Daftar KFC Menu Terbaru 2024 Lengkap dengan Harganya

February 13, 2024

Share to:

KFC Menu

Daftar Isi

Bicara soal tempat makan cepat saji, KFC menu selalu jadi opsi andalan yang gak pernah mengecewakan. Rasa otentik juga kualitasnya yang konsisten bikin KFC selalu masuk dalam daftar prioritas, terutama kalo ngomongin ayamnya yang legendaris.

Tapi, jangan salah sangka! KFC gak cuma soal ayam aja, tapi juga ada pilihan KFC menu yang menarik lainnya yang pastinya patut dicoba. Nih, Horego udah cantumin aneka ragam KFC menu dan harganya biar kamu gampang pilihnya:

KFC Menu Terbaru

Daftar Menu KFC 2024

Google Review/Nay

Apa saja yang ada di KFC menu? KFC menu sebetulnya gak jauh beda sama menu MCD, tetapi selain menu-menu klasik yang mirip dengan tempat lain, KFC juga punya sajian khas yang unik dan gak bisa kamu temui di tempat lain, nih!

Paket Spesial

  • Burger Fest Colonel (2 Colonel Burger + 1 Coca Cola Medium): Rp40.000
  • Burger Fest OR (2 OR Burger + 1 Coca Cola Medium): Rp38.000
  • D Original (2 Ayam OR Chicken + 1 Kentang Goreng + 1 Cream Puff + 1 Coca Cola): Rp48.000
  • Kombo 1 KFC Chicken Y3000 (1 Ayam + 1 Rice + 1 Coca-Cola Creations): Rp36.000
  • Kombo 2 KFC Chicken Y3000 (2 Ayam + 1 Rice + 1 Coca-Cola Creations): Rp48.000
  • Korean Don: Rp15.500
  • Kombo Special Offer Double Down Kimchi (1 Double Down Kimchi + 1 Jeju Summer Float): Rp27.000
  • Pay Single Get Double Kombo OR Burger (1 OR Burger Double + French Fries + Coca Cola): Rp48.000
  • Pay Single Get Double OR Burger (1 OR Burger Double): Rp27.000
  • Snack Bucket 1 (4 Chicken Strip + 1 Fun Fries + 1 KFC Winger + 6 Chicken Ball): Rp80.000
  • Snack Bucket 2 (2 Chicken Strip + 1 Fun Fries + 1 KFC Winger + 6 Chicken Ball): Rp62.000
  • Winger Bucket Special Price (7 Half Winger): Rp55.000

Menu Combo

  • Golden Combo 1 (1 Golden Chicken + 1 Rice + 1 Buttercream Float): Rp40.000
  • Golden Combo 2 (2 Golden Chicken + 1 Rice + 1 Buttercream Float):Rp55.000
  • Super Komplit 1 (1 Crispy Burger + Half Winger + 1 French Fries + 1 Coca-Cola): Rp47.000
  • Super Komplit 2 (1 Ayam + 1 Rice + 1 Cream Soup + 1 Mocha Float): Rp42.000
  • Jagoan Puas 1 (1 Rice + 1 Pc Chicken + 1 Aqua): Rp28.000
  • Jagoan Puas 2 (1 Crispy Burger + 3 Chicken Ball + 1 Aqua): Rp28.000
  • Super Besar New 1 (1 Ayam + 1 Rice + 1 Coca Cola Medium + 1 KFC Soup: Rp37.000
  • Super Besar New 2 (2 Ayam + 1 Rice + 1 Coca Cola + 1 KFC Soup): Rp50.000

Ala Carte

  • Chicken Original: Rp18.000
  • Chicken Skin: Rp15.000
  • Chick Ball Seasoning: Rp15.000
  • Chicken Strips: Rp18.000
  • Colonel Burger: Rp29.000
  • Crispy Burger: Rp15.000
  • Don Series With Egg: Rp20.000
  • French Fries: Rp19.000
  • Fun Fries Seasoning: Rp25.000
  • Golden Chicken: Rp23.000
  • KFC Soup: Rp10.000
  • Oriental Don: Rp16.000
  • Winger Seasoning: Rp25.000
  • Yakiniku Don: Rp16.000

Minuman 

  • Buttercream Float: Rp15.000
  • Cherry Blossom Float: Rp15.000
  • Chococha Float: Rp15.000
  • Coca-cola Medium: Rp12.000
  • Fanta Medium: Rp12.000
  • Jeju Summer Float: Rp15.000
  • Lovlychee Float: Rp10.000
  • Mango Float: Rp10.000
  • Mocha Float: Rp15.000
  • Sprite Medium: Rp12.000
  • Yubari Float: Rp15.000

