5 Restoran di Jatiwaringin, Banyak Pilihan Menggoda

January 23, 2024

Share to:

restoran di jatiwaringin

Daftar Isi

Cari makanan enak sebenarnya gak harus jauh-jauh, kamu bisa cari di sekitar kamu, seperti di Jatiwaringin. Ada banyak restoran di Jatiwaringin lezat yang sayang jika dilewatkan. Apakah kamu sudah pernah mencicipi rasa masakan yang lezat dari beberapa rekomendasi restoran berikut ini?

Simak langsung sejumlah rekomendasi tempat makan di Jatiwaringin untuk kamu.

1. Bebek Kaleyo

Bebek Kaleyo restoran di jatiwaringin


Dudi Iskandar/ Google Review

Buat kamu yang suka makanan Indonesia, keputusan yang tepat untuk mengunjungi Bebek Kaleyo. Apalagi, buat para penyuka daging bebek, restoran yang satu ini menawarkan rasa yang tak tergantikan dengan daging yang empuk dan gak berbau. Bumbunya gurih dan meresap hingga ke dalam.

Gak heran jika Bebek Kaleyo selalu ramai dikunjungi. Bahkan, restoran di Jatiwaringin yang satu ini juga telah mendapatkan banyak sekali ulasan positif di Google Review. Jadi, udah banyak orang yang membuktikan kelezatan bebek yang satu ini.

Pilihan menunya cukup beragam, seperti Bebek Goreng Kremes, Bebek Hemat, Bebek Cabe Ijo, Bebek Rica, Bebek Peking, hingga Bebek Muda.

Kamu bisa tambah nasi hangat biar makin mengenyangkan dan memuaskan. Bagaimana, penasaran dengan rasanya? Kunjungi saja restoran yang satu ini di alamat berikut.

Alamat: Jl. Raya Jatiwaringin No.24, RT.002/RW.006, Jatiwaringin, Kec. Pd. Gede, Kota Bks
Jam Buka: Senin – Sabtu, 09.00 – 23.00
Minggu, Tutup
Telepon: (021) 42875000
Harga: Rp20.000 – Rp100.000/ orang
Menu Favorit: Paket Bebek Bakar Muda

2. Oh My Grill

Oh My Grill restoran di jatiwaringin

Widayanti firdaus/ Google Review

Buat kamu yang suka daging dengan rasa enak yang sulit untuk ditolak, kamu bisa coba kunjungi Oh My Grill yang juga berlokasi di Jatiwaringin.

Restorannya sendiri cukup luas, dan tak jarang selalu penuh. Konsepnya sendiri adalah All You Can Eat dimana kamu bisa makan sepuasnya dalam waktu 90 menit. Pilihan paketnya ada All You Can Eat Spesial hingga All You Can Eat Platinum. 

Jika kamu ingin pilihan daging yang lebih beragam, kamu bisa pilih menu All You Can Eat Platinum mereka. Pada paket ini, kamu akan mendapatkan daging wagyu steak, USA tomobara, wagyu saikoro, seafood saus padang dan masih banyak lainnya.

Restoran di Jatiwaringin yang satu ini bisa kamu kunjungi di alamat berikut.

Alamat: Jl Raya Jatiwaringin No 48 RT.001/RW 010, RT.001/RW.010, Jaticempaka, Pondok Gede
Jam Buka: Senin – Minggu, 12.00 – 22.00
Telepon: 081281107970
Harga: Rp99.000 – Rp150.000/ orang
Menu Favorit: All You Can Eat Platinum

3. Abuba Steak

Abuba Steak restoran di jatiwaringin

Arisandy Pratama/ Google Review

Cari steak di Bekasi yang enak? Maka Abuba Steak Jatiwaringin menjadi salah satu jawabannya. Restoran steak di Bekasi yang satu ini sih gak pernah mengecewakan soal rasa. Apalagi, pilihan dagingnya juga cukup banyak dan mereka memasaknya dengan tepat. Jadi, kualitas daging bisa dirasakan dalam tiap gigitan.

