Daftar Menu Bakmi GM Terbaru, Lengkap dengan Harganya

February 13, 2024

Share to:

Menu Bakmi GM

Daftar Isi

Menu Bakmi GM emang menjadi pilihan yang sangat tepat bagi kamu yang sedang mau makan enak aneka menu mie yang udah terjamin rasanya. Nah, biar kamu tahu apa yang ingin kamu pesan ketika berkunjung ke Bakmi GM, berikut adalah daftar menu Bakmi GM terbaru beserta harganya:

Daftar Menu Bakmi GM Terbaru

Daftar Menu Bakmi GM Terbaru

Google Review/Apel Malang

Gak jauh beda dari menu Gacoan, menu bakmi juga jadi andalan dari Bakmi GM. Tapi gak hanya itu aja, tempat ini juga ngasih pilihan menu lainnya kayak nasi, bihun, shirataki, dan beragam side dish yang nikmat.

Bakmi

  • Bakmi Ayam Cah Cabai: Rp41.000
  • Bakmi Ayam Cah Jamur: Rp50.500
  • Bakmi Ayam Lada Cha Cha: Rp31.500
  • Bakmi Ayam Panggang Char: Rp41.000
  • Bakmi Ayam Saus Thai: Rp44.000
  • Bakmi Ayam Sultan: Rp75.000
  • Bakmi Ayam: Rp45.500
  • Bakmi Brokoli Sapi Lada Hitam: Rp60.500
  • Bakmi Cap Cay: Rp53.500
  • Bakmi Daging Sapi Cah Cabai: Rp61.500
  • Bakmi Doank: Rp26.000
  • Bakmi Goreng Special: Rp65.000
  • Bakmi Goreng Vegetarian: Rp34.000
  • Bakmi Goreng: Rp60.000
  • Bakmi Sambal Matah: Rp46.000
  • Bakmi Special GM Sultan: Rp75.000
  • Bakmi Special GM: Rp45.500
  • Bakmi Special GM Pangsit Goreng: Rp48.000

Shirataki

  • Shirataki Ayam Cah Cabai: Rp57.500
  • Shirataki Ayam Cah Jamur: Rp67.000
  • Shirataki Ayam Lada Cha Cha: Rp48.000
  • Shirataki Ayam Panggang Char: Rp83.000
  • Shirataki Cap Cay: Rp70.000
  • Shirataki Daging Sapi Cah Cabai: Rp78.000
  • Shirataki Doank: Rp42.500
  • Shirataki Kuah Cha Cha: Rp54.000
  • Shirataki Special GM: Rp62.000

Nasi

  • Nasi Ayam Cah Cabai: Rp37.000
  • Nasi Ayam Cah Jamur: Rp46.500
  • Nasi Ayam GM: Rp41.500
  • Nasi Brokoli Sapi Lada Hitam: Rp56.500
  • Nasi Cap Cay: Rp49.500
  • Nasi Daging Sapi Cah Cabai: Rp57.500
  • Nasi Goreng Smoked Chicken Special: Rp32.500
  • Nasi Goreng Smoked Chicken: Rp27.500
  • Nasi Goreng Special: Rp61.000
  • Nasi Goreng Teri: Rp30.500
  • Nasi Goreng Vegetarian: Rp34.000
  • Nasi Goreng: Rp56.000

Bihun

  • Bihun Ayam Cah Cabai: Rp41.000
  • Bihun Ayam Cah Jamur: Rp50.500
  • Bihun Ayam Lada Cha Cha: Rp31.500
  • Bihun Ayam: Rp45.500
  • Bihun Goreng Special: Rp65.000
  • Bihun Goreng: Rp60.000
  • Bihun Kuah Cha Cha: Rp33.000
  • Bihun Masak: Rp48.500
  • Bihun Special GM: Rp45.500

Side Dish

  • Bags of Gold: Rp23.000
  • Bakso Campur GM Komplit: Rp45.000
  • Bakso Kuah: Rp34.000
  • Krispi Chips Spicy Mayo Sauce: Rp15.000
  • Krispi Chips Thai Sauce: Rp12.000
  • Pangsit Goreng: Rp27.500
  • Pangsit Kuah: Rp20.500
  • Shanghai Wonton Soup: Rp29.000
  • Siomay Goreng: Rp22.500
  • Siomay: Rp22.500
  • Spicy Mayo Seafood Balls: Rp25.50

Ala Carte 

  • Ayam Cah Cabai: Rp48.500
  • Ayam Cah Jamur: Rp63.000
  • Ayam Goreng Saus Thai: Rp54.000
  • Ayam Goreng: Rp63.500
  • Baby Buncis Ayam Krispi: Rp34.000
  • Brokoli Sapi Lada Hitam: Rp95.000
  • Brokoli Saus Tiram: Rp22.500
  • Daging Sapi Cah Cabe: Rp100.000
  • Pokchoy Saus Tiram: Rp15.000
  • Taoge Saus Tiram: Rp14.500

