15 Restoran All You Can Eat Jakarta Selatan yang Menunya Variatif

October 11, 2023

Share to:

Hanamasa

Daftar Isi

Konsep restoran AYCE alias all you can eat semakin banyak di Jakarta, terlebih lagi Jakarta Selatan. Apabila kamu sedang mencari restoran all you can eat Jakarta Selatan, berikut adalah berbagai tempat yang bisa dipertimbangkan.

1. 3 Wise Monkeys

3 wise monkeys

Instagram/3wisemonkeys_id

Jalan-jalan di Senopati belum lengkap kalau gak makan di 3 Wise Monkeys

Di restoran all you can eat Jakarta Selatan ini, kamu bisa makan berbagai macam sushi dan sashimi. Suasananya pun nyaman, jadi makin betah buat makan di sini. 

Di lantai dua, ada area yang bisa dipakai untuk ngeliat indahnya suasana di Senopati sambil makan sushi. Kamu juga bisa duduk di sushi bar untuk melihat proses pembuatan sushi. 

Alamat: Jl. Senopati No. 46, Selong, Kebayoran Baru
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 21.00
Harga: Mulai dari Rp238.000/orang
Menu favorit: Sushi lava, sashimi tuna dan salmon

2. Bamboo Dimsum

all you can eat jakarta selatan Bamboo Dimsum

Instagram/Bamboo Dimsum

Setelah sushi dan sashimi, kita beralih ke dimsum. Kalau kamu mau makan dimsum sepuasnya, datang aja ke Bamboo Dimsum yang legendaris. 

Di restoran all you can eat Jakarta Selatan ini, kamu dapat menikmati berbagai macam dimsum dengan isian ayam, daging sapi, seafood, sampai sayur. 

Budget terbatas? Kamu gak perlu khawatir karena harga makan di Bamboo Dimsum tergolong ekonomis, kok.

Kalau kurang kenyang makan dimsum, Bamboo Dimsum juga menyediakan bubur Hongkong yang bisa diambil sepuasnya. 

Alamat: Jl. Tebet Raya No. 78B, RT.1/RW.3, Tebet Timur, Tebet
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Mulai dari Rp100.000/orang
Menu favorit: Dimsum, bubur Hongkong, dumpling kuah kari

3. Manse Korean Grill

manse korean grill

Instagram/Manse Korean Grill

Penikmat makanan korea wajib datang ke Manse Korean Grill di Radio Dalam. Restoran all you can eat Jakarta Selatan ini menawarkan menu bakar-bakaran khas Korea. 

Daging yang disajikan di sini didatangkan langsung dari Korea, lho. Jadi, kelezatannya udah terjamin! 

Manse Korean Grill termasuk restoran all you can eat murah Jakarta Selatan karena harganya tidak bikin kantong bolong. 

Akan tetapi, kamu perlu menghabiskan makanan yang telah diambil dalam waktu 90 menit. Kalau gak abis, kamu bisa didenda. 

Alamat: Jl. Radio Dalam Raya No.99c, RT.3/RW.11, Gandaria Utara, Kecamatan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 12.00 – 21.00
Harga: Mulai dari Rp100.000/orang
Menu favorit: Roll beef, kimchi, dan daging-dagingan

4. Shabu Hachi

all you can eat jakarta selatan Shabu Hachi

Instagram/Shabu Hachi

Keistimewaan dari Shabu Hachi adalah dagingnya yang nikmat dan jenis-jenis topping yang beragam. 

Berbeda dari restoran all you can eat Jakarta Selatan lainnya, durasi makan di sini cukup lama, yaitu sekitar 105 menit. 

Selain itu, kamu dijamin bakal betah ketika makan di sini. Soalnya, ada Wi-Fi gratis dan area merokok. 

Alamat: Jl. Lebak Bulus Raya No. 168, RT.8/RW.2, Lebak Bulus, Cilandak, Jakarta Selatan
Jam buka: Senin – Jumat, pukul 11.00 – 21.00 (akhir pekan 10.00 – 21.00)
Harga: Mulai dari Rp200.000/orang
Menu favorit: sup miso panas, daging sapi Australia, supreme package combination

5. Pochajjang Korean BBQ

Pochajjang

Instagram/Pochajjang Korean BBQ

Mau makan daging wagyu di restoran AYCE? Ada dong! Kamu bisa datang langsung ke Pochajjang Korean BBQ yang ada di Gandaria. 

Selain daging wagyu, kamu juga bisa memilih daging premium lainnya yang bisa kamu racik sendiri dengan bumbu-bumbu lezat.

Harga per orangnya juga relatif murah, dan durasi yang diberikan untuk makan adalah sekitar 90 menit.

Karena konsepnya restoran AYCE Korea, ada banyak menu khas Negeri Ginseng yang ditawarkan, sebut saja rabokki, tteokbokki, sampai gimbap. 

