5 Coffee Shop Cibinong dengan Nuansa yang Unik

December 7, 2023

Share to:

coffee shop cibinong

Daftar Isi

Cari coffee shop Cibinong yang nyaman dengan desain yang cantik tidak sulit untuk kamu temukan. Pasalnya, ada cukup banyak coffee shop menarik yang bukan sekedar indah dan estetik tapi juga menghidangkan banyak varian menu yang sayang untuk dilewatkan. Jadi, kamu akan semakin betah untuk berlama-lama di cafe yang satu ini. 

1. Versteckt Coffee Shop Cibinong

Versteckt Coffee shop Cibinong

Nazar Mohammad/ Google Review

Cafe di Cibinong yang satu ini salah satu cafe populer pilihan banyak orang ketika ingin nongkrong cantik di Cibinong. Konsep makannnya ala Jerman, nih. Jadi, buat kamu yang suka sama masakah Jerman atau kamu yang belum pernah makan makanan Jerman, kamu bisa sekalian coba sambil menikmati suasana yang tenang.

Beberapa menunya sendiri seperti bananenkuchen, apfel strudel, dan masih banyak menu lain yang menggoda.

Buat kamu penyuka kopi, ini jadi tempat yang tepat untuk kamu pilih. Ada banyak sekali varian minuman kopi yang mereka jual, dari mulai Kerinci Kayu Aro, Capucino, Piccolo, hingga Ciberecek West Java. Kamu juga bisa mencoba beberapa varian dessert mereka seperti Croissant Cheese, Apple Pie,  dan Cashew Brownies. 

Konsep cafe di Cibinong yang satu ini mengusung hutan hijau. Jadi, gak heran jika rasanya sangat sejuk karena lingkungan sekitar yang memang asri.

Ingin mengunjungi Versteckt cafe ini dengan view terbaik? Kamu bisa datang di sore atau di malam hari. Sekitar cafe akan dihiasi oleh lampu taman yang indah. Kamu juga akan dimanjakan dengan live music yang menenangkan.

Alamat: Jl. Tegar Beriman No.38, Tengah, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor
Jam Buka: Senin – Minggu, 08.00 – 20.00
Harga: Rp50.000 – Rp100.000/ orang
Menu Favorit: Croissant Cheese, Kopi Kerinci Kayu Aro

2. Café Inspiration

Café Inspiration

Octavian Hermawan/ Google Review

Cari  tempat nongkrong di cibinong yang unik? Kamu bisa kunjungi coffee shop Cibinong yang satu ini. Memiliki konsep yang menarik, Café Inspiration memiliki desain antik dengan ornamen kayu di sekeliling ruangan. 

Menggunakan pohon-pohon sekitar untuk menjadi bagian dari bangunan membuat nuansa yang dekat dengan alam. Rasanya menenangkan, apalagi ditemani dengan secangkir kopi hangat, nuansa Café Inspiration menjadi lebih istimewa.

Beberapa pilihan kopi yang mereka sediakan seperti, Es Kopi Sukur, Kopi Inspirasi, hingga Kopi Segar. 

Alamat: Jl. H. Minggu No.29, Tengah, Kec. Cibinong
Jam Buka: Senin – Minggu, 10.00 – 23.00, Jumat, 13.00 – 23.00
Telepon: 089623274121
Harga: Rp30.000 – Rp50.000/ orang
Menu Favorit: Pancong Meses Keju Susu, Kopi Inspirasi

3. Enthree Coffee & Kitchen Cibinong

Enthree Coffee & Kitchen Cibinong

Enthree Coffee & Kitchen Cibinong/ Google Review

Rekomendasi coffee shop Cibinong selanjutnya adalah Enthree Coffee & Kitchen. Buat kamu yang suka dengan cafe semi outdoor kamu bisa langsung kunjungi cafe ini.

Cafenya luas dan cantik, dengan menggunakan dominasi warna putih, cafe ini berhasil menarik perhatian banyak orang. Apalagi, ada semi outdoor yang cantik, kamu tetap bisa menghirup udara tapi juga gak perlu takut panas.

