Update Menu KOI Terbaru 2024, Daftar Harga & Lokasi Cabang Terdekatnya!

May 15, 2024

Share to:

Menu KOI

Daftar Isi

Bosan dengan minuman yang itu-itu saja? Di era modern ini, teh bukan hanya dinikmati secara tradisional, tapi juga diolah menjadi minuman kekinian yang lezat dan menyegarkan. Salah satu yang wajib kamu coba adalah menu-menu KOI, di mana kamu bisa menemukan beragam racikan teh yang unik dan menggoda selera.

Menu Koi 2024 dan Harganya

Menu Koi 2024 dan Harganya

Google Review/@Jehoo Rhmn

Beda dari menu Hop Hop yang dominan dengan minuman berbahan dasar cokelat dan buah, menu KOI The menawarkan banyak pilihan minuman berbahan dasar teh. Berikut daftar lengkapnya:

Flavoured Tea 

  • Assam Black Tea: Rp18.000
  • Fresh Lemon Green Tea: Rp22.000
  • Fresh Lime Green Tea: Rp22.000
  • Honey Green Tea: Rp21.000
  • Jasmine Green Tea: Rp18.000
  • Mango Green Tea: Rp22.000
  • Passion Fruit Green Tea: Rp22.000
  • Yakult Green Tea: Rp25.000

Milk Tea

  • Biscuit Chocolate Milk: Rp33.000
  • Biscuit Milk Tea: Rp33.000
  • Biscuit Ovaltine: Rp33.000
  • Chocolate Green Milk Tea: Rp24.000
  • Chocolate Milk: Rp24.000
  • Creamy Matcha: 24.000
  • Golden Bubble Milk Tea: Rp25.000
  • Grass Jelly Milk Tea: Rp29.000
  • Green Milk Tea: Rp21.000
  • Hazelnut Chocolate Milk: Rp28.000
  • Hazelnut Milk Tea: Rp25.000
  • Honey Milk Tea: Rp24.000
  • Ice Cream Black Tea: Rp23.000
  • Ice Cream Chocolate Milk: Rp29.000
  • Konjac Jelly Milk Tea: Rp29.000
  • Mango Green Milk Tea: Rp24.000
  • Milk Tea: Rp21.000
  • Ovaltine: Rp24.000
  • Passion Fruit Aloe Vera: Rp30.000

Macchiato

  • Black Tea Macchiato: Rp24.000
  • Caramel Black Tea Macchiato: Rp28.000
  • Chocolate Macchiato: Rp28.000
  • Fresh Lemon Macchiato: Rp27.000
  • Green Tea Macchiato: Rp24.000
  • Mango Green Tea Macchiato: Rp27.000
  • Matcha Macchiato: Rp29.000
  • Ovaltine Macchiato: Rp28.000
  • Passion Fruit Macchiato: Rp27.000

Tea Latte

  • Black Tea Latte: Rp27.000
  • Green Tea Latte: Rp24.000
  • Matcha Latte: Rp29.000
  • Ovaltine Latte: Rp28.000

Juice

  • Fresh Honey Lemon Juice: Rp21.000
  • Fresh Lemon Lime Juice: Rp19.000
  • Fresh Lemon Yakult Juice: Rp28.000
  • Honey Aloe Vera: Rp27.000
  • Ice Honey: Rp19.000
  • Mango Juice: Rp19.000
  • Mango Yakult Juice: Rp28.000
  • Passion Fruit Juice: Rp19.000

