5 Restoran di Citywalk Sudirman, Enak untuk Makan Siang!

January 17, 2024

Share to:

Daftar Isi

Kamu lagi bingung cari tempat makan siang? Kalau kamu ada di daerah Sudirman, kamu bisa nih mampir ke Citywalk Sudirman untuk lunch. Di sana ada restoran yang cocok untuk makan siang. Berikut adalah rekomendasi restoran di Citywalk Sudirman, simak sampai akhir ya!

1. Bariuma Ramen

Ester Kencana/Google Review

Kamu mau makan ramen atau kuliner khas Jepang? Restoran di Citywalk Sudirman ini punya yang kamu mau. Bariuma Ramen punya tempat yang cukup cozy untuk kamu makan siang bareng teman-teman. Kalau datang sedikit lebih awal, kamu bahkan gak perlu nunggu terlalu lama.

Banyak yang bilang kalau restoran di Citywalk Sudirman ini dikenal dengan ramennya yang creamy dan kaldunya umami banget. Bukan cuma itu aja, porsinya juga cukup banyak. Kamu pasti kenyang deh kalau makan di sini. Untuk melengkapi, kamu juga bisa pesan gyoza atau chicken karaage untuk dimakan bersama ramennya.

Kebanyakan pelanggan dapat pengalaman yang cukup memuaskan selama menjadi customer di Bariuma Ramen ini. Kalau kamu penasaran, kamu bisa langsung kunjungi Bariuma Ramen di Citywalk Sudirman bersama teman atau keluargamu, ya!

Alamat: Citywalk Sudirman mall #L1-05, Jln KH Mas Mansyur no 121
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp75.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: Ajitama-uma pork ramen, The ramen, karaage
Telepon: (021) 29704018

2. Wingstop Citywalk Sudirman

Natalia Masda M./Google Review

Kamu pasti gak asing dengan restoran fast food satu ini. Wingstop memang selalu cocok untuk jadi tempat makan kalau udah bingung mau ke mana. Wingstop Citywalk Sudirman ini juga ada di lantai bawah dan gak susah nemuin tempatnya.

Di restoran di Citywalk Sudirman ini, kamu bisa pesan boneless wings dengan butter rice. Kamu yang suka makanan dengan rasa sedikit lebih pedas juga bisa pesan cajun rice atau fries. Berbagai pilihan rasa di Wingstop juga cukup beragam, jadi kamu bisa sesuaikan dengan seleramu.

Kalau kamu tim hemat, Wingstop juga sering ngasih promo, lho. Jadi walau harga aslinya masih cukup terjangkau, kamu bisa dapat benefit kalau ada promo atau diskon dari restorannya.

Biasanya Wingstop Citywalk Sudirman ini cukup ramai di hari kerja. Kamu yang ingin ke sini dan cari waktu yang sedikit lebih lowong bisa datang setelah jam makan siang atau saat weekend, ya!

Alamat: Citywalk Sudirman, Ground Floor Unit GF-03 Jalan KH. Mas Mansyur Kav. 121
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp50.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: Boneless wings, butter rice
Telepon: 0811-1910-8888

3. Golden Lamian Citywalk

Herlim Astuti/Google Review

Kamu lagi pengen makan Chinese food tapi gak mau nunggu lama? Bisa, kok! Kamu bisa coba Golden Lamian Citywalk. Restoran di Citywalk Sudirman yang satu ini memang udah punya banyak branch di tempat lain. Restoran Golden Lamian di sini cukup luas dan enak untuk jadi tempat makan siang.

Kalau kamu pertama kali nyoba makan Golden Lamian, restoran di Citywalk Sudirman ini sudah punya beberapa best seller yang bisa kamu coba. Salah satunya adalah nasi Hainan dengan ayam yang gak pernah gagal. Banyak pelanggan yang hobi pesan paket nasi ini, atau makan mienya. Nasi dan ayamnya gurih, porsinya juga lumayan banyak. Kamu pasti kenyang saat keluar dari restorannya.

Golden Lamian Citywalk ada di lantai 2 mall Citywalk Sudirman. Kamu yang lagi bingung mau makan siang di mana, bisa coba ke sini ya!

Alamat: Sudirman Citywalk, Jl. K.H. Mas Mansyur
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp40.000 – Rp75.000/orang
Menu favorit: Nasi hainan, Lamian ayam goreng
Telepon:

4. Imperial Kitchen & Dimsum CS

Keigo T/Google Review

Imperial Kitchen & Dimsum CS bisa jadi solusi untuk kamu yang mau makan Chinese food. Di sini, tempatnya selalu nyaman, rapi, bersih, jadi enak untuk kamu makan siang bareng-bareng. Restoran di Citywalk Sudirman yang satu ini memang jadi langganan tempat makan bersama, baik dengan keluarga atau teman.

Di sini berbagai menunya dihadirkan dengan porsi yang cukup besar. Jadi, biasanya orang akan pesan beberapa menu dan dimakan sharing bersama. Kamu bisa pesan nasi perorang dan lauknya bisa berbagi. Kalau kamu mau makan porsi untuk satu orang bisa pesan bubur atau wonton soup yang porsinya gak terlalu besar.

Restoran di Citywalk Sudirman ini juga punya dessert yang beragam. Imperial Kitchen & Dimsum CS punya es cendol sampai es campur. Sama seperti makanannya, berbagai dessert mereka juga porsinya cukup besar.

Kamu yang ingin makan sambil quality time dan bonding bisa banget mampir ke Imperial Kitchen & Dimsum CS. Selamat menikmati!

Alamat: Citywalk Sudirman, GF #10-12, Jl. Jenderal Sudirman No.Kav. 21
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp75.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: Dimsum, nasi goreng
Telepon: –

5. Pho Ba Ba

Dyah/Google Review

Kamu suka kuliner khas Vietnam? Ada Pho Ba Ba. Restoran di Citywalk Sudirman yang satu ini jadi langganan banyak orang yang kerja di daerah Sudirman untuk makan siang. Tempatnya cukup luas, ada meja panjang dengan banyak bangku juga. Kamu bisa deh ke sini untuk istirahat bareng teman-teman kantormu.

Horego Aplikasi Cari Makanan

Menu di Pho Ba Ba ada banyak banget. Mereka juga mencantumkan detil dan isi dari menu tersebut untuk menjelaskan kepada pelanggan mereka. Kamu bisa pilih menu sebelum masuk dan pesan sambil pilih side dish yang kamu suka dengan tray seperti di restoran Jepang. Nanti akan ada pelayan yang langsung menyiapkan makananmu sebelum kamu bergeser untuk bayar di kasir.

Kalau kamu mau coba juga Pho yang enak dan otentik khas Vietnam, kamu bisa langsung cobain Pho Ba Ba!

Alamat: 1st floor, Citywalk Sudirman, Jl. K.H. Mas Mansyur No.10
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp75.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: Banh mi, pho
Telepon: (021) 29704013

Nah, itu dia rekomendasi restoran di Citywalk Sudirman yang cocok untuk jadi tempat makan siang kamu!

Kalau kamu mau cari tahu rekomendasi lainnya ada restoran di FX Sudirman dan restoran di Jakarta Pusat yang bisa kamu cek!

Mau cari tempat makan enak di sekitarmu? Cek dulu di Horego, ya! Download aplikasinya di Google Playstore dan Apple Appstore.