Daftar Menu Pizza Domino Terbaru 2024 Lengkap dengan Harga & Alamat Outlet

May 14, 2024

Share to:

menu Pizza Domino

Daftar Isi

Pizza, sajian khas Italia ini sepertinya punya banyak penggemar di Indonesia. Terbukti, banyak gerai pizza baik lokal maupun franchise brand internasional yang menawarkan menu terbaiknya. Salah satunya adalah Domino’s Pizza. Kira-kira apa saja menu Pizza Domino?

Biar lebih sat set saat order di outlet Domino’s Pizza, cek dulu daftar menu Pizza Domino dan harganya di bawah ini.

Daftar Domino Pizza Menu dan Harga

daftar menu Pizza Domino

Facebook/Domino’s Pizza

Hampir sama dengan menu Pizza Hut, Domino’s Pizza gak cuma nawarin pizza aja. Restoran fast-food asal Amerika ini juga menyediakan side dish seperti Mac’N Cheese, Chicken Strips, Chicken Wings, dan juga desserts.

Ini dia daftar menu Pizza Domino lengkap dengan harganya.

Pizza

  • American Classic Cheese Burger: Rp80.909
  • American Pie Supreme Cheese: Rp85.000
  • Grilled Beef Supreme: Rp80.909
  • Tuna Delight: Rp68.364
  • Beef Pepperoni Feast: Rp68.364
  • Chicken Pepperoni Feast: Rp43.273
  • Margherita: Rp43.273
  • Cheese meatball Blast: Rp80.909
  • Chicken Dominator: Rp80.909
  • Chicken Lovers: Rp80.909
  • American All Star: Rp80.909
  • Extravaganzza: Rp80.909
  • Cheese Mania: Rp80.909
  • Veggie Mania: Rp80.909
  • Meatzza: Rp80.909
  • Double Beef Burger: Rp68.364
  • Ultimate Cheese Melt: Rp80.909
  • Meat & Meat: Rp68.364
  • Chicken Delight: Rp68.364
  • Beef Delight: Rp43.273
  • Cheesy Sausage: Rp43.273
  • Chili Chicken: Rp16.364
  • Beef rasher: Rp16.364
  • American Frankie Sausage: Rp80.909
  • Chicken Sausage: Rp16.364
  • Newyorker Alfredo Chicken Truffle: Rp80.909
  • Newyorker Alfredo beef Truffle: Rp80.909
  • Cheese Volcano Pizza: Rp85.000

Sides & Desserts

  • Potato Wedges: Rp17.818
  • Stuffed Pocked Spicy Chicken Sausage with Cheese: Rp12.364
  • American Mac’N Cheese: Rp31.000
  • Spicy Tuna Mac’N Cheese: Rp33.545
  • Spicy Tuna Mac’N Cheese: Rp31.000
  • Crispy Chicken Strips: Rp26.364
  • Garlic Cheesy Rolls: Rp21.000
  • Chicken Wings: Rp57.273
  • Rustic Fried Chicken Sandwich: Rp34.545
  • Bread Sticks: Rp26.455
  • Tasty Stuffed Pocket Spicy Chicken Sausage: Rp10.000
  • BBQ Beef Sandwich: Rp30.000
  • BBQ Meatball Potato Bake: Rp35.545
  • Classic Meatball Supreme Sandwich: Rp34.545
  • Tasty Stuffed Chicken Pocket Peppery Beef Sausage: Rp10.000
  • Stuffed Pocket Peppery Beef Sausage with Cheese: Rp12.364
  • Beef & Rice: Rp22.727
  • Chicken & Rice: Rp31.818
  • Chicken Creamy Spaghetti: Rp31.000
  • Chicken Creamy Spaghetti with Cheese: Rp35.545
  • Beef Pepper Spaghetti with Cheese: Rp35.545
  • Beef Pepper Spaghetti: Rp31.000
  • Meatball Marinara Spaghetti: Rp31.000
  • Habanero Boneless Wings: Rp22.727 (3Pcs), Rp45.455 (6 Pcs)
  • Chick and Cheese Rings: Rp26.364 (6 Pcs), Rp43.636 (10 Pcs)
  • Crispy Chicken Strips: Rp59.091 (10 Pcs)
  • Chicken Wings: Rp28.636
  • Cheese Calzone Sticks: Rp32.818, Extra Cheese Rp35.455
  • Choco Bread Sticks: Rp26.455
  • Cheesy Bread: Rp29.182
  • Chocolate Lava: Rp27.273
  • Strawberry Choco Lava Cake: Rp30.000

Dipping Sauce

  • Cheesy Dipping Sauce: Rp3.636
  • Black Pepper Dipping Sauce: Rp2.727
  • Rustic Dipping Sauce: Rp2.727
  • Sambal Dipping Sauce: Rp2.727
  • BBQ Dipping Sauce: Rp2.727

Beverages

  • Peach Tea: Rp15.455
  • Lychee Tea: Rp15.455
  • Taro Milk: Rp15.455
  • Fanta: Rp12.182 (390 ml), Rp16.727 (1 Liter)
  • Coca-Cola: Rp12.182 (390 ml), Rp16.727 (1 Liter)
  • Sprite: Rp12.182 (390 ml), Rp16.727 (1 Liter)
  • Frestea Jasmine/Apple/Passion Fruit: Rp11.727
  • Air Mineral Ades: Rp10.727

Dari beragam pilihan menu Pizza Domino terbaru, varian mana nih, yang jadi incaranmu? Kalau masih bingung menentukan mau order yang mana, simak beberapa rekomendasi menu di berikut.

