6 Rekomendasi Seblak Bogor yang Bikin Nagih

October 18, 2023

Share to:

seblak bogor enak

Daftar Isi

Warga Bogor yang suka seblak mana suaranya? Kalau kamu termasuk salah satunya, ada beberapa rekomendasi seblak Bogor yang gak boleh dilewatkan. Kuahnya yang medok dan toppingnya yang berlimpah, membuat beberapa tempat seblak ini gak bisa ditolak!

1. Seblak Jeletet Murni Bogor

Seblak Jeletet Murni Bogor seblak enak

Bap/Google Review

Buat kamu yang penasaran dengan cita rasa pedas seblak yang nampol, kamu bisa kunjungi langsung Seblak Jeletet Murni. Selain dapat membeli langsung, kamu juga bisa beli melalui aplikasi ojek online.

Ada cukup banyak menu yang tersedia, dari mulai seblak, nasi goreng, hingga berbagai minuman menyegarkan yang pas banget dikonsumsi dengan seblak yang pedas.

Cara pesan seblak Bogor ini adalah kamu pilih topping atau isian seblak apa saja yang kamu inginkan. Dari mulai, kwetiau, mie, kikil, makaroni, kerupuk, bihun, kulit ayam, chicken katsu, ekado, ceker, tulang dan masih banyak lainnya.

Level pedasnya sendiri dari mulai level 0-5. Kalau kamu penasaran dengan rasa pedasnya, kamu bisa langsung kunjungi alamat berikut.

Alamat: Jl. Pajajaran Raya No. 28 C, Bogor Timur
Jam Buka: Setiap hari, pukul 11.00 – 21.00
Harga: Rp25.000 – Rp50.000/orang

2. Seblak Sruput Bogor

Seblak Sruput Bogor seblak enak di Bogor

Cekliz Biru/Google Review

Warung seblak Pakuan Bogor yang satu ini punya banyak sekali menu. Dari mulai seblak sayur, seblak sosis, seblak baso, seblak kerupuk, seblak ayam+ceker dan berbagai seblak lainnya ada. 

Bahkan, bukan hanya sekedar seblak, di sini juga menyediakan berbagai menu makanan yang beragam dari nasi goreng, pisang bakar, roti bakar, hingga mie goreng pun tersedia.

Pilihan minumannya juga sangat banyak, loh. Di sini tersedia minuman ice jeruk, pop ice, es milo, bahkan ice cream pun tersedia.

Cocok banget deh, buat kamu yang sekalian ingin mencoba berbagai variasi menu. Lokasi Seblak Bogor ini ada di Jalan Pakuan yang cukup strategis.

Alamat: Jl. Pakuan No. 41, RT.02/RW.06, Tegallega, Bogor Tengah
Jam Buka: Setiap hari, pukul 12.00 – 23.00
Harga: Rp17.000/orang

3. Saung Seblak Bogor

Saung Seblak Bogor terenak

Tribun Travel/Website

Seblak yang satu ini juga bisa menjadi pertimbangan ketika kamu mencari seblak enak di Bogor. Seblak di sini adalah seblak basah dengan kuah yang cukup banyak. Jadi, pas banget dimakan saat cuaca dingin seperti di Bogor. Isiannya juga cukup lengkap.

Meskipun enak, kamu mungkin perlu menunggu agak lama untuk seblak bisa disajikan terutama jika sedang ramai. Selain pesan langsung, kamu bisa melakukan pemesanan online di aplikasi ojek online. 

Alamat: Taman Topi Square, Jl. Kapten Muslihat, RT.03/RW.01, Paledang, Bogor Tengah
Jam Buka: Setiap hari, pukul 09.00 – 21.00
Telepon: 08176378135
Harga: Rp15.000 – Rp25.000/orang

4. Seblak HEVY 47

Seblak HEVY 47 seblak bogor enak

Tribun Travel/Google Review

Buat kamu yang senang dengan rasa seblak yang super pedas, kamu bisa kunjungi warung seblak Bogor ini. Soal tingkat kepedasan bisa diatur dari mulai gak pedas, sedang atau bahkan super pedas juga bisa. Kamu hanya perlu request pada penjual saja. 

Rasanya sendiri pas, jadi enak untuk dinikmati. Dari asin, sedikit manis, dan pedasnya menjadi satu. 

Untuk harganya sendiri sangat murah, loh. Bahkan, untuk seblak originalnya saja hanya 6.000 rupiah. Sedangkan untuk seblak komplitnya hanya dibandrol dengan harga 16.000 saja.

Selain seblak, Seblak HEVY 47 menjual aneka menu lainnya dari mulai Ceker Bledeg hingga Pentol Urat yang tak kalah nikmat.

Alamat: Jl. Sindang Barang Pilar 1 No. 12, RT.05/RW.07, Sindangbarang, Bogor Barat
Jam Buka: Setiap hari, pukul 08.00 – 23.00
Telepon: 089683766013
Harga: Rp6.000 – Rp16.000

5. Seblak Hot Raja Seuhah

Seblak Hot Raja Seuhah seblak bogor enak

Evan Nugraha/Google Review

Rekomendasi seblak enak di Bogor selanjutnya adalah Seblak Hot Raja Seuhah. Menu seblaknya cukup variatif dari mulai seblak sayur, seblak original, seblak kwetiaw dan varian seblak lainnya.

Untuk kamu yang ingin menambah isian seblak juga bisa kok. Kamu tinggal request dan nantinya harganya akan disesuaikan dengan pilihan tambahan topping atau menu tersebut.

Uniknya lagi, mereka juga menjual seblak dengan versi ukuran jumbo. Buat kamu yang ingin makan banyak, kamu bisa nih coba seblak versi jumbo ini. Meskipun ukurannya besar, harganya juga terjangkau. Hanya dengan 16.000 rupiah saja, kamu sudah dapat menikmati seblak dalam porsi besar.

Horego Aplikasi Cari Makanan

Level tingkat kepedasannya juga banyak dari mulai agak pedas hingga sangat pedas juga ada.

Meskipun enak, tapi harganya masuk ke harga pelajar sekalipun. Untuk tempat makannya sendiri lesehan tapi cukup nyaman, kok.

Jika ingin mengunjungi warung seblak Bogor ini, kamu bisa langsung meluncur ke alamat berikut.

Alamat: Jl. Raya Karadenan No. 32, Karadenan, Cibinong, Kabupaten Bogor
Jam Buka: Setiap hari, pukul 08.00 – 22.00
Telepon: 085313575828
Harga: Rp9.000 – Rp30.000/orang

Nah, seblak Bogor mana yang bikin kamu pengen cobain? Kamu juga bisa cek rekomendasi seblak Jakarta, seblak Bandungseblak Bekasi, seblak Depok, dan seblak Tangerang hanya di Horego. 

Cek juga tempat makan enak lainnya di Bogor, seperti bakso Bogor.