5 Toko Kue di Jakarta Timur, Ada Roti sampai Kue Ulang Tahun

January 1, 2024

Share to:

toko kue di jakarta timur yang enak

Daftar Isi

Cari toko kue di Jakarta Timur yang enak sebenarnya tidak sulit. Ada banyak toko kue menarik untuk dikunjungi. Apalagi, variasi kuenya yang beragam bikin tambah menarik peminat untuk mencoba aneka kue cantik dengan rasa lezat tersebut.

Buat kamu yang sedang cari kue lezat, kamu bisa kunjungi sejumlah rekomendasi toko kue berikut ini.

1. Loti-Loti Bakery & Cake

Rose Madina/ Google Review

Buat kamu yang cari kue ulang tahun atau cake-cake cantik, Loti-Loti Bakery & Cake bisa jadi pilihan yang tepat. Apalagi, tekstur cakenya juga lembut dan rasanya gak bikin cepat enek. Jadi, bisa makan lebih dari satu sliced.

Buat kamu yang mau kasih hadiah berupa cake yang indah, kamu juga bisa request tulisan tertentu sehingga rasanya menjadi lebih personal. Selain cake, di sini juga menyediakan roti gulung dan aneka roti dengan berbagai rasa dan isian yang lezat.

Pilihan rasa dan jenis kuenya juga banyak, jadi gak perlu bingung ketika memilih kue yang kamu inginkan. 

Langsung saja kunjungi toko kue di Jakarta Timur yang satu ini di alamat berikut.

Alamat: Jl. Utan Kayu Raya No.45 B 8, RT.8/RW.5, Utan Kayu Utara, Kec. Matraman
Jam Buka: Senin – Minggu, 07.00 – 21.00
Telepon: (021) 21013984
Harga: Rp50.000 – Rp250.000/ orang
Menu Favorit: Bolu Gulung Double Keju, Kue Ulang Tahun

2. Global Bakery Klender

Global Bakery Klender toko kue di jakarta timur

Bang Dul/ Google Review

Toko kue yang satu ini juga punya banyak pilihan cake lezat dengan bentuk yang indah. Bahkan, mereka juga menerima pesanan untuk wedding cake, loh. Jadi, kalau kamu sedang mencari kue pernikahan, kamu bisa juga kunjungi Global Bakery Klender ini.

Pilihan kuenya ada banyak sekali, dari Birthday Cake, Kue Kering, Roll Meranti, Donat, Roti Tawar, Roti Buaya, hingga roti dengan berbagai pilihan baik rasa manis hingga rasa asin yang bikin nagih.

Toko kue di Jakarta Timur yang satu ini memiliki harga yang terjangkau. Jadi, gak bikin kapok untuk balik lagi.

Buat kamu yang penasaran dengan rasanya, kamu bisa langsung kunjungi alamat berikut.

Alamat: Jl. Pahlawan Revolusi, RT.1/RW.6, Klender, Kec. Duren Sawit
Jam Buka: Senin – Minggu, 06.00 – 23.00
Telepon: 081296621275
Harga: Rp35.000 – Rp200.000/ orang
Menu Favorit: Kue Ulang Tahun, Roll Meranti

3. Jessy Bread – Toko Kue di Jakarta Timur

Jessy Bread toko kue di jakarta timur

Annie Astony/ Google Review

Toko kue yang satu ini menjadi salah satu andalan ketika sedang mencari toko kue di Jakarta Timur yang enak. Dari mulai kue basah hingga berbagai varian roti lezat semua tersedia.

Beberapa pilihan roti yang mereka tawarkan, seperti Cinnamon Roll, Swiss Roll, Onde-onde, Roti Ubi, hingga Korean Garlic Cheese Bread yang sangat populer juga ada.

Tipe roti yang mereka juga ini memiliki tekstur lembut dan ringan. Jadi, gak heran jika bisa makan beberapa roti sekaligus karena teksturnya saja sudah enak.

