7 Cafe Di Gading Serpong Enak Buat Nongkrong Dan Pet Friendly!

December 28, 2023

Share to:

cafe di gading serpong

Daftar Isi

Banyak cafe di Gading Serpong tapi yang mana yang pet friendly, ya? Sekarang sudah banyak pemilik anabul yang juga senang jaan-jalan dengan hewan peliharaan mereka. Tentunya mereka ingin datang ke tempat yang ramah akan hewan peliharaan.

Gading Serpong sebagai kawasan yang punya banyak rekomendasi restoran dan cafe, ternyata menyimpan banyak hidden gem cafe yang pet friendly, loh. Yuk, simak 7 cafe di Gading Serpong yang membolehkan kamu membawa anabul!

1. NoolStrala The Cafe

cafe di Gading Serpong

Google Review / Noolstrala The Cafe

Dari luar, cafe di Gading Serpong ini tampak mungil tapi begitu masuk ke dalam tempatnya cozy banget. Dengan nuansa kayu yang hangat dan cocok buat bersantai bersama anabul kesayangan.

Di sini kamu bisa duduk santai sambil memesan varian pastry yang ditawarkan. Sangat direkomendasikan memesan Cheese Cinnamon Bread yang perpaduan rasa gurih dan manisnya sangat sempurna.

NoolStrala The Cafe juga menyediakan varian makanan berat bagi kamu yang sedang lapar. Coba Sambal Kemangi Squid yang memiliki cita rasa eksotis dan fresh.

Alamat: Ruko South Goldfinch SGD19, Jl. Springs Boulevard, Gading, Kec. Serpong
Jam Buka: Senin – Jumat, Pukul 09.00 – 20.00. Sabtu – Minggu, Pukul 08.00 – 20.00
Telepon: 085217872149
Harga: Rp35.000 – Rp75.000 / orang
Menu Favorit: Cheese Cinnamon Bread, Sambal Kemangi Squid

2. Furawa Cafe

cafe di Gading Serpong

Google Review / Sucipto Kornelius

Cafe di Gading Serpong ini dari luar memang cantik sekali, cocok buat santai bareng anabul sambil foto-foto. Area makannya ada dua yaitu indoor dan outdoor. Jangan lupa anabul kamu pakai pampers kalau datang ke sini, ya.

Furawa Cafe dikenal dengan dessertnya yang cantik-cantik. Favoritnya sih Tiramisu Matcha yang tidak seberapa manis dan terasa ringan. Cocok diminum dengan Sakura Coffee.

Cafe di Gading Serpong ini juga punya icon otentik beruang yang selalu disisipkan di beberapa dessert mereka. So cute!

Alamat: Ruko faraday blok B no 29-30, Kabupaten Tangerang
Jam Buka: Senin – Jumat, Pukul 09.30 – 21.00. Sabtu & Minggu, Pukul 10.00 – 22.00
Telepon: 081211639118
Harga: Rp25.000 – Rp65.000 / orang
Menu Favorit: Tiramisu matcha

3. Roze’s Garden Gading Serpong

cafe di gading serpong

Google Review / Myvoyage

Roze’s Garden Gading Serpong adalah cafe di Tangerang dengan nuansa homey yang nyaman. Bener-bener hidden gem karena belum banyak yang tahu.

Suasananya nyaman, ada area outdoor dan indoor. Cocok juga buat bawa anabul kamu untuk beristirahat di sini.
Makanan-makanannya enak dan porsinya besar. Harganya pun sungguh bersahabat. Jarang-jarang ada deh!

Alamat: Ruko South Goldfinch SGA, Jl. Springs Boulevard No.01, Cihuni, Kec. Pagedangan
Jam Buka: Senin – Minggu, Pukul 07.00 – 21.00
Telepon:
Harga: Rp25.000 – Rp100.000 / orang
Menu Favorit: Kopi Susu Roze, Roze’s Big Breakfast

4. Sema Coffee

cafe di gading serpong

Google Review / Agnes Haryono

Sema Coffee yang terletak di deretan ruko Gading Serpong ini punya ambience tenang dengan dekorasi yang didominasi kayu. Cukup banyak paw parents yang membawa anabul mereka ke sini, jadi jangan kaget jika melihat anabul lucu di sini.

