14 Restoran All You Can Eat Jakarta Favorit Warga Ibu Kota

October 17, 2023

Share to:

Sukinabe all you can eat jakarta

Daftar Isi

Cari restoran all you can eat Jakarta? Tenang, ada banyak pilihan restoran jenis ini di ibu kota. Pilihan menunya juga beragam, mulai dari Jepang, Korea, dan lain-lain. Tanpa basa-basi lagi, yuk kita intip rekomendasinya! 

Restoran All You Can Eat Jakarta Timur

1. Sukinabe

SUKINABE

Sukinabe/Google Review

Tinggal di wilayah Kalimalang dan sekitarnya? Kamu bisa cobain AYCE yang namanya Sukinabe!

Restoran all you can eat Jakarta Timur ini dikenal dengan harga yang murah, tapi pilihan dagingnya mewah. Ada tiga pilihan paket yang bisa kamu pilih sesuai isi dompet, mulai dari Regular, Premium, dan Signature. 

Salah satu rekomendasi all you can eat Jakarta Timur ini menyajikan premium beef, fatty beef, mozzarella beef roll, sampai saikoro. Tentunya, ada juga pilihan saus yang variatif.

Makanan pendamping yang bisa kamu pilih, di antaranya kentang goreng, nasi goreng Jepang, tempura, sampai gochujang. 

Alamat: Jl. Kalimalang Raya Blok E No. 4F, Kalimalang, Jakarta Timur
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 21.00
Harga: Rp148.000/orang
Menu favorit: Premium beef, fatty beef, mozzarella beef roll
Nomor telepon: 0815-1315-0218

2. Bulgogi Yaa! 

bulgogi yaa

Instagram/Bulgogi Yaa!

Berangkat ke Duren Sawit, ada Bulgogi Yaa yang kelihatannya selalu rame dikunjungi pecinta AYCE. 

Lokasinya ada di dalam gedung The View Building, tepatnya di lantai 2. Salah satu paket makan sepuasnya yang favorit di tempat ini adalah Paket Menu GaYAA. 

Dalam paket ini, kamu bisa melahap berbagai macam makanan, seperti woo samgyeop, king karubi, bulgogi, wagyu belly, sampai BBQ beef and chicken. 

Soal harga, Bulgogi Yaa! termasuk all you can eat murah Jakarta lho. Rasanya pun gak kaleng-kaleng!  

Alamat: The View Building, Lantai 2, Jl. Pahlawan Revolusi No. 5, Pondok Bambu, Jakarta Timur
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 12.00 – 21.00
Harga: Rp100.000/orang
Menu favorit: BahagiYAA, GaYAA, dan RaYAA
Nomor telepon: 0817-7418-9990

3. Gubhida Korean BBQ

Gubhida

Instagram/Gubhida

Restoran lain yang mengusung konsep all you can eat di Jakarta Timur adalah Gubhida Korean BBQ. 

Restoran all you can eat Korean BBQ Jakarta Timur ini punya pilihan daging yang juicy, tender, dan lembut. Ciri khas saus dari tempat makan ini adalah gurih dan manis. 

Selain untuk orang dewasa, Gubhida Korean BBQ juga menyediakan paket untuk anak-anak dengan porsi yang lebih kecil. 

Keunikan lain dari tempat ini adalah kamu bisa cobain minuman soju khas Korea yang sudah bersertifikat halal.

Alamat: Jl. Duren Sawit No. 17, Duren Sawit, Jakarta Timur
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 15.00 – 22.00
Harga: Rp69.000/orang
Menu favorit: Silver menu, Gold Menu, Platinum menu
Telepon: 0819-2982-5761

Restoran All You Can Eat Jakarta Barat

4. Kappa Sushi

Kappa Sushi

Kappa Sushi/Central Park

Beralih ke restoran all you can eat sushi Jakarta Barat, kamu bisa jajal Kappa Sushi yang ada di Central Park. 

Kappa Sushi menyediakan sushi segar yang nikmat. Beberapa orang yang pernah datang ke sini juga mengatakan bahwa pelayanan di restoran all you can eat Jakarta Barat ini cukup baik dan cekatan. 

Gak cuma sushi, Kappa Sushi Central Park menawarkan macam-macam hidangan salad yang wajib dicoba. 

Alamat: Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp398.000/orang
Menu favorit: Salmon Norway, bara chirashi, california roll, karage
Nomor telepon: 021-56985174

5. Magal BBQ

Magal BBQ

Magal BBQ/Google Review

Buat warga Meruya yang pengen nyobain restoran all you can eat terdekat dengan rasa mewah, kalian bisa datang ke Magal BBQ. 

Mengusung konsep restoran AYCE Korea, Magal BBQ menyediakan berbagai menu khas dari Negeri Ginseng yang lezat dan menggugah selera, seperti samgyeopsal atau grilled pork belly. 