Selain mendapatkan steak atau daging sebagai bahan utamanya, di restoran di Jatiwaringin ini kamu juga akan mendapatkan olahan kentang dan sayuran yang bikin lidah terasa kembali segar. Jadi, gak akan bosan ketika menyantap daging yang kamu pesan.

Tempatnya sendiri asik, nyaman dan cukup besar. Jika kamu ingin merasakan steak yang enak, restoran di Jatiwaringin ini bisa kamu kunjungi di alamat berikut.

Alamat: Jl. Raya Jatiwaringin No.165, RT.001/RW.008, Jatiwaringin, Kec. Pd. Gede, Kota Bks, Jawa Barat.
Jam Buka: Senin – Minggu, 11.00 – 23.45
Telepon: (021) 8489876
Harga: Rp100.000 – Rp300.000/ orang
Menu Favorit: Sirloin US

4. Seafood 27 

Seafood 27 restoran di jatiwaringin

Mario Gemael/ Google Review

Cari tempat makan seafood di Bekasi yang enak? Kamu bisa kunjungi Seafood 27 yang jago banget mengolah hidangan laut jadi makanan lezat yang sulit untuk ditolak. Semua makanannya enak dan tidak berbau, jadi gak mempengaruhi selera makan, deh. Apalagi, bahan-bahannya juga masih segar.

Horego Aplikasi Cari Makanan

Enaknya lagi, restoran di Jatiwaringin yang satu ini gak pelit sama bumbu. Jadi, rasanya nampol banget. Buat kamu yang suka ikan, ada banyak pilihan jenis ikan yang bisa kamu makan baik digoreng atau dibakar dengan berbagai macam bumbu yang kamu pilih.

Menunya sendiri ada Udang Saus Padang, Kepiting Asam Manis, Cumi Goreng Tepung, hingga Ikan Gurame Bakar yang sayang untuk dilewatkan.

Alamat: Jl. Raya Jatiwaringin No.28, RT.007/RW.009, Jaticempaka, Kec. Pd. Gede
Jam Buka: Senin – Minggu, 09.00 – 22.00
Harga: Rp50.000 – Rp150.000/ orang
Menu Favorit: Udang Asam Manis, Gurame Goreng Kering

5. Radja Gurame Restaurant

Radja Gurame Restoran di jatiwaringin

Salim Hadi/ Google Review

Satu lagi rekomendasi restoran di Jatiwaringin yang enak dan gak bikin nyesel ketika kamu mengunjunginya. Menghidangkan berbagai makanan nusantara dengan rasa yang enak, restoran ini selalu menjadi favorit bagi banyak orang.

Restoran di Jatiwaringin ini tempatnya cukup besar juga, menjadikan Radja Gurame kerap disambangi oleh banyak keluarga untuk makan-makan. Bukan hanya itu, menunya juga banyak dari mulai berbagai hidangan Gurame dengan rasa yang nampol, Tauge Ikan Asin, Otak-otak, Sayur Asem, Kangkung Cah Polos. 

Namun, dari semua menu, kamu harus coba berbagai olahan gurame mereka yang tiada duanya. Ikannya enak dan juga tak berbau, hidangannya juga punya tekstur yang pas. Buat kamu yang ingin mengunjungi restoran yang satu ini, kamu bisa kunjungi alamat berikut.

Alamat: Komplek Pertokoan Pondok Gede Plaza Blok A No.37, RT.001/RW.001, Jatiwaringin, Kec. Pd. Gede
Jam Buka: Senin – Minggu, 10.00 – 21.00
Telepon: 082211133395
Harga: Rp50.000 – Rp100.000/ orang
Menu Favorit: Gurame Goreng Paket Komplit

Itulah sejumlah rekomendasi restoran di Jatiwaringin yang patut untuk kamu kunjungi. Penasaran dengan sejumlah rekomendasi restoran di Bekasi atau restoran terdekat lainnya? Kamu bisa kunjungi Horego untuk temukan tempat menarik yang sayang untuk dilewatkan.