6 Bakso Enak di Denpasar, Dijamin Fresh dan Gurih!

January 10, 2024

Share to:

bakso enak di Denpasar

Daftar Isi

Kamu lagi cari tempat makan bakso enak di Denpasar? Ternyata ada banyak pilihannya lho. Kalau kamu penasaran, yuk baca artikel ini sampai habis!

1. Bakso Soponyono

Dwi Desyana/Google Review

Rekomendasi pertama untuk kamu yang nyari bakso enak di Denpasar ada Bakso Soponyono. Tempat makan ini dikenal cukup ramai pelanggan. Kamu yang kepo sama rasanya harus datang lebih awal karena bakso mereka cepat sold out. Selain itu, harganya juga murah banget.

Nah, Bakso Soponyono sedia bakso dan soto ayam. Karena ini di Bali, mungkin kamu yang bingung mau makan bakso daging sapi tapi tidak tahu harus ke mana. Nah, daripada bingung, kamu ke sini aja. Satu porsi baksonya sekitar 18-20ribuan dan isinya lumayan banyak. Kamu bisa pilih baksonya juga. Mereka juga punya tahu atau pangsit untuk jadi pelengkap baksomu.

Kalau kamu pengen coba, kamu bisa kunjungi Bakso Soponyono di alamat berikut:

Alamat: Jl. Tukad Pakerisan No.75, Panjer, Denpasar Selatan
Jam buka: Senin – Sabtu, pukul 11.00 – 22.30, Minggu tutup
Harga: Rp20.000 – Rp40.000/orang
Menu favorit: Bakso daging, bakso urat
Telepon: 0812-3709-198

2. My Bakso

Misyurov/Google Review

Masih dengan rekomendasi bakso, kali ini ada My Bakso. Kalau kamu pengen makan bakso enak di Denpasar dengan tempat yang cozy juga, kamu bisa ke sini. My Bakso kalau dilihat sekilas emang lebih mirip cafe daripada warung bakso. Nggak sedikit anak-anak muda yang datang ke sini untuk nongkrong sambil ngebakso. Mereka sampai punya live music untuk pelanggannya lho.

Walau tempatnya seseru itu, kamu nggak perlu khawatir. Harga bakso di sini masih termasuk affordable kok. Bakso ayam biasa pun harganya masih 15 ribuan dan minumannya dimulai dari harga 4 ribu. Pokoknya nongkrong di sini tuh udah pasti murah dan kenyang.

Kalau kamu kepo, kamu bisa coba mampir ke My Bakso di alamat berikut:

Alamat: Jl. Raya Padang Luwih No.176, Dalung
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 22.00
Harga: Rp20.000 – Rp30.000/orang
Menu favorit: Bakso ayam, bakso biasa
Telepon: 0877-3038-7264

3. Bakso Balung Pak Rebo

Noa Salfhali/Google Review

Kalau kamu cari bakso yang terkenal enak dan murah, Bakso Balung Pak Rebo ini bisa jadi pilihan. Karena banyak testimoni bagus tentang bakso enak di Bali yang satu ini, nggak heran kalo tempatnya ramai banget.

Di sini kamu bisa pesan bakso balung yang jadi khas tempatnya. Daging dan tulangnya dikenal empuk, terus kuahnya juga rich dan gurih. Bukan itu aja, harganya juga murah, kamu bisa pesan bakso dengan ekstra balung juga lho. Itulah alasan kenapa Bakso Balung Pak Rebo nggak pernah sepi pembeli. Kalau kamu hobi ngebakso bahkan saat di Bali, kamu harus berkunjung ke sini.

