Daftar Menu Waroeng Steak Terbaru Lengkap dengan Harganya

February 16, 2024

Share to:

menu Waroeng Steak

Daftar Isi

Pengen makan steak tapi takut mahal? Datang aja ke Waroeng Steak and Shake atau populer juga dengan sebutan WS. Menu Waroeng Steak ini terkenal ramah di kantong dan pilihannya juga banyak lho.

Pengen tahu apa aja menu yang tersedia di WS? Nih Horego udah rangkumin daftar menu Waroeng Steak and Shake khusus buat kamu.

Daftar Menu Waroeng Steak Terbaru

daftar menu Waroeng steak dan harga

Website Waroeng Steak

Meskipun namanya Waroeng Steak, resto ini gak cuma menyuguhkan beef dan chicken steak aja. Ada sajian lain seperti rice bowl dan spaghetti juga lho. Sama seperti menu Pepper Lunch, semua menu akan disajikan di atas hot plate sehingga suhu dan cita rasa makanannya tetap terjaga.

Ngomongin harga, tiap gerai mungkin punya harga yang berbeda-beda. List di bawah ini merupakan harga menu Waroeng Steak Jogja yang merupakan kota asal resto ini. Untuk harga di kota lain bisa jadi lebih mahal.

Steak ala Waroeng

  • Chicken: Brown Sauce Rp20.909, Cheese Sauce Rp24.545
  • Sirloin: Brown Sauce Rp23.636, Cheese Sauce Rp27.273
  • Tenderloin: Brown Sauce Rp25.455, Cheese Sauce Rp29.091
  • Dori Steak: Brown Sauce Rp23.636, Cheese Sauce Rp27.273
  • Cumi: Brown Sauce Rp23.636, Cheese Sauce Rp27.273
  • Cordon Bleu: Brown Sauce: Rp35.455, Cheese Sauce Rp39.091
  • Steak Waroeng: Brown Sauce: Rp27.273, Cheese Sauce Rp30.909
  • Chicken Double: Brown Sauce Rp30.909, Cheese Sauce Rp34.545
  • Sirloin Double: Brown Sauce Rp36.364, Cheese Sauce Rp40.000
  • Tenderloin Double: Brown Sauce Rp38.182, Cheese Sauce Rp41.818

Steak Grill Lokal

  • Chicken Mushroom: Rp28.182
  • Chicken Pepper: Rp28.182
  • Beef Steak: Rp40.000
  • Beef Steak Blackpepper: Rp40.000
  • Chicken Bulky: Rp40.909
  • Beef Bulky: Rp50.000
  • Dori Grill: Rp36.364

Steak Grill Import

  • Rib Eye Import: Rp81.818
  • Sirloin Import: Rp77.273
  • Wagyu Meltique: Rp95.455

BBQ Grill Series

  • Chicken BBQ: Rp34.545
  • Fish BBQ: Rp44.545
  • Beef Meltique BBQ: Rp90.000

Rice Series

  • Rice Bowl Beef: Rp15.909
  • Rice Bowl Chicken: Rp13.636
  • Rice Bowl Dori: Rp15.000
  • Beef Sambal Korek: Rp27.273
  • Chicken Sambal Korek: Rp23.636
  • Dori Sambal Korek: Rp25.455
  • Saikoro: Rp36.364
  • Beef Slice Eggstra: Rp25.455
  • Beef Sosis: Rp25.455
  • Paket Chicko (Chicken Steak, Nasi, Sayur, Teh): Rp23.636
  • Paket Sirlo (Sirloin Steak, Nasi, Sayur, Teh): Rp27.273

Spaghetti

  • Spaghetti Spicy Special: Rp19.545
  • Spaghetti Bolognese: Rp17.273

Snack

  • Drum n Chips: Rp20.909
  • Cheese Fries: Rp18.182
  • Beef Pop Crunchy: Rp17.273
  • Cheese Sozis Fries: Rp18.182
  • Kentang Lokal: Rp9.091
  • Fries: Rp15.455
  • Cheese Cordon Fries: Rp13.182
  • Cheese Wedges: Rp13.636
  • Drumstick: Rp17.273
  • Chicken Pop Crunchy: Rp15.000
  • Fish Pop Crunchy: Rp15.000

Minuman

  • Milkshake (Strawberry/Chocolate/Vanilla/Mocca): Rp17.273
  • Milkshake Special (Strawberry/Chocolate/Vanilla/Mocca): Rp20.909
  • Milky Blueberry/Strawberry: Rp17.273
  • Lychee Squash Float/Lemon Squash Float: Rp16.364
  • Orange Float: Rp18.182
  • Americano: Rp12.727
  • Cappucino: Rp16.364
  • Caramel Latte: Rp18.182
  • Café Latte: Rp18.182
  • Kopi Susu Gula Aren: Rp20.000
  • Caramel Macchiato: Rp20.000
  • Fresh Lime (Ice/Hot): Rp13.636
  • Honey Lime (Ice/Hot): Rp14.545
  • Lychee Tea (Ice/Hot): Rp14.545
  • Peach Tea (Ice/Hot): Rp14.545
  • Lemon Tea (Ice/Hot): Rp14.545
  • Strawberry (Ice/Hot): Rp14.545
  • Teh Tawar: Rp6.364
  • Teh Manis: Rp9.545
  • Orange: Rp14.545
  • Air Mineral Botol: Rp9.091
  • Ice Cream: Rp7.273

Tuh kan ternyata menu di Waroeng Steak cukup variatif, ya. Jadi, mau order yang mana nih? Kalau masih belum bisa nentuin, cek dulu beberapa menu Waroeng Steak yang enak dan best seller berikut.

