5 Burger Cipete Terenak, Bikin Nagih dan Kenyang!

December 14, 2023

Share to:

burger cipete terenak

Daftar Isi

Cipete memang gudangnya makanan, dari mulai street food menggoda sampai restoran mewah juga ada. Tenang saja, buat kamu yang suka banget burger, di tempat burger Jakarta yang satu ini juga memiliki banyak restoran burger lezat yang sulit untuk ditolak. Kamu bisa coba rasa burger memuaskan ini di berbagai tempat rekomendasi burger Cipete berikut.

1. Burger Byurger

burger byurger burger cipete

Elsa Mustikawati/ Google Review

Buat warga Cipete, Burger Byuger ini mungkin sudah gak asing. Apalagi, tempatnya memang selalu ramai oleh pengunjung jadi gak heran jika makin banyak orang penasaran sama rasanya dan ingin membuktikan, memang seenak apa sih burger Cipete yang satu ini?

Rasanya memang enak dan bikin nagih, patty nya dimasak sempurna, rasanya juga pas, teksturnya juga gak keras jadi memudahkan kamu ketika menggigit burger langsung dengan semua komponen di dalamnya.

Beberapa pilihan menu burgernya ada Le Truffle. Menu yang satu ini punya sauce truffle yang legit banget rasanya, patty nya juga juice dan roti atau bun nya di buat homade, loh. Jadi, gak heran jika rasanya terasa istimewa.

Lalu, ada juga menu Damn Basic Single yang gak kalah enak. Ini merupakan tipe classic burger. Toppingnya berlimpah, baconnya juga enak dan bawang bombaynya juga pas.

Alamat: Pasar Cipete Selatan, Jl. Pangeran Antasari No. 10, Cilandak
Jam Buka: Senin – Minggu, 11.00 – 22.00
Telepon: 021 27654988
Harga: Rp50.000 – Rp100.000/ orang
Menu Favorit: Chi Chi Burger, Le Truffle

2. Burger Garage x Hazelwood

Burger Garage x Hazelwood

Lucky Nugraha/ Google Review

Tempat makan burger yang satu ini nyaman dan terasa hangat. Cocok untuk jadi tempat ngobrol santai sambil menikmati burger yang enak. Pilihan tempatnya ada indoor dan outdoor dengan desain cantik yang estetik. 

Seindah tempatnya, burgernya juga punya visual yang menggoda. Ingin segera mencicipi rasanya. Apalagi, toppingnya juga gak pelit, dagingnya melimpah jadi terasa nikmatnya.

Porsinya sendiri juga besar, bun nya juga empuk, jadi gak terlalu menyiksa gigi. Ditambah, dagingnya juga juicy, makin enak kan?!

Langsung saja meluncur ke Burger Garage x Hazelwood ini di Cipete!

Alamat: samping martabak aa Bandung, Jl. Cipete Raya No.11c, RT.9/RW.1, Cipete Sel., Kec. Cilandak

Jam Buka: Senin – Kamis, 10.00 – 22.00
Jumat: 13.00 – 23.00
Sabtu – Minggu: 10.00 – 23.00
Telepon: 08195147878
Harga: Rp60.000 – Rp100.000/ orang
Menu Favorit: Tsunoda

3. Supper Sandwich & Burger Cipete

Supper Sandwich & Burger Cipete

Hilda Widjaja/ Google Review

Cari hidden gem burger yang enak? Kamu bisa kunjungi Supper Sandwich & Burger Cipete ini. Tempatnya sendiri memang kecil, bahkan mungkin tidak sampai untuk 20 orang. Tapi soal rasa dan harga, burger ini suap bersaing deh. 

Desainnya sendiri bergaya American style yang menggemaskan. Cocok untuk kamu ambil beberapa fotonya. 

