Daftar Tea Break Menu Terlengkap 2024 Beserta Harga Terbaru & Lokasi Cabangnya

May 14, 2024

Share to:

Tea Break menu

Daftar Isi

Saat cuaca terik, paling enak sih, minum yang segar-segar kayak boba tea. Nah, kalau pengen jajan minuman kekinian tanpa bikin boncos, Tea Break adalah solusinya. Tea Break menu variannya banyak banget dan harganya juga terjangkau.

Penasaran kan, minuman apa aja yang ditawarkan oleh brand minuman kekinian asli Jawa Timur ini? So, langsung saja cek list paling update tentang Tea Break menu dan harga berikut ini.

Daftar Menu Tea Break dan Harganya

varian menu Tea Break

Google Review/Tea Break Plaza Surabaya

Varian minuman di Tea Break sebenarnya gak beda jauh dengan menu Haus atau menu Chatime. Ada beragam varian teh dan susu yang bisa kamu tambah topping sesuai selera.

Ini dia daftar lengkap varian menu Tea Break.

The Special Tea

  • Fresh Tea: Rp8.000
  • Lychee Tea: Rp9.000
  • Jasmine Tea: Rp9.000
  • Honey Lemon Tea: Rp12.000
  • Yuzu Tea: Rp11.000
  • Mango Tea: Rp13.000
  • Cheese Tea: Rp12.000
  • Strawberry Tea: Rp 13.000

Fantastic Tea Break

  • Matcha Milk: Rp11.000
  • Taro Milk: Rp11.000
  • Hokaido Melon: Rp10.000
  • Banana Milk: Rp10.000
  • Love Me: Rp12.000
  • Coffee Milk: Rp12.000
  • Dalgona Coffee: Rp13.000
  • Brown Sugar Milk: Rp13.000
  • Brown Sugar Dalgona Coffee: Rp16.000
  • Chocolate Milk: Rp13.000

Signature Milk Tea

  • Milk Tea: Rp11.000
  • Lychee Milk Tea: Rp12.000
  • Jasmine Milk Tea: Rp12.000
  • Matcha Milk Tea: Rp13.000
  • Thai Milk Tea: Rp13.000
  • Chocolate Milk Tea: Rp14.000
  • Strawberry Milk Tea: Rp16.000
  • Mango Milk Tea: Rp16.000

Hot Series Tea Break

  • Hot Fresh Tea: Rp8.000
  • Hot Coffee Milk: Rp12.000
  • Hot Matcha Milk: Rp11.000
  • Hot Honey Lemon Tea: Rp12.000
  • Hot Chocolate Milk: Rp13.000

Bombastic Ice Cream

  • Chocolate Ice Cone: Rp6.000
  • Vanilla Ice Cone: Rp.6.000
  • Matcha Ice Cone: Rp5.000
  • Mix Ice Cone: Rp6.000
  • Chocolate Sundae: Rp9.000
  • Vanilla Sundae: Rp9.000
  • Matcha Sundae: Rp8.000
  • Mix Sundae: Rp9.000
  • Mango Vanilla Sundae: Rp11.000
  • Strawberry Vanilla Sundae: Rp11.000
  • Brown Sugar Bubble Chocolate Sundae: Rp12.000
  • Brown Sugar Bubble Vanilla Sundae: Rp12.000
  • Brown Sugar Bubble Mix Sundae: Rp12.000

Topping

  • Bubble: Rp3.000
  • Pudding: Rp4.000
  • Grass Jelly: Rp3.000
  • Rainbow Jelly: Rp5.000
  • Cheese Cream: Rp4.000
  • Brown Sugar: Rp3.000
  • Popping Lychee: Rp6.000

Ternyata menu Tea Break lumayan variatif dan gak cuma teh aja, kan? Jadi, minuman mana nih, yang kamu incar buat menghilangkan dahagamu? Kalau masih bingung, coba pertimbangkan beberapa rekomendasi Tea Break menu best seller di bawah ini.

Rekomendasi Menu Favorit Tea Break

Tea Break menawarkan aneka varian teh, susu, dan minuman dengan rasa kekinian seperti taro dan matcha. Ini dia beberapa varian minuman paling recommended di outlet ini.

Lychee Tea

menu Tea Break

Official Website/Tea Break

Kalau kamu lebih suka minuman nyegerin yang gak bikin eneg, pilih aja varian Lychee Tea. Menu ini menggunakan teh khas Tea Break dan dipadukan dengan perasa buah leci yang manis segar.

Biar tambah nikmat, request aja tambahan topping popping lychee seharga Rp6.000 aja. Sebagai informasi tambahan, semua varian minuman di outlet ini bisa kamu custom tingkat kemanisan dan juga jumlah es batunya lho.

Jadi, kalau kamu concern dengan kadar gula darah, order aja lychee tea less sugar. Sebaliknya, buat yang suka banget sama minuman manis, kamu bisa pesan extra sugar tanpa harus bayar biaya tambahan.

