6 Restoran di Galaxy Mall Surabaya, Enak dan Beragam

January 29, 2024

Share to:

restoran di galaxy mall surabaya

Daftar Isi

Main ke Galaxy Mall Surabaya emang gak pernah ngebosenin. Baik itu hari biasa atau weekend, banyak orang yang prefer ke mall ini untuk jalan-jalan atau makan. Kalau kamu pengen cari tempat makan, ada rekomendasi restoran di Galaxy Mall Surabaya dari Horego. Simak sampai selesai, ya!

1. Qua-Li Noodle & Rice

andre alim/Google Review

Chinese food selalu cocok untuk dimakan kapan aja. Kalau kamu lagi cari restoran di Galaxy Mall Surabaya yang punya Chinese food enak, kamu bisa kunjungi Qua-Li Noodle & Rice.

Tempatnya emang gak terlalu luas. Kalau dilihat dari luar desainnya terkesan terang dan fun, tapi suasananya tetap nyaman cozy dan hangat untuk makan bersama keluarga.

Qua-Li Noodle & Rice nawarin berbagai menu, mulai dari bubur, kwetiauw, nasi dan mie goreng, mie Hongkong, bihun goreng, sampai noodle soup.

Restoran di Galaxy Mall Surabaya ini dikenal dengan rasanya yang konsisten. Kalau kamu bingung mau pilih menu apa, kamu bisa coba best sellernya, yaitu kwetiauw dan berbagai varian nasi siram.

Kalau haus, kamu bisa pesan berbagai pilihan minuman hangat atau dingin di sini. Pilihannya ada es bandung selasih, milo, blackcurrant, lemon tea, dan lain-lain. Lokasi restoran ini terletak di lantai 3 Galaxy Mall Surabaya.

Alamat: Mall Galaxy Extension, Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 37, Surabaya
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp50.000 – Rp75.000/orang
Menu favorit: Kwetiauw, nasi siram
Telepon: (031) 5915604

2. Boncafe

claudia wilma/Google Review

Restoran di Galaxy Mall Surabaya ini banget cocok untuk para pecinta daging. Namanya Boncafe di Galaxy Mall 3.

Boncafe bisa dibilang cukup iconic di Surabaya. Soalnya, mereka punya steak yang enak dan berkualitas. Apalagi harganya masih termasuk affordable.

Pilihan steak di sini cukup beragam. Selain tenderloin atau sirloin, ada shish kebab, Bangkok rice steak, mozzarella beef roll, dan masih banyak lagi. Sebagai pelengkap, ada juga berbagai pilihan sup, salad, dan side dish yang gak kalah menarik.

Tertarik cobain steak di Boncafe? Restoran ini ada di lantai 3 Galaxy Mall 3 Surabaya.

Alamat: Galaxy Mall 3, Surabaya
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp100.000 – Rp200.000/orang
Menu favorit: Tenderloin steak, nasi goreng
Telepon: 0811-3333-0258

3. Sushi Tei Galaxy Mall

Nabilah Nindya Sahara/Google Review

Siapa sih yang gak tau restoran Jepang yang satu ini? Cabangnya udah tersebar di banyak kota dan emang banyak penggemarnya. Siapa lagi kalau bukan Sushi Tei.

Sushi Tei Galaxy Mall sama dengan cabang lain. Stylenya Jepang banget dengan pelayanan yang sama bagusnya.

Selain sushi, restoran di Galaxy Mall Surabaya ini punya sashimi, salad, udon, ramen, hitsumabushi, rice bowl, dan masih banyak lagi. Oh iya, uniknya, Sushi Tei ngasih sushi gratis kalau kamu ulang tahun, lho!

Lokasi Sushi Tei ada di lantai 1 Galaxy Mall 1. Gimana? Apakah kamu tertarik juga untuk ke restoran di Galaxy Mall Surabaya ini?