Lokasi dari all you can eat non halal Jakarta ini tak jauh dari SMA Negeri 112 Jakarta, tepatnya sekitar 500 meter aja. 

Alamat: Jl. Taman Aries No. 3D, Meruya, Jakarta Barat
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.30 – 22.00
Harga: Rp298.000/orang
Menu favorit: Prime beef boneless short rib, marinated prime short rib
Nomor telepon: 021-58901560

6. Kintan Buffet

Kintan Buffet

Kintan Buffet/Google Review

AYCE Jakarta Barat lainnya yang bisa kamu kunjungi di Central Park adalah Kintan Buffet. Lokasinya ada di pojokan dekat eskalator H&M. 

Di sini, kamu bisa makan BBQ khas Jepang sepuasnya sesuai dengan paket yang kamu pilih. 

Ada banyak pilihan paket yang bisa kamu coba di Kintan Buffet, mulai dari Regular Yakiniku, Special Yakiniku, hingga Premium Yakiniku.

Masing-masing paket di all you can eat Tanjung Duren dan sekitarnya ini menawarkan berbagai macam daging premium yang rasanya gak perlu diragukan lagi.

Alamat: Central Park, Lantai 1, Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp300.000/orang
Menu favorit: Regular yakiniku, special yakiniku, premium yakiniku
Nomor telepon: 021-29508715

Restoran All You Can Eat Jakarta Pusat

7. Washoku Sato

Washoku Sato

PasXPascal/Google Review

Dibanderol dengan harga yang murah bukan berarti paket AYCE di Washoku Sato Batu Tulis rasanya murahan. Nyatanya, banyak orang yang suka makan di sini.

Restoran all you can eat Jakarta Pusat ini mengusung konsep restoran khas Jepang dengan menu-menu yang menggugah selera. Pilihan paketnya pun banyak, seperti Seto Value Set, yang menunya berkisar dari shabu-shabu sampai sukiyaki. 

Untuk sukiyaki, kamu bisa mendapatkan beraneka makanan, kayak telur, daging sapi, sayur, dan yakitori. 

Alamat: Jl. Batu Tulis Raya No. 41, Pecenongan, Jakarta Pusat
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp95.000/orang
Menu favorit: Seto value set
Nomor telepon: 021-38901794

8. Kyuuban Tei

Kyuuban Tei

Kyuuban Tei/Google Review

Beralih ke Jakarta Pusat, kamu bisa kunjungin Kyuuban Tei yang lokasinya masih satu gedung dengan Jakarta Theatre. Restoran AYCE ini cukup legendaris karena sudah beroperasi lama. 

Durasi makan di restoran all you can eat terdekat dari Sarinah ini sekitar 2 sampai 2,5 jam. Cukup lama kalau dibandingkan dengan restoran AYCE lainnya. Lantas, berapa banyak daging ya yang bisa kamu lahap? 

Beberapa pilihan daging yang bisa kamu coba di sini adalah spicy bulgogi beef, marinated iga, bulgogi, sampai sirloin. 

Dari Sarinah, Kyuuban Tei cuma berjarak sekitar 300 meter atau 4 menit jalan kaki. 

Alamat: Djakarta Theater XX1, Jl. M.H. Thamrin No.9, Menteng, Jakarta Pusat
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 22.00
Harga: Rp164.000/orang
Menu favorit: Sop buntut, spicy bulgogi beef, sirloin
Nomor telepon: 021-3159132

9. Enmaru

Enmaru

Gideon Putra/Google Review

Tertarik makan di restoran AYCE yang arsitekturnya keren? Cobain deh datang ke Enmaru!

Kamu bisa menemukan berbagai makanan khas Jepang di sini, contohnya sashimi, sushi, sampai ramen. Porsinya pun besar-besar lho!

Letak restoran AYCE Jakarta ini cukup strategis. Dari Bundaran HI, jaraknya sekitar 600 meter atau beberapa menit jalan kaki aja.

Alamat: Altitude The Plaza, Lantai 46, Jl. MH Thamrin Kav. 28 – 30, Thamrin, Jakarta Pusat
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 12.00 – 21.00
Harga: Rp500.000/orang
Menu favorit: Sashimi platter, foie gras chawanmushi
Nomor telepon: 021-29922448

10. Keyaki

Keyaki

Keyaki/Google Review

Salah satu restoran all you can eat seafood Jakarta yang wajib kamu kunjungin adalah Keyaki. Lokasinya tepat di sisi kanan lobi hotel Sari Pan Pacific. 

Ada beragam hidangan laut yang bisa kamu nikmati di restoran all you can eat di hotel Jakarta ini, mulai dari lobster, daging ikan segar, dan makanan khas Jepang lainnya. 

