10 Rekomendasi Restoran di Margo City, Ada Asia sampai Indonesia

January 18, 2024

Share to:

restoran di Margo City

Daftar Isi

Margo City adalah salah satu mall kebanggaan warga Depok. Pilihan tenant yang cukup banyak, lokasi yang strategis, tempatnya yang nyaman jadi alasan kenapa banyak orang suka ngabisin weekend di sini. 

Di Margo City ada banyak pilihan restoran yang menarik. Kalau kamu bingung mau makan apa, cek daftar ini aja. Horego udah kumpulin beberapa rekomendasi restoran di Margo City yang enak, mulai dari Asia, Western, hingga Indonesia!

1. Pepper Lunch

Taniaa Uyee/Google Review

Buat kamu yang doyan makan hot plate, Pepper Lunch pastinya udah gak asing lagi. Resto ini ada di Margo City, lho.

Restoran di Margo City ini menyediakan menu-menu fusion Jepang dan Western, seperti steak, mashed potato, pasta, cheesy omelette, dan masih banyak lagi. Semua punya rasa yang dijamin enak dengan porsi ngenyangin. 

Menu yang wajib kamu coba di sini adalah steak dan mashed potato. Daging steaknya juicy banget dan rasa mashed potatonya bakal bikin kamu ketagihan.

Meski tempatnya terbilang kecil, restoran di Margo City ini tetap nyaman untuk dikunjungi bersama keluarga atau teman. 

Walaupun Pepper Lunch sedikit pricey, porsi yang besar, rasa yang enak, pelayanan yang ramah, serta penyajian yang cepat bakal bikin harganya worth it.

Alamat: Margo City (Lantai Ground – Food Street), Jl. Margonda No. 358, Kemiri Muka, Depok
Jam buka: Setiap hari, 10.00 – 22.00 (Minggu buka 09.00)
Telepon: (021) 78870955
Harga: Rp100.000 – Rp200.000
Menu favorit: Mashed potato

2. Monsieur Spoon

Ivan Setiawan/Google Review

Masih ingat cromboloni? Kue yang merupakan gabungan croissant dan bomboloni ala Monsieur Spoon yang sempat viral ini bisa kamu temui di Margo City!

Selain cromboloni, restoran di Margo City ini menyediakan beragam jenis pastry dan makanan Barat lainnya. Mulai dari sandwich, chicken cordon blue, hingga steak. 

Tempatnya nyaman dengan desain interior ala cafe Prancis. Cocok untuk bersantai dan foto-foto. Pelayanannya ramah dan penyajian makanannya cukup cepat. Jadi, kamu gak perlu takut kelaparan karena nungguin makanan.

Alamat: Margo City  (Lantai Ground), Jl. Margonda No. 358, Kemiri Muka, Depok
Jam buka: Setiap hari, 10.00 – 22.00 (Minggu buka 09.00)
Telepon: (021) 78870955
Harga: Rp100.000 – Rp200.000
Menu favorit: Cromboloni

3. Steak 21

Musliwati Lilis/Google Review

Steak 21 adalah salah satu restoran steak yang cukup terkenal dan punya banyak cabang, salah satunya di Margo City. Restoran di Margo City ini punya beberapa pilihan daging, seperti sirloin dan tenderloin, dengan tekstur yang juicy.

Steak 21 menyediakan menu a la carte dan all you can eat untuk kamu yang lagi ngidam daging-dagingan. Harganya juga terjangkau, cuma Rp116.000 aja untuk prime sirloin (200 gr). 

Restoran di Depok ini punya ruang VIP untuk kamu yang ingin makan sambil have fun. Cocok banget dicobain bersama teman-teman atau keluarga!

Alamat: Margo City (Lantai 1), Jl. Margonda No. 358, Kemiri Muka, Depok
Jam buka: Setiap hari, 10.00 – 22.00 (Minggu buka 09.00)
Telepon: (021) 78870853
Harga: Rp100.000 – Rp200.000/orang
Menu favorit: Prime sirloin

4. Dapur Solo

Puts Put/Google Review

Kalau kamu suka restoran dengan cita rasa Indonesia, restoran di Margo City ini bisa jadi pilihan yang tepat. Sesuai namanya, Dapur Solo menyediakan hidangan khas Solo yang menarik dan otentik.

