Daftar Menu Gacoan Terbaru Plus Harganya

February 16, 2024

Share to:

Menu Gacoan

Daftar Isi

Kalo lagi nyari tempat makan yang asyik, enak, dan gak bakal ngerogoh kocek dalam-dalam, Gacoan tuh jawaranya! Gak heran sih, menu Gacoan emang udah terkenal enak-enak dan murah. Nah, bagi kamu yang ingin menikmati hidangan di Gacoan, ini daftar menu Gacoan, lengkap dengan harganya:

Daftar Menu Gacoan Terbaru

Display menu Mie Gacoan.

Google Review/Lanang Suryo

Serupa sama menu Bakmi GM, menu Gacoan juga banyak banget ragamnya jadi bisa kamu sesuai sama selera. Selain itu, ada juga pilihan dimsum yang nikmat dijadiin pelengkap dan juga harga menu Gacoan terbaru yang worth it.

Mie

  • Mie Suit Gurih Tidak Pedas: Rp14.500
  • Mie Hompimpa Level 1 Gurih Pedas: Rp14.500
  • Mie Hompimpa Level 2 Gurih Pedas: Rp14.500
  • Mie Hompimpa Level 3 Gurih Pedas: Rp14.500
  • Mie Hompimpa Level 4 Gurih Pedas: Rp14.500
  • Mie Hompimpa Level 6 Gurih pedas: Rp15.500
  • Mie Hompimpa Level 8 Gurih Pedas: Rp15.500
  • Mie Gacoan Level 0 Manis Tidak Pedas: Rp14.500
  • Mie Gacoan Level 1 Manis Pedas: Rp14.500
  • Mie Gacoan Level 2 Manis Pedas: Rp14.500
  • Mie Gacoan Level 3 Manis Pedas: Rp14.500
  • Mie Gacoan Level 4 Manis Pedas: Rp14.500
  • Mie Gacoan Level 6 Manis Pedas: Rp15.500
  • Mie Gacoan Level 8 Manis Pedas: Rp15.500

Dimsum

  • Lumpia Udang: Rp13.000
  • Pangsit Goreng: Rp14.000
  • Siomay: Rp13.000
  • Udang Keju: Rp13.000
  • Udang Rambutan: Rp13.000

Combo Deals

  • Combo Deals Gacoan A (2 Mie Gacoan Level 1, Udang Keju, Udang rambutan, Es Gobak Sodor, Es Thai Tea): Rp79.500
  • Combo Deals Gacoan B (2 Mie gacoan Level 1, Udang Keju, Siomay, Es Petak Umpet, Es Milo): Rp79.500
  • Combo Deals Hompimpa A (2 Hompimpa Level 1 + Udang Keju + Udang Rambutan + Es Gobak + Es Thai Tea): Rp79.500
  • Combo Deals Hompimpa B (2 Hompimpa Lv1 + Udang Keju + Siomay + Es Petak Umpet + Es Milo): Rp79.500

Menu Gacoan Paket

  • Paket Gacoan A (Mie Gacoan Lv1 + Udang Keju + Es Petak Umpet): Rp40.500
  • Paket Gacoan B (Mie Gacoan Lv1 + Siomay + Es Petak Umpet): Rp40.500
  • Paket Hompimpa A (Mie Hompimpa Lv1 + Udang Keju + Es Petak Umpet): Rp40.500
  • Paket Hompimpa B (Mie Hompimpa Lv1 + Siomay + Es Petak Umpet): Rp40.500

Es Buah

  • Es Gobak Sodor: Rp13.000
  • Es Petak Umpet: Rp13.000
  • Es Sluku Bathok: Rp9.000
  • Es Teklek: Rp9.000

Minuman

  • Teh: Rp6.000
  • Orange: Rp7.500
  • Lemon Tea: Rp9.000
  • Air Mineral: Rp6.000
  • Milo: Rp11.500
  • Vanilla Latte: Rp11.500
  • Teh Tarik: Rp9.500
  • Thai Tea Ori: Rp11.500
  • Green Thai Tea: Rp11.500
  • Es Coklat: Rp11.500

Habis lihat daftar menu Gacoan terbaru di atas, mana menu yang mau kamu cobain nih? Kesulitan buat nentuinnya?

Makanan sama minuman di Gacoan emang gak ada yang fail sih jadi milih menu Gacoan di tempat makan ini pasti bakal buat kamu galau. Nah, kalo kamu butuh saran, yuk cek menu-menu yang paling disukai oleh pelanggan Gacoan di bawah ini!

