6 Burger di Surabaya, Enak dan Super Juicy

January 25, 2024

Share to:

burger di surabaya

Daftar Isi

Burger adalah makanan yang selalu populer karena cepat dan mudah didapat. Burger juga biasanya terjangkau dan ngenyangin. Kalau kamu pecinta kuliner fast food yang satu ini, kamu wajib hunting ke berbagai restoran burger di Surabaya di list Horego yang satu ini!

1. Burger Up Plaza Surabaya

Adimas Rachmadi/Google Review

Kalau kamu lagi cari tempat makan burger yang gampang ditemukan, kamu bisa ke Burger Up di Plaza Surabaya. Tempatnya gak terlalu ramai dan pelayanannya cepat.

Restoran burger di Surabaya ini dikenal dengan berbagai promonya yang bikin pelanggan untung besar. Kalau kamu cari tempat makan yang gak menguras dompet tapi tetap dapat banyak, kamu bisa, nih, coba ke Burger Up.

Di sini kamu bisa pesan menu secara a la carte atau paket. Selain itu, berbagai minuman di restoran burger ini juga punya pilihan refill.

Kalau kamu lagi cari tempat makan burger di Surabaya yang gak terlalu pricey tapi tetap seru dan enak, kamu bisa coba mampir ke Burger Up Plaza Surabaya, ya!

Alamat: Plaza Surabaya Food Court Lt.5, Surabaya
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp20.000 – Rp50.000/orang
Menu favorit: Fried chicken, cheese burger
Telepon: (031) 59176417

2. Burger Bangor

Burger Bangor Surabaya Jawa Timur/Google Review

Kalau nama burger di Surabaya yang satu ini pasti sudah gak asing untuk banyak orang. Burger Bangor memang sudah punya banyak cabang di berbagai tempat.

Di sini, burgernya cukup affordable dengan porsi yang cukup ngenyangin. Variannya ada creamy garlic, burger juragan, bangor ningrat, bangor sultan, bangor pitik, dan banyak lagi.

Gak cuma burger, kamu juga bisa coba hot dognya yang gak kalah enak. Kamu juga bisa pesan nachos fries dan nuggetnya untuk side dish biar burger kamu makin komplit.

Burger Bangor ini dekat banget dengan Hotel Hasma Jaya, yaitu sekitar 120m dari lokasinya.

Alamat: Jl. Petemon Timur No.8B, Sawahan, Surabaya
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 09.00 – 21.00
Harga: Rp20.000 – Rp75.000/orang
Menu favorit: Bangor juragan, Jelata cheese
Telepon: 0852-1638-9030

3. Smack Burger

きんなら/Google Review

Restoran burger di Surabaya selanjutnya ada Smack Burger. Tempatnya cukup luas dan cerah, kesannya fun banget. Kalau kamu nyari tempat untuk nongkrong, kamu boleh coba ke sini.

Smack Burger ini punya bun yang unik. Nama menunya burger & hotdog, variannya beragam juga. Ada fish me up, katsu burger, gyu beef burger, dan banyak lagi. Untuk menu burger biasa juga ada kok di sini.

Selain burger, Smack Burger punya pilihan menu lain. Kamu bisa juuga coba burritos mereka di sini. Kalau kamu lebih suka makan nasi, mereka juga punya nasi dengan ayam geprek atau chicken wings.

Kalau kamu habis jalan-jalan di Taman Flora Bratang Surabaya, kamu bisa, nih mampir ke sini. Jaraknya gak terlalu jauh, kok, cuma 700 m aja. Jangan lupa berkunjung, ya!

Alamat: 004, Jl. Ngagel Jaya Selatan No.105, Surabaya
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 21.00
Harga: Rp50.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: Fish me up, smack burger & fries
Telepon: 0812-3500-6669

4. Five Monkeys Burger

Five Monkeys Burger/Google Review

Di rekomendasi burger di Surabaya selanjutnya ada Five Monkeys Burger. Kalau buat nongkrong receh, tempat ini nyaman banget. Apalagi di sini tempatnya juga semi-outdoor.

Five Monkeys Burger menunya cukup beragam dan affordable. Kamu bisa coba wagyu beef burger atau cheese burgernya yang digemari banyak pelanggan.

Selain burger, kamu bisa juga coba hotdog dari Five Monkeys Burger. Kalau kamu nongkrong bersama teman-teman dan ingin sharing, kamu bisa juga pesan fries, onion rings, atau nachosnya.

Tempat makan burger di Surabaya yang satu ini masih terletak di area Graha Famili. Jangan lupa untuk berkunjung, ya!

Alamat: Loop Graha Famili, Container 3, Jl. Mayjend. Jonosewojo,  Surabaya
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 22.30
Harga: Rp50.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: wagyu beef burger, cheese burger
Telepon: 0857-7832-1946

5. Alltime Buns

Fe Fe/Google Review

Kamu pernah makan di restoran yang mirip sama diner khas Amerika? Kalau belum, kamu coba, deh, datang ke Alltime Buns.

Restoran burger di Surabaya ini terkesan retro gitu. Mirip sama American diner. Interiornya juga menarik, ada loker, bahkan ring basket. Kamu yang suka cari spot foto unik pasti tertarik ke sini.

Menu di Alltime Buns cukup bervariasi. Burgernya ada rasa chickpitle, nashville, shroom, cheese burger, all time, dan smash burger. Kamu juga bisa pesan hot dog, kentang, dan sandwich di sini.

Oh iya, Alltime Buns pakai sistem self service, ya. Jadi kalau kamu berkunjung ke toko burger di Surabaya ini, jangan lupa untuk bersihkan mejanya setelah makan.

Alamat: Tunjungan St No.26, Genteng, Surabaya
Jam buka: Selasa – Minggu, pukul 11.00 – 21.00
Harga: Rp50.000 – Rp125.000/orang
Menu favorit: Nashville burger, cheese burger

Horego Aplikasi Cari Makanan

6. Sat&Sun: The Almeaty Service

Sat & Sun: The Almeaty Service/Google Review

Kalau kamu pecinta daging, kamu wajib mampir ke sini. Di sini menunya penuh dengan berbagai olahan daging.

Restoran burger di Surabaya ini unik banget. Tempatnya bergaya diner khas Amerika. Sat&Sun: The Almeaty Service juga cozy banget dengan playlist musiknya yang bikin restorannya berasa makin retro.

Karena restoran ini punya banyak menu olahan daging, kamu bisa pesan burger di sini. Contohnya Sneak Chick dan Chick Bait.

Kalau kamu mau menu lain, di sini juga ada sate, chicken wings, taco, fries, dan steak. Minumannya juga ada soda, mocktail, dan teh.

Alamat: Jl. Bawean No.37, Ngagel, Kec. Wonokromo, Surabaya
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 09.00 – 22.00
Harga: Rp40.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: chick bait, alter egg-o
Telepon: 081359835284

Nah, itu dia beberapa restoran burger di Surabaya untuk kamu yang ingin mencoba ragam kuliner baru. Kalau kamu masih penasaran, ada juga burger di Bandung, burger di Bali dan burger di Jakarta yang bisa kamu cek.

Mau cari tempat makan enak di sekitarmu? Cek dulu di Horego, ya! Download aplikasinya di Google Playstore dan Apple Appstore.