Gak cuma makanan khas Solo aja, kamu pun bisa pesan masakan nusantara lainnya, seperti nasi uduk, tahu gejrot, sampai gado-gado.

Dapur Solo punya tempat yang cukup nyaman untuk didatangi bersama keluarga. Kalau kamu ke sini, bawa hape yang bisa scan QR code, ya. Soalnya semua pemesanan menu dilakukan lewat cara ini. 

Untuk harga, tempat makan di Margo City ini agak sedikit mahal, tapi sebanding sama rasa dan kualitas pelayanan mereka. 

Alamat: Margo City, Jl. Margonda No. 358, Kemiri Muka, Depok
Jam buka: Setiap hari, 10.00 – 22.00 (Minggu buka 09.00)
Telepon: (021) 78870955
Harga: Rp50.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: Garang asem ayam

5. Solaria

Editya Putra/Google Review

Kalau bingung mau makan apa, Solaria bisa menjadi solusi yang pas buat kamu. Mereka punya makanan khas Barat, Asia, sampai Indonesia. Lengkap banget, kan?

Solaria Margo City punya tempat yang nyaman dan cukup besar untuk kamu dan keluarga. Ada juga punya kursi untuk anak-anak, lho.

Salah satu menu rekomendasi dari restoran di Margo City ini adalah nasi goreng teri Medan. Rasa gurihnya pas dan porsinya ngenyangin. Untuk minuman, ada jus dan minuman hangat lainnya yang gak kalah menarik.

Menu-menu di Solaria termasuk affordable, jadi aman banget di kantong. Lokasi Solaria Margo City ada di lower ground, bagian food street.

Alamat: Margo City (Lantai Ground – Food Street), Jl. Margonda No. 358, Kemiri Muka, Depok
Jam buka: Setiap hari, 10.00 – 22.00 (Minggu buka 09.00)
Telepon: (021) 78870865
Harga: Rp50.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: Nasi goreng Teri Medan

6. Sagoo Kitchen

Yudistira Ishak Abrar/Google Review

Buat kamu yang ingin nostalgia dengan makanan dan jajanan Indonesia zaman dulu, datang aja ke Sagoo Kitchen Margo City.

Restoran ini punya menu Indonesia klasik, seperti tahu gimbal telor, rawon, sayur kangkung belacan, hingga ayam goreng kecombrang. Gak cuma itu, mereka juga jualan camilan jadul kayak cokelat ayam jago di dekat kasir.

Vibes restoran di Margo City ini vintage banget. Sedikit mengingatkan kita sama suasana rumah zaman dulu. Bahkan tulisan di buku menunya pakai ejaan lama.

Tempatnya nyaman dan cukup banyak pilihan tempat duduk. Cocok banget untuk bawa keluarga atau teman-teman ke sini.

Alamat: Margo City (Lantai Ground – Food Street), Jl. Margonda No. 358, Kemiri Muka, Depok
Jam buka: Setiap hari, 10.00 – 22.00 (Minggu buka 09.00)
Harga: Rp50.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: Ayam goreng kecombrang

7. Remboelan

Dewi Sony/Google Review

Satu lagi restauran di Margo City yang recommended kalau kamu pengen makanan Indonesia, yaitu Remboelan. Dekorasinya fancy banget dan nyaman untuk makan bareng keluarga ataupun teman.

Ada banyak pilihan menu Indonesia dari berbagai daerah yang bisa kamu order dari restoran di Margo City ini. Mulai dari appetizer, main course, hingga dessert, semuanya punya rasa yang enak dan sebanding dengan harganya. 

Beberapa menu yang perlu kamu coba di sini adalah ayam rica dan sop konro. Rasanya bikin kamu susah move on dan pengen balik lagi ke sini.

