6 Restoran di Pesona Square yang Enak untuk Berakhir Pekan

January 23, 2024

Share to:

restoran di Pesona Square

Daftar Isi

Selain Margo City, Depok juga punya mall lain yang gak kalah nyaman, namanya Pesona Square. Mall ini punya banyak tenant dan tempat makan yang cukup lengkap. 

Makanya, meski terbilang mall baru, Pesona Square juga menjadi salah satu mal pilihan untuk berakhir pekan bagi warga Depok.

Kalau kamu lagi cari tempat makan di Pesona Square, cek daftar ini aja! Horego udah siapin beberapa restoran di Pesona Square yang bisa kamu sambangi.

1. Imperial Kitchen & Dimsum

Weni Han/Google Review

Makan di Imperial Kitchen & Dimsum bisa jadi pilihan pas buat kamu yang lagi main di Pesona Square. Soalnya, rasa makanan di restoran ini udah gak perlu diragukan lagi. 

Menariknya, banyak yang bilang kalau cabang restoran di Pesona Square ini punya porsi yang lebih besar dibanding cabang lain. Nah, pas banget kalau kamu datang sewaktu lapar.

Walaupun sering ramai pengunjung, Imperial Kitchen & Dimsum punya tempat yang cukup luas. Jadi, kamu gak perlu khawatir kehabisan tempat atau nunggu terlalu lama.

Alamat: Pesona Square, Lantai 2. Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok
Jam buka: Setiap hari, 10.00 – 22.00
Harga: Rp50.000 – Rp150.000
Menu favorit: Dimsum dan hakau

2. Yoshinoya

Tamtomo/Google Review

Yoshinoya terkenal dengan menu-menu rice bowlnya yang enak. Makanya restoran di Pesona Square ini bisa jadi pilihan buat kamu yang laper.

Beberapa menu favorit yang bisa kamu cobain adalah original beef bowl dan yakiniku bowl. Tekstur daging yang juicy dan rasa yang gurih bener-bener pas banget di lidah orang Indonesia.

Yoshinoya Pesona Square berada di Food Avenue sehingga punya area makan yang cukup luas. Gak perlu takut kehabisan tempat, ya!

Alamat: Pesona Square, Food Avenue  Lantai 2. Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok
Jam buka: Setiap hari, 10.00 – 22.00
Harga: Rp50.000 – Rp150.000
Menu favorit: Original beef bowl

3. Ramen 1

Juls Angelina/Google Review

Lagi ngidam ramen? Tenang, Pesona Square punya restoran Jepang yang namanya Ramen 1.

Restoran di Pesona Square ini punya beragam pilihan ramen yang lezat, seperti ramen chicken teriyaki, dry ramen seafood tempura, dan tsukamen chicken katsu.

Selain ramen, Ramen 1 nawarin sushi roll dan paket bento yang cocok untuk orang dewasa maupun anak-anak.

Karena rasanya enak dan harganya terjangkau, restoran di Pesona Square ini selalu penuh. Tapi tenang, antrian mereka biasanya gak terlalu lama.

Alamat: Pesona Square, Food Avenue  Lantai 2. Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok
Jam buka: Setiap hari, 10.00 – 22.00
Harga: Rp30.000 – Rp100.000
Menu favorit: Chicken teriyaki ramen

4. Golden Lamian

Win64/Google Review

Buat kamu yang doyan makan mie, bisa mampir ke Golden Lamian yang ada di Food Avenue lantai 2. 

Semua mienya homemade. Teksturnya kenyal dan tebal, dijamin bakal bikin kenyang! Rasa kuahnya juga gurih. Menu lamian iga sapi wajib kamu cobain di sini. Rasa kuah dan dagingnya nampol banget. 

Kalau kamu suka mie dengan kuah yang creamy, bisa cobain spicy cheese soup. Rasa kuah lamian yang creamy dan pedas bakal bikin lidahmu bergejolak. 

Restoran di Pesona Square ini biasanya suka ramai di jam makan siang. Tapi tenang, antriannya gak terlalu lama, kok.

Alamat: Pesona Square, Food Avenue  Lantai 2. Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok
Jam buka: Setiap hari, 10.00 – 22.00
Harga: Rp50.000 – Rp100.000
Menu favorit: Spicy cheese soup

5. Ichiban Sushi

Purple Haze/Google Review

Untuk kamu yang suka makan sushi, Ichiban Sushi jelas bisa jadi pilihan di Pesona Square Depok. Pilihan sushinya banyak dan harganya terjangkau.

Menu sushi yang wajib kamu cobain pada restoran di Pesona Square ini adalah tuna mentai. Daging tuna segar berpadu sama saus mentai bikin rasanya nagih banget. 

Horego Aplikasi Cari Makanan

Selain sushi, ada beragam menu lainnya yang gak kalah menarik, kayak chiizu karage, chiizu chicken ramen, hingga gyoza.

Siap-siap antri kalau kamu datang ke sini, ya! Soalnya restoran di Pesona Square ini selalu ramai. Lokasinya ada di lantai 2.

Alamat: Pesona Square, Lantai 2. Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok
Jam buka: Setiap hari, 10.00 – 22.00
Harga: Rp50.000 – Rp100.000
Menu favorit: Tuna mentai

6. Steak 21

Taufik Widjaja/Google Review

Kalau kamu pengen makan steak, dateng aja ke Steak 21 di Pesona Square. Restoran steak ini udah cukup terkenal karena rasanya yang enak dan harganya terjangkau.

Steak 21 menawarkan pilihan daging rib eye, sirloin, dan tenderloin yang bisa dimasak dengan empat pilihan kematangan, yaitu rare, medium, medium well, dan well done. Tekstur daging yang juicy dan porsinya lumayan banyak bakal bikin kamu puas.

Untuk pilihan saus, restoran di Pesona Square ini punya mushroom, creamy mushroom, blackpepper, dan barbeque. Gak cuma steak, tempat nongkrong di Depok ini juga punya menu lain, kayak salad dan minuman segar.

Alamat: Pesona Square, Lantai Ground. Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok
Jam buka: Setiap hari, 10.00 – 22.00
Harga: Rp50.000 – Rp150.000
Menu favorit: prime sirloin steak with rice

Dari beberapa pilihan restoran di Pesona Square di atas, mana yang bikin kamu tertarik?

Restoran enak gak cuma ada di Pesona Square, lho. Ada juga tempat makan lainnya di sekitaran Depok. Kamu bisa cek rekomendasinya di Horego, seperti restoran di Depok, restoran di Margo City, dan toko kue di Depok.

Mau cari tau tempat makan lainnya di sekitar Depok, cek dulu di Horego, ya! Download aplikasinya di Google Playstore dan Apple Appstore.