Update Menu Sour Sally Terbaru 2024, Harga & Cabang Terdekatnya

May 15, 2024

Share to:

Sour Sally Menu

Daftar Isi

Dengan cuaca yang lagi panas-panasnya di Indonesia belakangan ini, ngemil makanan yang dingin pastinya jadi solusi untuk mendinginkan tubuh. Untuk pilihan yang lebih sehat, menu Sour Sally bisa jadi pilihan untuk camilan dingin yang menyegarkan.

List Menu dan Harga Sour Sally 2024

List Menu dan Harga Sour Sally 2024

Google Review @Fany Cahyawati

Sour Sally menjual apa? Berbeda dengan Baskin Robbins menu yang menawarkan ragam ice cream unik, Sour Sally hadir dengan menu Sour Sally frozen yogurt yang siap menggoyang lidahmu.

Apakah menu Sour Sally halal? Sally Sour telah mengantongi sertifikat halal dari LPPOM MUI sehingga kamu bisa menikmati kelezatan Sour Sally tanpa perlu ragu.

Take Home Pack

  • Take Home Pack Black Sakura 250 gram: Rp104.000

(Black Sakura + 1 Crunchy Topping, 1 Fruit Topping, 1 Sauce Topping)

  • Take Home Pack White Skim 250 gram: Rp87.000

(White Skim 250 gram + 1 Crunchy Topping, 1 Fruit Topping, 1 Sauce Topping

  • Take Home White Zero 250: Rp104.000

(White Zero 250 gram + 1 Crunchies Topping, 1 Fruit Topping, 1 Sauce Topping)

  • Take Home Pack Black Sakura 500 gram: Rp174.000

(Black Sakura 500 gram + 2 Crunchies Topping, 2 Fruits Topping, 2 Sauces Topping)

  • Take Home Pack White Skim 500 Gram: Rp147.000

(White Skim 500 gram + 2 Crunchies Topping, 2 Fruits Topping, 2 Sauces Topping)

  • Frozen Yogurt White Zero 500 gram: Rp174.000

(White Zero + 2 Crunchies Topping, 2 Fruits Topping, 2 Sauces Topping)

Regular Cup with 2 Toppings

  • Black Sakura: Rp54.000
  • White Skim: Rp47.000

Large Cup with 3 Toppings

  • Black Sakura: Rp69.000
  • White Skim: Rp64.000

Lykone with 2 Toppings

  • Black Sakura: Rp54.000
  • White Skim: Rp49.000

Riche

  • Black Sakura: Rp78.000
  • White Skim: Rp69.000

Smoot Like Coco

  • Coco Crush: Rp37.000
  • Coco Nana: Rp37.000
  • Coco Taro: Rp37.000
  • Coco Waferino: Rp50.000
  • Coco Cookie: Rp50.000

Smoothies

  • Peach Smoothies: Rp50.000
  • Strawberry Smoothies: Rp50.000

Healthy Delight Mania

  • Monday Mania (1 Take Home Pack 250 gram + 1 Smoothies): Rp141.000
  • Midweek Mania (1 Take Home Pack 250 gram + 1 Smoothies): Rp141.000
  • Midweek Mania (1 Take Home Pack 500 gram + 1 Smoothies): Rp211.000

Crunchies Topping

  • Choco Speculaas
  • Honey Granola
  • Jolly Vanilla Oats
  • Mochi Mix
  • Oreo
  • Rainbow Cubes
  • Roasted Almond
  • Sam Choco Oats

Fruit Topping 

  • Dragon Fruit
  • Kiwi
  • Longan
  • Lychee
  • Mango
  • Nata de Coco
  • Peaches
  • Pineapple
  • Strawberry

Sauce Topping 

  • Choco Wafferino
  • Cookie Doch
  • Dark Choco
  • Frosted Choco Nuts
  • Genmatcha
  • Hazelnut
  • Secret Coco
  • Taro Latte

Menu Sour Sally Recommended

Setelah melihat menu Sour Sally dan harga mana nih, menu yang sesuai selera kamu dan masuk di kantong? Masih bingung?

Dikelilingi oleh berbagai pilihan yang menggoda, memilih menu di atas bisa jadi keputusan sulit. Tenang, ini sejumlah rekomendasi yang bisa menjadi pijakan untuk keputusanmu:

1. Black Sakura Sour Sally Regular Cup

Black Sakura Sour Sally Regular Cup

Facebook Sour Sally

Menu Sour Sally frozen yogurt berwarna hitam ini terbuat bukan dari pewarna sintetis tetapi dari kandungan activated charcoal. Kandungan ini bisa bantu kamu mengeluarkan zat-zat yang kurang baik untuk butuh alias detox. Gak hanya itu, activated charcoal juga bantu mengurangi kolesterol dalam tubuh.

Dengan harga Rp54.000, menu Sour Sally yang satu ini adalah penyejuk ampuh untuk mengatasi cuaca panas. Dengan ukuran ‘cup regular’, porsinya pas untuk menikmati momen ‘me time’ yang menyenangkan, sebagai hadiah untuk dirimu sendiri.