Alamat: Galaxy Mall 1, Surabaya
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp75.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: Mentai sushi, sashimi, salmon skin
Telepon: (031) 5915880

4. Magal Korean BBQ

Steven S/Google Review

Warga Surabaya yang suka makanan khas Korea mana suaranya? Kamu wajib cobain Magal Korean BBQ Galaxy Mall 3.

Restoran di Galaxy Mall Surabaya ini tempatnya cukup luas, cocok kalau mau datang bersama teman-teman atau keluarga. Desainnya juga terkesan unik dan cocok jadi spot foto-foto.

Ada banyak pilihan daging yang dimarinasi di sini. Mulai dari short ribs, skirtmeat, pork belly, pork collar, pork ribs, sampai beef tongue.

Selain daging, Restoran di Galaxy Mall Surabaya ini punya soft tofu stew, kimchi stew, bibimbap, bulgogi, dan makanan lain yang sering kamu lihat di drama Korea.

Kalau kamu juga mau menikmati BBQ khas Korea, kamu bisa kunjungi Magal Korean BBQ di lantai 3 Galaxy Mall Surabaya.

Alamat: Galaxy Mall 3, Surabaya
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp40.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: Pork belly, Spicy Beef Back Rib Soup
Telepon: 0813-5866-3335

5. Pan & Co.

Arief Firmansyah/Google Review

Kalau kamu suka makanan manis, kamu wajib mampir ke Pan & Co. Restoran di Galaxy Mall Surabaya ini punya aneka menu souffle pancake yang populer banget.

Didesain dengan warna cerah dan terkesan cantik, gak heran kalau Pan & Co. disebut sebagai restoran yang aesthetic, baik tempat dan makanannya.

Souffle Pancakes di sini ada banyak variannya. Dari cream cheese boba, stroberi, matcha, hingga tiramisu. Menarik banget untuk dicoba, kan?

Selain pancakes, restoran di Galaxy Mall Surabaya ini juga menyediakan makanan berat, lho. Di sini ada pasta, salad, bento, burger, dan berbagai hidangan nasi biar kamu lebih kenyang.

Kalau kamu penasaran sama pancake chizu boba dari Pan & Co., kamu bisa kunjungi restorannya di lantai 2 Galaxy Mall 3, ya!

Alamat: Galaxy Mall 3, Surabaya
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp50.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: Chizu boba, Carbonara spaghetti

6. Kimukatsu

Pingky Sudibyo/Google Review

Horego Aplikasi Cari Makanan

Kamu pasti tau tentang restoran Jepang yang satu ini. Kimukatsu sempat viral di sosial media karena menunya yang bikin orang ngiler dan penasaran. Kali ini, Kimukatsu hadir di antara jejeran restoran di Galaxy Mall Surabaya.

Kalau kamu belum tahu, Kimukatsu dikenal dengan katsu dan gyukatsunya yang tebal. Dagingnya lembut, apalagi kalau kamu pilih menu yang pakai keju.

Di sini, kamu bisa coba pesan menu best sellernya, yaitu chicken katsu set. Kalau pesan yang set, kamu juga dapat salad, miso soup, dan nasi.

Selain itu, kamu bisa juga pesan gyukatsu, sushi, atau curry rice yang gak kalah enak. Apalagi porsi di Kimukatsu Galaxy Mall 2 cukup besar, pasti ngenyangin.

Kalau kamu penasaran dan mau coba restoran di Galaxy Mall Surabaya yang satu ini, jangan lupa kunjungi Kimukatsu di lantai 2 Galaxy Mall 2.

Alamat: Galaxy Mall 2, Surabaya
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp75.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: Chicken katsu set, gyukatsu set
Telepon: (031) 5937375

Nah, itu dia beberapa rekomendasi restoran di Galaxy Mall Surabaya. Kamu juga bisa cek rekomendasi cafe di Citraland Surabaya dan cafe di Tunjungan Plaza Surabaya hanya di Horego!

Mau cari tempat makan enak di sekitarmu? Cek dulu di Horego, ya! Download aplikasinya di Google Playstore dan Apple Appstore.