7 All You Can Eat Alam Sutera, Dijamin Bikin Kenyang!

December 7, 2023

Share to:

all you can eat alam sutera

Daftar Isi

Kalau lagi pengen makan enak dan bikin kenyang di Alam Sutera, dateng aja ke resto yang konsepnya all you can eat! Cuma satu kali bayar, kamu udah bisa makan semua hidangan yang disediain sepuasnya. Menarik banget, kan? Nah, Horego punya beberapa rekomendasi tempat makan all you can eat Alam Sutera buat kamu kunjungin. Baca sampai habis, ya!

1. Onokabe

Onokabe Alam Sutera

Onokabe Alam Sutera/Google Review

Buat kamu yang cari resto all you can eat Alam Sutera dengan harga affordable, dateng aja ke Onokabe Alam Sutera. Di sini kamu bisa ngegrill dan nikmatin shabu-shabu sepuasnya selama 2 jam. Pilihan dagingnya lumayan beragam, mulai dari daging sapi, ayam, dan seafood yang semuanya fresh.

Untuk pelengkap shabu-shabunya, ada bakso ikan, dumpling, jamur, mie, soun, dan sayuran. Kamu bisa cobain kuah tom yum yang pedes dan nyegerin banget.

Side dishnya juga banyak, kayak sushi, kentang goreng, ayam goreng, spaghetti, pangsit, nasi goreng, dimsum, pecel sayur, tahu gejrot, sampai kambing guling. Uniknya, di sini ada live cooking. Jadi, kamu bisa minta dimasakin langsung sama chefnya.

Buat makan AYCE di sini, kamu bisa pilih paket regular atau paket premium. Kalau paket premium, kamu bisa dapetin tambahan jenis daging sapi, seafood, sup shabu, dan menu spesial.

Alamat: Alam Sutera Town Center, Jl. Alam Utama No. Kav. 26
Jam Buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 22.00
Harga: Di atas Rp150.000/orang
Menu favorit: Paket regular
Telepon: (021) 29211515

2. Shaburi & Kintan Buffet

all you can eat alam sutera

Astrina/Google Review

Shaburi & Kintan Buffet Living World Alam Sutera bisa dibilang sebagai salah satu AYCE yang paling populer di Alam Sutera.

Di sini kamu bisa pilih paket all you can eat yakiniku atau shabu dengan durasi makan 90 menit. Dagingnya fresh, juicy, dan lembut. Nikmat banget dipaduin sama bumbu yakiniku yang lezat. 

Shabu-shabunya juga gak kalah nikmat. Pilihan kuahnya beragam, ada original konbu, sukiyaki, chicken collagen paitan, hot miso, dan aka kara yang rasanya super tasty. Jangan lupa tambahin sayur yang seger-seger biar makin mantap!

Resto all you can eat Alam Sutera ini punya side dish dan minuman yang variatif. Tempatnya luas dan nyaman, cocok buat makan bareng keluarga atau temen. 

Alamat: Living World Alam Sutera Lantai GF, Jl. Alam Sutera Boulevard
Jam Buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp200.000 – Rp250.000/orang
Menu favorit: Regular yakiniku, regular shabu
Telepon: (021) 29239508

3. Hachi Grill

hachi grill

Lucia Eri/Google Review

Hachi Grill bisa jadi pilihan kalau mau makan all you can eat di Alam Sutera yang bikin puas. Di sini ada paket yakiniku only, shabu-shabu only, atau combination yakiniku & shabu-shabu. Lengkap banget, kan? 

Dagingnya fresh dan berkualitas, makin nikmat disantap bareng saus yakiniku atau kuah shabu-shabu. Kamu bisa ambil daging, seafood, sayuran, dessert, dan side dish yang ada di display secara unlimited. 

Menunya bener-bener komplit, mulai dari karage, french fries, spaghetti, japchae, bubur ketan hitam, singkong thailand, es krim, sampai buah-buahan. Hati-hati kalap, ya! Soalnya bisa kena denda kalau gak abis.

Suasana resto all you can eat Alam Sutera ini juga cozy. Kalau mau ke Hachi Grill Alam Sutera, kamu bisa berkendara sekitar 5 menit dari Living World Alam Sutera.

Alamat: Jl. Alam Sutera Boulevard No. kav 32
Jam Buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 22.00
Harga: Rp150.000 – Rp175.000/orang
Menu favorit: All you can eat brazilian bbq
Telepon: 08111320051

4. Fogo Brazilian BBQ

all you can eat alam sutera

Sylvia Sari/Google Review

Mau all you can eat Alam Sutera yang konsepnya beda? Dateng ke Fogo Brazilian BBQ Alam Sutera aja.

Kalau biasanya AYCE lain nyediain makanan Jepang atau Korea, resto ini menawarkan daging barbeque ala Brazil dengan berbagai rasa yang rich, kayak butter, garlic, dan honey. 

