Menu Chatime Terbaru, Super Lengkap dengan Harganya

February 15, 2024

Share to:

Menu Chatime

Daftar Isi

Cuaca panas bikin kamu pengen minum yang segar-segar? Nah, menu Chatime yang nawarin banyak opsi minuman seger yang bisa jadi pilihan buat dinginin badan dan ngilangin rasa haus kamu nih. Ada apa aja sih? Yuk, langsung cek aja, ini menu Chatime dan harganya:

Daftar Menu Chatime Terbaru

Daftar Menu Chatime Terbaru

Google Review/Stanley F. Jaury

Gak kalah seru sama menu Es Teh Indonesia, Chatime juga punya banyak banget minuman asyik yang bisa kamu pilih. Ada varian teh, milk tea, kopi, dan juga smoothies.

Milk Tea

  • Authentic Thai Tea: Rp26.000
  • Brown Sugar Milk Tea: Rp27.000
  • Caramel Milk Tea: Rp27.000
  • Chatime Milk Tea: Rp26.000
  • Chatime Roasted Milk Tea: Rp26.000
  • Hazelnut Chocolate Milk Tea: Rp29.000
  • Hazelnut Milk Tea: Rp27.000
  • Honey Milk Tea: Rp27.000
  • Jasmine Green Milk Tea: Rp26.000
  • Lychee Milk Tea: Rp27.000
  • Matcha Milk Tea: Rp27.000
  • Strawberry Milk Tea: Rp27.000
  • Taro Milk Tea: Rp29.000
  • Thai Tea Coffee: Rp28.000
  • Vanilla Milk Tea: Rp27.000

Tea-Presso

  • Black Tea: Rp22.000
  • Brown Sugar Classic Tea Latte: Rp27.000
  • Chatime Roasted Tea: Rp22.000
  • Green Tea Latte: Rp27.000
  • Japanese Sakura Sencha: Rp25.000
  • Jasmine Green Tea: Rp22.000
  • Matcha Tea Latte: Rp27.000

Tea

  • Honey Black Tea: Rp26.000
  • Honey Green Tea: Rp26.000
  • Lemon Black Tea: Rp27.000
  • Lemon Green Tea: Rp27.000
  • Lychee Black Tea: Rp26.000
  • Lychee Green Tea: Rp26.000
  • Mango Green Tea: Rp26.000
  • Sour Plum Green Tea: Rp26.000
  • Taiwan Plum Ice Tea: Rp26.000

Coffee and Latte

  • Americano: Rp23.000
  • Cappuccino: Rp24.000
  • Caramel Latte: Rp28.000
  • Hazelnut Latte: Rp28.000
  • House Blended Coffee: Rp26.000
  • Kopi Susu Gula Aren: Rp23.000
  • Latte: Rp24.000
  • Mochaccino: Rp29.000
  • Vanilla Latte: Rp28.000

Mood Refresh

  • Brown Sugar Cocoa Latte: Rp28.000
  • Brown Sugar with Fresh Milk: Rp27.000
  • Choco Berry Latte: Rp32.000
  • Chocolate Mousse: Rp30.000
  • Grass Jelly With Fresh Milk: Rp29.000
  • Honey Lemon Juice: Rp27.000
  • Matcha Mousse: Rp29.000
  • Pure Cocoa: Rp29.000
  • Taiwan Mango Juice: Rp25.000
  • Very Berry Latte: Rp32.000

Smoothies

  • Chocolate Matcha Rp30.000
  • Cocoa Deluxe: Rp29.000
  • Espresso Smoothie: Rp31.000
  • Mango Smoothie: Rp28.000
  • Matcha Red Bean Smoothie: Rp31.000
  • Strawberry Smoothie: Rp28.000

Chatime x Oatside 

  • Brown Sugar with Oat Milk: Rp33.000
  • Chatime Milk Tea With Oat Milk: Rp29.000
  • Pure Cocoa With Oat Milk: Rp32.000

Chatime 1 Liter

  • Chatime Mango Green Tea Gede Banget: Rp70.000
  • Chatime Roasted Milk Tea Gede Banget: Rp70.000
  • Hazelnut Chocolate Milk Tea Gede Banget: Rp70.000
  • Honey Lemon Gede Banget: Rp70.000
  • Jasmine Green Tea Gede Banget: Rp70.000
  • Milk Tea Gede Banget: Rp70.000

Menu-menu Chatime di atas, customizable banget nih. Kamu bisa nyesuain banyaknya es dan juga gula sesuai selera. Gak hanya itu, kamu bisa pilih topping tambahan biar minuman kamu makin asik, dari pearl, mouse, coconut jelly, pudding, hingga grass jelly.