Rekomendasi Menu Pizza Domino

Meskipun menu pizza dan side dish-nya banyak banget, tentu saja ada beberapa varian yang jadi best-seller. Ini dia beberapa menu favorit yang jadi item terlaris di Domino’s Pizza.

American Pie Supreme Cheese Pizza

Menu Pizza Domino viral

Instagram/Dominos_id

Menu Pizza Domino viral ini pasti jadi favorit para pecinta keju. Konsep pizza ini unik banget karena berasa makan pizza dengan topping Mac’N Cheese yang gurih dan creamy. Cocok banget nih buat yang bingung mau pesan pizza atau Mac’N Cheese.

Pizza ini memiliki topping sosis sapi, makaroni, jagung, beef crumble yang dipadukan dengan cheddar cheese sauce. Uniknya, bagian atas pizza ini teksturnya crunchy tapi bagian dalamnya melted dan lembut.

Harga: Rp85.000

American Classic Cheese Burger

menu Pizza Domino terenak

Official Website/Domino’s Pizza

Pengen makan burger dalam bentuk pizza? Cobain menu Pizza Domino terenak ini. Sesuai namanya, pizza ini menawarkan topping layaknya cheese burger.

Di atas roti pizza yang lembut ini terdapat topping beef rasher, beef crumble, bawang Bombay, tomat cincang, dan keju. Untuk menambah cita rasa burger, pizza ini juga menggunakan mustard dan tomato sauce.

Harga: Rp80.909

Cheese Volcano Pizza

menu Domino Pizza terbaru

Instagram/Dominos_id

Yang satu ini adalah menu Domino Pizza terbaru yang sayang banget kalau kamu lewatnya. Soalnya, pizza ini unik banget karena di bagian tengahnya terdapat gundukan yang menyerupai gunung berapi.

Cara makan pizza dengan topping beef rasher dan jamur champignon ini cukup unik. Kamu bisa mengambil 1 slice lalu mencelupkannya ke saus keju cheddar melted yang ada di tengah pizza. Saus yang creamy ini pasti bikin kamu lupa diet.

Harga: Rp95.000

Extravaganzza

menu Domino’s Pizza

Official Website/Domino’s Pizza

Kalau kamu suka pizza dengan topping yang beragam, varian Extravaganzza adalah pilihan tepat. Pizza ini menawarkan topping berupa beef pepperoni, daging cincang, paprika hijau, jamur, bawang bombay, dan black olives.

Di atasnya ditambahkan saus khas Domino’s dan keju mozzarella. Dengan topping daging dan sayur yang melimpah, pastinya gak cukup kalau cuma makan satu slice aja.

Harga: Rp80.909

Horego Aplikasi Cari Makanan

Mac’N Cheese

menu favorit Pizza Domino

Official Website/Domino’s Pizza

Selain menu pizza Domino, Mac’N Cheese Domino’s juga sangat recommended. Buat yang suka cita rasa creamy, order aja varian American Mac’N Cheese. Menu Pizza Domino yang satu ini merupakan makaroni yang dipanggang dengan saus keju creamy dan parutan keju cheddar gurih.

Tapi, kalau kamu lebih suka cita rasa yang pedas, order aja varian Spicy Tuna Mac’N Cheese. Topping tuna di menu gak pelit. Ditambah dengan spicy mayo dan keju mozarella yang meleleh. Pastinya tambah nikmat saat dikonsumsi selagi hangat.

Harga: Mulai Rp31.000

Cabang Domino’s Pizza di Indonesia

cabang Domino’s Pizza

Google Review/Caramel

Di tengah persaingan gerai pizza lokal dan internasional, Domino’s Pizza mampu memiliki lebih dari 200 outlet yang tersebar di 28 kota di Indonesia.

Uniknya, gerai Domino’s Pizza menawarkan konsep open kitchen. Sehingga, pelanggan dapat melihat proses pembuatan pizza secara langsung. Ini dia beberapa cabangnya.

Domino’s Pizza Medan

  • Jln. Gatot Subroto, Sei Sikambing D, Kec. Medan Petisah
  • Jln. Ring Road, Asam Kumbang, Kec. Medan Selayang
  • Jln. Jenderal Besar A.H.Nasution No.A9, Pangkalan Masyur, Kec. Medan Johor

Domino’s Pizza Bandung

  • Jln. Buah Batu No.163, Turangga, Lengkong
  • Jln. Jenderal Sudirman No.588, Dungus Cariang, Kec.Andir
  • Jln. Pasir Kaliki No.121, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo

Domino’s Pizza Semarang

  • Jln. Pamularsih Raya, Salamanmioyo, Kec. Semarang Barat
  • Jln. M.T Haryono No.721, Wonodri, Kec. Semarang Selatan
  • Jln. Tlogosari Raya II No.12, Tlogosari Kulon, Pedurungan

Domino’s Pizza Surabaya

  • Jln. Niaga Gapura No.14, Lontar, Kec. Sambikerep
  • Jln. Raya Jemursari, Jemur Wonosari, Kec. Wonocolo
  • Jln. Dr. Ir. H Soekarno No.29 Ruko Promenade Merr, Kedung Baruk, Rungkut

Kalau lagi pengen nyemil menu Pizza Domino , kamu bisa melakukan delivery order via aplikasi atau langsung datang ke outlet tersebut. Selain beberapa gerai di atas, masih ada ratusan cabang lain lho yang bisa kamu kunjungi.

Nah, biar lebih gampang menemukan lokasi gerai Domino’s Pizza terdekat, kamu bisa memanfaatkan aplikasi Horego. Maka dari itu, segera download aplikasi Horego di Play Store dan App Store.