4 All You Can Eat Pondok Indah, Enak Semua!

December 18, 2023

Share to:

All You Can Eat Pondok Indah terenak

Daftar Isi

Pondok Indah menjadi tempat menarik untuk dikunjungi. Bahkan kamu juga bisa menemukan restoran All You Can Eat Pondok Indah yang lezat dan ramai dikunjungi. Bukan hanya sekedar makan sepuasnya, rasa makanannya sendiri juga enak. Jadi, gak bikin kapok untuk datang kembali. Selain itu, pilihan menunya juga beragam, jadi pas banget buat kamu yang hobi makan, nih.

Kamu bisa kunjungi sejumlah restoran berikut ini untuk menikmati enaknya hidangan yang mereka tawarkan. Meskipun makan sepuasnya, tapi pastikan kamu tidak membuang makanan begitu saja, ya.

1. Shaburi & Kintan Pondok Indah Mall 3

Shaburi & Kintan Pondok Indah Mall 3


Erdita Adi/ Google Review

Restoran yang satu ini punya ruangan super luas. Cocok banget buat kamu yang datang rame-rame. Apalagi, tempatnya juga cozy dan nyaman. Soal pelayanan, mereka juga memiliki pelayanan baik dengan staf yang ramah. 

Ada beberapa pilihan menu All You Can Eat yang bisa kamu ambil, termasuk All You Can Eat Shabu dan All You Can Eat Buffet dengan banyak menu hidangan yang menggoda.

Pilihan menunya banyak. Buat kamu yang suka korean food, kamu bisa coba kimchi  mereka yang segar dan tidak terlalu asam. Jika kamu pilih menu shabu-shabu, tenang saja, pilihan dagingnya banyak, sayurannya juga segar-segar, jadi enak sekali di perut. 

Kuahnya sendiri juga ada banyak pilihan, kamu bisa pilih sesuai dengan selera. Untuk tipe dagingnya juga banyak, di sini juga menyediakan daging dengan potongan tipis hingga tebal.

Tapi, tenang saja, nantinya kamu akan diberi gunting yang bisa kamu gunakan untuk memotong daging atau mempermudah kamu untuk menyantap hidangan tersebut. Buat kamu yang suka japanese food, tenang saja, pilihan menunya juga ada banyak, salah satunya sushi. Rasanya enak, ukurannya juga pas, tidak terlalu kecil. 

Selain itu, di Shaburi & Kintan juga ada berbagai pilihan pasta yang tak kalah enak, seperti spaghetti aglio olio hingga carbonara yang enak banget. Buat kamu yang suka masakan Indonesia, tenang saja, d sini juga tersedia. Jadi semua makanan memang ada, tinggal cicip mana yang paling enak, deh. 

Untuk menetralisir semua rasa makanan yang sudah kamu santap, kamu bisa ambil salad yang segar. Isinya juga lengkap, dari sayuran hingga makaroni.

Sedangkan, untuk dessertnya sendiri juga banyak pilihan dari mulai cake, puding, lava cake, dan ice cream juga tersedia. Jangan lupa coba yogurt dengan potongan buah yang seger banget. 

Kamu bisa langsung cicipi All You Can Eat Pondok Indah yang satu ini di alamat berikut.

Alamat: Pondok Indah Mall 3 Lantai 1. 122-123, Jl. Metro Pondok Indah No.16, RT.1/RW.16
Jam Buka: Senin – Minggu, 10.00 – 21.30
Telepon: 081212035535
Harga: Rp100.000 – Rp300.000/ orang
Menu Favorit:  All You Can Eat Buffet, All You Can Eat Regular Shabu

2. Super Yakiniku

Super Yakiniku all you can eat pondok indah

Putera Suman/ Google Review

Buat kamu yang hobi makan buffet, kamu bisa pilih All You Can Eat Pondok Indah yang satu Ini. Super Yakiniku menyediakan banyak menu makanan dengan rasa lezat. Mulai dari 155 ribu, kamu sudah bisa menikmati hidangan buffet yang melimpah, dari mulai  Appetizer, Salad, Veggies, Assorted Noodles, Agemono, Soup, Assorted Rice, hingga Dessert yang manisnya gak berlebihan. 

