5 Restoran di DP Mall Semarang, Tempatnya Cozy dan Asyik

February 2, 2024

Share to:

restoran di DP Mall semarang

Daftar Isi

Semarang punya banyak pilihan mall yang menarik buat dikunjungi. Nah, masing-masing mall tersebut punya tempat makan enak yang worth it banget buat kamu coba. Khusus untuk restoran di DP Mall Semarang, Horego punya beberapa rekomendasi yang bisa kamu simak. Baca sampai habis, ya!

1. Pepper Lunch

Suharmin/Google Review

Pepper Lunch adalah restoran di DP Mall Semarang yang gak pernah sepi. Baik di jam-jam sibuk atau bukan, banyak orang tetap berbondong-bondong ke sini.

Pepper Lunch dari dulu dikenal dengan berbagai makanannya yang disajikan dalam hot plate. Menunya cukup beragam, ada steak, pasta, teppan, dan signature dishnya: pepper rice. Ini adalah irisan daging sapi yang disajikan dengan biji jagung dan nasi.

Dengan harga Rp90 ribuan, porsi makan di Pepper Lunch cukup banyak dan ngenyangin. Kalau kamu ke sini saat ada promo, kamu bisa nikmati berbagai menu dengan harga yang lebih murah.

Pepper Lunch DP Mall Semarang berlokasi di lantai GF. Jangan lupa untuk berkunjung, ya!

Alamat: DP Mall, Jl. Pemuda No. 150, Sekayu, Semarang
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp100.000 – Rp150.000/orang
Menu favorit:
Beef pepper rice, teppan pasta & risotto
Telepon: (024) 3575535

2. Kimukatsu DP Mall

Kimukatsu Dp Mall Semarang/Google Review

Kalau kamu suka makan katsu, mampir aja ke Kimukatsu DP Mall. Tempat makannya luas, ambiencenya warm, dan enak untuk makan bersama keluarga.

Dari namanya udah ketebak kalau Kimukatsu nawarin chicken katsu. Menu lain yang juga terkenal dari restoran di DP Mall Semarang ini adalah gyukatsu yang kamu grill sendiri.

Selain itu. kamu bisa pesan ramen, nasi, dan sushi di sini. Cari light bites? Ada salmon skin, calamari katsu, atau shrimp mayonnaise yang mungkin cocok buat kamu.

Kamu juga bisa pesan dessert, lho. Kimukatsu DP Mall nawarin mochi, matcha ice cream, dan Tokyo cream cheese ice cream sebagai hidangan penutup.

Kalau kamu mau makan di restoran di DP Mall Semarang ini, lokasinya ada di lantai GF.

Alamat: DP Mall, Jl. Pemuda No. 150, Sekayu, Semarang
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 21.30
Harga: Rp75.000 – Rp00.000/orang
Menu favorit:
Truffle cheese gyukatsu, chicken katsu
Telepon: (024) 3575332

3. Sushi Tei

fuad affan/Google Review

Siapa sih yang gak tau Sushi Tei? Restoran Jepang ini cabangnya udah tersebar di berbagai kota. Tempatnya luas, terang, dan bersih.

Restoran di DP Mall Semarang ini punya sushi segar dan banyak pilihannya. Ada juga free sushi kalau kamu lagi berulang tahun.

Selain sushi, kamu juga bisa pesan sashimi, yakitori, nabe, udon, dan ramen. Rasanya gak kalah enak, lho! Untuk dessert, pilihannya ada roll cake, chocolate dama, sampai tiramisu yang manis.

Bagi kamu yang mau ke sini, lokasi Sushi Tei di Ground Floor DP Mall Semarang.

Alamat: DP Mall, Jl. Pemuda No. 150, Sekayu, Semarang
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp75.000 – Rp150.000/orang
Menu favorit:
Sushi, sashimi
Telepon: (024) 86405188

4. Istana Mie & Es

Munif Ahmad/Google Review

Kalau kamu lebih suka dengan hidangan khas Indonesia, Istana Mie & Es cocok jadi pilihan! Restoran di DP Mall Semarang ini nawarin banyak menu menarik yang udah familiar di lidah kita.

Kamu bisa pesan bakso, suki dengan kuah ayam atau tomyum, mie ayam, mie teriyaki, nasi ayam, dan masih banyak lagi. Untuk pelengkap, kamu bisa tambah pangsit goreng atau tahu cabai garam.

Sesuai namanya, mereka juga punya pilihan es yang segar. Ada es crystal, es putri salju, es cinderella, sampai es cleopatra.

Dari sekian banyak menu, yang jadi best seller di Istana Mie & Es adalah mie ayam dengan pangsit dan es cinderella. Kalau kamu tertarik untuk coba, restoran ini ada di lantai 2 DP Mall Semarang.

Alamat: DP Mall, Jl. Pemuda No. 150, Sekayu, Semarang
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 09.30 – 21.30
Harga: Rp50.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit:
Mie ayam pangsit, es cinderella, es crystal
Telepon: (024) 86578120

5. Tong Tji Tea House

odilia levina/Google Review

Horego Aplikasi Cari Makanan

Tong Tji dikenal sebagai merek teh yang cukup populer di Indonesia. Tapi, tau gak kamu kalau mereka juga punya tempat makan?

Tong Tji Tea House adalah restoran di DP Mall Semarang yang menyajikan berbagai menu khas Nusantara. Pilihannya ada nasi ayam, aneka mie, bakso, sampai nasi goreng.

Khusus untuk cemilan, kamu bisa pesan mendoan, singkong goreng, tahu pong, roti bakar, dan pisang bakar. Minuman yang ditawarin restoran di DP Mall Semarang ini juga menarik, ada milk tea, blackcurrant tea, oreo tea, green tea kiwi tea, sampai teh uwuh.

Tong Tji Tea House bisa kamu kunjungi di lantai 2 DP Mall Semarang. Selamat mencoba!

Alamat: DP Mall, Jl. Pemuda No. 150, Sekayu, Semarang
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp50.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit:
Soto betawi, nasi goreng, jasmine tea
Telepon: (024) 86579255

Nah, itu dia beberapa rekomendasi restoran di DP Mall Semarang yang bisa kamu coba! Kamu juga bisa cek rekomendasi lainnya di Horego, seperti cafe di Semarang, restoran di Semarang, dan fine dining di Semarang.

Mau cari tempat makan enak di sekitarmu? Cek dulu di Horego, ya! Download aplikasinya di Google Playstore dan Apple Appstore.