5 Gelato Kemang Terenak, Auto Bikin Seger!

December 14, 2023

Share to:

gelato kemang yang enak

Daftar Isi

Jalan-jalan di Kemang paling enak sambil makan gelato nih, apalagi jika cuaca sedang panas. Untungnya, ada banyak tempat gelato enak yang memiliki banyak varian rasa. Teksturnya yang lembut dan dingin bikin ngiler banget, deh. Mending kamu langsung kunjungi gelato Kemang berikut ini.

1. Locarasa Gelato Kemang

Locarasa Gelato Kemang enak


Locarasa Gelato • Coffee • Street Food/ Google Review

Cari gelato yang enak dan tempatnya nyaman? Kamu bisa kunjungi Locarasa Gelato. Varian rasa gelatonya juga beraneka ragam. Bukan cuma itu, mereka menjual gelato dengan aneka rasa nusantara, jadi unik banget.

Buat kamu yang ingin mencoba gelato dengan rasa unik, kamu bisa nih coba gelato tempe. Rasanya enak, bahkan terdapat potongan tempe yang melimpah. Kalau kamu ingin yang segar segar, kamu bisa coba gelato rasa rujak Aceh. Rasanya menyegarkan, dan agak sedikit pedas. Selain itu, gelato ini juga memiliki tambahan kacang yang menambah rasa gurih. 

Rasa unik lainnya juga ada rasa kecombrang. Anehnya, rasanya enak, loh apalagi jika ditambah dengan rasa lemon yang menyegarkan. Cocok banget dipadukan. 

Tapi, kalau kamu masih belum berani mencoba rasa-rasa tersebut, kamu bisa coba varian rasa yang normal seperti nanas, chocolate, pistachio, taro, hingga nanas. 

Penasaran dengan aneka rasa gelato unik di Locarasa Gelato? Kamu bisa kunjungi alamat berikut untuk mencicipinya.

Alamat: Jl. Kemang Raya No. 81, Kemang
Jam Buka: Senin – Minggu, 12:00 – 20:00)
Telepon: 081387943084
Harga: Rp50.000 – Rp100.000/ orang
Menu Favorit: Gelato chocolate, Gelato Kecombrang

2. Lemondiscofish

Lemondiscofish gelato kemang

Deri Slyrova/ Google Review

Cari gelato di Kemang yang enak? Kamu juga bisa kunjungi Lemondiscofish. Varian rasanya banyak, dan gak kalah unik. Di sini juga ada varian rasa rujak yang seger. Cocok nih dimakan saat panas. 

Selain rujak, ada juga menu Honey Lavender. Rasa gelato yang satu ini sangat creamy dan rasanya terasa penuh, punya wangi dan rasa lavender yang super fresh, deh. 

Bukan cuma itu, kamu juga bisa coba gelato rasa Kastengel. Rasanya pas banget, manis dan asin yang anehnya cocok dijadikan sebagai gelatin. Apalagi, gelato ini juga disertai crumbs yang bikin rasa kastengelnya makin kuat.

Bukan cuma rasanya yang lezat, tempatnya juga nyaman. Ada area indoor dan outdoor yang sama-sama cantik. Banyak juga spot instagramable yang menarik. Langsung kunjungi gelato Kemang yang satu ini jika kamu penasaran dengan rasanya.

Alamat: Jl. Kemang Selatan I No.8, RT.6/RW.2, Bangka, Kec. Mampang Prpt
Jam Buka: Senin, 12.00 – 20.00
Selasa, Tutup
Rabu – Jumat, 12.00 – 20.00
Sabtu – Minggu, 12.00 – 22.00
Telepon: 08111052795
Harga: Rp50.000 – Rp100.000/ orang
Menu Favorit: 08111052795

3. Gelato Secrets Kemang

Gelato Secrets Kemang

William Nofandi/ Google Review

Bosan di tengah keramaian Como Park? Kamu bisa menuju Gelato Secret saja. Tempatnya tenang dan sejuk. Apalagi, ditemani dengan gelato yang menyegarkan, wah, semakin sempurna bukan?

