12 Restoran All You Can Eat Bekasi Terpopuler

October 16, 2023

Share to:

all you can eat bekasi hanamasa

Daftar Isi

Warga Bekasi yang suka makan di restoran all you can eat (AYCE) mana suaranya? Dalam beberapa tahun terakhir, pilihan restoran all you can eat Bekasi semakin banyak. Kalau kamu lagi cari-cari jenis restoran ini, berikut adalah 12 rekomendasi yang wajib dikunjungin!

1. Sushi Tei

Sushi Tei

Di 0/Google Review

Kamu tau gak kalau Sushi Tei menawarkan paket makan sepuasnya? Di Bekasi, kamu datang ke salah satu cabangnya di Summarecon Mall. 

Restoran all you can eat di Summarecon Bekasi ini menyajikan berbagai macam sushi dengan topping yang segar dan variatif. 

Beberapa menu andalan Sushi Tei Summarecon Mall Bekasi adalah jumbo dragon roll, inari sushi, sampai aburi salmon roll. Ada juga hidangan pembuka, seperti kacang edamame dan tamagoyaki. 

Untuk hidangan penutupnya, kamu bisa mencoba yang manis-manis, misalnya milk roll cake. 

Kalau kamu bingung mau makan yang mana dulu, jangan ragu untuk bertanya langsung dengan waiter/waitress di all you can eat Bekasi ini, ya. 

Alamat: Summarecon Mal Bekasi Level Ground Unit GF 142, Jl Boulevard Ahmad Yani Blok M, Bekasi Utara
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 20.00
Harga: Rp199.000/orang
Menu favorit: Jumbo dragon roll, inari sushi, aburi salmon roll
Nomor telepon: 021-29572712

2. Shabu Yoi

shabu yoi

Instagram/Shabu Yoi

Tinggal di Medan Satria atau sekitarnya? Kamu bisa cobain makan di Shabu Yoi! Restoran all you can eat di Bekasi ini banyak peminatnya karena harganya ramah di kantong.

Menunya pun variatif banget. Kamu bisa pesan banyak jenis daging yang lembut dan empuk, serta makanan pendamping, seperti sushi, dimsum, dan puding. 

Sebagai hidangan penutup, jangan lupa cobain es krim dan pilihan minuman manisnya ya.

Restoran all you can eat Bekasi ini deket banget dengan Gereja Katolik Santo Albertus Paroki Harapan Indah. Dari sana, kamu hanya perlu jalan sekitar 120 meter lagi. 

Alamat: Kota Harapan Indah, Ruko Asia Tropis, Blok AT17 No. 35 – 36, Jl. Harapan Indah Boulevard, Medan Satria, Bekasi Utara
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 21.00
Harga: Rp144.000/orang
Menu favorit: Shabu, grill
Nomor telepon: 021-89253393

3. Yuraku

yuraku

Instagram/Yuraku

Cari restoran AYCE di Mall Summarecon? Coba deh kamu turun ke lantai paling bawah, di situ ada Yuraku lho. 

Bagi kamu pencinta daging-dagingan, berbahagialah. Soalnya, di Yuraku ada banyak pilihan daging yang bisa dicoba, misalnya daging black pepper dan fatty meat. 

Karena mengusung konsep restoran Jepang, kamu juga bisa menikmati hidangan pendamping khas Negeri Sakura di restoran all you can eat Summarecon Bekasi ini. 

Selain itu, ada juga makanan pendamping khas Indonesia, salah satunya onde-onde. 

Alamat: Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 22.00
Harga: Rp199.000/orang
Menu favorit: Buffet adult dengan kuah tom yam, original konbu, chicken soup
Nomor telepon: 021-29572552

4. JaeSan Grill

jaesan grill

Ersyad Ade Prakoso/Google Review

Walaupun AYCE di JaeSanGrill harganya murah, rasanya jauh dari kata murahan.

All you can eat murah di Bekasi ini mengusung konsep restoran Korea. Ada banyak paket yang bisa kamu pilih, yaitu regular, platinum, sampai diamond. Bahkan, ada paket yang harganya tidak sampai Rp100.000 lho. 

Dengan harga yang murah itu, kamu sudah bisa mencicipi berbagai macam hidangan, contohnya wagyu saikoro, wagyu cube, wagyu slice, karubi, sampai cumi. 

