau bicara soal rasa, camilan ini benar-benar mempersembahkan cita rasa ikan yang autentik, pasti akan membuat kamu ketagihan terus menerus!

Harga: Rp47.000 

5. Crispy Chicken Salad Wrap

Crispy Chicken Salad Wrap

Facebook Shihlin

Berisi potongan ayam XXL yang kriuk, romaine lettuce, bawang bombay, tomat, dan ditambah saus mustard, menu ini bakal manjain lidah kamu sama rasanya yang gurih dan fresh abis.

Setiap gigitannya tidak hanya memberikan kenikmatan, tapi juga menyediakan karbohidrat, protein, dan serat yang diperlukan tubuh untuk menjalani aktivitas sehari-hari.

Harga: Rp41.000

6. SurpRice! Bowl – Barbeque

SurpRice! Bowl - Barbeque

Screenshot Instagram/@Shihlinsnacksid

Jika kamu menginginkan pilihan menu yang lebih memuaskan untuk perut, nih cobain aja menu Shihlin terbaru: SurpRice! Bowl – Barbeque!

Horego Aplikasi Cari Makanan

Gak hanya lezat berkat saus barbeque-nya yang manis dan gurih. Kombinasi antara nasi yang harum dan potongan ayam crispy dalam menu ini juga akan membuat kamu merasa lebih kenyang dan juga pastinya puas.

Harga: Rp41.000

7. Box Of Happiness

Box Of Happiness

Facebook Shihlin

Cocok banget buat makan bareng keluarga atau sahabat, kamu bisa beli aja Box of Happiness yang isinya bisa kamu custom.

Dengan porsi jumbo yang ideal untuk acara kumpul-kumpul atau nobar, box ini menyajikan pilihan menu juara dari Shihlin, termasuk ayam XXL Crispy, Seafood Tempura, Sweet Plum Potato, dan Popcorn Chicken. Rasakan kelezatan beragam hidangan juara Shihlin dalam satu kotak!

Harga: Rp203.000

Cabang Shihlin di Indonesia

Cabang Shihlin di Indonesia

Google Review/@Abe Lie

Mulai buka pada tahun 2010 di Indonesia, saat ini Shihlin telah memiliki sekitar 140 gerai yang terpencar di seluruh area di Indonesia.[1] Mudah untuk ditemui, kini kamu bisa langsung aja mampir ke salah satu gerai Shihlin terdekat untuk mencicipi beragam menunya, seperti:

Jakarta

  • Pacific Place Mall, Jln. Jenderal Sudirman Nomor 52-53, RT.5/RW.3, Senayan, Kecamatan Kebayoran Baru
  • Mall of Indonesia, Jln. Boulevard Barat Raya 18, RT.18/RW.8, Kelapa Gading Barat, Kecamatan Kelapa Gading
  • Mangga 2 Square, Jln. Gunung Sahari Nomor 1 11, RT.11/RW.6, Ancol, Kecamatan Pademangan

Semarang 

  • Mall Ciputra, Lantai Bawah, Jln. Simpang Lima, Pekunden, Kecamatan Semarang Tengah
  • DP Mall Semarang, Jln. Pemuda Nomor 150, Sekayu, Kecamatan Semarang Tengah
  • Paragon City Mall Semarang, Paragon Mall, Kembangsari, Kecamatan Semarang Tengah

Yogyakarta

  • Pakuwon Mall Jogja, LG, Kaliwaru, Condongcatur, Kecamatan Depok, Kabupaten Sleman
  • Plaza Ambarrukmo, Lantai 3, Jln. Laksda Adisucipto , Catur Tunggal, Depok

Denpasar

  • Trans Studio Theme Park Bali, Lantai GF, Jln. Imam Bonjol Nomor 440, Pemecutan Klod, Kecamatan Denpasar Barat Kota Denpasar
  •  Living World Denpasar, Living World, Tonja, Denpasar Utara

Selain tersedia di cabang-cabang yang telah disebutkan sebelumnya, menu Shihlin yang lezat juga bisa kamu nikmati di gerai-gerai lainnya di kota-kota besar Indonesia.

Gunakan Horego untuk panduan menemukan lebih banyak lokasi Shihlin serta tempat makan enak lainnya. Dapatkan akses cepat dan mudah dengan mengunduh aplikasi Horego sekarang di Play Store atau App Store dan nikmati kemudahannya dalam mencari dan menemukan pengalaman kuliner yang tak terlupakan.