5 All You Can Eat Margonda yang Worth it Banget!

January 1, 2024

Share to:

all you can eat margonda

Daftar Isi

Buat kamu yang lagi cari all you can eat Margonda, gak perlu pergi jauh-jauh karena pilihan di sini banyak, kok! Lokasinya gak selalu di mall, ada juga yang punya gerai sendiri dan strategis. Biar gak kelamaan, kamu bisa langsung cek rekomendasi all you can eat di Margonda di bawah ini aja, ya!

1. Oh My Grill

all you can eat margonda

Andy pierre/Google Review

All you can eat Margonda yang satu ini affordable banget karena ada pilihan daging wagyu dan harga paketnya mulai dari Rp99.000 aja!

Selain BBQ, Oh My Grill Margonda nawarin menu shabu-shabu. Untuk BBQ, pilihan sausnya ada saus manis, bulgogi, gurih, dan pedas. Kamu juga bisa add keju mozarella, lho.

Ada dua paket BBQ yang bisa kamu pesan, yaitu spesial dan platinum. Setiap pembelian paket udah termasuk side dish, kayak spicy wings, ekkado, fish cake, dan es krim yang bisa kamu ambil sepuasnya!

Untuk shabu-shabu, pilihan kuahnya ada kaldu ayam, soto ayam, laksa Singapore, tom yum, dan Japanese ramen.

Lokasinya cukup strategis, karena ada di pinggir Jalan Margonda dekat dengan Rumah Sakit Bunda Margonda. Kalau dari arah Margo City, kamu harus putar balik karena tempatnya di sebelah kanan.

Alamat: Jl. Margonda No. 27, Pondok Cina, Beji
Jam buka: Setiap hari, 12.00 – 22.00
Harga: Rp99.000 – Rp109.000 / orang
Menu favorit: Paket platinum, wagyu steak

2. Hanamasa

all you can eat margonda

Instagram @christianian

Hanamasa bisa dibilang sebagai salah satu leluhur all you can eat Margonda. Pilihan menunya ada robatayaki, yakiniku, dan shabu-shabu, yang semuanya enak. Makanan di sini disajikan segar, ditambah pelayanan cepat dan ramah.

Menu appetizer dan dessertnya juga bikin puas banget. Jadi, kenikmatan sajian yang ditawarkan sejak kamu duduk sampai beranjak pulang terjamin. Gerai Hanamasa Margonda memiliki tiga lantai, masing-masing dengan suasana berbeda.

Buat kamu yang mau menikmati view luar dari posisi yang agak tinggi, kamu bisa coba di lantai tiga. Gak perlu khawatir capek naik ke atas karena ada lift.

Lokasi Hanamasa Margonda cukup strategis karena ada di pinggir Jalan Margonda Raya. Dari DMall Depok, jaraknya sekitar 500 m.

Alamat: Jl. Margonda No. 223, Kemiri Muka, Beji
Jam buka: Setiap hari, 10.00 – 22.00
Harga: Rp223.500/orang
Menu favorit: Beef marinated special, shabu-shabu all variants, milkshake

3. Shabu Hachi

all you can eat margonda

Yudistira ishak abrar/Google Review

Selain menikmati hidangan ala Jepang yang enak, Shabu Hachi Margonda punya suasana yang nyaman karena ada area outdoor di bagian tengah dengan nuansa Jepang.

Salah satu restoran all you can eat Depok yang disukai banyak orang ini juga cocok untuk pertemuan bisnis, kumpul keluarga, reuni, perayaan ulang tahun, atau sekedar makan bareng teman.

Untuk mengakomodir berbagai keperluan itu, Shabu Hachi Margonda punya area parkir yang luas.

All you can eat Margonda ini menyajikan paket menu yang bervariasi. Ada paket reguler, special, prime, dan supreme. Harga paketnya juga beda di weekday dan weekend. Semuanya bisa dibilang worth the price.

Kamu juga bisa memilih menu kuah favorit, kayak original konbu, tom yum, Japanese broth, miso, dan vegetarian.

Lokasi Shabu Hachi Margonda gampang banget dicari karena ada di pinggir Jalan Raya Margonda. Pas di seberang ITC Depok.

Alamat: Jl. Margonda No. 2, Depok, Pancoran Mas
Jam buka: Setiap hari, 11.00 – 21.00
Harga: Rp200.000 – Rp500.000 / orang
Menu favorit: Yakiniku & shabu-shabu all variants, saikoro, salad, gelato

4. Sogogi Shabu & Grill

all you can eat margonda

Instagram @sogogishabu

Sogogi Shabu & Grill Margonda adalah tempat yang pas kalau kamu cari all you can eat dengan harga terjangkau. Tenang, rasa makanannya tetap berkualitas dan oke, kok.

Varian paketnya ada reguler dan premium, dengan kisaran harga Rp89.000 sampai Rp129.000. Kabar baik buat kamu yang suka shabu-shabu karena varian kuahnya cukup banyak. Ada Korean spicy, Japanese konbu, original, spicy miso, dan tom yum.

Pilihan dagingnya ada shortplate, rib eye, saikoro steak, wagyu, sampe US tenderloin. All you can eat Margonda ini paling cocok buat yang pengen traktir teman atau ajak keluarga.

Lokasinya juga enak karena ada di pinggir Jalan Margonda Raya, sekitar 80 m dari The Harvest. Gak jauh dari pertigaan yang mengarah ke Jalan Ir. H. Juanda kalau kamu dari arah Depok.

Alamat: Jl. Margonda No. 303, Kemiri Muka, Beji
Jam buka: Setiap hari, 14.30 – 20.00
Harga: Rp100.000 – Rp150.000
Menu favorit: Paket shabu & grill

5. Gyu-Kaku

all you can eat margonda

Dhy Christ/Google Review

Horego Aplikasi Cari Makanan

Kalau kamu lagi cari all you can eat Margonda terdekat di Margo City, harus banget mampir ke Gyu-Kaku karena dagingnya dijamin juicy dan side dishnya lengkap.

All you can eat Jakarta yang recommended ini punya menu paket standar buffet, premium buffet, dan birthday buffet. Kalo lagi gak pengen makan banyak, ada menu ala carte juga kok.

Pilihan side dishnya ada takoyaki, ramen, aneka sayur dan jamur, sampai kimchi. Untuk dessert, ada pudding dan es krim yang semuanya enak.

Oh iya, di sini juga ada menu anak-anak, lho. Cocok buat makan bareng keluarga atau sahabat. Gyu-Kaku Margonda lokasinya ada di dalam Margo City, tepatnya di lantai 2.

Alamat: Jl. Margonda No. 358 # Unit 2 – 04 & 2 – 05, Kemiri Muka, Beji
Jam buka: Setiap hari, 10.00 – 22.00
Harga: Rp238.000 – Rp398.000 / orang
Menu favorit: Spicy beef, garlic beef, dragon karubi, gyu-kaku rice, wakame salad, king karubi, milk pudding

Jadi, all you can eat Margonda mana yang bikin kamu penasaran? Kamu juga bisa cek rekomendasi all you can eat lainnya yang gak jauh dari Margonda, kayak all you can eat Jakarta Selatan dan all you can eat Depok.

Mau cari tempat makan enak terdekat? Cek dulu di Horego, ya! Download aplikasinya di Google Playstore atau Apple Appstore.