Menu Daftar Zenbu Terbaru 2024, Pelopor Baked Rice Topping Mozarella!

May 15, 2024

Share to:

Zenbu menu

Daftar Isi

Kalau lagi pengen menikmati kuliner Jepang dengan varian yang beragam, Zenbu adalah tempat yang tepat. Menu Zenbu yang paling ikonik memang baked rice dengan Mozaru, alias topping mozarella. Sampai-sampai resto ini melabeli dirinya sebagai The House of Mozaru.

Tapi, selain hidangan dengan keju mozarella, ada banyak sekali menu lain yang khas jajanan Jepang yang patut kamu cobain. Maka dari itu, sebelum berkunjung ke resto ini, cek dulu daftar menu Zenbu lengkap dengan harganya di bawah ini.

Daftar Menu Zenbu dan Harganya

Zenbu menu dan harganya

Google Review/Stella Lalita

Beberapa sajian yang ada di Zenbu mirip dengan menu Sushi Tei atau menu Genki Sushi. Tapi yang jadi andalan di Zenbu adalah beragam varian nasi katsu dengan lelehan mozarella dan saus Zenbu.

Meskipun begitu, varian menu Zenbu lain seperti Teppanyaki, Donburi, Modanyaki, dan Hamburg juga menggugah selera. Biar gak terlalu lama membolak balikkan buku menu Zenbu, simak list menu Zenbu dan harga berikut.

Appetizer

  • Aburi Salmon Salad: Rp65.000
  • Karaage Salad: Rp49.000
  • Sashimi Salad: Rp69.000
  • Crunchy Salmon: Rp29.000, Spicy Rp33.000
  • Okonomiyaki: Rp59.000
  • Gyoza Original: Rp28.000
  • Karaage: Rp28.000
  • Cheese Katsu Toji: Rp49.000
  • Salmon Kabuto: Rp49.000
  • Soft Shell Crab Karaage: Rp59.000
  • Dashi No Potato: Rp18.000
  • Crispy Tori Kawa: Rp26.000
  • Chawan Mushi: Rp28.000
  • Cheese Tofu: Rp33.000
  • Salmon Belly Soup: Rp65.000
  • Hokubee Cheese Roll: Rp55.000
  • Edamame: Rp20.000

Mozaru

  • Zenbu Mozaru: Rp79.000 (R), Rp99.000 (L)
  • Hamburg Mozaru: Rp99.000 (R), Rp135.000 (L)
  • Salmon Mozaru: Rp95.000 (R), Rp109.000 (L)
  • Seafood Mozaru: Rp75.000 (R), Rp95.000 (L)
  • Chicken Mozaru: Rp65.000 (R), Rp89.000 (L)
  • Beef Mozaru: Rp79.000 (R), Rp109.000 (L)
  • Mushroom Mozaru: Rp55.000 (R), Rp75.000 (L)

Teppanyaki

  • Salmon Teppanyaki: Rp139.000
  • Salmon Belly Teppanyaki: Rp139.000
  • Zenbu Teppanyaki: Rp119.000
  • Chicken Teppanyaki: Rp69.000
  • Beef Teppanyaki: Rp89.000
  • Mixed Chicken & Beef Teppanyaki: Rp79.000
  • Teppan Steak: Rp199.000
  • Vegetables Teppanyaki: Rp49.000

Modanyaki

  • Salmon: Rp89.000 (R), Rp98.000 (L)
  • Beef: Rp69.000 (R), Rp79.000 (L)
  • Chicken: Rp55.000 (R), Rp65.000 (L)
  • Mushroom: Rp50.000 (R), Rp60.000 (L)
  • Original: Rp45.000 (R), Rp55.000 (L)

Donburi

  • Tsukimi Unadon’Gyu Truffle Don: Rp149.000
  • Salmon Teriyaki: Rp75.000
  • Salmon Mentaiko Don: Rp79.000
  • Chicken Teriyaki: Rp49.000
  • Tsukimi Unadon: Rp115.000
  • Beef Katsudon: Rp65.000
  • Seafood Katsudon: Rp65.000
  • Chicken Katsudon: Rp49.000