Nah, kalo kamu bingung mau cobain pilihan minuman yang mana, rekomendasi ini bisa jadi pertimbangannya.

Rekomendasi Menu Favorit di Chatime

Karena setiap orang punya seleranya masing-masing, ini pilihan minuman dan daftar harga menu Chatime favorit, mulai dari varian teh, milk tea, kopi dan latte, hingga smoothies:

1. Brown Sugar Milk Tea

Brown Sugar Milk Tea

Website Chatime

Rasa apa yang enak di Chatime? Kalo kamu suka kombinasi yang seimbang antara rasa manis dan juga gurih, beli aja Brown Sugar Milk Tea. Campuran teh hitam, susu yang gurih, dengan tambahan brown sugar syrup ngebuat minuman ini punya cita rasa manis gurih yang khas.

Harga: Rp27.000

2. Very Berry Latte

Very Berry Latte

Instagram/@chatimeindo

Kalo kamu udah pernah ngerasain sensasi manis gurih dari Brown Sugar Milk Tea, sekarang cobain deh menu Chatime terbaru: Very Berry Latte.

Minuman ini punya perpaduan rasa yang manis dan juga asam yang bener-bener pas di lidah. Dibuat dari susu segar, teh melati, selai strawberry, juga crunchy sereal, minuman ini punya kombinasi yang pas banget, dari cita rasanya sampe teksturnya.

Harga: Rp32.000

3. Kopi Susu Gula Aren

Kopi Susu Gula Aren

Website Chatime

Suka jajan es kopi? Kamu bisa nih coba menu Chatime terenak: Kopi Susu Gula Aren yang hits abis. Kombinasi sempurna dari kopi yang kuat, susu segar, serta gula aren yang legit bakal ngehibur lidah kamu yang lagi craving es kopi manis.

Harga: Rp23.000

4. Strawberry Smoothie

Strawberry Smoothie

Website Chatime

Strawberry Smoothie punya rasa segar dan manis dengan sedikit sentuhan rasa asam yang khas dari buah strawberry. Rasanya yang nyegerin ngebuat menu Chatime favorit ini jadi pilihan yang populer terutama di musim panas kayak sekarang.

Harga: Rp28.000

Horego Aplikasi Cari Makanan

5. Matcha Mousse

Matcha Mousse

Website Chatime

Suka banget nyeruput minuman matcha? Jangan ragu buat beli menu Chatime Matcha: Matcha Mousse.

Kombinasi rasa matcha yang sedikit pahit dengan kelembutan dan kelezatan krim mousse yang manis akan ngasih kamu sensasi minuman yang benar-benar bikin nagih.

Harga: Rp29.000

Cabang Chatime di Indonesia

Cabang Chatime di Indonesia

Google Review/Muhammad Bakr Muhlison

Kamu bisa langsung merasakan nikmatnya menu minuman Chatime di gerai Chatime terdekat yang ada di kota kamu, loh! Dengan lebih dari 400 cabang, pastinya gampang banget buat nemuin Chatime di sekitarmu. Beberapa cabangnya bisa kamu temui di:

Chatime Solo

  • Solo Grand Mall, Jln. Slamet Riyadi Nomor 274, Penumping, Kecamatan Laweyan
  • Solo Paragon, Jln. Yosodipuro Nomor 133, Mangkubumen, Kecamatan Banjarsari
  • Hartono Mall Solo, Jln. Ir Soekarno, Sukoharjo, Dusun II, Madegondo, Kecamatan Grogol

Chatime Jakarta Pusat

  • Plaza Indonesia, Jln. M.H. Thamrin Nomor 24 A, Gondangdia, Kecamatan Menteng
  • Plaza Atrium Senen Jakarta, Jln. Senen Raya Nomor 135, Senen, Kecamatan Senen
  • Green Pramuka Square Jakarta, Jln. Jenderal Ahmad Yani Kavling 49, Rawasari, Kecamatan Cempaka Putih

Chatime Bogor

  • Jln. Raya Pajajaran Nomor 121, Baranangsiang, Kecamatan Bogor Timur
  • Bogor Trade Mall, Jln. Ir. H. Juanda, Paledang, Kecamatan Bogor Tengah
  • Boxies Bogor, Jln. Raya Tajur Nomor 126, Pakuan, Kecamatan Bogor Selatan

Gak cuma tiga lokasi di atas, Chatime juga punya sejumlah cabang di kota-kota besar lainnya. Kalo kamu udah gak sabar buat nyobain menu Chatime, kamu bisa langsung aja cek lokasi cabang Chatime terdekat lewat aplikasi Horego.

Unduh aplikasi Horego di Play Store atau App Store, lalu install di ponsel dan kamu bisa langsung dapat pemandu tepercaya buat nyari lokasi makan dan minum, termasuk Chatime terdekat!