6 Restoran di Ciwalk Bandung Yang Menggugah Selera

January 25, 2024

Share to:

Restoran di Ciwalk

Daftar Isi

Ciwalk, singkatan dari Cihampelas Walk, adalah pusat perbelanjaan dan hiburan yang terletak di Jalan Cihampelas, Bandung. Kamu bisa melakukan wisata kuliner di sana dengan mengunjungi deretan restoran di Ciwalk Bandung yang enak-enak ini.

Ciwalk bukan hanya tempat belanja modern, tetapi juga pusat kuliner yang memanjakan pengunjungnya. Dengan kombinasi suasana nyaman, hiburan, dan beragam pilihan kuliner, Ciwalk menjadi destinasi yang cocok untuk keluarga, teman, atau siapa pun yang mencari pengalaman belanja dan kuliner yang tak terlupakan di tengah kota Bandung.

Jadi, tanpa basa-basi yuk kita cek apa saja rekomendasi restoran enak di Ciwalk Bandung.

1. Bakmi GM Cihampelas Walk

Restoran di Ciwalk

Google Review / Ahmad Sofyan

Mau makanan yang pasti-pasti saja? Maksudnya pasti enak dan pasti terjangkau? Nah, cocok nih kamu makan di Bakmi GM. Bakmi GM menjadi tempat favorit di Ciwalk untuk menyantap mie. Mie kecil dengan pangsit super renyah menjadi menu andalan dari resto yang satu ini. Selain itu, terdapat menu lain selain mie, seperti nasi ayam GM.

Lokasi restoran di Ciwalk ini juga mudah ditemukan dan cukup luas. Cocok untuk makan bareng sekelompok teman atau bersama keluarga.

Untuk harganya pun sangat terjangkau. Kamu bisa menyantap bakmi atau nasi dengan porsi banyak dengan biaya di bawah Rp50.000 saja. Restoran di Ciwalk ini memang cocok buat kamu yang sedang mengencangkan budget, nih!

Alamat: Cihampelas Walk Lantai 1 Unit 1-01 & 1-01A, Jl. Cihampelas No.160
Jam Buka: Senin – Minggu, Pukul 10.00 – 22.00
Telepon: (022) 82021777
Harga: Rp35.000 – Rp75.000 / orang
Menu Favorit: Bakmi Spesial GM

2. Raa Cha Ciwalk

Restoran di Ciwalk

Google Review / Legi Nata Jaya

Kalau kamu mau menikmati pengalaman kuliner yang unik di Ciwalk, bisa nih mampir ke restoran di Ciwalk satu ini. Raa Cha menyuguhkan berbagai menu rebusan dan bakaran suki dan BBQ yang enak, segar dan menyehatkan.

Yang menarik, restoran di Ciwalk ini menyajikan cara bersantap baru yang dilengkapi dengan alat masak yang bersifat personal dan unik. Jadi intinya kamu memasak makanan kamu sendiri. Tingkat kematangannya bisa kamu atur dan tentukan sendiri. Bebas!

Jika kamu tertarik untuk mencicipi, restoran ini berada di lantai 1, Young Street, Cihampelas Walk, ya.

Alamat: Jl. Cihampelas Walk No.1, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung
Jam Buka: Senin – Minggu, Pukul 10.00 – 21.00
Telepon:
Harga: Rp35.000 – Rp100.000 / orang
Menu Favorit: Suki, Hotpot

3. Gokana Ramen & Teppan Ciwalk

Restoran di Ciwalk

Google Review / JH

Siapa yang suka masakan Jepang terutama ramen? Nah, di Gokana Ramen & Teppan kamu bisa menyantap ramen otentik Jepang dengan harga terjangkau. Rasa ramen di sini banyak yang suka karena sudah disesuaikan dengan selera dan lidah orang Indonesia.