Menu burgernya juga cukup beraneka ragam, loh. Misalnya, ada Proper Cheese Burger. Burger yang satu ini dilengkapi dengan cheese atau keju yang melimpah. Beefnya juga juicy dan bun nya juga lembut sekali. Rasanya berpadu dengan sempurna, deh.

Buat kamu yang suka ayam, kamu bisa pesan Hot Chick Burger. Pasalnya, burger yang satu ini juga gak kalah enaknya. Apalagi, menu ini cukup unik, yakni chicken dengan chili oil yang uniknya rasanya justru cocok banget. Ada sensasi sedikit pedas, potongan ayamnya juga besar.

Buat kamu yang ingin ngemil, di sini juga ada menu Hand Cut Fries, rasanya gurih, teksturnya sedikit garing di luar dan lembut dibagian dalam. Cocok banget dipadukan dengan burger.

Alamat: Jl. Cipete Raya No.65, Cipete Sel., Kec. Cilandak
Jam Buka: Senin – Minggu, 11.00 – 22.00
Telepon: 082262640505
Harga: Rp40.000 – Rp75.000
Menu Favorit: Proper Cheese Burger

4. Burger Bangor Cipete

French fries were with cheese burgers

Yuji U/ Google Review

Rekomendasi tempat makan burger enak di Cipete selanjutnya adalah Burger Bangor. Burger yang satu ini jadi salah satu burger favorit para mahasiswa. Bukan cuma karena rasanya yang enak tapi harganya juga super terjangkau. 

Mulai dari 13 ribuan saja kamu sudah bisa menjajal kenikmatan burger yang satu ini. Menu termurahnya yakni Jelata. Ukurannya tidak terlalu besar, tapi cukup bikin kenyang, Ukuran pattynya sendiri yakni 50 gram.

Menu termahalnya sendiri ada Sultan, menu ini memiliki topping yang melimpah, seperti homemade beef patty, triple 225 gram, hingga sayuran yang segar. Menu harga termahalnya sendiri hanya 40 ribuan saja. Jadi, masih sangat terjangkau tentunya.

Kamu juga bisa pilih menu paket dimana harganya tentu lebih murah. Menu ini cocok untuk kamu yang ingin makan burger ramai-ramai.

Langsung kunjungi Burger Bangor Cipete ini di alamat berikut.

Alamat: Jl. Cipete Raya No.3, Cipete Sel., Kec. Cilandak
Jam Buka: Senin – Kamis, 10.00 – 23.00, Sabtu – Minggu, 09.00 – 23.00
Harga: Rp15.000 – Rp50.000/ orang
Menu Favorit: Burger Sultan

Horego Aplikasi Cari Makanan

5. Baba Burger Cipete

Baba Burger Cipete

Baba Burger Cipete/ Google Review

Burger Jakarta yang satu ini sih perlu kamu coba ketika berada di Cipete. Petty burgernya yang juara, saat menggigitnya terasa deh bahwa patty nya memang dibuat dari bahan pilihan. Saucenya juga enak. Rasa burgernya sendiri sangat moist.

Harganya sendiri masih cukup terjangkau, yakni mulai dari 30 ribuan saja. Menunya beragam dari mulai Chicken Barbeque, Klasik Single, Mushroom, Big Boy, Crazy Beef Bacon dan masih banyak lagi,

Daripada bingung cari burger Jakarta Selatan yang enak, mending kamu mampir ke Baba Burger Cipete di alamat berikut.

Alamat: 5, Jl. Deplu V No.22, RT.6/RW.11, Cilandak Bar., Kec. Cilandak
Jam Buka: Senin – Minggu, 12.00 – 22.00
Telepon: 08111098996
Harga: Rp30.000 – Rp100.000/ orang
Menu Favorit: Crazy Beef Bacon

Itulah beberapa rekomendasi burger Cipete terenak untuk kamu coba. Kamu juga bisa temukan berbagai rekomendasi kota lain seperti Burger Bandung, bahkan burger terdekat lainnya di Horego. Cari makanan jadi lebih mudah.