Handmade Cafe

  • KOI Cafe: Rp26.000
  • KOI Cafe Macchiato: Rp31.000

Brown Sugar Series

  • Brown Sugar Fresh Milk: Rp29.000
  • Brown Sugar Milk Tea: Rp27.000

Special Drinks

  • Peanut Butter Milk Tea: Rp30.000

Hot Series

  • Hot Assam Black Tea: Rp23.000
  • Hot Black Tea Latte: Rp30.000
  • Hot Black Tea Macchiato: Rp29.000
  • Hot Brown Sugar Fresh Milk: Rp36.000
  • Hot Brown Sugar Milk Tea: Rp36.000
  • Hot Chocolate Macchiato: Rp36.000
  • Hot Chocolate Milk: Rp31.000
  • Hot Fresh Lemon Green Tea: Rp28.000
  • Hot Fresh Lime Green Tea: Rp28.000
  • Hot Green Milk Tea: Rp27.000
  • Hot Green Tea Latte: Rp30.000
  • Hot Green Tea Macchiato: Rp29.000
  • Hot Hazelnut Chocolate Milk: Rp35.000
  • Hot Jasmine Green Tea: Rp23.000
  • Hot Milk Tea: Rp27.000
  • Hot Ovaltine Latte: Rp34.000
  • Hot Ovaltine Macchiato: Rp36.000

Bottled Drinks

  • Bottled – Chocolate Milk: Rp89.000
  • Bottled – Green Milk Tea: Rp75.000
  • Bottled – Honey Lemon Juice: Rp69.000
  • Bottled – Honey Milk Tea: Rp85.000
  • Bottled – Mango Green Tea: Rp69.000
  • Bottled – Mango Macchiato: Rp99.000
  • Bottled – Matcha Latte: Rp79.000
  • Bottled – Milk Tea: Rp75.000
  • Bottled – Ovaltine: Rp89.000
  • Bottled – Ovaltine Macchiato: Rp109.000

Wheat Series

  • Wheat Green Milk Tea: Rp25.000
  • Wheat Hazelnut Chocolate Milk: Rp32.000
  • Wheat Milk Tea: Rp25.000
  • Wheat Ovaltine: Rp28.000

Lychee Series

  • Lychee Black Tea Macchiato: Rp28.000
  • Lychee Black Tea with Aloe Vera: Rp24.000
  • Lychee Milk Tea: Rp24.000
  • Lychee Yakult Black Tea: Rp27.000

Guava Series

  • Guava Green Tea: Rp25.000
  • Guava Yakult Juice: Rp28.000
  • Pink Guava Green Tea: Rp25.000

KOI Gelato

  • Gelato Biscoff: Rp42.000
  • Gelato Choco Ferrero: Rp42.000
  • Gelato Lychee Raspberry: Rp42.000
  • Gelato Ovaltine: Rp42.000
  • Gelato Pistachio: Rp42.000
  • Gelato Salted Caramel: Rp42.000
  • Gelato Small (90ml) + M-Honey Green Tea: Rp69.000
  • Gelato Small Cup: Rp44.000
  • Gelato Strawberry: Rp42.000
  • Gelato Strawberry Yoghurt: Rp42.000
  • Gelato Tiramisu: Rp42.000

Peringatan: Harga menu KOI The ini bisa berbeda karena adanya perubahan harga di pasaran.

Menu KOI Terfavorit

Susah ambil keputusan mau cobain menu KOI yang mana? Ini beberapa pilihan menu KOI yang udah jadi pilihan favorit banyak pelanggan, pastinya enak dan gak zonk:

1. Golden Bubble Milk Tea

Golden Bubble Milk Tea

Facebook/@KOI The Indonesia

Kalo Tea Break menu punya andalan Chocolate Milk, KOI punya Golden Bubble Milk Tea yang jadi primadona. Kombinasi dari manisnya racikan milk tea khas KOI dan Golden Bubble yang kenyal bikin minuman ini nagih banget.

Harga: Rp25.000

2. Lychee Black Tea with Aloe Vera

Lychee Black Tea with Aloe Vera

Facebook/@KOI The Indonesia

Nyegerin dan wangi abis, kamu gak boleh skip minuman ini. Minuman ini diracik dari manisnya teh Lychee yang khas dipadukan dengan potongan aloe vera yang kenyal. Pokoknya setiap tegukan bakal memberikan sensasi menyegarkan dan kenikmatan yang tiada tara deh.

