5 Toko Kue di Jakarta Selatan, Kue Cantik dan Enak!

January 2, 2024

Share to:

toko kue di jakarta selatan yang enak

Daftar Isi

Jalan-jalan di Jakarta Selatan, jangan lupa buat mampir ke toko kue di Jakarta Selatan. Pasalnya, kota yang satu ini selalu memiliki banyak pilihan kue yang cantik dan sayang jika kamu tidak mencicipinya. Apalagi, ada banyak toko kue yang menjual berbagai varian kue menarik untuk kamu bawa pulang. 

Penasaran dimana sih toko kue di Jakarta yang enak? Kamu bisa simak ulasan berikut ini. 

1. Santa 88 Cake, Bakery & Restaurant

Santa 88 Cake, Bakery & Restaurant toko kue di jakarta selatan

Takahiro Wakabayashi/ Google Review

Toko kue yang satu ini sih super lengkap. Berbagai varian kue tersedia, dari mulai cake, bakery, cookies, hingga kue basah dan kue kering dengan berbagai varian rasa yang semuanya enak.

Buat kamu yang kangen sama jajanan pasar, di sini juga tersedia. Apalagi, rasanya juga enak dan harganya tidak terlalu mahal. Dengan kualitas rasanya, bisa mengobati rasa kangen untuk mencicipi berbagai jajanan pasar yang sudah mulai sulit ditemukan.

Tekstur roti yang mereka jual sendiri lembut, rasanya juga pas. Kamu yang cari kue ulang tahun lucu juga bisa beli di sini. Rasanya tidak terlalu manis, teksturnya juga pas. 

Berikut alamat Santa 88 Cake, Bakery & Restaurant yang merupakan salah satu toko kue di Jakarta Selatan ini.

Alamat: Santa Modern Market, Samping, Jl. Cipaku I No.6, RT.2/RW.4, Petogogan, Kec. Kby. Baru
Jam Buka: Senin – Jumat, 06.30 – 17.00
Sabtu – Minggu, 08.00 – 19.00
Telepon: 082299666026
Harga: Rp30.000 – Rp200.000/ orang
Menu Favorit: Kue Sus, Combro, Blueberry Cream Cheese

2. Seven Grain (7G) Mampang

Seven Grain (7G) Mampang toko kue di jakarta selatan

Debby NR/ Google Review

Buat kamu yang cari cake, kamu bisa langsung kunjungi Seven Grain (7G) Mampang. Toko kue di Jakarta Selatan yang satu ini punya cake cantik yang bikin ngiler. Apalagi, rasanya juga pas dan punya banyak pilihan rasa lezat yang bisa kamu pilih.

Buat kamu yang cari kue ulang tahun, kamu juga bisa request tulisan yang akan kamu tulis di cake tersebut. Suasana toko kuenya sendiri juga elegan. Tata ruangnya simpel tapi punya kesan mewah. 

Selain cake, di sini kamu juga bisa menemukan banyak bakery dengan berbagai varian rasa dan tekstur yang bikin nagih. 

Langsung saja kunjungi toko kue enak di Jakarta Selatan yang satu ini.

Alamat: Ruko Fancy Mampang, Jl. Mampang Prpt. Raya No.151, RT.3/RW.1, Duren Tiga, Kec. Pancoran
Jam Buka: Senin – Minggu, 08.00 – 22.00
Telepon: (021) 7971129
Harga: Rp50.000 – Rp300.000/ orang
Menu Favorit: Strawberry Cheesecake, Almond Tuile

3. Okky Bakery 

Okky Bakery toko kue di jakarta selatan

Atika Muliyandari/ Google Review

Toko kue di Jakarta Selatan yang satu ini sih udah legend banget. Berdiri sejak tahun 1975, Okky Bakery selalu konsisten menyajikan berbagai kue dengan rasa enak. Dari mulai bakery, cake, sampai jajanan pasar semua tersedia.

Buat kamu yang ingin jajanan pasarnya, lebih baik datang lebih awal supaya varian jajanan pasar tersebut masih lengkap.

Tipe roti yang mereka juga merupakan roti klasik dengan berbagai varian rasa di dalamnya. Enak banget apalagi dimakan sambil minum kopi. Tapi tenang saja, di sini juga banyak varian cake dan roti kekinian yang cantik.

Langsung kunjungi toko kue di Jakarta Selatan yang satu ini di alamat berikut.

Alamat: Jl. Guntur No.40, RT.8/RW.1, Guntur, Kecamatan Setiabudi
Jam Buka: Senin – Jumat, 07.00 – 19.00
Sabtu, 07.00 – 18.00
Minggu, 07.00 – 17.00
Telepon: 08118065653
Harga: Rp50.000 – Rp200.000/ orang
Menu Favorit: Pastry Almond, Soes, Roti Daging

4. Boutique à Paris

Boutique à Paris toko kue di jakarta selatan

Kohsuke Hattori/ Google Review

Ingin makan kue cantik di tempat yang indah? Kamu bisa kunjungi Boutique à Paris. Toko kue di Jakarta Selatan yang satu ini menjual berbagai kue Perancis dengan visual indah yang menarik. Sulit untuk tidak membeli berbagai varian kuenya karena tampilannya yang memanjakan mata.

Tempatnya simple dengan nuansa serba putih. Memberikan kesan estetik yang kuat. Kamu bisa dine-in sambil makan kue dan minum kopi kesukaan.

Beberapa pilihan menu toko kue di Jakarta Selatan ini seperti, Gateau de Voyage, Chocolate Almond Pound Cake, Palmier yang merupakan kue khas Prancis yang menggoda serta berbagai varian lainnya.

Kamu bisa kunjungi toko kue di Senopati ini pada alamat berikut.

Alamat: Jl. Senopati No.71-73, RT.8/RW.3, Selong, Kec. Kby. Baru
Jam Buka: Senin – Sabtu, 11.00 – 21.00, Minggu, Tutup
Telepon: 08118201920
Harga: Rp50.000 – Rp200.000/ orang
Menu Favorit: Chocovanilla Roll, Palmier

5. Amy and Cake

Amy and Cake toko kue di jakarta selatan

Syafira Apriliana/ Google Review

Toko kue di Kemang yang satu ini cantik banget. Dekorasinya penuh dengan bunga. Tempatnya indah dan bikin betah. Kamu bisa nih sambil ambil beberapa foto di toko kue di Jakarta Selatan yang satu ini. 

Amy and Cake menjual berbagai cake indah dari mulai ukuran besar sampai sliced yang cocok untuk dine-in cantik. Pilihan rasa cakenya juga banyak dari mulai Red Velvet Cake, Chocolate, marmer cake, piccolo, butterscotch cake, Marble Cake dan masih banyak lagi.

Kamu bisa kunjungi toko kue di Jakarta Selatan yang cantik nan menarik yang satu ini dengan mengunjungi alamat berikut, ya.

Alamat:  Asia Pt Andaru, Jl. Kemang Raya No.14B 6, RT.6/RW.1, Bangka, Kec. Mampang Prpt
Jam Buka: Senin – Minggu, 08.00 – 20.00
Telepon: (021) 22717736
Harga: Rp100.000 – Rp200.000/ orang
Menu Favorit: Red Velvet, Butterscotch

Itulah sejumlah rekomendasi toko kue di Jakarta Selatan. Kamu juga bisa menemukan berbagai toko kue terdekat, seperti toko kue di Tebet atau Bakery di Jakarta Selatan lain yang enak-enak. Temukan berbagai rekomendasi tempat makan menarik di Horego buat kamu yang suka kulineran. Ada banyak rekomendasi tempat menarik untuk kamu kunjungi!