5 Cafe di Panglima Polim, Cocok untuk Nongkrong Cantik

December 29, 2023

Share to:

cafe di panglima polim untuk nongkrong cantik

Daftar Isi

Buat kamu yang punya rencana ngumpul bareng teman di Panglima Polim, kamu bisa pilih cafe sebagai tempat yang tepat untuk ngobrol dan menghabiskan waktu. Apalagi, ada banyak cafe di Panglima Polim yang menarik untuk kamu kunjungi. Berikut sejumlah rekomendasinya.

1. Brookland Coffee Panglima Polim

Brookland Coffee cafe di Panglima Polim

Vicki Tan/ Google Review

Cafe yang satu ini mungkin tidak terlalu besar tapi punya nuansa yang cantik dan estetik. Interiornya unik dengan adanya berbagai poster dan foto disepanjang dinging. Paduan warna yang digunakan cafe ini menimbulkan kesan estetik. Cocok banget buang kamu yang ingin nongkrong cantik sambil foto-foto sama teman.

Makanan dan minumannya juga menggoda, baik dari tampilan maupun rasanya. Buat kamu yang mau sambil kerja juga bisa banget deh. Tempatnya yang cukup sunyi bikin kamu bisa konsentrasi. 

Jika kamu ingin mengunjungi Brookland Coffee Panglima Polim, kamu bisa langsung datangi cafe di Panglima Poling ini di alamat berikut.

Alamat: Jl. Panglima Polim V No.60, RT.1/RW.7, Melawai, Kec. Kby. Baru
Jam Buka: Senin – Minggu, 07.00 – 22.00
Telepon: 085923700125
Harga: Rp50.000 – Rp100.000/ orang
Menu Favorit:  Cherry Bomb Sandwich, ButterBeer

2. Lula Kitchen & Coffee

Lula Kitchen & Coffee cafe di panglima polim

Agista Jung/ Google Review

Cafe di Panglima Polim yang satu ini indah baik dari segi interior maupun visual makanannya. Tampilan hidangannya sangat menarik dan instagramable. Cocok banget nih buat kamu yang sedang cari makanan dengan visual cantik nan menggoda.

Pilihan menunya ada banyak, dari mulai Chicken & Wafflesnya dimana memadukan rasa manis dan gurih yang anehnya pas banget. Buat kamu yang ingin makan makanan yang lebih sehat, kamu bisa coba Berry Booster. Hidangan ini merupakan smoothie nya terdiri dari pisang, granola dan strawberry yang bukan cuma segar tapi juga punya rasa manis dan terasa lebih menyehatkan tentunya.

Buat kamu yang penasaran dengan Lula Kitchen & Coffee, cafe instagramable di Panglima Polim ini di alamat berikut.

Alamat: Jl. Panglima Polim V No.25 B 3, RT.3/RW.7, Melawai, Kec. Kby. Baru
Jam Buka: Senin – Minggu, 07.00 – 21.30
Telepon: 081210679783
Harga: Rp50.000 – Rp100.000/ orang
Menu Favorit: Berry Booster

3. OTSS Cafe di Panglima Polim

OTSS cafe di panglima polim

Rizki Riadi/ Google Review

Rekomendasi cafe di Panglima Polim selanjutnya ada OTSS. Cafe yang satu ini sih dijamin bikin betah. Ruangannya dibagi jadi dua area indoor yang kalem dengan paduan warna coklat kayu serta area outdoor yang tak kalah cantik.

Buat kamu yang lebih suka suasana menenangkan, kamu bisa coba untuk memilih area indoornya. Meskipun dari luar cafe ini tampak kecil namun bagian dalamnya cukup luas, loh. Jadi, buat kamu yang mau nongkrong sama teman juga tetap nyaman.

Pilihan menunya ada banyak dari mulai OTSS Burger, Chicken Burger, Spicy Garlic Chiken, Chiken Katsu Don dan masih banyak lainnya. 

