Menu Ta Wan Terbaru dan Terlengkap Beserta Harganya

February 15, 2024

Share to:

Daftar Isi

Kalau lagi pengen makan masakan oriental yang halal, Ta Wan restaurant bisa jadi opsi yang tepat. Selain tempatnya nyaman, menu Ta wan sangat variatif dan harganya pun relatif terjangkau.

Penasaran kan Chinese food apa aja yang disuguhkan resto ini? Biar lebih gampang milihnya, nih Horego udah rangkumin daftar menu Ta Wan dan harganya yang paling up to date.

Daftar Menu Ta Wan Terbaru

daftar menu Ta Wan

Google Review/L S Chong

Mirip dengan menu Imperial Kitchen, makanan berat di Ta Wan didominasi oleh hidangan khas Chinese seperti bakmie, dimsum, bubur, dan juga sup. Selain itu, ada juga olahan seafood yang menjadi menu Ta Wan terfavorit.

The Porridge

  • Bubur Special 3 Rasa ala Ta Wan: Rp29.000
  • Bubur Seafood: Rp29.000
  • Bubur Jagung dan Sapi Cincang: Rp27.000
  • Bubur Polos: Rp21.000
  • Bubur Ayam: Rp27.000
  • Bubur Ikan: Rp27.000
  • Bubur Udang: Rp27.000
  • Bubur Ayam & Ikan: Rp28.000
  • Bubur Ikan & Sapi: Rp27.500
  • Bubur Ayam & Phitan: Rp28.000
  • Bubur Ikan & Phitan: Rp28.000
  • Bubur Phitan: Rp26.000

Note: Harga di atas merupakan porsi regular, kamu bisa upgrade ke porsi Large cuma dengan nambah Rp1.000 aja.

The Soup

  • Sup Asam Pedas: Rp47.000
  • Sup Jagung Kepiting: Rp47.000
  • Sup Bibir Ikan & Jamur: Rp48.500
  • Sup Rumput Laut: Rp44.000
  • Sup Seafood ala Yang Chow: Rp107.500
  • Sup Kepala Ikan Kakap ala Hakka: Rp65.000

Dimsum

  • Bakpao Tausa: Rp19.000
  • Kaki Ayam: Rp22.000
  • Hakau: Rp24.000
  • Lo Mei Kei: Rp24.000
  • Lumpia Kulit tahu: Rp32.000
  • Pangsit Udang Goreng: Rp25.000
  • Siomay: Rp24.000
  • Bakpao Pandan: Rp19.000
  • Mantou Goreng/Kukus: Rp15.000

The Seafood

  • Lumpia (Lie Hong Kian/Udang): Rp52.500
  • Kepiting Lemburi (Lada Garam/Spesial Ta Wan): Rp68.500
  • Kakap Tausi: Rp50.500
  • Cumi Goreng 3 Rasa: Rp50.500
  • Cumi Goreng Lada Garam: Rp51.500
  • Ikan Dori Saus Thai: Rp54.000
  • Ikan Dori Telur Asin: Rp55.000
  • Kakap (Tausi/Asam Manis): Rp50.500
  • Cakwe Udang: Rp48.000
  • Baronang Saus Tauco: Rp54.000
  • Udang Wijen: Rp51.000
  • Udang Nanas Bumbu Rujak: Rp55.500
  • Udang Goreng Garlic: Rp56.500
  • Udang Goreng Kari: Rp69.500
  • Hot Plate Seafood: Rp52.000
  • Hot Plate Seafood Lada Hitam: Rp54.000
  • Jamur Shitake Lapis Udang: Rp49.000

The Sapo

  • Sapo Tahu Seafood: Rp52.000
  • Sapo Tahu Ayam Saus Cabe: Rp49.500
  • Sapo Dori Jamur: Rp55.000
  • Sapo Tahu Ikan Asin: Rp47.500
  • Angsio Tahu: Rp44.000
  • Mapo Tahu: Rp46.000
  • Sapo Sapi ala Yunnan: Rp65.900
  • Sapo Talas Kakap: Rp45.500

The Fried Rice

  • Nasi Goreng Ikan Asin: Rp34.500
  • Nasi Goreng Seafood: Rp38.500
  • Nasi Goreng Ayam: Rp35.000
  • Nasi Goreng Kepiting: Rp35.000
  • Nasi Goreng Nanas: Rp34.500

The Noodle

  • Bakmie Ayam Jamur Rp31.500
  • Bakmie Seafood Singapore: Rp39.000
  • Bakmie Goreng Seafood: Rp38.500
  • Bakmie Goreng Ayam: Rp35.000
  • Bakmie Goreng Ulang Tahun: Rp36.500

The Vegetable

  • Brokoli Scallop Saus Tiram: Rp55.000
  • Sawi Putih Cah Jamur Shitake: 37.500
  • Tauge Goreng Cah Ikan Asin: Rp39.500
  • Kacang Panjang Bawang Putih: Rp40.500
  • Kailan Cah Bawang Putih: Rp38.500
  • Brokoli 3 Jamur: Rp50.000
  • Hotplate Jamur Shitake Saus Tauco: Rp48.000
  • Gado-Gado Vietnam: Rp59.500
  • Terong Lada Garam: Rp35.500
  • Kailan Cah Sapi: Rp46.000
  • Puiling 3 Rasa: Rp84.500

