6 Rekomendasi Sushi di Depok yang Rasanya Top Markotop

October 19, 2023

Share to:

Sushi di Depok

Daftar Isi

Warga Depok gak perlu jauh-jauh cari sushi. Di Depok ada banyak, kok! Kebanyakan besar restoran sushi di sini adalah cabang dari franchise besar, misalnya Sushi Tei atau Sushi Hiro. Jadi, rasa dan kualitasnya gak perlu diragukan lagi. Untuk lebih jelasnya, kamu bisa cek daftar rekomendasi sushi di Depok berikut ini, ya!

1. Sushi Hiro

Sushi di Depok Sushi Hiro

Ivan Setiawan/Google Review

Siapa yang suka Sushi Hiro? Di Depok, franchise restoran sushi ini bisa kamu temukan di Mall Margo City. Dari segi rasa dan kualitas, kamu gak perlu ragu lagi karena udah banyak testimoni positif seputar restoran sushi di Depok ini.

Salah satu menu yang jadi favorit banyak orang di Sushi Hiro adalah salmon sashimi. Selain puluhan jenis sushi, kamu bisa pesen menu lainnya yang gak kalah menarik, seperti ramen, udon, donburi, gorengan khas Jepang, sampai pizza.

Alamat: Margo City Lantai 2, Jl. Margonda No. 358, Kemiri Muka, Beji
Telepon: 021 78870840
Jam Buka: Setiap hari, pukul 10:00 – 22:00
Harga: Mulai dari Rp10.000 – Rp200.000
Menu Favorit: Salmon sashimi

2. Sushi Ai

Sushi Ai

Riska Remayanti/Google Review

Mau coba sushi murah? Datang aja ke Sushi Ai di Limo. Walaupun tempat makan sushi di Depok ini bentuknya kayak warung sederhana di pinggir jalan, penggemarnya cukup banyak, lho!

Daya tarik utama dari Sushi Ai adalah harga sushinya, yang mulai dari Rp15.000 aja. Murah banget, kan? Mayoritas sushi di sini adalah sushi roll. Kamu juga bisa pesen ramen dan beberapa jenis minuman.

Alamat: Jl. Meruyung Raya No. 73, Limo, Depok
Jam Buka: Kamis – Selasa, pukul 17:00 – 23:00
Telepon: 085711132429
Harga: Mulai dari Rp10.000 – Rp60.000
Menu Favorit: California roll dan nigiri sushi

3. OTW Sushi

OTW Sushi

Achmad Arief/Google Review

Beralih ke Jalan Akses UI, ada OTW Sushi. Tempat makan sushi di Depok ini memang gak terlalu besar, tapi lokasinya cukup strategis karena deket banget dengan Kampus E dan H Universitas Gunadarma.

Di Sushi OTW, ada banyak pilihan menu sushi roll, nigiri, gunkan, maki, dan inari. Mereka juga menawarkan paket sushi besar yang isinya kombinasi dari beragam jenis sushi. Kalau gak mau sushi, kamu bisa pesan ramen, mentai rice, atau okonomiyaki.

Alamat: Jl. Akses UI No. 8, Tugu, Cimanggis, Depok
Jam Buka: Setiap hari, pukul 11:00 – 21:30
Telepon: 089529647029
Harga: Mulai dari Rp10.000 – Rp317.000
Menu Favorit: California roll, rice chicken mentai, dan salmon mentai

4. Tom Sushi Depok

Sushi di Depok Tom Sushi

Yudistira Ishak Abrar/Google Review

Restoran sushi lainnya yang punya cabang di Depok adalah Tom Sushi. Lokasinya ada di Lantai Ground D’Mall, jadi mudah diakses dari berbagai penjuru Depok dengan kendaraan pribadi atau kendaraan umum.

Restoran sushi di Depok ini punya banyak varian sushi dan harganya terjangkau. Mau cari salmon, tuna, sampai tamago, semuanya ada dan banyak jenisnya. Kamu juga nambah menu lainnya kalau belum kenyang, kayak donburi, mentai rice, dan ramen.

Alamat: Depok Mall Ground Floor No. 6, Jl. Margonda No. Kav. 88, Kemiri Muka, Beji
Jam Buka: Setiap hari, pukul 10:00 – 21:00
Harga:
Mulai dari Rp15.000 – Rp30.000
Menu Favorit: Kanimayo lava roll

5. Ichiban Sushi

Ichiban Sushi

Johan Aria Lesmana/Google Review

Ichiban Sushi bisa dibilang sebagai salah satu restoran sushi yang udah ada sejak lama di Depok. Mereka sekarang bahkan punya empat cabang di Depok, di antaranya di Margo City, D’Mall, Pesona Square, dan The Park Sawangan.

Dari segi harga, restoran sushi di Depok ini cukup terjangkau bagi semua kalangan. Varian menunya juga cukup banyak, mulai dari sushi roll, sashimi, dan inari. Selain sushi, kamu bisa pesan ramen, gorengan khas Jepang, bento, sampai teppanyaki.

Alamat: Depok Mall Ground Floor No. 6, Jl. Margonda No. Kav. 88, Kemiri Muka, Beji
Jam Buka: Setiap hari, pukul 10:00 – 22:00
Telepon: 02178870840
Harga: Mulai dari Rp15.000 – Rp150.000
Menu Favorit: Sushi katsu roll dan salmon bento set

6. Sushi Tei

Sushi di Depok Sushi Tei

Boike Adam/Google Review

Horego Aplikasi Cari Makanan

Siapa sih yang gak tau Sushi Tei? Franchise sushi yang bisa dibilang paling populer di Indonesia ini juga ada di Depok, tepatnya di Margo City.

Kamu bisa pesan beragam menu sushi yang kualitasnya gak perlu diragukan lagi di sini, mulai dari sashimi, sushi roll, gorengan khas Jepang, ramen, udon, donburi, agemono, nabemono, yakimono, dan masih banyak lagi.

Restoran sushi di Depok ini juga punya banyak pilihan minuman segar. Pokoknya cocok untuk jadi pendamping sushi pilihanmu!

Alamat: Margo City Lantai 1, Jl. Margonda No. 358, Kemiri Muka, Beji
Jam Buka: Setiap hari (10:00 – 21:30)
Telepon: 021 78870840
Harga: Mulai dari Rp30.000 – Rp200.000
Menu Favorit: Salmon crispy aburi, crunchy lobster roll, dan salmon sashimi salad

Dari enam restoran sushi Depok di atas, kamu paling suka yang mana? Selain di Depok, kamu juga bisa cek artikel sushi Jakarta, sushi Bogor, sushi Bandung, sushi Bintaro, sushi BSD, dan sushi Tangerang di Horego!