Cari cafe di Jakarta Selatan gak usah pusing lagi, kamu bisa kunjungi OTSS di alamat berikut.

Alamat: Jl. Panglima Polim V No.38c, RT.1/RW.7, Melawai, Kec. Kby. Baru
Jam Buka: Senin – Minggu, 07.00 – 21.00
Telepon: 081388990755
Harga: Rp50.000 – Rp100.000/ orang
Menu Favorit: OTTS Burger, OTSS Signature.

4. Black Campaign Coffee

Black Campaign Coffee cafe di panglima polim

E “Orthez” A/ Google Review

Tak kalah cantik dari berbagai rekomendasi cafe di Panglima Polim lainnya, Black Campaign Coffee juga memiliki daya tarik tersendiri. Tempatnya dibagi menjadi 3 area, indoor, outdoor dan semi outdoor.

Buat kamu yang ingin suasana tenang, indoor bisa jadi pilihan. Namun, jika ingin suasana yang lebih santai sambil foto-foto atau melihat langit, outdoor atau semi outdoor bisa kamu coba. 

Tempatnya sendiri cukup estetik, khususnya untuk semi outdoor mereka. Meskipun area semi outdoor tidak luas karena memanfaatkan area samping bangunan namun tempatnya justru terlihat cantik.

Tempat parkirnya sendiri cukup besar, tidak terlalu sulit untuk mendapatkan tempat parkir jika mengunjungi coffee shop di Panglima Polim yang satu ini.

Makanannya sendiri enak, rasanya juga pas. Buat kamu yang ingin ngemil, makan berat atau makan manis dengan hidangan penutup atau pastry, ini adalah tempat yang tepat karena semua makanan tersebut tersedia. 

Buat kamu yang penasaran dengan Black Campaign Coffee yang satu ini, kamu bisa kunjungi alamat berikut, ya.

Alamat: Jl. Panglima Polim IX No.6, RT.2/RW.7, Melawai, Kec. Kby. Baru
Jam Buka: Senin – Minggu, 07.00 – 22.00
Harga: Rp50.000 – Rp100.000/ orang
Menu Favorit: Cappuccino Latte, Spicy Salted Squid With Rice, Combo Mix Fritters

5. Convivium

Convivium cafe di panglima polim

Convivium/ Google Review

Satu lagi rekomendasi cafe di Panglima Polim yang cocok untuk kamu kunjungungi. Convivium, memiliki ruangan yang cukup besar dengan interior simpel nan elegan. Dominasi warna coklatnya membuat kesan hangat dan memberikan sentuhan klasik yang cantik.

Horego Aplikasi Cari Makanan

Tempat yang satu ini memang selalu ramai pengunjung. Bukan hanya tempatnya yang cantik, makanannya juga indah sehingga menarik lebih banyak orang untuk datang.

Menunya sendiri ada banyak dari mulai Salmon Cream Sauce Pasta, Beef Bolognese, Carnivora Pizza, hingga berbagai desert seperti Red Velvet, London Fog, Crofle dan menu lainnya.

Kamu bisa kunjungi cafe di Panglima Polim di alamat berikut.

Alamat: Jl. Panglima Polim V No.8A, RT.1/RW.6, Melawai, Kec. Kby. Baru
Jam Buka: Senin – Jumat, 11.00 – 21.00
Sabtu – Minggu, 09.00 – 22.00
Telepon: (021) 27081886
Harga: Rp100.000 – Rp200.000/ orang
Menu Favorit: Piccolo, Salmon Cream Sauce Pasta, Carnivora Pizza

Itulah sejumlah rekomendasi cafe di Panglima Polim dengan interior cantik dan rasa makanan lezat untuk kamu kunjungi. Temukan lebih banyak lagi rekomendasi makanan terbaik hingga terenak di berbagai kota.

Melalui Horego, kamu bisa temukan cafe di Jakarta terbaik hingga cafe terdekat di daerah kamu dengan lebih mudah.