Interior dalamnya cukup unik. Di sudut pojok ada kursi tangga yang bisa diduduki dan cocok buat tempat foto bareng anabul. Makanan dan minumnannya juga cukup enak dan harganya tak terlalu mahal.

Alamat: Ruko L’Agricola, Jl. Raya Curug Sangereng Boulevard Raya Gading Serpong No.19 Blok B
Jam Buka: Senin – Minggu, Pukul 09.00 – 21.00
Telepon: 081280800110
Harga: Rp25.000 – Rp60.000 / orang
Menu Favorit: Earl Grey Tea, Pasta Carbonara

5. Gurumi Cafe

cafe di gading serpong

Google Review / Fil Filli

Cari cafe pet friendly dengan dekorasi Korea? Wah, kamu harus mampir ke Gurumi Cafe. Cafe di Gading Serpong ini jadi salah satu favorit paw parents karena tempatnya yang luas, sehingga anabul bisa agak bebas berkeliaran.

Kamu juga bisa pilih mau dine in indoor yang ber-AC atau outdoor yang terkena sinar matahari.

Penggemar Kpop juga bisa banget foto-foto di sini karena lumayan banyak standee penyanyi Kpop di tiap sudutnya. Pas buat foto-foto kan?

Alamat: Ruko Mendrisio 1, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong Blok D No 3, Kec, Kec. Pagedangan
Jam Buka: Senin – Jumat, Pukul 09.00 – 19.00. Jumat – Sabtu, Pukul 10.00 – 20.00
Telepon: 082210125818
Harga: Rp25.000 – Rp70.000 / orang
Menu Favorit: Carbonara Ramen

6. Laku Cafe Gading Serpong

cafe di gading serpong

Google Review / Olivia Isabelle

Horego Aplikasi Cari Makanan

Laku Cafe adalah jawaban bagi kamu yang suka nongkrong lama-lama di cafe. Pasalnya, cafe di Gading Serpong ini nggak hanya punya tempat yang nyaman tapi juga menyediakan berbagai board games yang bisa dimainkan.

Pelayanan ramah dan tempatnya bersih. Kamu juga harus jaga kebersihan kalau bawa anabul ke sini, ya. Overall tempatnya enak buat hangout.

Alamat: Ruko Pisa Grande Blok D-17, Gading, Kec. Serpong, Kabupaten Tangerang
Jam Buka: Senin – Minggu, Pukul 09.00 – 22.00
Telepon:
Harga: Rp25.000 – Rp50.000 / orang
Menu Favorit: Es Kopi Susu Laku, Mie Babi

7. Mayrahkee Cafe

cafe di gading serpong

Google Review / GA

Cafe di Gading Serpong ini beda dari cafe pet friendly yang lain. Nggak hanya menyediakan makanan buat pemilik anabul, di sini juga disediakan menu buat anabul kamu, loh!

Ya, kadang kasih kan melihat anabul hanya bengong saat kita sedang makan. Makanan yang disediakan untuk anabul ini juga murah. Misalnya untuk satu porsi 100 gram Chick and Salmon, harganya ngga sampai Rp20.000 ribu!

Kalau ke Mayrahkee Cafe, bisa diprediksi bukan hanya kamu yang senang tapi anabul juga bahagia!

Alamat: Ruko Golden 8 K18 Dewantara, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Pakulonan Bar., Kec. Klp. Dua
Jam Buka: Senin – Minggu, 09.00 – 21.00
Telepon: 081280089920
Harga: Rp50.000 – Rp100.000 / orang
Menu Favorit: Bakmi Wagyu Mayrahkee

Anabul senang, kamu juga senang! Seru kan datang ke cafe di Gading Serpong yang pet friendly ini. Segera save untuk inspirasi jalan-jalan kamu selanjutnya.

Mau tahu juga beberapa pet friendly cafe atau cek rekomendasi kuliner seperti restoran di Summarecon Mall Serpong? Lihat aja di Horego!