Alamat: Jl. Gandaria 1 No.20, RT.1/RW.10, Kramat Pela, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 23.00 (Rabu pukul 10.00 – 23.00)
Harga: Mulai dari Rp100.000/orang
Menu favorit: Daging wagyu dan hidangan khas Korea lainnya

6. Sakabe Buffet

all you can eat jakarta selatan Sakabe Buffet

Instagram/Sakabe Buffet

Ingin merasakan nikmatnya daging yang lumer di mulut? Kamu bisa datang ke Sakabe Buffet di wilayah Fatmawati. 

Di restoran all you can eat Jakarta Selatan berkonsep Jepang ini, kamu bisa melahap dimsum, makanan ringan, shabu, grill, sayuran, nasi, hingga es krim sepuasnya. 

Daging yang disajikan juga premium, mulai dari Australian premium slice, US beef belly dice, US beef, saikoro, sampai mozza beef roll

Alamat: Jl. RS. Fatmawati Raya No. 1, RT.1/RW.5, Gandaria Selatan, Cilandak, Jakarta Selatan
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.30 – 21.00
Harga: Mulai dari Rp109.000/orang (ada diskon sampai Rp99.000/orang di waktu tertentu)
Menu favorit: Saikoro, US beef belly dice

7. Restoran Cazasuki

Restoran Cazasuki

Instagram/Cazasuki

Pencinta suki harus datang ke Restoran Cazasuki di Blok M. Di sana, kamu juga dapat menikmati menu shabu dan BBQ khas Korea atau Jepang. 

Untuk memuaskan lidah lokal, ada pula makanan dan pencuci mulut khas Indonesia di bagian buffet

Lokasi restoran ini dekat dengan stasiun MRT Blok M. Kamu hanya perlu jalan kaki kurang lebih 5 menit atau sekitar 400 meter dari sana.

Alamat: Jl. Mahakam No.15, RT.1/RW.6, Kramat Pela, Kebayoran Baru
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 21.00
Harga: Mulai dari Rp200.000/orang
Menu favorit: Suki

8. Wangja Korean BBQ

Wangja Korean BBQ

Instagram/Wangja Korean BBQ

Tebet dikenal sebagai surganya anak muda yang gemar nongkrong. Selain banyak distro dan kafe, ada juga restoran all you can eat Tebet yang bisa kamu kunjungi, yaitu Wangja Korean BBQ.

Ada banyak pilihan daging yang bisa kamu makan di sana, mulai dari US sliced beef, low fat sliced beef, wagyu marbled beef, sampai wagyu saikoro beef.

Ada dua paket AYCE yang bisa kamu pilih sesuai selera, yaitu premium beef package dan wagyu beef package. Tertarik coba yang mana, nih?

Alamat: Jl. Tebet Raya No.54a, RT.4/RW.4, Kecamatan Tebet, Jakarta Selatan
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 23.00
Harga: Rp99.000/orang
Menu favorit: Wagyu marbled beed, wagyu saikoro beef

9. Hanamasa

hanamasa

Sumber:Hanamasa

Hanamasa memiliki banyak cabang yang tersebar di seluruh Indonesia, salah satunya di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. 

Selain daging dan makanan lautnya, ada banyak pilihan minuman yang bisa kamu minum sebagai pencuci mulut. Jangan lupa juga untuk melahap sayur-mayur yang disajikan, ya.

Durasi makan di tempat ini cukup lama, yaitu sekitar 90 menitan. Jadi, kamu bisa makan dengan puas. 

Letaknya gak jauh dari SMA 6 dan GOR Bulungan, kok. Setelah makan di sana, kamu bisa melanjutkan perjalananmu untuk main di M Bloc Space yang lokasinya hanya terpaut beberapa menit saja.

Alamat: Jl. Mahakam No. 166, RT.11/RW.7, Kramat Pela, Kebayoran Baru
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 22.00
Harga: Mulai dari Rp200.000/orang
Menu favorit: BBQ khas Jepang dan shabu

10. Yakinikuya

yakinikuya

Instagram/Yakinikuya

Terletak di bilangan Darmawangsa, Yakinikuya menjadi salah satu restoran all you can eat Jakarta Selatan yang paling banyak dikunjungi karena letaknya strategis. 

Pilihan dagingnya ada banyak. Tidak hanya sapi, Yakinikuya pun menyajikan daging ayam. Tidak lupa juga dengan beragam side dish dan dua bumbu yang dapat melengkapi hidangan daging. 

Biar gak salah datang, restoran all you can eat Kemang dan sekitarnya ini cuma buka di jam-jam tertentu aja, yaitu jam makan siang dan jam makan malam.