Rekomendasi Menu Waroeng Steak Paling Favorit

Menu Waroeng Steak terlaris udah pasti varian steak-nya. Dari jenis daging lokal sampai premium semuanya empuk dan enak. Chicken menu Waroeng Steak juga gak kalah menggoda. Dan yang paling penting harga menu Waroeng Steak gak bakal bikin kantong jebol.

1. Rib Eye Steak

harga menu Waroeng Steak

Website Waroeng Steak

Kalau pengen menyantap steak premium, jangan sampai skip menu Waroeng Steak yang satu ini. Daging yang digunakan dalam menu Waroeng Steak ini adalah Rib Eye import dari Selandia Baru yang tebal dan juicy.

Selain itu, penyajian menu Waroeng Steak tentu sudah komplit dengan sayur, kentang, dan juga mushroom sauce. Meskipun premium, steak ini bisa kamu cicipi dengan harga Rp80.000an aja lho. Di resto lain, harganya udah pasti ratusan ribu Rupiah.

Harga: Rp.81.818

2. Chicken Double Steak

chicken menu Waroeng Steak

Website Waroeng Steak

Kalau kamu suka tekstur makanan yang crispy, cobain chicken steak ini. Satu porsi steak ini udah dapat dua potong ayam fillet yang digoreng crispy lengkap dengan sayuran dan kentang goreng lokal. Porsinya cukup besar dan bikin kenyang.

Chicken steak ini tersedia dalam 2 varian sauce yaitu brown sauce dan juga cheesy sauce.

Harga: Rp30.909

3. Steak Waroeng

menu Waroeng Steak and Shake

Website Waroeng Steak

Nah menu yang satu ini adalah opsi yang pas banget buat yang bingung nentuin mau makan daging sapi atau ayam. Pasalnya, menu ini terdiri dari ayam, udang, dan juga sirloin yang digoreng crispy.

Kemudian, ketiga jenis daging tersebut disajikan dengan brown sauce ala Waroeng, kentang goreng, dan juga mix vegetable.

Harga: Rp27.273

Horego Aplikasi Cari Makanan

4. Sirloin Double

menu Waroeng Steak yang enak

Website Waroeng Steak

Kalau bosan dengan beef steak yang di grill, cobain aja steak sirloin yang dibalur tepung dan digoreng crispy ini. Bagian luar steak ini crunchy sedangkan sirloinnya empuk dan juicy. Benar-benar perpaduan yang pas banget.

Menu ini terdiri dari 2 potong besar sirloin crispy, mix veggie, dan juga kentang. Untuk sausnya tersedia jenis brown sauce atau cheese. Karena porsinya cukup besar jadi bisa buat kenyang seharian.

Harga: Rp36.364

Cabang Waroeng Steak di Indonesia

cabang Waroeng Steak

Google Review/Faridah Fang

Dengan menyuguhkan menu berkualitas dan harga yang merakyat, Waroeng Steak jadi tempat makan favorit bagi para pecinta steak. Gak heran kalau saat ini WS udah punya lebih dari 100 cabang. Bahkan resto ini pernah menyabet rekor MURI karena menjadi resto steak halal yang punya outlet terbanyak. Ini dia beberapa cabangnya.

Waroeng Steak Yogyakarta

  • Jln. HOS.Cokroaminoto No. 49, Pakuncen, Wirobrajan
  • Jln. Taman Siswa No. 83, Wirogunan, Kec. Mergangsan
  • Jln. Perumnas, Dabag, Condongcatur, Kec. Depok

Waroeng Steak Malang

  • Jln. Soekarno Hatta No. 14, Jatimulyo, Kec. Lowokwaru
  • Jln. Arjuno No. 5, kauman, Kec. Klojen
  • Jln. Ciliwung No. 46, Purwantoro, Kec. Blimbing

Waroeng Steak Bandung

  • Jln. Sindang Sirna No. 23, Gegerkalong, Kec. Sukajadi
  • Jln. Purnawarman No. 72, Tamansari, Kec. Bandung Wetan
  • Jln. Lengkong Kecil No. 25, Paledang, Kec. Lengkong

Setelah mengetahui list menu Waroeng Steak beserta harganya, pastinya kamu udah gak sabar kan pengen nyicipi lezatnya steak ini? Langsung kunjungi aja cabang Waroeng Steak terdekat di kotamu.

Biar lebih gampang cari outlet Waroeng Steak atau tempat makan lainnya, gunakan aja aplikasi Horego. Buruan download aplikasi ini secara gratis hanya di Google Play Store dan Apps Store.