Buat kamu yang suka makanan Jepang hingga Korea, tenang saja, di sini ada, kok. Dari mulai Beef Okonomiyaki, Takoyaki, Kimchi, hingga Japchae dan menu lainnya tersedia. 

Bukan hanya itu, kamu juga akan dimanjakan dengan berbagai pilihan daging yang menggoda. Beberapa pilihan dagingnya, seperti Niniku Karubi, Karubi, Spicy Miso Grill Shabu, Spicy Miso Karubi, Yakiniku Shabu, Twist Karubi Momie Tare, Grill Shabu, Twist Karubi Shio Tare hingga Niniku Grill Shabu. 

Buat kamu yang cari All You Can Eat PIM, kamu bisa kunjungi Super Yakiniku yang berada di alamat berikut.

Alamat: Pondok Indah Mall 1, Lantai 2, Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan
Jam Buka: Senin – Minggu, 10.00 – 22.00
Telepon: 082220611346
Harga: Rp. 155.000 – 450.000/ orang
Menu Favorit: Regular Buffet

3. Gyu-Kaku Japanese BBQ

Gyu-Kaku Japanese BBQ all you can eat pondok indah

Muhammad Kukuh Prayog/ Google Review

Siapa nih yang sering melihat restoran Gyu-Kaku Japanese BBQ di berbagai mall, di Pondok Indah juga ada, loh. Kalau restoran yang satu ini cocok buat kamu yang suka banget sama daging sapi. 

Ada banyak pilihan daging sapi berkualitas di All You Can Eat Pondok Indah ini dengan berbagai potongan dari tipis hingga tebal. Bukan hanya itu, rasanya juga enak dan gak cepat bikin bosan.

Appetizer nya juga banyak dan bervariasi. Selain varian daging, mereka juga menyediakan banyak hidangan lain yang tak kalah enaknya. Dari mulai ice cream dengan saus karamel hingga milk pudingnya yang enak. Cocok sekali dijadikan sebagai hidangan penutup.

Berikut alamat All You Can Eat Pondok Indah yang satu ini.

Horego Aplikasi Cari Makanan

Alamat: Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Restaurant Row, Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan
Jam Buka: Senin – Minggu, 10.00 – 22.00
Telepon: 021 75920954
Harga: Rp. 250.000 – 450.000/ orang
Menu Favorit: Standard Buffet

4. The Social Pot Pondok Indah

The Social Pot Pondok Indah


Fannie Huang/ Google Review

Rekomendasi All You Can Eat Pondok Indah yang satu ini tak kalah dari berbagai rekomendasi lainnya. Harganya sendiri mulai dari 218 ribuan. Pilihan menu dagingnya juga banyak. Dari mulai Sliced US Beef, Sliced US Beef Yakiniku Sauce, Beef Roll hingga Beef Roll Enoki.

Selain daging, ada juga pilihan sayur segar yang bisa kamu jadikan sebagai salah satu isian shabu-shabu. Berikut alamat The Social Pot Pondok Indah, buat kamu yang cari All You Can Eat Jakarta Selatan yang enak, kamu bisa kunjungi langsung, nih.

Alamat: Pondok Indah Mall 1, Lantai 2, Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan
Jam Buka: Buka – Minggu 10.00 – 22.00
Telepon: 021 7692357, 08119718429
Harga: Rp. 218.000 – 300.000
Menu Favorit: Standard Buffet

tulah sejumlah rekomendasi All You Can Eat Pondok Indah yang bisa kamu datangi. Kamu juga bisa gunakan Horego untuk menemukan berbagai restoran All You Can Eat terdekat di kota kamu, termasuk cari All You Can Eat Jakarta yang super enak.