Makanan pendampingnya juga cukup melimpah, seperti toppoki, karage, tempura, kentang goreng, dan pasta. 

Lokasi restoran all you can eat Bekasi ini gak jauh dari SPBU Pondok Gede Pertamina, tepatnya cuma 190 meter aja dari sana. 

Alamat: Jl. Raya Jatiwaringin No. 181, Pondok Gede, Kota Bekasi
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 12.00 – 21.00
Harga: Rp88.000/orang
Menu favorit: Wagyu saikoro, wagyu slice, wagyu cube
Nomor telepon: 0896-5142-2877

5. Hanamasa

hanamasa

Juwita Triana/Google Review

Hanamasa juga punya cabang di Bekasi, lho! Lokasinya di Metropolitan Mall Bekasi, tepatnya di lantai 3. Soal harga, salah satu pelopor restoran makan sepuasnya ini terbilang ekonomis. 

Di restoran all you can eat Bekasi ini, kamu bisa menikmati berbagai daging yang dipanggang (yakiniku) dan daging rebus (shabu-shabu). 

Untuk minuman yang dijual terpisah, ada pilihan jus, milkshake, kopi, teh, sampai mocktail. 

Alamat: Mall Metropolitan, Lantai 3, Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Selatan, Bekasi
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp188.500/orang
Menu favorit: Yakiniku, shabu-shabu
Nomor telepon: 021-8853959

6. Raa Cha Suki & Barbeque

raa cha

Eki Sapta Wandana/Google Review

Masih di dalam mal, kini ada Raa Cha Suki & Barbeque yang letaknya di lantai dasar Summarecon Mal Bekasi, tepatnya di area Downtown Walk. 

Jangan kaget lihat menunya, ya. Soalnya, banyak banget yang bisa kamu pilih, mulai dari beragam jenis daging, bakso seafood, sayur-mayur, sampai gorengan. 

Salah satu minuman yang wajib dicoba di restoran all you can eat Bekasi ini adalah teh susu Thailand. Kalau kepo, kamu juga boleh cobain iced honey butterfly pea tea yang warnanya biru cantik. 

Alamat: Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk, Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp100.000/orang
Menu favorit: Beef barbeque, chicken barbeque
Nomor telepon: 021-29572650

7. Mr. Sumo 

Mr. Sumo 

Grestian/Google Review

Mr. Sumo, dengan slogan MOST WANTED AYCE in Bekasi, menjadi salah satu restoran all you can eat terdekat dari Harapan Indah yang bisa kamu kunjungin. 

Mulai dari grill, sukiyaki, dimsum, sampai sushi, semua ini bisa kamu santap di restoran all you can eat Bekasi ini. 

Soal daging, restoran all you can eat Bekasi ini gak cuma menyediakan daging sapi. Ada juga daging ayam, ikan, dan masih banyak lagi. 

Alamat: Kota Harapan Indah, Sentra Kuliner Meli Melo, Blok 1A, Jl. Raya Boulevard Hijau, Medan Satria, Kota Bekasi
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 22.00
Harga: Rp121.000/orang
Menu favorit: Sukiyaki, grill
Nomor telepon:  021-88866426

8. Bamboo Dimsum

Bamboo Dimsum

Juliandi Kasugara Gesdi/Google Review

Bamboo Dimsum memang banyak cabangnya, termasuk di Bekasi. Gak heran kalau restoran AYCE ini dianggap legendaris bagi sebagian orang. Di Bekasi, kamu bisa mengunjungi Bamboo Dimsum di Grand Galaxy City. 

Salah satu restoran all you can eat terdekat dari perumahan Pondok Timur Mas dan Green View ini menyajikan berbagai macam dimsum. Ada juga makanan lain yang bisa kamu coba, misalnya bubur dan siomay. 

Uniknya, restoran all you can eat dimsum bekasi ini menawarkan dua jenis dimsum, yaitu dimsum yang dikukus dan yang digoreng. 

Dari Mal Grand Galaxy Park (GGP), tempat makan all you can eat Galaxy Bekasi ini jaraknya cuma sekitar 700 meter. 

