Daftar Menu Pizza Hut Terbaru Lengkap dengan Harganya

February 13, 2024

Share to:

Menu Pizza Hut

Daftar Isi

Ngumpul sama temen-temen atau keluarga tentu paling asik sambil ngemil. Nah, menu Pizza Hut bisa banget jadi temen kumpul-kumpul yang asik buat dimakan rame-rame.

Penasaran sama daftar menu Pizza Hut terbaru? Jangan khawatir! Horego udah ngerangkum spesial buat kamu menu Pizza Hut dan harganya. Yuk, simak!

Daftar Menu Pizza Hut Terbaru

Daftar Menu Pizza Hut

Google Review/Semut Keriting

Apa saja produk Pizza Hut? Kalo ngomongin menunya, sama kayak KFC menu yang gak cuma nawarin ayam aja, Pizza Hut juga punya variasi menu Pizza Hut yang gak cuma pizza tapi ada juga pasta, nasi, snack, juga special drink yang nyegerin abis.

Pizza

  • Super Supreme Regular: Rp96.500
  • Meat Monsta Regular: Rp96.500
  • Frankfurter BBQ Regular: Rp96.500
  • Super Supreme Chicken: Rp96.500
  • Meat Lovers Regular: Rp96.500
  • Chicken Lovers Regular: Rp96.500
  • Cheese Lovers Pizza Hut Regular: Rp96.500
  • American Favourite Regular: Rp96.500
  • Cheese Overload Regular: Rp96.500
  • Pepperoni Regular: Rp96.500
  • Veggie Garden Regular: Rp96.500
  • Tuna Melt Regular: Rp96.500
  • Melt Pizza: Rp50.000
  • Meat Lovers – Super Supreme Splitza Regular: Rp101.000
  • American Favourite – Super Supreme Splitza Regular: Rp101.000
  • Super Supreme – Cheese Lovers Splitza Regular: Rp101.000
  • American Favorite – Meat Lovers Splitza Reguler: Rp101.000
  • Meat Lovers – Cheese Lovers Splitza Regular: Rp101.000
  • Super Supreme Chicken – Meat Lovers Splitza Regular: Rp101.000
  • Chicken Lovers – Super Supreme Splitza Regular: Rp101.000
  • Cheese Lovers – American Favourite Splitza Regular: Rp101.000
  • Meat Lovers – Chicken Lovers Splitza Regular: Rp101.000
  • Cheese Lovers – Chicken Lovers Splitza Regular: Rp101.000
  • Super Supreme Chicken – American Favourite Splitza Regular: Rp126.000
  • Cheese Lovers – Super Supreme Chicken Splitza Regular: Rp101.000
  • Chicken Lovers – American Favourite Splitza Regular: Rp101.000
  • Cheese Overload – Super Supreme Splitza Regular: Rp101.000
  • Cheese Overload – Super Supreme Chk Splitza Regular: Rp101.000
  • Chicken Lovers – Super Supreme Chicken Splitza Regular: Rp101.000

Pasta

  • Salmon Aglio Olio: Rp70.000
  • Cheese Lava: Rp65.000
  • Classic Fettuccine With Crispy Chicken: Rp65.000
  • Beef Arabbiata: Rp65.000
  • Flaming Hot Chicken Rp55.000
  • Creamy Truffle: Rp65.000
  • Cumi Cabe Ijo: Rp65.000
  • Classic Salmon Mentaiko: Rp70.000
  • Tuna Aglio Olio: Rp55.000
  • Oriental Chicken Spaghetti: Rp55.000
  • Creamy Chicken Classic Fettuccine: Rp55.000
  • Beef Spaghetti: Rp55.000
  • Creamy Beef Classic Fettuccine: Rp55.000
  • Beef Lasagna: Rp60.000
  • Cheese Beef Fusilli: Rp55.000

Nasi

  • Green Chili Calamari: Rp45.500
  • Oriental Chicken Rice: Rp45.500
  • Black Pepper Chicken Rice: Rp45.000
  • Cheesy Rice: Rp14.000
  • Chili Oil Rice: Rp14.000
  • Yellow Rice:Rp14.000
  • White Rice: Rp11.000

Snack

  • New Orleans Chicken Wings: Rp40.000
  • Wingstreet 6 pcs: Rp45.000
  • Cheese Rolls: Rp35.000
  • Sausage Pastry Rolls: Rp32.000
  • Chicken Royale Rp40.000
  • Garlic Bread: Rp25.000
  • Deluxe Beef Bruschetta: Rp27.000
  • Deluxe Chicken Bruschetta: Rp27.000
  • Potato Wedges: Rp25.000
  • Tipker: Rp40.000