Jika bingung memilih varian rasanya, kamu bisa coba beberapa tester gelato yang menarik perhatian kamu. Varian rasanya sendiri banyak, dari mulai Ferrero Rocher yang rasanya enak, lalu ada juga Dark Chocolate dengan rasa manis sedikit pahit, uniknya after taste nya sedikit meninggalkan rasa asam. 

Lalu, ada juga nih varian Salted Butter Caramel yang tak kalah enak. Rasa yang satu ini creamy dan aroma butternya juga wangi, jadi enak banget, deh!

Gelato Secrets Kemang bisa kamu temukan di alamat berikut.

Alamat: Jl. Kemang Timur No.998, RT.11/RW.3, Bangka, Kec. Mampang Prpt.
Jam Buka: Senin – Minggu, 10.00 – 22.00
Telepon: 0811-989-144
Harga: Rp50.000 – Rp100.000/ orang
Menu Favorit: Gelato Dark Chocolate

4. Vilo Gelato Kemang

Vilo Gelato Kemang

Mell Chen/ Google Review

Cari tempat gelato yang super nyaman? Kamu bisa langsung kunjungi Vilo Gelato Kemang yang satu ini. Lokasinya sendiri berada di lantai 2 Ranch Mart. Tempatnya cantik dan modern. Cocok juga untuk jadi tempat ngedate atau nongkrong bareng teman-teman.

Buat kamu yang ingin gelato dengan rasa segar, kamu bisa coba Frozz in Blue. Ini merupakan menu kolaborasi Vilo x Frozz. Rasanya segar sekaligus punya sensasi dingin layaknya setelah makan permen frox. Apalagi, ditambah dengan rasa blueberrynya, wah bikin nagih banget, deh!

Kamu juga bisa nih pesan varian menu lainnya seperti Salted Caramel, Butter Coffee, Strawberry Cheesecake, Green Tea, Hojicha Latte, dan masih banyak varian rasa lainnya.

Daripada penasaran dengan rasa gelato Jakarta Selatan yang satu ini, kamu bisa langsung cicipi rasanya di alamat berikut.

Horego Aplikasi Cari Makanan

Alamat: Ranch Market Kemang, Jl. Kemang Raya No.8, RT.8/RW.2, Bangka, Kec. Mampang Prpt.
Jam Buka: Senin – Minggu, 10.00 – 21.00
Telepon: 082123393869
Harga: Rp50.000 – Rp130.000/ orang
Menu Favorit:  Butter Coffee, Choco Mint

5. Dunya Gelato Kemang

Dunya Gelato Kemang

Ludovicus Randityo/ Google Review

Satu lagi rekomendasi gelato Kemang yang patut kamu coba. Dunya Gelato yang satu ini lokasinya berada di pinggir jalan. Tempatnya sendiri ada area indoor hingga outdoor. Rasa gelatonya juga banyak dan variannya enak.

Tipe gelato di Gelato Kemang yang satu ini memiliki rasa yang tidak terlalu manis, jadi gak gampang bosan dan enak. Teksturnya juga creamy jadi enak sekali. Kamu juga bisa tambah waffle sebagai wadah dari gelatonya itu sendiri. Tekstur wafflenya akan menambah cita rasa gelato ini.

Alamat: Jl. Kemang Timur No. 74, Kemang
Jam Buka: Senin – Minggu, 10:00 – 22:00
Telepon: 021 22720935
Harga: Rp30.000 – Rp100.000/ orang
Menu Favorit: Hazelnut with Waffle

Itulah beberapa rekomendasi tempat makan gelato Kemang dengan varian rasa yang enak. Kamu juga bisa temukan berbagai gelato Jakarta atau gelato terdekat dari lokasi kamu melalui Horego. Jadi, kamu bisa temukan berbagai tempat makan menarik hingga unik dengan lebih mudah.