Alamat: Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGB No. 76, Jl. Boulevar Raya Timur, Bekasi Selatan, Bekasi
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp58.000/orang
Menu favorit: Dimsum, bubur, siomay
Nomor telepon: 0882-2383-4385

9. Gubhida Korean BBQ

gubhida

Instagram/Gubhida

Karena harganya yang tergolong murah, Gubhida Korean BBQ sering kali dibanjiri pengunjung. Bayangin deh, ada paket makan sepuasnya yang harganya gak sampai Rp70.000!

Di sini, ada tiga paket yang bisa kamu pilih sesuai selera, mulai dari silver menu, gold menu, dan platinum menu. Gubhida Korean BBQ juga sering mengadakan promo menarik dengan harga yang murah banget. 

Restoran all you can eat bekasi ini gak hanya menyediakan perdagingan, tapi juga sayur-mayur dan makanan lain yang bisa direbus di dalam kuah gurih. 

Alamat: Jl. Agus Salim No. 181, Bekasi Timur, Bekasi
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 12.00 – 19.00
Harga: Rp69.000/orang
Menu favorit: Premium beef black pepper, premium beef bulgogi original
Nomor telepon: 0819-2982-5761

10. Ampe Begah

ampe begah

Instagram/Mall Bekasi Cyber Park

Capek abis shopping di Bekasi Cyber Park dan mau nyari tempat makan? Ke Ampe Begah aja! 

Berbeda dari kebanyakan restoran AYCE lainnya, menu di Ampe Begah didominasi makanan-makanan khas Indonesia, seperti nasi goreng seafood, bihun goreng, sampai bubur kacang hijau. Selain itu, ada juga sih makanan Timur Tengah, seperti nasi kebuli. 

Horego Aplikasi Cari Makanan

Harganya itu, lho, yang gak masuk akal. Hanya dengan Rp35.000 aja, kamu bisa makan sepuasnya di restoran all you can eat Bekasi ini. 

Alamat: Bekasi Cyber Park, Lantai 2, De Kincir, Jl. KH. Noer Ali No. 177, Bekasi Selatan
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 23.00
Harga: Rp35.000/orang
Menu favorit: Nasi goreng, bihun goreng, nasi kebuli
Nomor telepon: 0815-1161-4116

11. Sogogi Shabu & Grill

Sogogi Shabu & Grill

Duan/Google Review

Kembali ke wilayah Grand Galaxy City, kamu juga bisa mencoba Sogogi Shabu & Grill. Di sini, ada berbagai macam paket, seperti shabu dan shabu+grill. 

Pilihan daging di all you can eat Bekas ini juga bisa disesuaikan dengan budget lho, mulai dari regular sampai premium beef. 

Untuk pilihan supnya, kamu bisa pilih Korean spicy, Japanese kombu, tom yum, original, fish soup, dan spicy miso. 

Alamat: Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGB No. 87, Jl. Boulevar Raya Timur, Bekasi Selatan
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 12.00 – 22.00
Harga: Rp89.000/orang
Menu favorit: Saikoro beef, rib eye, shortplate
Nomor telepon: 0812-8899-9548

12. Shukaku

Shukaku

Shukaku/Google Review

Kalau di Jakarta ada SCBD, di Bekasi ada BCBD. Lokasi ini jadi surganya pecinta kuliner. Kalau kamu lagi main ke sana, jangan lupa mampir ke Shukaku. 

Ada lima paket makan sepuasnya yang harganya relatif ekonomis, mulai dari standar, spesial, epic, premium, dan ultimate. Masing-masing paket ini memiliki menu yang berbeda ya. 

Untuk supnya, ada konbu, tom yum, Japanese spicy, dan collagen. Makanan pendamping di restoran all you can eat Bekasi ini juga banyak banget. 

Alamat: BCBD Summarecon Bekasi, La Spezia, Jl. Bulevar Ahmad Yani No. 56A – B, Bekasi Utara
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp99.000/orang
Menu favorit: Beef tongue, rosu karubi, shuka steak, saikoro
Nomor telepon: 08177-6666-635

Bagi kamu yang suka AYCE, cobain deh salah satu restoran all you can eat Bekasi di atas.

Kamu juga bisa cek rekomendasi all you can eat Jakarta, all you can eat Bandung, all you can eat Bogor, all you can eat Depok, dan all you can eat Tangerang hanya di Horego!