Minuman

  • Es Green Tea: Rp13.500
  • Es Jeruk: Rp27.500
  • Es Teh Manis: Rp11.500
  • Fruit Punch: Rp28.000
  • Hot Green Tea: Rp13.500
  • Hot Wintermelon Herbal Tea: Rp19.000
  • Iced Wintermelon Herbal Tea: Rp19.000
  • Lemon Es Teh: Rp13.000

Mau mampir ke Bakmi GM terdekat tapi belum punya gambaran mau makan apa? Nah, ada beberapa rekomendasi menu Bakmi GM yang bisa jadi pilihan nih.

Rekomendasi Menu Bakmi GM Terfavorit

Biar gak kebingungan milih dan pasti puas sama rasanya, coba aja pilih menu Bakmi GM terfavorit ini! Garansi deh, gak bakal nyesel!

1. Bakmi Special GM Pangsit Goreng

Bakmi Special GM Pangsit Goreng

Website Bakmi GM

Dari sekian banyak pilihan hidangan di menu Bakmi GM pilihan mie yang gak boleh kamu anggap remeh ya Bakmi Special GM Pangsit Goreng.

Mie tipis yang kenyalnya luar biasa ini disajikan dengan potongan ayam yang tebal dan punya cita rasa manis gurih yang pas. Ditambah lagi pangsit goreng yang super crispy, bikin tiap gigitan mienya makin nikmat.

Harga: Rp48.000

2. Nasi Goreng Teri

Nasi Goreng Teri

Website Bakmi GM

Kalo lagi pengen sesuatu yang unik, coba deh pesan menu Bakmi GM yang bernama Nasi Goreng Teri yang lagi hits banget di tempat makan ini. Punya isian telur, bakso ikan, dan ikan teri, nasi goreng ini nawarin cita rasa super gurih tapi gak lebay. Enak banget deh pokoknya buat makan siang atau makan malam.

Harga: Rp30.500

3. Pangsit Goreng 

Pangsit Goreng 

Website Bakmi GM

Gak lengkap rasanya kalo makan tapi cuma pesen hidangan utama. Nah biar pengalaman makan kamu gak ngebosenin, kamu bisa pesen menu Bakmi GM side dish: Pangsit Goreng yang super crispy dan gurih buat nemenin menu bakmi GM atau menu nasi kamu.

Horego Aplikasi Cari Makanan

Harga Pangsit Goreng Bakmi GM juga termasuk murah kok, jadi tetap aman di budget!

Harga: Rp27.500

Cabang Bakmi GM di Indonesia

Cabang Bakmi GM di Indonesia

Google Review/Rosa S

Makin berkembang dan udah punya lebih dari 50 outlet, sekarang kamu bisa menikmati beragam varian Bakmi GM di cabang terdekat dari lokasimu. Beberapa cabangnya dapat kamu temui, diantaranya:

Bakmi GM Bekasi

  • Ruko Summarecon Bekasi Nomor 74 B, Marga Mulya, Bekasi Utara
  • Mall Metropolitan, Lantai 2, Jln. KH. Noer Ali Nomor 2, Pekayon Jaya, Kecamatan Bekasi Selatan
  • Jln. Harapan Indah Boulevard Nomor 123,, Medan Satria, Kecamatan Medan Satria

Bakmi GM Tangerang

  • Supermall Karawaci, Lantai UG Blok A dan C, Jln. Boulevard Diponegoro Nomor 105 Unit 133-134, Bencongan, Kecamatan Kelapa. Dua
  • Jlb. Boulevard Raya, Gading Serpong Lantai 2, Pakulonan Barata, Kecamatan Kelapa Dua
  • Living World Alam Sutera Lantai Dasar Unit G-01, Jln. Alam Sutera Boulevard, Pakulonan, Kecamatan Serpong Utara

Bakmi GM Surabaya

  • Tunjungan Plaza 6, Lantai 5, Kedungdoro, Kecamatan Tegalsari
  • Jln. Mayjen Yono Suwoyo, Babatan, Kecamatan Wiyung
  • Galaxy Mall 3, Jln. Dr. Ir. H. Soekarno Nomor 3, Mulyorejo, Kecamatan Mulyorejo

Buat nikmati menu Bakmi GM, pilihan outlet Bakmi GM gak terbatas sama pilihan di atas aja nih. Kamu bisa dapetin lokasi lainnya di aplikasi Horego.

Unduh Horego sekarang di Play Store atau App Store dan jelajahi lebih banyak opsi tempat makan di berbagai wilayah termasuk outlet Bakmi GM!