Restoran di Ciwalk ini juga menyediakan menu lain, seperti aneka bento yang bisa kamu nikmati di sini dengan porsi yang besar dan mengenyangkan.

Alamat: Cihampelas Walk, Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung
Jam Buka: Senin – Minggu, Pukul 10.00 – 22.00
Telepon: (022) 2060986
Harga: Rp30.000 – Rp60.000 / orang
Menu Favorit: Beef Miso Ramen

4. Solaria

Restoran di Ciwalk

Google Review / Kemas Yulius

Restoran di Ciwalk ini banyak penggemarnya. Nggak heran sih karena Solaria tuh punya banyak penggemar di mana pun, tak terkecuali di Ciwalk. Di sini pengunjung bisa mencicipi aneka menu seperti nasi ayam teriyaki, nasi sapo tahu, mie ayam, mie goreng sapi, dan masih banyak lagi yang lainnya.

Oh ya, restoran di Ciwalk ini juga dikenal dengan porsinya yang banyak. Yang paling memuaskan adalah menu nasi gorengnya. Porsi nasinya banyak, bahkan sampai tumpah ruah. Rasanya juga enak! Worth it banget deh.

Alamat: Cihampelas Walk, Solaria, Jl. Cihampelas Walk No.160 Lantai LG
Jam Buka: Senin – Minggu, Pukul 10.00 – 22.00
Telepon: (021) 14099
Harga: Rp25.000 – Rp75.000 / orang
Menu Favorit: Nasi Goreng Teri Medan

5. Justus Steak House Ciwalk

Restoran di Ciwalk

Google Review / Justus Steak House

Kalau kamu mau mengeluarkan budget lebih demi makan nyaman dan enak, coba Justus Steak House Ciwalk. Restoran di Ciwalk ini punya bangunan yang megah dan area makannya ada yang indoor dan outdoor.

Tempat makan ini cocok dikunjungi jika ingin menikmati hidangan steak yang lezat dengan berbagai pilihan jenis daging. Daging steaknya dari bahan premium sehingga ketika disantap sangat terasa kelembutan dagingnya.

Selain steak, ada juga menu masakan Indonesia dan Asia yang tidak kalah enak, loh. Misalnya saja Dori Sambal Matah, Tumis Iga Bakar, dan Nasi Goreng Sapi.

Alamat: Cihampelas Walk, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung
Jam Buka: Senin – Minggu, Pukul 10.00 – 22.00
Telepon: (022) 64403086
Harga: Rp75.000 – Rp200.000 / orang
Menu Favorit: Aussie Sirloin Steak

Horego Aplikasi Cari Makanan

6. Mujigae

Restoran di Ciwalk

Google Review / Rosa Noviasari

Masakan Jepang sudah, western food sudah, masakan Indonesia juga sudah, jadi apalagi yang kurang? Tentunya makanan korea! Restoran di Ciwalk satu ini bisa jadi jawaban kalau kamu lagi ngidam mau makan makanan Korea.

Japchaenya memiliki mi beras yang sangat kenyal dan dipenuhi dengan sayuran. aAda juga Sundubu-jjigae yang rasa kuahnya lumayan pedas. Isi supnya ada daging dan tahu yang dikombinasikan, porsinya besar dan bikin kenyang.

Alamat: Ciwalk, 4J44+G29, Cipaganti, Coblong, Bandung City
Jam Buka: Senin – Minggu, Pukul 10.00 – 22.00
Telepon:
Harga: Rp30.000 – Rp80.000 / orang
Menu Favorit: Japche, Bibimbap

Nah dari deretan restoran di Ciwalk Bandung di atas, kira-kira kamu mau datang ke yang mana? Kalau masih bingung dan justru mau cari rekomendasi restoran enak lainnya di Bandung, kamu bisa cek di Horego.

Mulai dari cafe di Ciwidey hingga cafe di Lembang ada semua rekomendasinya di Horego. Mari download Horego di App Store dan Google Play Store sekarang juga!