Dari sekian banyak menu yang ditawarkan di sini, salah satu yang paling banyak direkomendasikan adalah gindara. Beberapa orang bahkan bilang kalau rasanya sangat lezat!

Alamat: Sari Pacific Hotel, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 22.00
Harga: Rp400.000/orang
Menu favorit: Gindara, sukiyaki
Nomor telepon: 021-29932889

Restoran All You Can Eat Jakarta Utara

11. Bamboo Dimsum

Bamboo Dimsum Kelapa Gading

Bamboo Dimsum/Google Review

Bamboo Dimsum adalah tempat all you can eat dimsum Jakarta yang udah eksis dari belasan tahun yang lalu. Salah satu cabangnya ada di Kelapa Gading. 

Restoran all you can eat Jakarta Utara ini menawarkan berbagai dimsum yang segar dan masih panas. Tidak hanya itu, ada menu lain yang patut dicoba, seperti siomay, ceker, dan chicken wings. 

Dari Bundaran Kelapa Gading, lokasi Bamboo Dimsum cukup dekat kok. Kalau kamu naik mobil atau motor, cuma butuh waktu sekitar 3 menit aja untuk sampai ke restoran all you can eat Kelapa Gading ini.

Alamat: Jl. Kelapa Cengkir Raya Blok FH2 No. 5, Kelapa Gading, Jakarta Utara
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 21.00
Harga: Rp58.000/orang
Menu favorit: Dimsum
Nomor telepon: 021-45879292

12. Ssikkek

Ssikkek

Ssikkek/Google Review

Sunter adalah salah satu wilayah di Jakarta Utara yang punya banyak destinasi kuliner, termasuk AYCE. Kalau kamu lagi di sana, cobain deh Ssikkek! 

Restoran all you can eat Sunter ini menyajikan deretan menu khas Korea. Ciri khas dari tempat ini adalah sajian es krim sebagai hidangan penutup. 

Horego Aplikasi Cari Makanan

Pilihan side dish di Ssikkek Sunter cukup beragam, lho. Kamu bisa cobain sup rumput laut, japchae, tteokboki, nasi goreng kimchi, sampai ayam crispy. 

Alamat: Jl. Yos Sudarso No. 84, Sunter, Jakarta Utara
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.30 – 22.00
Harga: Rp125.000/orang
Menu favorit: Japchae, nasi goreng kimchi, tteokboki
Nomor telepon: 021-22653701

Restoran All You Can Eat Jakarta Selatan

13. The Social Pot

The Social Plot

The Social Pot/Google Review

Cari AYCE di Kota Kasablanka atau Tebet? Datang ke The Social Pot aja! 

Pilihan menu di restoran all you can eat Tebet ini cukup banyak. Selain daging sapi, kamu bisa menikmati daging ayam, makanan laut, bakso, beraneka minuman, dan segudang makanan penutup. 

Saus marinasi dagingnya juga unik, mulai dari saus Thailand hingga saus kacang. Kamu pun bisa meracik sendiri saus-saus ini.

Kalau bingung, minta aja bantuan dari petugasnya untuk diracikin saus favorit di The Social Pot Kota Kasablanka!

Alamat: Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp188.000/orang
Menu favorit: Daging sapi, ayam, saus Thailand
Nomor telepon: 021-9612745

14. Tucano’s Brazilian Grill

Tucano’s Brazilian Grill

Tucano’s Brazilian Grill/Google Review

Tucano’s Brazilian Grill merupakan restoran all you can eat Jakarta Selatan yang konsepnya Brazilian BBQ. Tempatnya besar dan arsitekturnya keren jadi kamu bisa makan dengan nyaman di sana. 

Ada beberapa pilihan daging yang kamu bisa coba di sini, seperti black angus, premium black angus MB3, dan premium wagyu MB5. 

Ada pula coracao (hati ayam), frango (kaki ayam), alcatra (sirloin), dan costela de ripa (short rib). 

Alamat: Senayan City, Lantai Lower Ground, Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 22.00
Harga: Rp138.000/orang
Menu favorit: Coracao, frango, grilled pineapple
Nomor telepon: 021-72781035

Yuk ajak keluarga dan orang-orang terdekat untuk menikmati lezatnya makanan di restoran all you can eat Jakarta di atas!

Kamu juga bisa cari rekomendasi restoran all you can eat lainnya di wilayah Jakarta, kayak all you can eat Kemang, all you can eat Blok M, all you can eat PIK, dan all you can eat Rawamangun.

Gak cuma itu, rekomendasi all you can eat di wilayah lainnya juga ada di Horego, seperti all you can eat Bandung, all you can eat Bekasi, all you can eat Bogor, all you can eat Cibubur, all you can eat Depok, dan all you can eat Tangerang.