Berikut adalah alamat Bakso Balung Pak Rebo:

Alamat: Jl. Bypass Ngurah Rai No.444, Sanur Kauh, Denpasar
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.30 – 20.00,
Harga: Rp10.000 – Rp50.000/orang
Menu favorit: Bakso balung
Telepon: 0821-4716-6706

4. Bakso Mercon Prasmanan Purwoharjo

I Nyoman Dicky Wijaya/Google Review

Selanjutnya ada Bakso Mercon Prasmanan Purwoharjo. Kalau kamu masih hunting bakso enak di Denpasar, kamu bisa coba mampir ke sini. Apalagi kalau kamu pecinta makanan pedas, wajib banget cobain bakso mercon di sini yang rasa pedasnya menggigit.

Pilihan bakso di sini ada bakso sapi biasa, bakso iga, bakso keju bahkan gorengan. Kalau kamu mau tambah topping juga harganya masih murah banget, mulai dari seribuan aja. Jadi dengan harga yang murah kamu udah bisa nikmatin bakso enak. Kamu bisa ajak teman atau keluarga untuk mampir ke sini juga.

Kalau kamu mau mampir ke tempat bakso enak di Denpasar ini, kamu bisa ikuti alamat berikut:

Alamat: Jl. Raya Sesetan No.177, Sesetan, Denpasar Selatan
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 12.00 – 21.00
Harga: Rp10.000 – Rp40.000/orang
Menu favorit: Bakso iga, bakso keju
Telepon:

5. Soto Bakso Merbabu

Makan Berdua/Google Review

Kalau tempat makan bakso di Denpasar ini jadi pilihan banyak orang karena sudah berdiri sejak jaman dulu. Untuk masalah cita rasa, pelayanan, dan kualitas, Soto Bakso Merbabu nggak perlu diragukan lagi.

Di Soto Bakso Merbabu, mereka punya soto bakso babat yang emang dikenal enak. Nggak heran kalau tokonya selalu ramai, kalau kamu nggak datang lebih cepat, pasti harus keduluan pelanggan lain yang ingin makan bakso ini juga. Kamu bisa kok ke sini pagi-pagi, Soto Bakso Merbabu ini buka dari jam 06.30, cocok untuk kamu yang hobi cari sarapan.

Kalau kamu ingin makan bersama teman-teman atau keluarga di Soto Bakso Merbabu, kamu bisa kunjungi tokonya di sini:

Alamat: Jl. Gn. Merbabu No.1, Pemecutan, Denpasar
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 06.30 – 19.00
Harga: Rp20.000 – Rp40.000/orang
Menu favorit: soto daging bakso, soto daging urat
Telepon: 0818-0553-6687

6. Bakso Top Ngalam (Kang Herman)

Stefany Trianastasi/ Google Review

Horego Aplikasi Cari Makanan

Tempat ngebakso yang ini emang terkesan sederhana. Tapi jangan salah, Bakso Top Ngalam (Kang Herman) ini termasuk cukup terkenal lho. Berbagai menu yang dijual di sini nyaris nggak pernah gagal. Jadi jangan kaget kalau restoran ini cukup ramai pembeli.

Dengan porsi yang ngenyangin, harga berbagai bakso di sini masih murah. Harga bakso ayam yang komplit di sini cuma dijual seharga 15 ribu. Bahkan menu bakso sapi sultannya cuma 30 ribu. Kamu pasti keluar dari tokonya dengan happy karena harga bakso yang masih aman di dompet.

Kamu yang kepo sama bakso enak di Denpasar ini bisa cek alamat mereka dibawah:

Alamat: Jl. Teuku Umar Barat, Pemecutan Klod, Denpasar
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.30 – 22.00
Harga: Rp20.000 – Rp75.000/orang
Menu favorit: bakso lobster, bakso balung
Telepon: 0878-6324-2924  0822-4534-3988

Nah, itu dia rekomendasi bakso enak di Denpasar yang wajib kamu coba.

Kalau kamu masih penasaran, ada juga rekomendasi bakso di Jakarta dan bakso di Bandung yang bisa kamu cek di Horego!

Mau cari tempat makan enak di sekitarmu? Cek dulu di Horego, ya! Download aplikasinya di Google Playstore dan Apple Appstore.