Harga: Rp9.000

Chocolate Milk

Tea Break menu boba

Official Website/Tea Break

Meski nama outletnya Tea Break, kamu bisa nemuin minuman berbahan dasar susu aneka rasa lho. Salah satu varian terfavorit di sini adalah Chocolate Milk.

Perpaduan susu dan cokelat premium pasti bikin ngiler. Apalagi kalau kamu menambahkan topping bubble ke menu ini. Saat menyeruput Tea Break menu boba ini, kamu juga bisa merasakan sensasi bubble yang chewy.

Selain bubble, grass jelly juga bisa jadi topping yang pas buat menu ini lho. Jadi, kamu pilih aja aneka topping yang kamu suka.

Harga: Rp13.000

Banana Milk

menu Tea Break terbaru

Official Website/Tea Break

Yang satu ini adalah menu Tea Break terbaru. Varian susu ini memiliki aroma dan juga rasa pisang yang menggugah selera.

Meskipun dengan takaran gula normal, varian ini gak terlalu manis kok jadi gak akan eneg. Untuk menambah tekstur saat menyeruput susu rasa pisang ini, kamu bisa request tambahan topping pudding yang lembut.

Selain pudding, tambahan topping rainbow jelly juga cocok banget lho dipadukan dengan varian banana milk ini.

Harga: Rp10.000

Strawberry Milk Tea

Boba Tea Break menu

Official Website/Tea Break

Kalau bingung pilih varian susu atau teh, order aja Signature Milk Tea. Dari beragam varian milk tea, salah satu yang paling recommended adalah Strawberry Milk Tea.

Minuman ini menawarkan segarnya teh yang berpadu dengan manisnya susu rasa strawberry. Kalau kamu suka rasa yang unik, tambahin aja topping cheese cream ke minuman ini.

Tapi, kalau kamu adalah pecinta Boba Tea Break menu, tambahan topping bubble adalah pilihan yang OK banget.

Horego Aplikasi Cari Makanan

Harga: Rp16.000

Mango Vanilla Sundae

Tea Break menu ice cream

Website/Tea Break

Selain varian minuman kekinian, Tea Break menu ice cream juga gak boleh kamu lewatkan. Seolah gak ingin kalah saing dengan kedai es krim yang lagi viral, Tea Break merilis menu baru berupa es krim cone dan sundae.

Dari deretan menu ice cream yang tersedia, yang paling recommended sih Mango Vanilla Sundae. Manisnya es krim vanilla cocok banget dikombinasikan dengan saus mangga yang asam manis. Jadi tambah seger deh.

Kelebihan ice cream dari Tea Break ini tuh gak eneg karena memang gak terlalu manis. Selain itu, ice cream ini juga gak gampang meleleh lho.

Harga: Rp10.000

Cabang Tea Break di Indonesia

cabang Tea Break terdekat

Google Review/Tea Break Royal Surabaya

Tea Break mengawali bisnisnya dengan membuka outlet pertamanya di Surabaya. Namun kini, bisnis minuman kekinian ini terus berkembang tak hanya di kota-kota di Jatim tapi juga Jateng, Jabar, dan bahkan Kalimantan dan Sulawesi.

Saat ini, Tea Break telah memiliki lebih dari 200 outlet dan ini beberapa di antaranya.

Malang

  • Jln. Raya Soekarno Hatta No.2, Mojolangu, Kec. Lowokwaru
  • Jln. Veteran No.2, Penanggungan, Kec. Klojen
  • Jln. S. Supriadi 51, Kel. Sukun, Kec. Sukun

Surabaya

  • BG Junction, Jln. Bubutan No.1-7, Bubutan, Kec. Bubutan
  • Delta Plaza Surabaya, Jln. Pemuda, No.33-37, Embong Kaliasin, Kec. Genteng
  • ITC Surabaya, Jln. Gembong No.20-30, Kapasan, Kec. Simokerto

Balikpapan

  • E-Walk Superblock, Jln. Jenderal Sudirman No.47, Gn. Bahagia, Kec. Balikpapan Selatan
  • Plaza Rapak, Jln. Soekarno Hatta Lantai 1
  • Plaza Balikpapan, Jln. Jenderal Sudirman No.1, Klandasan Ilir, Kec. Balikpapan Selatan

Palu

  • Jln. Gatot Subroto No.31, Besusu Tengah, Kec. Palu Timur
  • Jln. Diponegoro, Lere, Kec. Palu Barat
  • Jln. Wolter Monginsidi, Lolu Selatan, Kec. Palu Selatan

Lombok

  • Jln. Kerinci No.35 Praya, Lombok Tengah
  • Jln. TGKH Zainuddin Abdul Majid, Lombok Timur
  • Epicentrum Mall Lombok, Jln. Sriwijaya No.333, Punia, Kec. Mataram, Mataram

Udah gak sabar kan, pengen nyobain segernya milk tea dan kenyalnya bubble? Untuk merasakan kesegaran aneka Tea Break menu, langsung saja datang ke outlet terdekat.

Kamu bisa mengandalkan aplikasi Horego untuk mencari lokasi Tea Break yang ada di kotamu atau kota-kota lainnya. Nah makanya, segera unduh aplikasinya di Play Store dan App Store sekarang juga!