Tenang saja, bukan cuma suasana yang bikin nyaman, makanan dan minumannya juga bikin perut terasa puas. Variasi kopi mereka ada banyak dari mulai varian kopi yang menggunakan espresso based, hingga signature coffee mereka yang sulit untuk ditolak.

Varian menunya juga banyak dan gak membosankan. Kamu bisa langsung coffee shop di cibinong ini dengan mengunjungi alamat berikut.

Alamat: Jl. Alkinanah No.rt 03/04, Pakansari, Kec. Cibinong
Jam Buka: Senin – Minggu, 09.00 – 23.00
Telepon: 088222268256
Harga: Rp50.000 – Rp100.000/ orang
Menu Favorit: Vietnam Drip, Nasi Goreng Spesial

4. Chantique Coffee & Eatery

Chantique Coffee & Eatery

Gio Taufan (Disgiovery)/ Google Review

Coffee shop Cibinong yang satu ini juga tak kalah dari berbagai coffee shop sebelumnya. Konsepnya juga tak kalah menarik. Apalagi, bagian indoornya juga manis dengan adanya banyak tanaman yang mengelilingi sekitar ruangan. Restoran ini juga makin cantik dengan ornamen kayu dan warna coklat yang digunakan. Membuat kesan asri sekaligus menenangkan.

Buat kamu yang ingin sekalian makan berat di sini, tenang saja, ada banyak pilihan menu dengan porsi yang mengenyangkan. Gak perlu khawatir, rasa makanannya juga enak, jadi gak mengecewakan, deh.

Buat kamu yang ingin merasakan makanan enak di tempat yang nyaman, kamu bisa kunjungi Chantique Coffee & Eatery di alamat berikut ini.

Alamat: Jl. KSR Dadi Kusmayadi No.9, RT.5/RW.7, Tengah, Kec. Cibinong
Jam Buka: Senin – Minggu, 11.00 – 23.00
Telepon: 081399139810
Harga: Rp50.000 – Rp100.000/ orang
Menu Favorit: Iga Oseng Mercon, Hot Coffee Latte

5. Sukahati Cafe

Sukahati Cafe coffee shop cibinong

Erwin Fatullah/ Google Review

Satu lagi rekomendasi coffee shop Cibinong dengan konsep unik dan menarik. Kamu bisa coba banyak menu juga selama berada di cafe yang satu ini. Pilihan menu makanannya juga banyak, ada berbagai menu nusantara yang lezat-lezat, dari mulai Ayam Bakar Bumbu Bali, Ayam Geprek, Iga Sambal Hijau, Iga Lada Hitam, dan masih banyak lainnya.

Horego Aplikasi Cari Makanan

Buat kamu yang ingin makan hidangan western juga ada, kok, dari mulai American Breakfast, Beef Burrito, Chicken Burrito, hingga Chicken Wrap.

Bukan cuma makanan, pilihan minumannya juga banyak, termasuk kopinya. Beberapa pilihan kopi yang tersedia di sini, seperti Latte, Cappucino, Dalgona, hingga Americano yang cocok buat kamu yang gak suka manis. 

Langsung saja kunjungi Sukahati Cafe di alamat berikut untuk menikmati suasana cafe yang nyaman dengan makanan lezatnya yang menggugah selera.

Alamat: Jl. Raya Sukahati No.41, Sukahati, Kec. Cibinong
Jam Buka: Senin – Kamis, 08.00 – 22.00, Jumat- Minggu, 08.00 – 23.00
Telepon: (021) 87928816
Harga: Rp50.000 – Rp100.000/ orang
Menu Favorit: Beef Burrito, Ayam Bakar Bumbu Bali, Latte

Itulah beberapa rekomendasi Coffee Shop Cibinong dengan konsep menarik, kamu juga bisa temukan berbagai coffee shop bogor, coffee shop Sentul dan coffee shop daerah lainnya yang tak kalah apik. Jadi, mana nih coffee shop terdekat yang ingin kamu kunjungi? 

Kamu juga bisa temukan berbagai rekomendasi tempat makan lain dengan menggunakan Horego. Cari tempat makan enak kini jadi lebih mudah.