Omurice

  • Beef Omurice: Rp79.000
  • Chicken Omurice: Rp65.000

Curry

  • Beef Curry: Rp65.000
  • Chicken Curry: Rp55.000

Ramen

  • Yasai Ramen: Rp65.000
  • Hokubee Beef Ramen: Rp85.000
  • Chicken Ramen: Rp69.000

Hamburg

  • Mozaru Hamburg: Rp99.000
  • Steak Hamburg: Rp75.000
  • Curry Hamburg: Rp75.000
  • Teriyaki Hamburg: Rp75.000
  • Omurice Hamburg: Rp89.000

Udon

  • Ochazuke Udon: Rp55.000
  • Mentai Creamy Udon: Rp65.000
  • Curry Udon: Rp79.000
  • Zaru Udon: Rp49.000

Yakimeshi

  • Salmon: Rp59.000
  • Beef: Rp43.000
  • Seafood: Rp55.000
  • Chicken: Rp39.000
  • Yasai: Rp33.000

Sushi dan Sashimi

  • Salmon Special Sashimi: Rp79.000
  • Harumi Don Sashimi: Rp69.000
  • Chuka Wakame Sashimi: Rp35.000
  • Lidako Sashimi: Rp43.000
  • Unatora Roll: Rp139.000
  • Nigiri Kani/Tamago/Ebi/Tuna/Unagi/Salmon: Mulai Rp18.000
  • Mentaiko Nigiri (Tuna/Salmon Belly/Ebi/Salmon): Mulai Rp28.000
  • Salmon Skin Makimono: Rp28.000
  • Spicy Tuna Makimono: Rp35.000
  • California Makimono: Rp33.000
  • Chicken Teri Makimono: Rp28.000
  • Spicy Salmon Makimono: Rp39.000

Zenbu Roll

  • Aburi Royale: Rp109.000
  • Salmon Blaze: Rp99.000
  • Tohoku: Rp139.000
  • Shaggy Roll: Rp95.000
  • Unagi Roll: Rp79.000
  • Crispy Wakame Roll: Rp49.000
  • Spicy Tiger Roll: Rp69.000
  • Volcano Roll: Rp55.000
  • Golden Dragon: Rp65.000

Kids Menu

  • Happy Meat Mozary
  • Onigiri Katsu Curry
  • Ebi Omurice Carbonara
  • Kids Pasta Cream

Dessert

  • Blueberry Ice Cream: Rp35.000
  • Boba Ice Cream: Rp35.000
  • Oreo Ice Cream: Rp35.000
  • Strawberry Ice Cream: Rp35.000

Drink

  • Orange/Avocado/Dragon Fruit/Green Mix Juice: Rp33.000
  • Lemon/Blackcurrant Tea: Rp25.000
  • Lychee Tea/Honey Lemonade: Rp29.000
  • Mango Peach/Strawberry Tea: Rp30.000
  • Green Tea/Oreo/Strawberry/Chocolate Shakes: Rp35.000
  • Mango/Kiwi/Strawberry/Peach/Passion Fruit Blizz: Rp39.000
  • Fruity Fusion/Ichigo Darling/Lemon Fantasy: Rp39.000
  • Red Dragon/Lychee/Strawberry Float
  • Ocha: Rp12.000
  • Mineral Water: Rp19.000

Saking banyaknya sajian jejepangan di Zenbu, pasti bikin kamu malah tambah bingung mau order yang mana. Untuk itu, pertimbangkan beberapa Zenbu menu favorit di bawah ini.

Rekomendasi Menu Zenbu Terfavorit

Setiap menu Zenbu mulai dari Mozaru, Teppanyaki, hingga sushi, punya varian yang menjadi favorit banyak orang. Ini dia menu Zenbu best seller yang wajib kamu incip.

1. Zenbu Mozaru

Zenbu menu favorit

Website/Zenbu

Kalau ke Zenbu, rasanya gak komplit kalau gak order Mozaru alias baked rice dengan topping lelehan mozarella. Dari beberapa varian yang tersedia, yang paling recommended sih, Zenbu Mozaru.