Nantinya, mejamu bakal didatengin sama server yang nawarin beef, chicken, sama sosis. terus bisa request sebanyak yang kamu mau. Dagingnya tebel, tasty, dan juicy. Tambahin saus biar makin lezat.

Side dish di resto all you can eat Alam Sutera ini juga cukup beragam. Batas waktu makannya sekitar 60 menit. Nanti, di akhir sesi kamu bakal dikasih nanas panggang dengan taburan cinnamon yang manis dan caramelized banget. 

Mau cobain Fogo Brazilian BBQ? Lokasinya deket sama Electronic City Alam Sutera. Gampang banget ditemuin, kok.

Alamat: Jl. Alam Sutera Boulevard No. kav 32
Jam Buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 22.00
Harga: Rp150.000 – Rp175.000/orang
Menu favorit: All you can eat brazilian bbq
Telepon: 08111320051

5. Gyu-Kaku Japanese BBQ

gyu kaku japanese bbq

Surya Christian Irawan/Google Review

Kalau cari all you can eat terdekat di sekitar Alam Sutera, kamu juga bisa mampir ke Gyu Kaku Japanese BBQ. Resto ini nyediain berbagai jenis daging fresh dan tasty dengan bumbu yang lezat. Porsi per piringnya juga lumayan banyak.

Gak cuma barbeque, kamu bisa nikmatin shabu-shabu dengan kuah yang autentik. Side dishnya juga melimpah, ada beef roll katsu, wakame salad, gomanegi ramen, miso soup, okonomiyaki, chicken karaage, takoyaki, milk pudding, sampai gyu kaku es krim.

Nah, batas waktu makannya sekitar 90 menit. Jad, siapin perut kosong sebelum makan di resto all you can eat Alam Sutera ini karena dijamin bikin kenyang. 

Alamat: Living World Alam Sutera, Jl. Alam Sutera Boulevard No. 40
Jam Buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Di atas Rp250.000/orang
Menu favorit: Standard buffet
Telepon: (021) 29239488

6. Shukaku BBQ, Shabu & Agemono 

all you can eat alam sutera

Gemilang Fajar/Google Review

Restoran all you can eat Alam Sutera berikutnya adalah Shukaku BBQ, Shabu & Agemono. Di sini kamu bisa pilih macam-macam paket, mulai dari eksis sampai ultimate yang bisa disesuaikan dengan isi dompet.

Pilihan dagingnya beragam, tergantung paket yang dipilih. Ada suki shabu, karubi, dori, dada ayam, rosu karubi, negiri karubi, spicy karubi, garlic karubi, rosu shabu, prawn, beef tongue, negi beef tongue, spice beef tongue, saikoro, shukaku steak, wagyu karubi, short ribs karubi, US prime karubi, US prime shabu, sampai yakiniku prime beef. 

Beda dari yang lain, resto all you can eat di Tangerang ini gak cuma nawarin barbeque sama shabu, tapi juga agemono (gorengan). Oh iya, gak ada denda untuk makanan yang sisa, lho! Walaupun begitu, ambil seperlunya aja, ya!

Alamat: Commercial Area Alam Sutra, Jl. Jalur Sutra Kav. 21-B
Jam Buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: di atas Rp150.000/orang
Menu favorit: paket special
Telepon: 087777575784

Horego Aplikasi Cari Makanan

7. Subukan

subukan

NoxiuZ_/Google Review

Pilihan all you can eat Living World Alam Sutera lainnya adalah Subukan. Restoran Korea ini nyediain grill dan suki yang dijamin worth it karena harganya ramah di kantong.

Ada dua jenis beef yang bisa kamu nikmatin, yaitu bulgogi original dan spicy. Dagingnya bukan tipe yang banyak lemak gitu, jadi gak alot atau bikin eneg.

Bumbu grill dan kuah sukinya pun punya cita rasa khas Korea. Gak cuma itu, kamu bisa cicipin aneka side dishnya, kayak odeng, japchae, karage, kentang goreng, ayam garlic, sup krim, spaghetti, sampai toppoki.

Batas waktu makan di Subukan sekitar 90 menit. Hati-hati denda kalau makanannya gak abis, ya! Nah, lokasi resto all you can eat Alam Sutera ini gak susah ditemuin karena ada di dalam mall.

Alamat: Living World Alam Sutera, Jl. Alam Sutera Boulevard
Jam Buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp150.000/orang
Menu favorit: Paket all you can eat
Telepon: (021) 29239470

Jadi, restoran all you can eat Alam Sutera mana yang menarik perhatian kamu?

Kamu juga bisa cek rekomendasi all you can eat Tangerang lainnya, kayak all you can eat Bintaro, all you can eat BSD, dan all you can eat Pasar Lama, hanya di Horego.

Mau cari tempat makan enak di sekitarmu? Cek dulu di Horego, ya! Download aplikasinya di Google Playstore dan Apple Appstore.