Harga: Rp24.000

3. Peanut Butter Milk Tea

Peanut Butter Milk Tea

Facebook/@KOI The Indonesia

Menu KOI cafe yang gak bisa kamu dapetin di tempat lain ini terbuat dari racikan milk tea khas KOI The yang manis legit dan selai kacang yang gurih. Dengan kombinasi rasa yang pas, sekali sedot, minuman ini pasti bakal bikin kamu ketagihan.

Harga: Rp30.000

4. Mango Green Milk Tea

Mango Green Milk Tea

Facebook/@KOI The Indonesia

Horego Aplikasi Cari Makanan

Menu KOI terbaru di tahun 2024 ini menggabungkan kelezatan mangga, kesegaran green tea, dan juga kelembutan susu segar. Minuman ini sempurna banget untuk menyegarkan diri di tengah hawa panas yang sedang melanda akhir-akhir ini.

Harga: Rp24.000

Cabang KOI di Indonesia

Cabang KOI di Indonesia

Google Review/@Sulis Tyowatiningsih

Aneka the menu KOI bisa kamu dapatkan di gerai-gerai KOI yang kini telah meluas ke seluruh Indonesia. Dimulai pada tahun 2013, sejak itu gerai KOI telah merambah ke kota-kota besar, termasuk:

Semarang

  • DP Mall, Ground Floor, Jln. Pemuda Nomor 150, Sekayu, Kecamatan Semarang Tengah
  • Paragon City Mall Semarang, Lantai 2, Sekayu, Kecamatan, Semarang Tengah
  • Mal Ciputra Semarang, Lantai 2, Jln. Simpang Lima Nomor 1, Pekunden, Kecamatan Semarang Tengah

Surabaya

  • Tunjungan Plaza 6, Level 5, Jln. Embong Malang Nomor 32-36, Kedungdoro, Kecamatan Tegalsari
  • Tunjungan Plaza 3, Level LG, Jln. Basuki Rahmat Nomor 8-12, Kedungdoro, Kecamatan Tegalsari
  • Pakuwon Mall Mezzanine, Level LG, Jln. Mayjend. Jonosewojo Nomor 2, Babatan, Kecamatan Wiyung

Makassar

  • Nipah Mall, Level LG, Jln. Poros Makassar – Maros Nomor 23, Panaikang, Kecamatan Panakkukang
  • Mall Ratu Indah Makassar, Level LG, Jln. Lanto DG Pasewang Nomor 10, Mangkura, Kecamatan Mamajang

Bandung

  • Istana Plaza, Jln. Dr. Susilo Nomor 18, Pasir Kaliki, Kecamatan Cicendo
  • Trans Studio Mall, Jln. Gatot Subroto Nomor 35, Cibangkong, Kecamatan Batununggal
  • Paskal 23 Hyper Square Complex, Lantai 1 Unit ISO 02, Jln. Pasir Kaliki Nomor 25-27, Andir

Tangerang

  • Supermal Karawaci, Jln. Boulevard Diponegoro Nomor 108, Bencongan, Kecamatan Kelapa Dua
  • Alam Sutera, Jln. Kyai Maja Nomor 30 A, RT.002/RW.003, Panunggangan Timur, Kecamatan Pinang
  • Bandar Udara Internasional Soekarno–Hatta, Terminal 3 Gate 1 Departure, RT.001/RW.010, Pajang, Kecamatan Benda
  • AEON Mall BSD, Jln. BSD Raya Utama IC-102, Pagedangan, Kecamatan Pagedangan

Ingin menikmati hidangan lezat dari menu KOI di gerai terdekat? Coba gunakan Horego, aplikasi yang akan membantumu menemukan gerai KOI terdekat dengan mudah.

Segera unduh aplikasi Horego sekarang di Play Store atau App Store, dan nikmati kemudahan menjelajahi pilihan kuliner kekinian di kota-kotamu!