Pasalnya, varian Zenbu ini menyuguhkan berbagai topping seperti chicken katsu, beef, dan ebi furai di atas melted mozzarella. Untuk menambah rasa, kamu bebas pilih saus seperti butter, mentaiko, meat, atau curry.

Harga: Rp79.000

2. Unatora Roll

menu sushi di Zenbu

Website/Zenbu

Menu Zenbu berupa sushi ini juga sayang banget kalau dilewatkan. Ada banyak banget varian sushi dengan beragam pilihan isian dan topping. Salah satu yang jadi terfavorit adalah varian Unatora Roll.

Sushi ini berisi unagi, kani, dan kyuri dengan cream cheese. Lalu di atasnya diberi topping keju slice yang dibakar dengan torch sehingga jadi meleleh. Perpaduan cream cheese dan unagi ini klop banget menciptakan cita rasa manis gurih yang pas.

Harga: Rp139.000

3. Karage Salad

Zenbu menu Indonesia

Website/Zenbu

Untuk asupan sayur, order aja Karaage Salad. Menu Zenbu Indonesia ini oke banget buat yang lagi diet tapi tetep pengen makan enak.

Isiannya cukup komplit meliputi potongan chicken karaage, lettuce, onion, dan tomat. Untuk dressingnya, salad ini menggunakan Goma Sauce dengan aroma wijen yang gurih.

Harga: Rp49.000

4. Zenbu Teppanyaki

Zenbu menu best seller

Website/Zenbu

Buat yang lagi mengurangi asupan karbo, menu ZenbuTeppanyaki adalah opsi yang tepat. Kalau kamu pengen nyicipin semua varian teppanyaki dalam satu menu, order aja Zenbu Teppanyaki.

Isian menu Zenbu yang satu ini banyak banget. Ada daging sapi, daging ayam, telur, udang, cumi, dan kerang. Sementara itu, sayurnya juga komplit. Untuk menu Zenbu teppanyaki, kamu bebas pilih saus seperti Shogayaki, Garlic Sauce, Black Pepper, dan Gomatare.

Horego Aplikasi Cari Makanan

Harga: Rp119.000

5. Hokkaido Cheese Ice Cream

Zenbu menu dessert

Website/Zenbu

Varian Zenbu menu dessert emang gak banyak. Resto ini cuma menawarkan cheese ice cream dan dengan beberapa pilihan topping. Varian dessert paling laris adalah Ice cream boba.

Tapi, kalau kamu lebih suka ice cream dengan cita rasa segar, pilih aja strawberry cheese ice cream. Ice cream ini disajikan dengan topping strawberry sauce yang asam manis menyegarkan.

Harga: Rp35.000

Cabang Zenbu di Indonesia

cabang Zenbu

Google Review/Lidwina Arin

Saat ini Zenbu resto telah memiliki 24 gerai yang tersebar di beberapa kota besar. Ini dia beberapa cabangnya.

Pekanbaru

  • Mall SKA, Tangkerang Barat, Kec. Marpoyan Damai

Depok

  • Margo City, Jln. Margonda No.358, Kemiri Muka, Kec. Beji
  • Trans Studio Mall, Kec. Cimanggis

Jakarta

  • Jln. MH. Thamrin No.28, Gondangdia, Kec. Menteng, Jakarta Pusat
  • Central Park Mall Lantai 1, Jln. Letjen S.Parman, Grogol Petamburan, Jakarta Barat
  • Aeon Mall, Jln. Garden City Boulevard, Kec. Cakung, Jakarta Timur

Surabaya

  • Pakuwon Mall, Jln. Mayjen Yono Soewoyo No.2, Babatan, Kec. Wiyung
  • Tunjungan Plaza 6, Jln. Embong Malang No.36, Kedungdoro, Kec. Tegalsari

Bali

  • Beachwalk Shopping Center, Kuta, Kec. Kuta

Udah gak sabar pengen nyobain semua Zenbu menu? Langsung datang aja ke gerai Zenbu di atas atau di kota lainnya.

Nah, biar lebih gampang menemukan lokasi Zenbu atau restoran lainnya, gunakan saja aplikasi Horego. Segera download aplikasinya di Play Store dan App Store.