Minuman

  • Pink Fizz: Rp24.000
  • Fantasy Fizz: Rp24.000
  • Blue Ocean: Rp28.000
  • Lychee Breeze: Rp31.000
  • Mixberry: Rp28.000
  • Lychee Spring: Rp27.000
  • Honey Lime Tea: Rp24.000
  • Watermelon Juice: Rp37.000
  • Melon Juice: Rp37.000
  • Strawberry Orange Juice: Rp37.000
  • Strawberry Watermelon Juice: Rp37.000
  • Avocado Juice: Rp37.000
  • Orange Juice: Rp20.000
  • Coca Cola: Rp20.000
  • Sprite: Rp20.000

Nah, kalo kamu bingung mau pesen apa, menu favorit dari Pizza Hut ini bisa jadi pilihan yang oke nih buat kamu pertimbangkan:

Rekomendasi Menu Pizza Hut Terfavorit

Dari yang rasanya gurih sampe manis, ini nih pilihan menu Pizza Hut paling oke buat nemenin acara kumpul-kumpul kamu:

1. Limo Pizza

Limo Pizza

Pizza Hut Website

Kamu suka variasi topping pizza? Coba deh menu Pizza Hut yang bernama Limo Pizza! Dengan ukuran panjang satu meter, kamu bisa pilih tiga sampai enam topping pizza favoritmu. Pasti cocok deh buat selera semua orang.

Harga: Rp270.000

2. Big Box Bites

Big Box Bites

Pizza Hut Website

Dengan pilihan Big Box Bites, kamu gak cuma dapetin pizza, tapi juga lima pilihan snack manis atau asin yang bisa kamu pilih sendiri kayak chicken stick, potato wedges, sampe cheese rolls.

Asik banget, kan? Cocok nih banget buat kamu yang suka nyobain banyak hidangan tapi gak mau boros.

Harga: Rp151.000

3. Melts Pizza

Melts Pizza

Pizza Hut Website

Gak seperti pizza pada umumnya yang topping-nya berjejer di luar, topping keju di Melts Pizza ini ada di dalam, jadi ketika kamu gigit, rasa kejunya langsung meleleh di mulut.

Horego Aplikasi Cari Makanan

Buat yang suka keju dan pengen coba sesuatu yang unik, ini nih pilihan yang pas! Berapa harga Melt Pizza Hut? Gak sampai 100 ribu, loh.

Harga: Rp50.000

Cabang Pizza Hut di Indonesia

Cabang Pizza Hut di Indonesia

Google Review/Leo Noise

Nah, menu Pizza Hut di atas bisa kamu dapatkan secara langsung di Pizza Hut terdekat. Ada sekitar cabang 540 cabang Pizza Hut yang tersebar di seluruh Indonesia, ini beberapa di antaranya:

1. Pizza Hut Kota Jakarta Pusat

  • Jln. Bendungan Hilir Nomor 73, Bendungan Hilir, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat
  • Jln. Ir. H. Juanda Nomor 13, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat
  • Gedung Menara Cakrawala, Lantai 1, Unit Nomor 112-113, Jln. M.H. Thamrin Nomor 9, Kecamatan Menteng

2. Pizza Hut Bandung 

  • Jln. Pajajaran Nomor 114, Pajajaran, Kecamatan Cicendo, Kota Bandung
  • Jln. Dr. Setiabudi Nomor 87, Gegerkalong, Kecamatan Sukasari, Kota Bandung
  • Jln. Gandapura Nomor 126, Merdeka, Kecamatan Sumur Bandung, Kota Bandung

3. Pizza Hut Surabaya

  • Jln. Raya Darmo Nomor 79 A, Keputran, Kecamatan Tegalsari, Surabaya
  • Jln. Raya Kupang Indah Nomor 47-49, Sonokwijenan, Kecamatan Sukomanunggal, Surabaya
  • Jln. Dr. Ir. H. Soekarno, Kedung Baruk, Kecamatan Rungkut, Surabaya

Nah, itu dia beberapa menu Pizza Hut, harga, serta beberapa cabangnya di Indonesia. Mau nyari Pizza Hut terdekat dengan gampang?

Cobain aja pake Horego! Tinggal download Horego di Play Store atau App Store, dan voila, kamu bisa langsung temuin Pizza Hut atau tempat makan enak lainnya di sekitarmu. Praktis banget, kan? Jadi, langsung aja cek Horego dan rasain kemudahannya!