Nah, kalau kamu lagi berkunjung ke Margo City buat makan bareng temen atau keluarga, cocok banget untuk mampir ke sini!

Alamat: Margo City (Lantai 2), Jl. Margonda No. 358, Kemiri Muka, Depok
Jam buka: Setiap hari, 10.00 – 22.00 (Minggu buka 09.00)
Harga: Rp75.000 – Rp100.000 /orang
Menu favorit: Ayam rica

8. Gyu-Kaku

Harlina Yunianti/Google Review

Lagi cari restoran all you can eat Depok? Ke Gyu-Kaku Margo City aja. Restoran all you can eat di Margo City ini nawarin daging-daging premium yang mantap dan menggiurkan banget.

Ada anggota keluarga yang gak bisa makan terlalu banyak? Tenang aja. Gyu-kaku menyediakan menu a la carte. 

Restoran di Margo City ini punya tempat yang luas dan cukup dingin, jadi tetap nyaman saat bersantap bersama keluarga.

Harga emang pricey, tapi masih masuk akal karena daging-daging yang ditawarkan di sini kualitasnya tinggi, teksturnya empuk, dan rasanya enak. Pokoknya gak bakal bikin kamu rugi!

Alamat: Margo City (Lantai 2), Jl. Margonda No. 358, Kemiri Muka, Depok
Jam buka: Setiap hari, 10.00 – 22.00 (Minggu buka 09.00)
Harga: Rp329.000 /orang
Menu favorit: Daging ayam

9. Zenbu 

Zenbu/Google Review

Horego Aplikasi Cari Makanan

Selain Gyu Kaku, restoran Jepang di Margo City lainnya adalah Zenbu. Pilihan makanan Jepang di sini cocok untuk lidah orang Indonesia, mulai dari curry rice, chicken katsu, omurice, hingga gyoza.

Modanyaki mushroom adalah menu yang wajib kamu coba di sini. Modanyaki adalah mie goreng Jepang yang disajikan di atas hotplate dengan mayonaise dan topping jamur. Rasanya gurih dan enak.

Restoran di Margo City ini lumayan rame saat weekend. Jadi, ada baiknya untuk datang lebih awal kalau kamu berencana makan bersama keluarga.

Restoran di Margo City ini terletak di lantai ground, dekat dengan tempat makan lainnya.

Alamat: Margo City (Lantai Ground), Jl. Margonda No. 358, Kemiri Muka, Depok
Jam buka: Setiap hari, 10.00 – 22.00 (Minggu buka dari 09.00)
Telepon: 085211417484
Harga: Rp50.000 – Rp100.000
Menu favorit: modanyaki mushroom

10. Ta Wan

Deri Saefudin/Google Review

Suka Chinese food? Kamu pastinya udah familar banget sama restoran di Margo City ini dong!

Ta Wan Margo City punya banyak menu khas Tiongkok. Ada sapi lada hitam, ayam bumbu keju, ayam paprika saus almond, udang goreng kare, ikan dori saus xo, hingga sup rumput laut yang enak dimakan saat dingin.

Tempat nongkrong di Margo City ini cocok banget untuk didatangi bersama keluarga. Selain tempatnya cukup besar, mereka juga nyediain set menu untuk banyak orang. Harga per orangnya pun jadi lebih hemat!

Alamat: Margo City (Lantai 2), Jl. Margonda No. 358, Kemiri Muka, Depok
Jam buka: Setiap hari, 10.00 – 22.00 (Minggu buka 09.00)
Harga: Rp50.000 – Rp150.000 /orang
Menu favorit: Sapi lada hitam

Jadi, restoran di Margo City mana yang bakal jadi tujuanmu? Selain di Margo City, kamu juga bisa cek rekomendasi kuliner Depok lainnya, seperti restoran di Depok, restoran Korea di Depok, dan toko kue di Depok.

Mau cari tau tempat makan lainnya di sekitar Depok, cek dulu di Horego, ya! Download aplikasinya di Google Playstore dan Apple Appstore.