Alamat: The Darmawangsa Square, Basement Unit 46, Jl. Darmawangsa 6, Pulo, Kebayoran Baru
Jam buka: Senin – Jumat, pukul 11.00 – 15.00 dan 18.00 – 22.00; Sabtu – Minggu dan hari libur, pukul 11.00 – 21.00
Harga: Mulai dari Rp200.000/orang
Menu favorit: Daging wagyu A5 

11. Momo Paradise

Momo Paradise

Instagram/Momo Paradise

Momo Paradise adalah restoran All You Can Eat Jakarta Selatan yang pertama kali dibuka di Tokyo, Jepang, pada tahun 1993. Salah satu cabangnya ada di Senopati, Jakarta Selatan. 

Restoran ini menyajikan menu sukiyaki dan shabu-shabu dengan daging premium yang lezat. Kamu pun bisa mengimbangi hidangan daging dengan berbagai macam sayur. 

Momo Paradise Senopati diapit oleh Taco Bell dan GIOI. Di seberangnya ada Otten Coffee dan Legend of Noodle.

Alamat: Jl. Senopati No. 92, RT.7/RW.3, Selong, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 22.00
Harga: Mulai dari Rp200.000/orang
Menu favorit: Shabu-shabu dan sukiyaki

12. APREZ Cafe

APREZ Cafe

Ika Meiliana/Google Review

Tertarik untuk menikmati hidangan AYCE di restoran mewah dengan harga yang masih masuk akal? Datang saja ke APREZ Cafe!

Tempat yang terletak di Energy Building, SCBD, ini menyajikan makanan dengan konsep buffet yang menarik perhatian banyak orang. 

Tidak hanya makanan internasional, APREZ Cafe juga menyediakan makanan-makanan khas Indonesia. 

Alamat: SCBD, Energy Building MZ Floor, Jl. Jenderal Sudirman Kav 52-53, Senayan, Kebayoran Baru
Jam buka: Senin – Jumat, pukul 10.00 – 17.00
Harga: Mulai dari Rp100.000/orang
Menu favorit: Nasi ayam bali, mangut ikan pari asap, green heaven

13. Gyu Kaku

Gyu Kaku

Instagram/Gandaria City

Horego Aplikasi Cari Makanan

Gyu Kaku mungkin menjadi salah satu restoran AYCE ternama di Indonesia. Cabangnya pun ada banyak. Salah satu cabang all you can eat Jakarta Selatan ini ada di Mall Gandaria City. 

Selain makanan utamanya, Gyu Kaku juga menawarkan makanan pendamping yang menggugah selera, seperti takoyaki, karage ayam, dan es krim. 

Alamat: Gandaria City. UG Floor, Unit. # MU – 20, Jl. Arteri Pondok Indah No. 10, RT.10/RW.6, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Mulai dari Rp200.000/orang
Menu favorit: Juicy beef stew, beef okonomiyaki, fried premium dory

14. FOGO Brazilian BBQ

FOGO Brazilian BBQ

OGO Brazilian BBQ Cipete/Google Review

Sedang ngidam daging sapi premium yang juicy dan buttery? Di Jakarta Selatan, kamu bisa mengunjungi FOGO Brazilian BBQ di daerah Cipete. 

Di restoran AYCE ini, kamu bisa menikmati berbagai macam daging dengan bumbu-bumbu yang variatif. Tak hanya sapi, mereka pun menyediakan daging ayam. 

Tidak hanya daging, ada pula sumber karbohidrat seperti pasta dan sayur-mayur. 

Sebagai hidangan penutup, ciri khas dari restoran all you can eat Jakarta Selatan ini adalah sajian nanas panggang yang dibaluti kayu manis. Bikin ngiler, kan?

Alamat: Jl. Cipete Raya No.1-C, RT.7/RW.3, Cipete Selatan, Cilandak
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Mulai dari Rp100.000/orang
Menu favorit: Picanha, cupim, grilled pineapple

15. Shabu Ghin

Shabu Ghin

Instagram/Shabu Ghin

Shabu Ghin merupakan restoran all you can eat Jakarta Selatan yang digandrungi banyak orang karena menyajikan daging bersama dengan lima jenis kuah dan beragam saus. 

Daging-daging yang bisa dinikmati, di antaranya wagyu beef, premium beef, premium wagyu beef, hingga special beef. 

Ada juga menu buffet, seperti sup, lauk-pauk, makanan penutup, sampai minuman. 

Alamat: Jl. Wolter Monginsidi No. 53 Petogogan, RT.1/RW.1, Rawa Barat, Kebayoran Baru
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 22.00
Harga: Mulai dari Rp150.000/orang
Menu favorit: Special wagyu, deluxe wagyu

Dari daftar di atas, kira-kira restoran all you can eat Jakarta Selatan mana yang mau kamu kunjungi?

Kamu juga bisa cek rekomendasi all you can eat Jakarta lainnya, kayak all you can eat Jakarta Barat, all you can eat Jakarta Pusat, all you can eat Jakarta Timur, dan all you can eat Jakarta Utara, hanya di Horego!