Toko kue yang satu ini punya kue Tiramisu Delight yang juara banget. Teksturnya lembut, coklatnya pas, tidak terlalu manis. Rasa tiramisunya sendiri juga tidak berlebihan. 

Langsung saja kunjungi Jessy Bread untuk mencoba langsung rasa kue mereka.

Alamat: Jl. Balai Pustaka Timur No.C 2, RT.5/RW.10, Rawamangun, Pulo Gadung
Jam Buka: Senin – Minggu, 06.00 – 22.00
Telepon:  (021) 4896888
Harga: Rp50.000 – Rp250.000/ orang
Menu Favorit: Tiramisu Delight, Cinnamon Roll

4. The Harvest Cakes

The Harvest Cakes toko kue di jakarta timur

The Harvest Cakes – Duren Sawit/ Google Review

Berlokasi di Duren Sawit, The Harvest Cakes bisa jadi pilihan ketika kamu menginginkan kue dengan kualitas premium. Sebanding dengan harga yang mereka tawarkan, kue-kue yang tersedia memang menggunakan bahan-bahan berkualitas. Jadi gak heran rasanya bisa sangat enak.

Toko kue yang satu ini cocok banget buat yang cari kue ulang tahun. Soalnya, variannya banyak, rasanya juga macam-macam. Apalagi, kuenya juga cantik, pas banget buat merayakan hari yang bahagia. 

Pilihan cakenya sendiri ada Signature Cake dari mulai Special Signature, Classic Mix, Cheesecake Signature hingga Deluxe Mix. Lalu ada juga varian Healthy Cakes yang tak kalah lezat, seperti Less Sugar Triple Chocolate, Mango Coconut Gluten Free, hingga High Fiber Strawberry Oats.

Langsung saja kunjungi store toko kue di Jakarta Timur ini, deh!

Alamat: Jl. Buaran Raya No.104 8, RT.8/RW.15, Duren Sawit, Kec. Duren Sawit
Jam Buka: Senin – Minggu, 08.00 – 22.00
Harga: Rp100.000 – Rp500.000/ orang
Menu Favorit: Special Signature Cake

5. Majestyk Bakery & Cake Shop Cipinang

Majestyk Bakery & Cake Shop Cipinang

Gregorian Jerahmeel/ Google Review

Satu lagi rekomendasi toko kue di Jakarta Timur untuk kamu kunjungi. Toko kue yang satu ini bukan cuma terkenal karena rotinya yang enak, tapi juga jajanan pasar yang lengkap. Kamu bisa datang pagi untuk menikmati jajanan pasar mereka yang masih lengkap.

Menyediakan aneka roti sampai kue ulang tahun, Majestyk Bakery & Cake Shop ini selalu menjadi andalan ketika ingin makan roti manis sampai gurih. Rasanya juga enak dan harganya pun terbilang standar. 

Tokonya sendiri cukup luas dengan varian roti yang cukup banyak. Kamu bisa menemukan Bika Ambon, Molen, Roti Sosis Keju Pedas, Pastry Keju, Banana Cake Special, hingga Bolu Gulung dan aneka kue ulang tahun.

Alamat: Jl. Cipinang Jaya I No.8, RT.8/RW.7, Cipinang Besar Sel., Kecamatan Jatinegara
Jam Buka: Senin – Minggu, 07.00 – 21.00
Telepon: (021) 8193217
Harga: Rp50.000 – Rp200.000/ orang
Menu Favorit: Black Forest Cake, Bolu Gulung

Itulah sejumlah rekomendasi toko kue di Jakarta Timur yang lengkap dari varian roti hingga kue ulang tahun yang cantik dan lezat. Kamu bisa temukan lebih banyak toko kue di Jakarta atau toko kue terdekat di lokasi kamu dengan lebih mudah melalui Horego.

Cek juga tempat makan atau nongkrong seru lainnya yang ada di Jakarta Timur, kayak coffee shop Jakarta Timur hanya di Horego!

Cari tempat makan enak di Jakarta dan restoran lezat di berbagai kota menjadi lebih gampang!