4 All You Can Eat Jatiwaringin Terenak, Ini Harganya!

December 16, 2023

Share to:

all you can eat jatiwaringin terenak

Daftar Isi

Buat kamu yang porsi makannya cukup banyak, All You Can Eat mungkin menjadi restoran yang tepat untuk kamu kunjungi. Apalagi, di Jatiwaringin juga banyak tempat makan All You Can Eat lezat untuk kamu coba. Bukan cuma makan sepuasnya, tapi rasanya juga enak. Jadi, puas-puasin, deh makan All You Can Eat Jatiwaringin berikut ini. 

1. Oh My Grill Jatiwaringin

Oh My Grill all you can eat jatiwaringin

Winda Muliana/ Google Review

Siapa sih yang gak tahu dengan All You Can Eat yang satu ini? Oh My Grill telah memiliki banyak jabang yang tersebar di berbagai daerah, salah satunya Jatiwaringin. 

Berbeda dengan restoran All You Can Eat kebanyakan, Oh My Grill menyediakan keju mozarella yang bisa kamu ambil sepuasnya. Jadi, buat penyuka keju, kamu bisa langsung merapat! Apalagi, keju ini juga cocok dipadukan dengan berbagai jenis makanan. 

Pilihan dagingnya sendiri cukup banyak, varian rasa dagingnya juga beraneka ragam, dari mulai pedas hingga manis. Bumbunya sendiri cukup pekat, jadi meskipun kamu hanya grill dagingnya tanpa saus pun tetap enak. 

Selain grill, kamu juga bisa ambil paket yang termasuk shabu-shabu. Ini cocok buat kamu yang suka makanan berkuah. Rasanya enak, kuahnya segar, kamu juga bisa racik kuah sendiri sesuai dengan kesukaan kamu. Jika kamu ingin menambah paket shabu-shabu ini, kamu hanya perlu menambah 10 ribu saja. Jadi, terhitung tidak mahal.

Langsung meluncur untuk menikmati hidangan All You Can Eat Jatiwaringin ini dengan pilihan daging yang melimpah di alamat berikut ini. 

Alamat: Jl. Raya Jatiwaringin No. 48, Pondok Gede, Bekasi
Jam Buka: Senin – Minggu, 12.00 – 22.00
Telepon: 081281107970
Harga: Rp100.000 – Rp200.000/ orang
Menu Favorit: All You Can Eat Special

2. JaeSan Grill by Warung Bang Panjul

JaeSan Grill by Warung Bang Panjul

Arsan/ Google Review

Cari All You Can Eat Jatiwaringin yang enak? Kamu bisa langsung kunjungi JaeSan Grill by Warung Bang Panjul. Pilihan paketnya cukup banyak, dan harganya juga terjangkau.

Beberapa pilihan paket yang mereka sediakan seperti Regular dimana kamu akan mendapatkan grill package, unlimited display meat, sayuran hingga dessert yang enak banget untuk jadi hidangan penutup setelah makan banyak daging.

Paket regulernya sendiri merupakan paket termurah, yakni mulai dari 88 ribu, sedangkan untuk paket All You Can Eat termahalnya ada Diamond, dimana kamu akan mendapatkan bratwurst sausage, karubi, saikoro, wagyu slice, wagyu cube, wagyu steak, jae san short ribs, salmon slice dan masih banyak lagi. Untuk paket Diamond ini dihargai sekitar 138 ribu saja. Jadi, masih cukup terjangkau bukan? 

Oiya, selain daging, di sini juga menyediakan All You Can Eat Shabu-shabu yang tak kalah enak. 

Buat kamu yang penasaran dengan AYCE Jatiwaringin ini, kamu bisa kunjungi alamat berikut untuk langsung pilih paket All You Can Eat kesukaan kamu.  Berikut alamat All You Can Eat Jatiwaringin yang satu ini.

Alamat: Jl. Raya Jatiwaringin No.159, RT.002/RW.006, Jatiwaringin, Kec. Pd. Gede
Jam Buka: Senin – Minggu, 12.00 – 21.00
Telepon: 089651422877
Harga: Rp100.000 – Rp150.000
Menu Favorit: All You Can Eat Diamond

3. Ichiban Sushi

ichiban sushi

Fatmawati/ Google Review

Kamu tahu belum nih kalau ternyata Ichiban Sushi ada menu All You Can Eat. Jadi, buat kamu penggemar sushi, kamu bisa jadikan restoran ini sebagai salah satu tujuan utama kamu. Apalagi, menunya juga banyak benget jadi puas deh rasanya makan sushi di sini.

Namun, menu yang satu ini tidak hadir setiap hari, ya. Hanya pada hari tertentu. Selain menu All You Can Eat, Ichiban Sushi ini juga memiliki banyak pilihan menu promo. Jadi, buat para pelanggannya tuh serasa dimanjakan dengan berbagai promo tersebut.

Lumayan, kan, kamu bisa makan sushi enak dengan harga yang lebih murah. Daripada ngiler terus, kamu bisa kunjungi All You Can Eat Jatiwaringin yang satu ini di alamat berikut.

Berikut alamat All You Can Eat Jatiwaringin yang satu ini

Alamat: Plaza Pd. Gede, 2, Lantai Dasar, Jl. Raya Pd. Gede No.1, RT.001/RW.001, Jatiwaringin
Jam Buka: (021) 84938465
Telepon: (021) 84938465
Harga: Rp100.000- Rp200.000/ orang
Menu Favorit: All You Can Eat Ichiban Sushi

4. JW 54

JW 54

Retno Andini/ Google Review

Horego Aplikasi Cari Makanan

Buat kamu yang senang makan buffet, kamu bisa kunjungi JW 54. Apalagi, All You Can Eat Jatiwaringin ini memiliki banyak varian menu yang menarik. Restoran yang satu ini mengusung konsep nusantara, jadi gak heran jika kamu menemukan banyak sekali menu makanan khas Indonesia dari berbagai daerah. Jadi, rasanya gak gampang bosan, apalagi bumbunya juga gak setengah-setengah, sesuai sama selera orang Indonesia banget, deh. 

Pilihan menu buffetnya ada yang harga 125 ribu sampai 135 ribu/ orang. Namun, untuk menikmati menu buffet ini ada minimal jumlah pesanan yah, yakni 40 pax. Jadi, cocok banget buat kamu yang ingin mengadakan pesta atau ngumpul keluarga besar maupun acara kantor dan acara lainnya.

Tapi, buat kamu yang ingin makan perorangan bisa, kok. Kamu bisa pilih menu kesukaan seperti biasanya. Ajak teman atau keluarga kamu ke All You Can Eat Jatiwaringin di alamat ini untuk mencicipi hidangan dari JW 54 ini. 

Alamat: Jl. Raya Jatiwaringin No.54, Jaticempaka, Kec. Pd. Gede
Jam Buka: Senin – Minggu, 09.00 – 22.00
Telepon: (021) 84900600
Harga: Rp125.000 – Rp135.000/ orang
Menu Favorit: Buffet 125 ribu.

Itulah sejumlah rekomendasi All You Can Eat Jatiwaringin yang enak dan memuaskan. Kamu juga bisa temukan restoran All You Can Eat terdekat lainnya, seperti All You Can Eat Bekasi yang juga punya banyak restoran menggoda. Gunakan Horego untuk temukan berbagai hidangan menarik lainnya.