Kids Meals

  • Chaki Kids Meal A (1 French Fries + 1 Ayam + 1 Ovaltine 125 ml + Mainan): Rp33.000
  • Chaki Kids Meal B (1 Crispy Burger + French Fries + Ovaltine 125 ml + Mainan): Rp33.000

Menu Sarapan

  • Combo Crispy Burger Coffee (Crispy Burger + Coffee): Rp20.000
  • Combo Original Porridge (1 Bubur Original + Teh /Kopi Panas): Rp13.000
  • Pom Pom: Rp15.000
  • Quesadilla Cheese: Rp11.000
  • Riser: Rp17.000
  • Scrambled Egg: Rp8.000

Dari deretan menu KFC terbaru di atas, mana nih yang mencuri perhatianmu? Atau masih bingung mau ambil menu apa? Santai saja! kamu bisa ikuti rekomendasi menu KFC ini yang udah jadi pilihan banyak orang.

Rekomendasi Menu Favorit di KFC

Dari menu paket KFC sampe menu Alacartenya, ini nih pilihan favorit pelanggan yang juga bisa kamu coba:

1. Jagoan Puas 1

Jagoan Puas 1

Website KFC

Saldo lagi seret tapi pengen banget makan KFC? Coba deh pilih Paket Jagoan Puas 1 yang super ekonomis. Dalam paket ini, kamu bisa nikmatin satu porsi nasi hangat, satu ayam crispy di KFC menu, dan juga air mineral segar. Dijamin bisa bikin perut kenyang tanpa bikin dompet kempes.

Harga: Rp28.000

2. Golden Combo 1

Golden Combo 1

Website KFC

Kalo kamu suka banget sama ayam crispy KFC tapi lagi pengen sesuatu yang unik, paket Golden Combo 1 ini solusinya. Di paket ini kamu bisa cobain nikmatnya KFC menu yang satu ini yang berpadu dengan saus keju lumer yang nagih di lidah. Gak hanya itu, kamu juga bakal dapet Buttercream Float yang super nyegerin.

Harga: Rp40.000

3. Colonel Burger

Colonel Burger

Website KFC

Mau santap simpel yang bikin puas? Pilih aja Burger KFC menu: Colonel Burger! Dengan bentuknya yang compact, cocok banget buat kamu yang sibuk kerja atau lagi asyik dengan kegiatan lain. Ukurannya yang sedang juga pasti bikin perut kamu kenyang!

Harga: Rp29.000

Horego Aplikasi Cari Makanan

Cabang KFC di Indonesia

Cabang KFC di Indonesia

Google Review/Em Shal

Punya sekitar 740 cabang di Indonesia, KFC udah jadi restoran fast food yang gampang banget kamu temui. Nih, beberapa cabang KFC yang ada di kota besar:

KFC Surabaya

  • Jln. Adityawarman Nomor 371, Dukuh Pakis
  • Jln. Basuki Rahmat Nomor 31, Embong Kaliasin, Kecamatan Genteng
  • Jln. Manyar Kertoarjo Nomor 92-94, Manyar Sabrangan, Kecamatan Mulyorejo

KFC Banjarmasin

  • Jln. A. Yani, Karang Mekar, Kecamatan Banjarmasin Timur
  • Jln. Lambung Mangkurat Nomor 19, Kertak Baru Ilir, Kecamatan Banjarmasin Tengah
  • Duta Mall, Jln. A. Yani, Melayu, Kecamatan Banjarmasin Tengah

KFC Medan

  • Jln. Gatot Subroto Nomor 30, Sekip, Kecamatan Medan Petisah
  • Jln. Gajah Mada Nomor 14, Petisah Tengah, Kecamatan Medan Petisah
  • Jln. Sisingamangaraja Kelurahan Nomor 41, Sitirejo III, Kecamatan Medan Kota

Gimana, udah ngiler pengen ngerasain gurihnya KFC menu? Kamu bisa langsung aja gas aja ke cabang KFC terdekat. Biar cepet, kamu bisa gunain Horego loh!

Dengan bantuan Horego, kamu bisa temuin KFC terdekat dari lokasimu dengan cepat dan juga mudah. Cukup unduh aplikasinya dari Play Store atau App Store, dan mulai jelajahi beragam pilihan tempat makan favoritmu!