Rekomendasi Menu Gacoan Terfavorit

Supaya pesanan makanan sama minuman kamu sesuai dengan selera, berikut ini beberapa menu Gacoan kesukaan pelanggan yang bisa kamu pertimbangkan:

1. Mie Suit

Mie Suit

Website Gacoan

Kalo lidah kamu termasuk lidah yang gak bisa makan-makanan pedes, tetapi temen kamu ngajakin makan di Gacoan, pesen aja menu Mie Gacoan: Mie Suit. Rasa mie ini cenderung gurih dan pastinya gak pedes sama sekali jadi aman nih buat lidah kamu.

Nah, mie ini disajikan dengan ayam cincang dan pangsit goreng yang sangat renyah. Pastinya gak akan membuatmu bosan saat menikmati setiap suapan mie ini.

Harga: Rp14.500

2. Mie Gacoan Level 8

Mie Gacoan Level 8

Website Gacoan

Buat kamu yang suka sama cita rasa yang seimbang antara manis, gurih, dan pedas di satu hidangan, menu mie Gacoan terbaru: Mie Gacoan Level 8 bisa sih muasin kamu.

Mienya sendiri udah dibumbui dengan sentuhan manis yang pas dan ditambah dengan sensasi pedas yang bakal bikin kamu gak bisa berhenti makan. Tambahannya, ada potongan ayam cincang dan juga kerupuk pangsit yang gurih banget, bikin rasa makanan ini semakin harmonis dan nikmat.

Harga: Rp15.500

3. Udang Rambutan

Udang Rambutan

Website Gacoan

Topping pangsit goreng di hidangan utama Gacoan kurang buat kamu? Nah, coba deh pesan menu tambahan, Udang Rambutan.

Menu ini adalah bola daging yang dibalut dengan surai naga yang digoreng hingga super crispy. Bagian dalamnya juicy tapi bagian luarnya kriuk banget, cocok banget jadi pendamping makanan utama.

Harga: Rp13.000

4. Es Gobak Sodor

Es Gobak Sodor

Website Gacoan

Beda dari mainan gobak sodor yang bikin tegang, minuman Es Gobak sodor ini bakal bikin kamu makin santai sama rasanya yang manis.

Menu minuman Gacoan terbaru ini dibuat dengan perpaduan yang sempurna antara potongan-potongan buah segar, cincau lembut, dan susu yang creamy. Dalam tiap tegukannya kamu bisa ngerasaian kelezatan yang memanjakan lidah.

Harga: Rp13.000

5. Es Petak Umpet

Es Petak Umpet

Website Gacoan

Kalo kamu maunya minum yang seger-seger buat ngilangin minyak di tenggorokan abis makan mie Gacoan, ambil aja Es Petak Umpet. Terbuat dari perpaduan segar jeruk nipis dan potongan buah strawberry, minuman ini dijamin bakal ngasih kesegaran yang luar biasa saat meluncur di tenggorokanmu.

Harga: Rp13.000

Cabang Gacoan di Indonesia

Cabang Gacoan di Indonesia

Google Review/Iyus Sopandi

Penasaran sama rasa-rasa menunya? Tenang, outlet Gacoan udah tersedia di banyak kota besar di Indonesia.

Kamu bisa langsung mampir aja ke outlet mereka yang ada di sekitar lokasi kamu. Nah, beberapa outlet Gacoan bisa kamu temukan di kota-kota berikut:

Gacoan Yogyakarta

  • Jln. Krasak Timur Nomor 13, Kotabaru, Kecamatan Gondokusuman
  • Jln. Sonosewu, Patangpuluhan, Wirobrajan
  • Gang Pronocitro Nomor 714-712, Wirogunan, Kecamatan Mergangsan

Gacoan Semarang

  • Jln. Kompol Maksum Nomor 284, Peterongan, Kecamatan Semarang Selatan
  • Jln. Brigjen Sudiarto Nomor 326, Pedurungan Lor, Kecamatan Pedurungan
  • Jln. Veteran, Lempongsari, Kecamatan Gajahmungkur

Gacoan Bekasi

  • Jln. Insinyur H. Juanda Nomor 99, RT.001/RW.021, Aren Jaya, Kecamatan Bekasi Timur
  • Jln. Bantar Gebang Setu Nomor 56, RT.003/RW.017, Cimuning, Kecamatan Mustika Jaya

Cari outlet Gacoan terdekat semudah menggeser jari! Hanya dengan aplikasi Horego, kamu mendapatkan titik lokasi outlet Gacoan dengan cepat. Unduh aplikasi Horego di Play Store atau App Store, atur lokasi, dan kamu udah bisa menemukan outletnya.

Jadi, gak usah mikir lama-lama. Langsung aja download aplikasinya, serbu outlet terdekat, dan rasakan sensasi lezatnya menu Gacoan yang pasti bikin kamu ketagihan!