2. White Skim Regular Cup

White Skim Regular Cup

Facebook Sour Sally

Terbuat dari susu murni tinggi kalsium, frozen yogurt yang satu ini bantu kamu jaga kesehatan tulang dan gigi. Teksturnya gak kalah lembut dan lumer dari ice cream, cocok deh buat jadi alternatif lebih sehat dari ice cream yang tinggi lemak dan gula.

Untuk rasa yang unik, kamu bisa nih pilih topping taro latte yang manis dikombinasi dengan buah leci yang segar. Dengan menu Sour Sally seharga Rp47.000, kamu udah bisa dapet pencuci mulut yang nyegerin abis dan juga menggelitik di lidah.

3. Take Home White Zero 250 Gram

Take Home White Zero 250 Gram

Facebook Sour Sally

Mencari pilihan yang lebih sehat? Tak perlu khawatir! Frozen Yogurt White Zero hadir untuk memanjakan lidahmu dengan rasa manis yang alami dari stevia yang jauh lebih sehat dari gula tambahan.

Jadi, camilan ini bisa kamu bagikan ke anggota keluarga tanpa takut kadar gulanya yang kebanyakan deh. Dengan paket Take Home 250 gram seharga Rp104.000, kamu udah bisa dapetin sekotak camilan sehat yang cukup untuk anggota keluarga.

Untuk kamu yang tertarik menu Sour Sallu terbaru ini bisa kamu temui di area Jakarta. Lebih tepatnya, Grand Indonesia, Senayan City, Emporium Pluit, Puri Indah Mall, dan juga Mall Kelapa Gading.

Horego Aplikasi Cari Makanan

4. Peach Smoothies

Peach Smoothies

Facebook Sour Sally

Bagi kamu yang mengidamkan kesegaran dalam setiap tegukan, gak ada yang lebih memikat daripada menu Sour Sally Peach Smoothies. Terbuat dari buah persik manis plus kombinasi frozen yogurt White Skim yang sedikit masam, minuman ini tak hanya memanjakan lidah tapi juga membuat kamu ketagihan dengan kelezatannya yang istimewa.

5. Strawberry Smoothies

Strawberry Smoothies

Facebook Sour Sally

Jika kamu menginginkan kesegaran yang tak tertandingi, jangan ragu untuk mencicipi Strawberry Smoothies. Rasanya manis asam dengan tambahan topping strawberry segar dan sentuhan creamy dari frozen yogurt White Skim.

Sekali teguk, sensasi kesegaran akan menyegarkan tenggorokanmu di tengah teriknya cuaca belakangan ini.

Cabang Sour Sally di Indonesia

List Menu dan Harga Sour Sally 2024

Google Review @Fildzah Raihan

Diprakarsai oleh Sour Sally Group, mulai tahun 2013 outlet Sour Sally sudah tersebar di kota-kota besar. Beragam menu Sour Sally 2024 di atas bisa kamu dapatkan di cabang-cabang Sour Sally yang tersebar di seluruh Indonesia, seperti:

Bandung

  • Sour Sally Bandung, Paris Van Java, Jln. Sukajadi Nomor 131-139 Lantai RL, Cipedes, Kecamatan Sukajadi
  • Trans Studio Mall Bandung, Jln. Gatot Subroto Nomor 289, Cibangkong, Kecamatan Batununggal
  • Umama Super Store, Jln. Banda Nomor 21, RT.02, Citarum, Kecamatan Bandung Wetan

Jakarta 

  • Grand Indonesia Shopping Town, LG, Jln. M.H. Thamrin Nomor 02, Kebon Melati, Tanah Abang
  • Senayan City, Jln. Asia Afrika Nomor 19 Unit L – 69, RT.1/RW.3, Gelora, Tanah Abang
  • Pacific Place Mall, Jln. Jenderal Sudirman Nomor 52-53, RT.5/RW.3, Senayan, Kecamatan Kebayoran Baru

Surabaya

  • Tunjungan Plaza, Jln. Basuki Rahmat Nomor 7, Kedungdoro, Kecamatan Tegalsari
  • Ciputra World Surabaya, Lantai 3 Area Food Court, Jln. Mayjen Sungkono Nomor 87, Kecamatan Dukuhpakis
  • Royal Plaza Surabaya, Jln. Ahmad Yani Nomor 5, Wonokromo, Kecamatan Wonokromo

Udah gak sabar pengen cobain segernya frozen yogurt yang seger di tengah cuaca panas? Kunjungi Sour Sally terdekat dan dapatkan menu Sour Sally yang direkomendasikan di atas.

Biar gak bingung sama lokasinya, kamu bisa banget nih manfaatin aplikasi Horego yang simpel dan praktis. Unduh aplikasinya di Play Store atau App Store dan dapatkan pemandu andal yang siap menemani jelajah kuliner kamu di mana aja dan kapan aja.