Minuman

  • Chinese Tea: Rp21.000
  • Ice Tea: Tawar Rp10.500, Sweet Rp11.000
  • Tea: Tawar Rp9.500, Sweet Rp10.500
  • Ice Lemon Tea: Rp15.000
  • Mineral Water: Rp12.000
  • Soft Drink (Fanta, Sprite, Coca Cola): Rp16.000
  • Soya Bean: Rp17.000
  • Juice (Melon, Tomato, Orange, Watermelon): Rp19.500

Selain menu Ta Wan ala carte juga menyediakan Set Menu untuk 2 hingga 8 orang lho. Harganya mulai Rp186.000. Kalau ke sini bareng keluarga besar, mending order Set Menu Ta Wan ini aja biar lebih hemat.

Gimana nih? Udah bisa nentuin belum mau order yang mana pas ke Ta Wan nanti? Kalau bingung, cek dulu aja beberapa menu best seller Ta Wan berikut.

Rekomendasi Menu Ta Wan Paling Favorit

Gak susah kok milih menu Ta Wan yang enak karena semua makanan di Chinese restaurant ini emang gak ada yang gagal. Mulai dari bubur, seafood, hingga sapo tahu nya punya aroma dan cita rasa khas yang udah pasti biking ngiler.

1. Bubur Special 3 Rasa

menu favorit Ta Wan

Google Review/Azam Robbani

Bubur menjadi salah satu menu favorit Ta Wan. Menu ini jadi pilihan yang pas buat yang bingung milih varian topping. Pasalnya, bubur gurih ini menyuguhkan 3 topping sekaligus yaitu ikan, udang, dan ayam.

Harga: Rp29.000

2. Black Pepper Seafood Hot Plate

menu andalan Ta Wan

Google Review/Arief Nugroho

Kalau pengen makan seafood dengan olahan yang berbeda, cobain aja menu ini. Isian hot plate ini macam-macam mulai dari ikan fillet, udang, dan juga cumi yang dimasak dengan saus black pepper. Karena penyajiannya di hot plate, suhu hidangan ini akan tetap panas sehingga cita rasanya tetap terjaga.

Harga: Rp54.000

3. Sapo Tahu Seafood

menu best seller Ta Wan

Google Review/Tet Angga

Kalau ke Ta Wan Restaurant, kurang lengkap rasanya kalau gak order menu Sapo Tahu. Nah varian yang terfavorit adalah Sapo Tahu Seafood. Isian menu Ta Wan yang satu ini cukup komplit meliputi tahu sutera, ikan, udang, dan cumi yang dimasak dengan saus tiram.

Harga: Rp52.000

Cabang Ta Wan di Indonesia

cabang Ta Wan

Google Review/Stephany

Restaurant yang fokus menyuguhkan aneka Chinese Food klasik ini bisa kamu temukan di berbagai pusat perbelanjaan di 20 kota di Indonesia. Per tahun 2023, resto ini udah punya 92 gerai dan pastinya akan terus bertambah jumlahnya. Ini dia beberapa lokasi cabangnya.

Ta Wan Jakarta

  • Lippo Mall Puri LG Unit 11, Jln. Puri Indah Raya No. 3, Kec. Kembangan
  • Green Pramuka Square, Jln. Green Pramuka City, Rawasari, Kec. Cempaka Putih
  • Pondok Indah Mall 1, Jln. Metro Pondok Indah, Pondok Pinang, Kebayoran Lama

Ta Wan Bandung

  • Paris Van Java, Jln. Sukajadi No. 131-139, Cipedes, Kec .Sukajadi
  • Cihampelas Walk, Jln. Cihampelas No. 160, Cipaganti, Kec. Coblong
  • Trans Studio Mall lantai 2, Jln. Jenderal Gatot Subroto No. 289, Cibangkong, Kec. Batununggal

Ta Wan Surabaya

  • Tunjungan Plaza 4 Lantai 5, Jln. Jenderal Basuki rachmat No. 8-12, Kedungdoro, Kec. Tegalsari
  • Supermall Pakuwon ground floor, Jln. Mayjen Yono Suwoyo No. 2, Babatan, Kec. Wiyung
  • Galaxy Mall Surabaya lantai 4, Jln. Dr. Ir. H. Soekarno No. 178, Mulyorejo, Kec. Mulyorejo

Selain ketiga kota di atas, cabang Ta Wan juga ada di Yogyakarta, Semarang, Tangerang, Palembang, Manado dan kota besar lainnya. Jadi, kalau kamu udah gak sabar pengen menyantap menu Ta Wan, langsung datang aja ke outlet Ta Wan terdekat di kotamu.

Nah, biar lebih gampang menemukan cabang Ta Wan atau restoran lainnya, gunakan aja aplikasi Horego. Segera download aplikasinya di Google Play Store dan App Store sekarang juga!